アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

通いやすいです

肩の痛みと痺れが辛くなり、よく店舗前を通っていたこちらにお邪魔しました。
着替えが必要なく、すぐに問診と施術に入るのでとてもスムーズです。
しばらく通っているうちに肩の痛みは徐々におさまってきました。骨盤の歪みも治してもらっていますが、全く痛くありません。
内容にもよりますが10分程度で終わるので予定が組みやすいし、なにより立地がいいので通いやすいです。

スッキリ!肩が楽に!

通い始めて4ヶ月程たちますが、ずっとしんどかった肩凝りがだいぶ改善されて、朝起きた時もスッキリしてます!!メニューの中でも、背骨の矯正と鍼灸が気に入ってます(*^^*)女性の先生もいらっしゃるので安心です!場所が駅に近くて、地下街にあるので雨に濡れることもなく便利ですよ♩

良かったです!

アクセスが便利ですね!チェーン店ですし、安心しますね。はじめて骨盤調整をして頂いて、気持ち良かったし、姿勢もなんか良くなった気がします。仕事でデスクワークが多い私はいつも肩首や腰硬いですが、筋肉を緩めて頂いて、骨盤も調整し、すごく楽になりました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
駅から近い、雨の日でも濡れないのはなんばウォーク院の特徴です(^^)/
姿勢がよくなるとお身体への負担が減り、凝りにくくなりますよ☆
次回の来院時もしっかりケアしますね♪

すてきなお店です。

店員のかたがとても親切で、症状にあわせて適切なアドバイスをしてくれます。おかげさまでなんだか体が改善されていくような気がします。また、自ずから姿勢をよくしたり普段の生活も見直すようになりました。とにかくおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

lrbpb135さん、投稿ありがとうございます!
姿勢を正すいい習慣がついてきているようですね(#^^#)
負担のかからない姿勢をキープしていく為に、筋トレもしっかり続けていきましょう☆

週2でお世話になっています。

仕事柄、猫背になりやすく首肩腰と
疲れが限界だったので以前から
気になっていたあい整骨院さんに
お電話をし、お伺いしてから
今では週2で通わせて頂いてます。
身体がすごく軽くなり痛みやだるさも
だんだん無くなってきました。
どの先生も親切丁寧で痛みが出ないように
普段の姿勢や体幹トレなど
改善方法なども親切に教えて頂き
本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

姿勢が悪いとお身体負担がかかりますよね(;´・ω・)
しっかり根本からケアさせてもらいますね!!

またお待ちしております(^^)/

通院中

通い始めて一ヶ月経ちましたが、徐々に改善しています。自分のペースで通えるので通院しやすいです。完治するまでゆっくり時間をかけて治して行きたいと思っています。自宅でのストレッチ方法も教えてくださり症状がマシなときは実践しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
お身体は日々の負担で少しずつ悪くなっていきます。
それを減らす為に姿勢やストレッチなど頑張って行きましょう!!

通いやすいです!

駅からすぐで、お昼休みも無く長い時間あいているので、凄く通いやすいです!学生だと料金もお手頃なのも魅力の1つです。また先生方の雰囲気もとてもよくアットホームでいい感じです。施術も、一人ひとりに合ったプランをしっかり提案してくれるので、私はかなり酷かった肩凝りが回復してきてます!これからも通います。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ななおさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
肩のしんどさ、、、つらいですよね💦
少しでも良くなるようにストレッチやトレーニングの指導など
もちろん施術も全力でさせて頂きます!!

丁寧にみていただけます

スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶してくださり、見えない元気をもらえます。もちろん、技術面でも個人にあった施術方法を考えて提案して頂けるので、安心しておまかせできます。駅近でとても便利な反面、スペースに限りがあるため、待合席も含めて全体に狭いのがマイナス点です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
いつも狭いスペースの待合席で申し訳ございません💦
しかしそれ以上に満足してもらえる施術をさせてもらいますね!!

少しでも見えない元気が与えられるように僕らも頑張ります(*^_^*)

出会えて良かった整骨院です。

肩凝り、腰痛で通わさせて頂いています。
とても話しやすい先生方のおかげで遠慮なく症状を言えますし、その日のその日の担当の先生が違っても引き継ぎがしっかりされているので丁寧に施術してくださいます。本当にとても通いやすい整骨院です。
お陰様で、通いだして早いうちに肩凝りの症状も殆ど出すに改善されました。
腰の症状もだいぶ良くなって、本当に感謝しています。
何処かに痛みがあって、その都度クイックマッサージやリラクゼーション等に行かれている方がいらっしゃったら、まずはココに一度、来てみてほしいです!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
マッサージとの違いを実感してもらえて良かったです!!
身体の根本からケアさせて頂いて負担のたまらない身体を作っていきましょう(^^)/

人柄がよくて通いやすい。

肩と首を傷めてしまってから暫く通い続けています。スタッフのみなさん、人柄がよくて、痛みの具合とか様子をしっかり把握しようとしてくれるので、安心して通えています。
毎回、前回施術後の様子を担当のスタッフさんと話し合いながら施術内容を決めています。
時間も平日でも土日でも夜9時まで開いているので、融通がきいて助かります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
肩・首の痛みがあるとしんどいですよね💦
しっかり根本からケアして負担のかからないお身体を作っていきましょう(^^)/

忙しい人にやさしい整骨院です。

慢性的な肩こり・腰痛に悩まされ、こちらのクチコミを見て、行かせていただきました。
まず、立地・診療時間共に大変便利です。日曜も診て下さり、平日も朝9時〜夜遅くまでされているので、無理なく通わせてもらっています。
治療もこちらの症状をきちんと聞いて下さり、ポイントをおさえて短い時間で適確にしてもらえます。
スタッフ、先生方も明るくて親切な方ばかりです。
特に忙しくて時間のとりづらい方にこそぜひ行っていただきたい整骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
お身体も多忙が続くと悲鳴をあげてきますよね💦
少しでも仕事がはかどるようにケアさせてらいますね!!

