アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

通いやすいです

猫背が気になって通い始めました。診てもらったら骨盤も悪かったし肩凝りもありました。
最初のうちは悪い癖を治すためにほとんど毎日通わなければなりませんが(強制じゃないです。)一か月経たないくらいで2、3日に一度に減り、良くなってくれば通う間隔は開きます。
先生方はみなさんとても明るく、話しやすくて緊張もしないので通いやすいです。料金設定も分かりやすくて、どの院に行けばいいか悩んでる初心者さんにはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

プランは人それぞれ個人差はありますが、最初はできるだけ詰めて症状を落としていきます。
その後は間隔をあけて痛みが出づらい体づくりを作っていくのが大事だと思っております。
長期的にはなりますが、この期間で少しでもいいお体になるよう全力でサポートさせて頂きますね。

良かったです

腰痛が悪化したときにこちらに出会いました。
もともと、姿勢が悪く悩みでしたがこちらに来てまだ二週間ほどですが、みるみる良くなっています。
4ヶ月のコースで高いと思う方も多いと思いますが、長期的に見てお得だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり症状を落とす方は長期的なプランにはなるかと思いますが、
それぞれの症状に合わせて提案させて頂いております。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

重労働での怪我も安心

首を痛めてしまい近くの接骨院を探していた時に見つけました。土日でも夜遅くまで営業していたのでとても助かりました。施術中も痛みを気にしてくださりしっかり根本から良くなるように治療してくださります。先生方もすごく丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けれます。何か気になる事があればすぐに聞けるのでなんでも聞いてます!

口コミ投稿ありがとうございます。

分らないことがあればすぐに聞いてください!
我々がもってる知識は惜しみなくお伝えしていきます。
土日も夜21時最終受付として営業していますので、間をみつけて施術を重ねていきましょう!

親身な先生が多く上手!

足首の怪我、首の怪我などスポーツをしていて怪我をすることが多くその都度しっかり治療をしていなくて慢性化していたのですが、こちらに通うようになってから体が少しずつですが、楽になってきました!!
行くたびに親身に相談も聞いてくださり筋トレメニューも教えていただき自宅でも治療の効果をしっかり感じることができます!
先生のお力はもちろん自分自身もしっかり運動したり体と向き合うようになりました。
土日も空いていて比較的予約も取りやすく大変ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院をきっかけに体や健康に向き合って頂いてうれしく思います。
我々もしっかりサポートしていきますが、何より患者様がそこに向き合って頂かないとなかなか症状が落ちていきません。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

親身にカウンセリングしてくださります。

職業柄前屈みになることが多く、
腰がすぐ痛くなるので整体に
ずっと行きたくて来院させて頂きました。
姿勢も悪いので歪んであるだろうなとは
思っていましたが自分が思っている以上の
歪みを教えてくださりました。
姿勢を変えるだけでこんなに
体が違うのかと感心しました。
体の状態を細かく丁寧に教えてくださるので
安心して受けることができます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

歪みというのは自覚がある方もない方も想像以上に日々のストレスで起きています。
それを正すことで体の変化もかなり大きくなっていきます。
今後も今のお体の状態を説明し、サポートしていきますのでよろしくお願い致します。

身体をほぐしていただいてます。

肩甲骨、腰、足首が痛くて訪問しました。
初日に矯正して頂いたら、とても身体がかるくなりました。以後通わせて頂いています。
日頃の生活で出来る簡単な運動なども教えて頂き、とても話しやすい先生方で感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃できる運動を取り入れることで早く症状が落ちていきます。
当院の施術と患者様のセルフケアなくしては症状が落ちていくことはなかなか難しいのでこれからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

肩が痛くて

肩が痛くて近くの整体を探して通い始めました。まだ完全に完治はしていませんが、施術後は体が軽くなったように感じます。治るまで通い続けようと思っています。
予約制なので待ち時間が少ないのと、休日も営業しているところが良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は完全予約ではなく予約優先制ですので、少しお待ちいただくこともございますのでご了承ください。
休日も祝日を営業しておりますので、間をみつけて施術を重ねていくことで症状を落としていきましょう。

