アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

とてもオススメです

腰が痛くなり、気軽に通える鍼灸院がないかと探していたところ、口コミの評価が高かったので予約して行きました。通院し始めたばかりですが、どのスタッフの方も親身になって対応してくださって安心して通えます。駅からも近いです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
手での施術だけでなく、鍼やお灸を使った施術も含めて患者さん一人一人に合った施術を行っています。
腰の痛みを少しでも早く良く出来るよう、精いっぱい頑張らせて頂きます!

とても癒しの時間です🎶

いつも丁寧に楽しくして下さり、個人にあった施術をして下さります😊料金面もリーズナブルで、また来よう🎶と思える時間でいつもありがとうございます👏

前回は手先の痺れもあり、改善して頂いてありがとうございました🥰

またこれからもよろしくお願い致します🎶

口コミ投稿、ありがとうございます!
お体が楽になって頂けるのはもちろん、気持ちも安らいで頂けているなら私達も嬉しいです!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!

丁寧です

学生の頃からの腰痛と肩こり、肩こりから来る頭痛の原因を知る事ができました。
丁寧に自分の身体のどこが悪くて、どのようにケアするべきなのかを教えてくれます。
ただ治して終わりではなく、自分自身で継続して行えるケア方法を知れるのはとてもいい治療法はだと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます!
私たちは今ある痛みはもちろん、今後も同じような痛みが出さずに生活出来るような施術を行っています。
未来の痛みも出さないよう、一緒に頑張っていきましょう!

猫背

たまたま友人が働いているところを通りかかり、その場で予約を取ってもらい来店しました。
整骨院ははじめてだったのですが、もともとかなりの猫背で丸かった背骨が一回の施術で真っ直ぐになるビフォーアフターを体験し感動!
肩こりにも悩んでいましたが毎回すっきりと体が軽くなり、場所も近くなにより短時間で施術してくれるところがありがたいです。
スタッフさんも元気な方ばかりで雰囲気の良い店舗だなと感じています。

口コミ投稿、ありがとうございます!
縁があってお越し頂けて嬉しく思います!
施術を重ねるほどお身体はもっと楽になっていきますので、これからもお越し下さい!

すっきりします。

腰痛で通っていますが、初めて行った時の説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。先生方はみなさん元気で、院内もとても明るい雰囲気です。駅からも近く、夜遅くまでなので仕事帰りにも通えて大変助かっています!

口コミ投稿、ありがとうございます!
患者さんに理解・納得頂いた上で施術するよう心掛けております。
お身体が楽になるよう頑張らせて頂きますね!

テキパキとされ、心地良い

腰が異様に痛く歩くのもままならない程で、遅くまでやっているこちらに急遽予約をお願いし来院しました。
急な予約にも関わらず快く対応してくださり、おっしゃることも的確で、施術がおわると違和感しかなかった腰がすっとしていました!
遅い時間までやっている、どの方に施術して頂いてもハズレがなく通うことを決めました。
今後もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は担当制ではないのですが、しっかり情報共有していますので狙うポイントは同じです。
しかしたくさんの視野を広げて患者様を少しでも楽になるためにこの制度にしています。
夜遅くまでやっていますので、間みつけてサポートさせて頂きますね!

寝違え

寝違えの首の痛みで、通うことになりましたが、首以外にも体の歪みも原因とわかりそこを治してもらってます。丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。施術後のホームケアも教えてくださるので、本格的に治したい方にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えによる痛みは様々ですが、首が動かない状態になることもあります。
そうならないようこれからもサポートしてまいりますので、宜しくお願い致します!

身体が楽になりました。

長年慢性の肩こりに悩まされてましたが、継続して、整体してもらい、かなり楽にたりました!
首や肩の痛みも取れ快適です。
知人も是非に勧めたいです。ハリ療法もお勧めです。また、土曜日日曜日も関係なく、営業されているようで、かなり予約し易いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

凝りからくる痛さは間違った筋肉の使い方をされているので、そこを正してあげるだけで楽になっていきます。
今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ぎっくり腰で

現在通院中です。
ぎっくり腰の原因が全身の硬さであると指摘を受けて、治療を受けてます。
症状はすぐに治りました。
身体の硬さについては、今後も治療を受けていきます。
スタッフの方々も明るく、丁寧に対応していただき、治療を受けに行って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰・寝違えなど急性の痛みは接骨院でも楽になっていきます。
主な原因は筋肉の硬直によるものがほとんどになります。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

満足できます!!

知り合いの紹介で行きましたが
丁寧なカウンセリングや体の悩みを
親切に親身に聞いてくださる先生方ばかりです。
また症状に合わせた適切な施術をして頂けます。
予約ができる事や、祝日もやっていますし21時まで
開いているので自分の空いてる時間で通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

一人一人の体のお悩みを少しでも落とすために、最初に少しお時間いただきます。
21時までやっていますので、少しでも間をみつけて症状をおとしていきましょう!
今後ともサポートさせていただきます。

体の歪み

体の歪みを骨盤矯正と背骨矯正に整体の3つからアプローチしていただき
日に日に効果を実感できています。
3ヶ月が目安らしいので、3ヶ月できるだけ多い頻度で通われることをオススメします。
場所も駅の中から行けるので便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になって頂けて良かったです。
個人差はありますが、できるだけ回数を重ねて楽になっていきましょう!

