アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

電気治療のお陰で筋肉がの張りが取れました。

通常の施術を終えた後に、さらなる治療として電気治療の提案を受けました。電気治療とは直線、筋肉に刺激を与えて筋肉の深いところまで電気信号が届くとのことで、実際に張りの減りが感じられ、痛みが緩和されました。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

筋肉は手の届かない層にまで疲労が溜まっています。
そこを電激刺激で動かすことで本来ある筋肉の作用を復活させていきます。
痛みだけでなく張り感も落ちてよかったです!

21時までやっていて助かります

夜遅くまで営業してくださっているため、仕事終わりでも通えるので本当に助かっています。
背中・肩などの痛みで通っていますが、都度相談にも乗って貰えていて改善していています。多少痛い時はありますが治るまで通うつもりです。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

緊急事態宣言中も当院は21時まで営業しております。
接骨院は生活に必要な施設の1つになりますので、体の痛みがある場合は仕事終わりにケアにお越しくださいね!

あい接骨院なんばウォーク院

腰痛がひどく仕事にも影響が出始めたので仕事場の近くで探している時に見つけて通い出しました。日常生活についてのアドバイスも的確で、スタッフの方も感じのいい人ばかりで、仕事帰りに身体も軽くなり癒されています。また、短時間なので気軽に利用できます。

口コミ投稿、ありがとうございます!
仕事など日常に影響が出る痛みは辛いですね。
少しでも早く楽になるよう、精一杯頑張らせて頂きますね!

駅ちかで通いやすい

駅から近く、遅くまで診てもらえるので毎日通勤帰りに通いやすいです。
針も思ったより効果を感じられて、良かったです。
毎回体の歪みをチェックしてもらえて、日頃の姿勢の悪さを痛感してます。
今後とも宜しくお願いします。

いくちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の悪さから負担が溜まり、体に不調を来たす事は意外と多いです。
今の不調を無くし、良い状態を維持する為にも日頃の負担を少なくしていきましょう!

治療

昨年末より、腰痛で悩んでいて整体師に相談して治療、矯正してまだ一ヵ月立っていないが、初めと比べたら身体の痛みや筋肉の硬さが改善されてきてます。スタッフの対応は、治療の説明、治療前に身体の確認し施錠も丁寧です。

口コミ投稿ありがとうございます!
年末や期末など、忙しくなるタイミングでは体に不調が出やすい時期です。
そういった時期でも調子を崩さずに済み体作りを一緒にしていきましょう!

腰痛で通っています

腰痛がひどくなり、日曜日も通えるところを探していました。
ていねいに施術していただけるだけでなく、日常生活での注意点も教えていただけました。
予約も取りやすく、通いやすい料金プランもあるので、効率的に通えると思います

口コミ投稿ありがとうございます!
施術で楽になって頂くのはもちろん、卒業した後も良い状態を維持して頂きたいので、
日常生活での注意点やセルフケアの方法などもお伝えしています!
同じ状態に戻らない身体作りをしていきましょう!

いつもありがとうございます

友人に勧められて通うことになりましたが
スタッフ皆さんの対応が丁寧で個々にあった指導をしているように思います。
また時間調整もすぐできますのでとても助かっております。
寒い日や雨の日など関係なく地下にありますので天候に左右されないので便利であると思います。

口コミ投稿、ありがとうございます!
症状はもちろん、体の状態やクセなど、患者様個人個人にあった指導をさせて頂いています。
より早く、より長く健康で居て頂けるよう精いっぱい頑張らせて頂きます!

首の調整します

妊婦中、出産後、毎日の家事のこと大変なんだ、首や腰や痛みでしたら、寝る難しくになりました。
二週に治療したら全身がよかったになりました。
電車で来る便利です。
スタッフ皆んな優しくて、技術が素晴らしいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中はもちろん、出産後も妊娠前とはお体の状態が変わってしまうので調子を崩しやすいです。
妊娠中に溜まってしまった負担や出産後の不調も、お体に合わせて施術し、しっかり対応させて頂きます!

整体と骨の矯正

私にに合わせた治療をして頂けて、体の歪みが大分治ってきました。

今日は歪みと筋肉の硬さ緩める為、電気治療もしたのですが、最初はこそばかったです。
だんだんと吸い付く感じになり、終わった後は首周りが楽になりました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
お身体が楽になってきているようで何よりです。
当院では1人1人のお体に合わせた施術を提案させて頂いています。
少しでも早く良くなるよう頑張らせて頂きますね!

首と肩の痛み

朝起きると首と右肩に激痛がはしり
湿布を貼って我慢していましたが痛みが
治らず受診させていただきました。
勤務先からも近く、21時まで営業しているので
通いやすいので助かっています。
治療についても、しっかりと説明をしてくれるので納得して治療してもらえます。
治療後は首と肩が楽になりました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

rfwmh381さん、口コミ投稿ありがとうございます!
朝から痛みがあるのは辛いですね。
当院では今ある痛みに対してはもちろん、今後同じような痛みを繰り返さないよう原因に対しても施術させて頂きます。
痛みを繰り返さない、健康な体を作りましょう!

安心して治療に通ってます

首、膝痛で少々我慢をしてましたが、時間もできたので久々に行きました。みなさん熱心に施術してくれ快適な時です。診療時間も長く、予約でき立地も良く便利です。症状が良くなるまで続けて治療に通いたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます!
お久しぶりの方も初めての方も、いつ来られても安心して施術を受けて頂けるよう気をつけています。
またお身体が楽になるまでしっかり施術させて頂きますね1

痛みが治りました!