定期的に通いやすい

今まで何ヵ所も接骨院に通ってきましたが、定額制がある所は始めてでした。身体の為には定期的に通った方が良いので、助かっています。ストレッチなども教えて頂き、自分自身でケアすることも出来るようになりました。今後も通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は症状を落とすために当院では少しでも負担を減らすプランを用意させております。
回数券や定額制など必要に応じて提案はさせていただきます。
少しでもお悩みを落とすためにサポートさせて頂きます。

肩こり

肩、首が痛くて、マッサージに行こうか悩んでたところあい鍼灸院・整骨院を発見して入ってみることにしました。
そしたら姿勢が悪すぎて身体が歪んでいてそれが原因で首に痛みが出ていたみたいです。
それで整骨?整体?してもらいました。
そしたら次の日の朝起きた時がびっくりするくらい楽になっていて、スッキリ目覚める事ができました!
今まで頭痛が酷かったのがそれもなくなりました。
治療に通うたんびに楽になってるのがわかるので、自分でも姿勢を意識するようになって良い事尽くしです。
色々説明しながら治療してくださるのでとてもわかりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回の施術で症状を落とすのは勿論大事だと感じております。
しかし今までの蓄積によるものも多く継続的な施術で段階的に落としていくということもあります。
個人差はありますが、どの方にも真摯に向き合い、健康にサポートしていく所存でございます。
今後ともよろしくお願い致します。

腰が楽になりました

仕事柄肩と腰が辛く、難波エリアで通いやすい整体を探していたところ見つけ通い始めました。なんばウォークにあり濡れずに行けるだけでなく職場からも近いため、週3〜多い時は毎日通えています。通い始めて半月ほどですが、通いやすさと丁寧な施術のおかげでずいぶん楽になってきました。また、施術だけでなくホームケアや自分でも簡単にできるストレッチなども教えていただけるので、より早い改善を目指せます。先生も優しく親身に話を聞いてくださる方ばかりなので、整体に通ったことがない方にもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

とても温かいお言葉うれしく思います。
当院の目的として痛みが出づらい体づくりを目指しております。
そのため自宅でのセルフケア等をしっかりお伝えしております。
今後も施術も含めて健康のサポートをしていきますので、宜しくお願い致します。

駅近で通いやすいです

で肩こりで頭痛を起こすこともしゃっちゅうあるので根本的に治したいと思い、職場の人のおススメできました。愛想のいい先生ばかりなので、通うのも苦ではないです。また施術中は色々アドバイスももらえるので教えてもらった筋トレを取り入れつつ改善していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

千日前線、堺筋線の日本橋駅降りてすぐにある当院は通勤の乗り換え等で来られる方も結構いらっしゃいます。
施術時間は15分前後ですが、回数がとても大事になっていきます。
その中で必要な知識を皆様に提供し、健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

初めてのハリ体験

通い始めたばかりですが、なかなか
改善していかない為にハリ体験を
勧めてもらいました。

痛いイメージをしてましたが、ピリッと
する程度で奥まで刺激を入れてもらったと
いう感じです。

これまで何も身体に対して
無関心で無頓着な部分がたたり。。。

これから続けていく事で
良くなって行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が落ちる幅は個人差があります。
また自覚症状に関して乏しい方もおられます。
それはSOSが働ききっていない可能性もありますので、鍼などで変化を加えていきます。
そこをきっかけに症状が落ちていく方もおられますので続けていきましょう。

気楽に行けます

腰からの痺れがでて我慢できなくなったので、通いやすいところを探して通いはじめました。久しぶりに針を受けましたが、痛みも調整していただけて、楽になったように思います。しばらく通い続けようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

痺れに関しては様々な要因が考えられますが、深部の筋肉の固まりによる圧迫などが考えられます。
そのため症状が落ちるまでに時間はかかるのですが、しっかり施術を重ねることで落ち着いていきますので根気よく頑張っていきましょう。
これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