高校生
高校生 さん

良い先生

最初は男の先生で大丈夫か不安でしたが凄く優しくて面白い先生でした!腰が悪いのですが、今は痛いけど少しずつ治してくれるみたいなので期待してます!優しくて爽やかなのは良いですね!ですが担当制とかないのかな?と疑問におもいました

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
いつ誰が入っても大丈夫なように引継ぎを毎日欠かさず行っております。
ご安心して来院してくださいね(*^_^*)

またお待ちしております('ω')ノ

遅くまで仕事している方に特におすすめ!

整骨院は初めてでしたが、丁寧に問診して頂き安心出来ました。通院に関しても、日々の調子を聞いてもらい、生活習慣や朝の調子まで見て頂きながら気になる所を施術してもらい、改善へ向かっています。夜遅く21時まで空いているのもポイントが高いです。仕事帰りで行くところに困っている方には特にオススメです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

さとしさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
お身体のケアをして行くには継続的が大切になります。
夜九時でも大歓迎ですのでお身体診させてくださいね!!

親切で丁寧な対応

結婚式に向けて姿勢を治そうと思い、友人が別の院に行って「良い」と言っていたので、私はなんばウォーク院に。
今の私の体の事をしっかりみてくださって説明してくれた上、なるべく体も金銭面も負担がかからないように通える方法をアドバイスしてくださって、とても気に入りました。
また、駅からすぐなので、雨にも濡れず行けます。どの先生にあたっても、しっかり引き継ぎしてくださって共有してくださってるので、先生が変わる度に私が1から説明しなきゃいけない事もなく、どの先生もとても接しやすくてリラックスさせてくださいます。
式後もこれからもこちらに通わせて頂く事に決めました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

グミさん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
姿勢が悪いとお身体の調子やスタイルが悪く見えたり嫌ですよね💦
しっかりお身体のケアさせてもらいますね!!

また継続的に診て行きますね(*^_^*)

癒されました。

お店の雰囲気、スタッフの方の気遣い共によくリラックスすることができました。
女性でも通いやすいと思います。
職業柄身体中が痛くなることがありますが調子が良くなりました。
助かりましたありがとうございました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

xehic942さん口コミ投稿ありがとうございます('ω')ノ
お仕事が多忙だと心身ともに疲れてきますよね💦
少しでも楽になれるようにケアさせて下さいね(*^_^*)

おすすめです♪

駅から近い!地下にあるから、雨にも濡れない!しかも、日曜祝日も夜まで診てくれる!おまけに、先生たちは明るくイケメンさん!
治療法等もしっかり説明してくれるので、初めての方でも心配はないかと思います。

平日は職場近くの院で診ていただいているのですが、休日に痛みが出たときに、こちらの院で診ていただいています!
カルテ等もしっかり引継してくれているので、安心して通わせてもらっています!
本当にありがとうございます!

毎週通ってます

足と腰を痛めてしまい、整骨院で診てもらうのは初めてだったのですが、丁寧な先生方ばかりで安心して診て頂いています。

まだ通院中ですが、以前は仕事に支障がでていた痛みも、今ではかなり良くなっています。

日本橋駅からも非常に近く、空いた時間や仕事帰りにもオススメです!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

よしさん口コミ投稿ありがとうございます。('ω')ノ

足と腰がしんどいと一日中気になりますよね💦
日常生活での意識する点やストレッチなどセルフケアももっと伝えていきますね(*^_^*)

身体が軽くなる

価格、身体の具合、治し方全て丁寧に説明があります。毎回具合によって施術のやり方を教えてもらえます。 また家で筋トレのやり方も教えてもらえます。保険も使えます。 リラクゼーションとは全くちがいます。お勧めします。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

きびだんごさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
自宅でのトレーニングがお身体にとっては大事になります!!
継続的にケアとトレーニングしていきましょう(*^_^*)

行って良かった

長年気になっていた猫背がここに来てから治りましたo(*^▽^*)o!

今まで色んな整骨院に通ったけれど、全く良くならずに藁にもすがる思いで駆け込んだのがこの「あい整骨院」でした。

問診から最後まで丁寧にわかりやすく説明をしてくれてとても助かりました。

今も定期的に通ってるのですが猫背や歪みが気になる人にはオススメします。
寧ろ、行かないと損していますよ!!

また、家でも出来るトレーニング方法を教えて貰い続けていたら始めはキツかったけど、いつの間にか腹筋も割れてきましたのでお腹周りを気にしてる方にもオススメします!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

メントスコーラさん口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
猫背。。。。ついついなってしまいますよね💦
しかし身体の歪みのケアとトレーニングで確実に変わっていきますよね!!
実感して頂きとてもうれしいです(*^_^*)

これからもしっかりケアしていきますね!!

昼休みにちょくちょく

会社が近くなので、昼休みにちょくちょくお邪魔しております。なんばウォークの色んな店が並んでいる中の一軒なので、気軽に入れました。親切丁寧に耳を傾けてくれ、なぜこうなったのか、それを治すために今からどういうことをするのか・・・を分かりやすく説明してくれます。私のような超固い体でも、心地よい力加減で施術してくれます。納得です。時間があれば、毎日昼休みに来たいのが、正直な気持ちです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ヤセイシカさん口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/
患者様一人一人に合うケアを全力でさせて頂きます!

これを機に姿勢の方からしっかり良くしていきましょう(*^_^*)

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)