仕事の日に朝起きて肩首が激痛に襲われたとき職場近くの整体を探して連絡しました!
予約が空いているのもありましたがすぐ診てくださり、痛みが和らぎました!
何日か行くとすっかり痛みもなくなったので助かりました!

口コミ投稿、ありがとうございます!
痛みを抱えながらお仕事に集中するのは難しいですよね。
痛みがなくなって良かったです!

楽になりました!

日常生活から急に痛みが出て、慌てて予約をお願いしました。今の状態をしっかり見てくださり、私に合った治療をしてくれます。どのスタッフの方にあたっても、親身になってくださり、アドバイスもくれるので安心して通っています!身体の変化もわかるので嬉しいです。これからもお願いします。

口コミ投稿、ありがとうございます!
患者様1人1人の症状に合わせてお身体に合った施術を提供させて頂いております。
これからも、スタッフ一丸となってケアさせて頂きます!

おすすめです!

くしゃみをして背中を痛めてから通いました。
スタッフのみなさんの対応が丁寧で分かりやすいです。自分の良くない癖も見つけて治していけるように日常生活でのアドバイスもしてくれます。体のゆがみを根本から治していけそうです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
日常的な動きで痛みが出るのは辛いですね。
そういった痛みも、根本的な部分を変える事で良くなっていきますので、頑張っていきましょう!

駆け込み寺

ある日、腰に違和感を覚えました。(と言うより痛かった)仕事が終わった途端に激痛に変わり、歩くのも困難な状態になってしまいました…。その日は日曜日だったので自宅付近の病院は開いていないし…救急でま行くのは大層だし…職場の上司に「明日は出社出来ないかも知れません…」と伝えたところ、アイ整骨院に行ってみたら?と言われ、藁をもすがる思いで行ってみました。そこで人生で初めての針治療を受けました…。不安を取り除く様な親切で丁寧な説明をして下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。今まで普通に出来ていた動きが出来ない状態が続きましたが…3日目にはすり足ではなく、普通に歩けて振り向く事も出来る様になり、先生方のアドバイスと治療のお陰で職場復帰も出来ました。本当に感謝しています。通い詰めると出費が……と感じていましたが、定額制度があるので安心です。先生方が
皆さん気さくで親切です。仕事帰りにも行けるので助かります。何より…治療前と後では体の軽やかさが愕然に違うので、今も尚、腰以外の体のメンテナンスとして通院しています。

口コミ投稿、ありがとうございます!
早期に職場復帰出来て良かったです!
私達の目的は来て頂いた皆様のお悩みを聞き、施術で良くなって頂き、今後同じような辛さを出さないようにする事です。
定額制もその1つで、しっかり良くなって頂く為のモノなので、実際に良くなって頂けて私達も嬉しく思います!
普段の生活をより楽に過ごせるよう、しっかりメンテナンスしていきましょう!

肩こりによる頭痛がスッキリ

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていたので、仕事場の近くで整体を探しているときに見つけて通いました。カウンセリングから始まり丁寧な施術のおかげで、肩こりもスッキリおさまりました。予約もできるし遅い時間も大丈夫なので、通いやすいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます!
悩みが良くなったようで何よりです!
当院は21時まで受付していますので、それまでに来て頂ければしっかり対応させて頂きます!

急な腰の痛みがきっかけ

なんばウォークを移動しているところ、急に腰が痛くなったことがきっかけでお世話になっています。
背中や腰が痛くなり、息をするのも苦しいくらいで予約も何もせず来院しました。
事情を説明すると、15分ほど待って見てもらうことができました。
手で腰を中心に凝った筋肉をほぐしてもらい、その後針治療をしてもらいました。
おかげで症状も治り、今はそもそもの原因である骨盤や背骨の歪みのため、通院しています。

口コミ投稿、ありがとうございます!
急に出てきた症状は不安ですよね。
症状が良くなって良かったです!
これからは痛みが出ない身体作りを頑張りましょうね!

五十肩の痛み

肩の痛みが酷く、通勤の際に立ち寄れる整体をネットで探して伺いました。
五十肩とのことでしばらく通っていますが、適切な施術をしていただけたおかげで、肩の痛みも治まってきました。話しやすい先生方で相談もしやすいのがありがたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
今ある肩の痛みはもちろん、普段を違う痛みが出た時もしっかり対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!
しっかりお身体を元気にしていきましょう!

スッキリします!

首や肩こりから頭痛が出てきて、仕事に支障が出た為、以前から気になっていたこちらへ仕事の合間に駆け込みました。
細かな説明と一度の施術で、帰り道とてもスッキリしたのが実感出来た為、通わせて頂く事になりました(^^)スタッフの皆様も気さくな方ばかりで、手際よく対応して頂けますので、時間のない私でも負担なく通えてます♪

口コミ投稿、ありがとうございます!
辛い症状がスッキリして頂けて良かったです!
当院は朝10時~夜9時まで、中休みもなく受付していますので空いたお時間に来て頂く事も可能です!
症状の出ないお身体目指して、頑張りましょう!

治療内容

丁寧に治療して下さいます
肘と膝とクビを治療してますが毎日通院してると効果出てますのでおすすめな接骨院だと思います
親切丁寧なあい接骨院だと思います
地下鉄日本橋から3分の場所にあってほとんど
年中無休でやってます夜も九時までやってるので仕事帰りには便利な接骨院です

口コミ投稿、ありがとうございます!
地下街、駅近なので通院しやすい場所にあるかと思います。
しっかり通院して頂き、お身体を健康にしていきましょう!

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)