感想

自分の体は猫背の影響で両肩の痛みがあって、あい鍼灸院・接骨院を通って、治療が受けてます。先月末ぐらいから、約一週間を経過して、体の姿勢はだんだんよくなってるし、両肩の筋肉の痛い感覚も減らしてます。そして、治療しながら、なぜ痛みが出てるのか、普段の生活中気をつけないといけないところなど、先生からアドバイスしてもらってますので、めっちゃ感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

一週間で楽になるためにもしっかり通われてるからこそです。
特に首回り・肩回りは固くなりやすいので、今後ともしっかりサポートさせて頂きますね。

猫背がだいぶマシになりました

長身ということで猫背と首の凝りがかなり酷かったのですが、施術ひと月程でかなりの改善が見られました。
矯正の他に鍼灸や整体もやっており、日によって内容を変えたりも出来るのは便利だなと思ってます。
自分は三ヶ月間の通院予定ですが、あと二ヶ月後、どうなっているか非常に楽しみです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
長身は変える事は出来ませんが、猫背は変える事ができます!
お身体に合った施術を提供させて頂き、残り2ヶ月で痛みが出にくい体をしっかり作っていきましょう!

日に日に良くなってきてます!

右側の肩と腰が痛くて相談したのですが、毎回親切で丁寧な対応と施術をしてくださり全体的に楽になってきました。

夜遅くまで予約できるので、その日の予定に合わせて通うことができるので便利だと思います。

これからも通いたいと思います!

口コミ投稿、ありがとうございます!
日によって症状が変わる事も多々ありますので、一番の悩みはもちろん、その時ある症状もしっかりと対応させて頂きたいと思います。
今後痛みが出ない体作りを行っていきましょう!

痛みがなくなった

肩こりからくる頭痛と反り腰になってしまい座ると尾てい骨に痛みがひどくなったため通院を始めました。そうとう肩が凝り固まっていたようで施術中は痛すぎて辛かったですが通うにつれ肩の痛みや凝りがなくなっていきました。予約が取りやすく、アクセスも良いのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが表面にでてくるまでため込んだお身体でしたので、今後もしっかり回数を重ねて楽になるよう施術させて頂きますね。
今後も宜しくお願い致します。

痛くて気持ちいいです

初めまして来た時はなかなか不安ですが、スタッフさん達優しく対応してくれて、落ち着きました。
左肩こり。普通に立っても痛くてたまらない。施術中は痛いですが、終わった後スッキリです!施術を受けた翌日は痛みも半分くらい減ってしました。今日来ては4日目で、一日中全身が楽な感じです。来てはよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージとは異なりますので、施術中に多少の痛みがでてくることはあります。
しかしそれは患者様自身がため込んだ疲労物質になります。
もっと楽になるようしっかり施術させて頂きますね!

整骨と鍼

先生方がみんな優しくて、良いです。
元々身体のコリがひどいのですが、かなり楽になってきました。すこし値段はかかりますが、身体のコリに悩んでる人たちにはかなりオススメできる整骨院です。僕もこれからも続けようとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

コリができる原因は様々ですが、体の歪みからくる血流の悪さになります。
そこの原因をよくすることで楽になっていきますので、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

対応がいい

肩こり、頭痛が激しく発熱もしてきたので
通い始めました。
まだ通い始めたばかりで効果は実感できてないですが、悪い箇所や、筋肉が硬い場所など細かく教えてくれてわかりやすいです!
今後のこうかに期待したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の症状の変化は日々の負担度合いや回復力の個人差がありますので、変化を感じる方もいらっしゃいます。
もし感じてなくとも、施術を重ねることで出てきます。
そのため回数が大事にはなっていきますので、宜しくお願い致します。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

上手です

女性の先生に担当してもらっています。股関節や、肩周辺が不調で、歩行も困難になっていましたが、施術後には太ももが上がるようになりました。数回通ってみたら、歩行速度が格段に上がりました。
担当の先生は明るく、ツボにうまく手が入る人です。おすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は女性のスタッフもいますので、不安なく通って頂けるようにしております。
ただ指名制は基本ございませんので、もし指名される際は少しお待ちになることもございますのでご了承ください。
これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

骨盤矯正を受けています。

5月から骨盤矯正に通っています。
通い始めたキッカケは姿勢を良くしたいという想いからでしたが肩凝りも気になっていました。毎晩湿布を貼って寝る生活をしていましたが、こちらに通ってから湿布を貼って寝ることがなくなりました!先生もとても親切で親身に対応してくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

シップを貼らず寝るという当たり前のことができるように全力で施術を行っております!
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)