腰に感じていた違和感が強くなったので伺いました。
先生達は皆さん丁寧で優しく、施術内容や体の状態を都度きちんと説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
土日、平日も遅い時間まで開いているので通いやすいです。日常生活での注意点等も指導して頂けるので、通院と自宅でのケア併せて効果的に改善に向かっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は地下街にありますので、21時最終受付として夜遅くまで営業しております。
また土日祝日フルオープンですので、仕事の合間や仕事終わりの患者様が多く来院されております。
少しでも間をみつけて、施術を重ねることで症状が落ちていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

猫背矯正

長年猫背に悩んでたので初めて利用させて頂きました。
整骨院を利用するのは初めてだったので緊張しましたが、担当してくださる先生方は親身になってアドバイスを下さりとても感謝しております。改善に向けてこれからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背は普段の生活で使わない筋肉が原因で起こってきます。
正しい筋肉の使い方を教えることで変化がでていきますので、そのようなサポートもさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

行くたびにに体が良くなります

元々別の整骨院に通っていましたが、あまり改善が見られず、こちらの整骨院に来ました。
先生方が丁寧な説明をしてくださるので、自分の状態について詳しくわかりました。
施術前にはどれくらいの金額が必要かも事前に教えてくださるので、納得して施術を受ける事ができます。
何より施術して頂いた後の効果が抜群で、痛みや違和感の改善だけではなく、睡眠やお通じも改善しました。毎回行くたびにに体が元気になっていくのがわかるので、通院が楽しいくらいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが落ちるだけではなく、身体全体の循環が良くなり、睡眠やお通じなど生活の質も高まっていきます。
これからもサポートしていきますので、宜しくお願い致します!

1日だけで効果出ました

今年の初めぐらいから
酷い肩こりと頭痛に悩まされていて
友人の紹介で来院しました
症状を伝えて
背術前に
詳しく説明もあり
非常に分かりやすかったです
施術前に写真を撮って
矯正を行った後に写真を撮ってもらい
その差にとてもびっくりしました
1日だけでも効果ありです
3ヶ月はしっかり通いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

頭の痛さの原因は筋肉の硬直による血液循環の悪さからくるものも考えられます。
肩こりは1つのSOSです。
そのため筋肉に対してしっかり施術を行えば少しでも抱えてる悩みは落ち着いていきます。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

わかりやすく丁寧な施術

もともと肩こり・腰痛持ちではあるのですが、ふくらはぎの痛みを感じ急遽飛び込みでお邪魔しました。
痛みが出た原因が、自分の骨盤の歪みや浮腫みからきていることを丁寧に説明していただき、改善していくためにこういった治療方法があると、わかりやすく教えていただきました。
料金体系も明確でわかりやすく、ただ漠然とその場しのぎの痛みを和らげるというより、自分の体質を良くしていこうという目標がたてやすいです。
これからしばらく通って、自分の体質や生活習慣を良くしていこうと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みを感じる原因の1つに血行不良があります。
ふくらはぎの痛みは普段あまり筋肉を使わずにいることや水分不足で起こる血行不良により、むくみがひどくなったりして感じていきます。
そういった痛みが出るサイクルや痛みが出ないようにするための生活指導も行い、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オススメです!

首を寝違えてから、痛みがなかなか取れず通い始めました。
首の動きが悪いらしく、何度か通っていると治療後には首が動かしやすくなっていて、痛みも無くなっていて驚きました!
首の通院中に背中も痛めたのですが、そちらも1日で痛みが軽減されました。
身体のあちこちが痛くなる中、こちらですぐに診ていただけるので安心です。
院長先生やスタッフの方々は話しやすく、雰囲気の良い院です。
今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

この時期はクーラーが効きすぎて、首回りが冷え、最終的に寝違えとなり症状が強くなる患者様が多くいられます。
固まった筋肉や関節を動かしていくことで痛みも減っていきますので、これからもサポートさせて頂きます。

改善してきました。

腰に痛みがあって当日予約でお伺いしました。
身体の歪みが酷く筋肉にしわ寄せが来ているとのことで通わせて頂いてます。
まだ間もないですが、明らかに体が疲れにくくなり痛みが改善してきました。
先生も優しくフレンドリーで通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが出る原因が、歪みからくる筋肉の使い過ぎによる血行不良からです。
それを整えることで疲れにくい体になっていきます。
少しでも通って、お体のサポートさせて頂きます。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (810m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)