アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

楽になりました。

家族で買い物中に突然腰が痛くなり、駆け込んだ先がこちらでした。
多分普段は初診であっても予約をしなければいけなかったのでしょうが、私の腰を庇った歩き方を見て、先生がすぐに店内へ案内してくださり、とても親切に対応してくださりました。
先生のおかげで、腰の痛みも少しずつですが改善してきたので、これからも通い続けようと思います。

活気がある

スタッフ全員がとても元気で活気がある整骨院でした。
日本橋駅からもとても近く仕事終わりでも通い易い場所にあります。
腰が痛かったのですがとても丁寧に症状の説明をしていただき
痛みもとても軽くなりました。継続して通っています。

楽になりました!

今まで肩凝りにすごく悩まされていて、どこの治療院でも良くならず、毎日通勤時に前を通っていたこともあって今回お世話になりました。
先生から姿勢が原因だと言われ、今まで姿勢なんて気にしたこともなかったのでとても驚きましたが、治療で骨盤や背骨を整えて頂いて肩凝りがとても楽になり、本当に感動しました!!
本当に先生方には感謝です!
これからも姿勢改善と肩凝りを改善するために通っていきます!

仕事の帰りに

こちらの店舗はなんばウォークの中にある店舗で、買い物帰りや仕事の帰りに治療している方がたくさんいらっしゃいます。スタッフさんも親切の方ばかりで、とても気さくに話しかけてくれます。まだ通い始めて日が浅いですが、先生達を信じて通い続けようと思います。

横腹の痛み

横腹の痛みが続くようになり病院に行っても骨には異常がなくなんでだろうと思い 整体に行こうと思い職場から近いこちらにお邪魔しました!横腹の痛みは猫背がひどく前に姿勢が倒れてしまいお腹が圧迫されて痛みが出てしまってるとゆうことでした。こちらに来てから腹部の痛みが軽減されて姿勢が少しづつ戻ってきました!スタッフさんもとてもいい方達ばかりなのでとってもオススメです!!

通いやすい

数か月前からお世話になっています!
症状も軽減してきてあとは自分でのセルフケアが課題と言われています。。。
頑張ります!!!
最近は仕事も忙しくて平日に行くのが難しいのですが、こちらは土日祝関係なく開いているのでほんとに助かっています。
駅からも近いので仕事帰りや休日に行きやすいですよ!!
先生たちもフレンドリーで心まで楽になって帰っています!
これからも宜しくお願いします。

元気いっぱい

ここに整骨院が出来たのは数年前だったかな?
前を通るといつも元気がいいなーと思ってみていました。
なかなか行くきっかけがなかったのですが、地下にある整骨院って珍しいなと思って一度行ってみました。
歪みから治していく治療で、今まで筋肉ばっかりほぐしていたのでなかなか良くならなかったみたいです…。ここの治療でみるみる良くなっているのは感じているのでこれからも頑張って通います。

夜21時までの整骨院

地下鉄堺筋線、近鉄線の日本橋駅から近く、地下街にある整骨院です!
朝の9時から夜21時まで施術しているので、遅くまでお仕事をしている方や
朝早くからのお仕事の方でも施術が受けやすく、何と言っても日曜、祝日もフルタイムで
空いているので急に痛みが出ても対応できるところが良いです!

今まで整骨院に通ったことのない人も、なかなか平日は来れないが土、日、祝なら
という方も是非一度行ってみてください!

通いやすい

スタッフ全員がとても明るくて活気のある接骨院です。駅からも近く通いやすいです。
接骨院の利用自体初めてでしたが、とても丁寧に施術内容と価格を説明してくれて気持ちよく受けれました。
肩周りがすごく楽になりました。

良かったです!

仕事でこちらの方に来ることがあったので寄らせて頂きました。
日本橋駅からすぐ近く夜遅くまで開いていたので仕事帰りでも
気軽に立ち寄れるの嬉しいですね!
スタッフの方も気さくに声を掛けて頂けたので
心身ともに楽になって帰ることが出来ました!
肩の痛みを軽減させるために教えて頂いたストレッチも頑張ろうと思います!

癒されました!

そもそも立つ仕事で背中は丸くなり、首周りも痛かったですので、行ったん矯正してみました。とても丁寧で対応してくださって、適切な治療内容をご案内してすぐスッキリしたと感じて、効果が見えてきて、継続的に通い続くことにしました。

駅近のせっこついん

地下鉄堺筋線、近鉄日本橋駅から近く朝9時から夜の21時までやって、かつ中休みがないので仕事に行く前や休憩中、仕事終わりに気軽に立ち寄ることができます!
骨盤矯正や鍼灸治療など多彩な治療をしているので、肩こり、腰痛などでお困りの方は是非一度行ってみてください!

駅から30秒

駅近で通いやすくて助かってます。営業時間が長いので仕事で遅くなっても通えて便利です。先生も気さくに話してくれるので楽しく通えるし、説明も丁寧にしてくれるので、自分の体の状態を把握しながら治療を受けられて安心です。

オープンテラスな雰囲気

私は人に触られるのが苦手なのですが、同じ鍼灸師さんを指名して予約できるので安心です。治療してもらう度に体調が良くなるので、このまま続けてみようと思います。
近鉄日本橋から近く、雨の日も通いやすいです。なんばウォークの開放的な店舗ですが、慣れれば大丈夫です。

めっちゃ助かる

日本橋のすぐそばのなんばウォークの中にあります!
地下街にあるので雨の日も安心して通うことができます!
予約なんかも取れるので先に連絡しておくと空いている時間も教えてくれ大変助かります!
先生方も優しい方ばかりなので安心して通えます!
体の歪みや痛みが気になる方はオススメの整骨院です!

体の歪みからの痛みが改善されました

腰痛で定期的に通っていますが、初回は一回行くだけで痛みが消えました。まだまだ体の歪みがあるので痛みは出てきますが、2回、3回と回数を重ねることでどんどん改善されてるのが実感できます。
これからも定期的に通いたいです。

先生方

先日寝違えで当院にお邪魔しました。
針の施術でだいぶ楽になり、今は姿勢改善のため通院しています。
骨盤の歪みから猫背になり、筋肉の疲労の蓄積から寝違いになったとわかりやすい説明を院長先生からして頂きました。
院長先生だけではなくスタッフ皆さま話しやすくて人柄がいい先生ばかりなのでおススメです。

肩と首の張りが改善されてきています。

予約も比較的取りやすく、話しやすいスタッフさんが多くて通いやすいです。1ヶ月通って完璧に治ってはまだいませんが、かなり改善されています。
首と肩の違和感を感じることが減ってきているので、しばらく通院を続ければかなり改善が期待できます。
これからもよろしくお願いします!

地下街の整骨院

寝違えから何日間の痛みが消えなく、たまに割引の看板を見て入りました。
鍼治療も初めての体験しました、びっくりしたくらい、良くなりました。
施術後は全体的に楽になりました、保険もあるし、完全に治るまではしばらくここで通うでしょう。

身体のために

紹介で通い始めました。2年ぶりに朝まで目覚ましまで⏰起きなかったです。色んな高いマッサージなど考えましたが、やはり体のためには、一回きりより、ずっと悩みを聞いてくれ方がいいといまはつくづく思い、通い始めてよかっだと思います。1人1人の悩みを聞いてくれます、生活の中での工夫も教えてくれます。ぜひ探されて、悩まれている方は、こちらにきてください。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)