アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院

身体もお財布も楽になりました!

ここ数年肩凝りと頭痛に悩まされていて、鎮痛剤が欠かせない生活でした。
なんとか改善したいと、妻の勧めで通い始め1ヶ月たったのですがその都度の身体の状態に合わせてとても親切で丁寧なアドバイスと施術をして頂いています。
仕事の休みの日にしか行けないのですが、通い始めた最初の週からほとんど鎮痛剤を使用していません。
身体も楽になったのはもちろんですが、大量に購入していた鎮痛剤を買わなくなり薬代も楽になりました。
身体の調子も良いと仕事もはかどり、同じように肩凝りや頭痛に悩まれてる方には本当におすすめだと思いますよ!

巡り会えました

眼精疲労から来る頭痛に悩まされていました。仕事終わりに立ち寄れる整骨院が無く困っていた時に通勤時に見かけるあい整骨院に飛び込みで行きました。
症状を話し、まずは頭痛を改善したい事を伝えましたが…

先ずは身体の歪みをチェックし、整体から始め姿勢を直してから首と肩のコリの治療を進めて下さいました。
治療が終わる頃には毎日電気が走るような頭痛に悩まされていたのが嘘のように無くなりました。

スタッフの皆さんも気さくに、それでいて親身に話しを聞いてくださるのでとても安心してお任せできます。

仕事上、コリとは離れられないので、これからもお世話になります。

整骨院、鍼灸院、マッサージ、カイロ…色々行きましたが、やっと巡り会えたって感じです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

かめのんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
仕事の疲労どうしても溜まってきますよね
しっかりと身体を大切にしていきましょう!!
これからもケアしていきましょうね(*^_^*)

腰痛が楽になりました

これまで何度か腰痛があり、今回も良くなるまで我慢しようと思っていた所、なんばウォークを歩いてふと見つけて入ったのがあい整骨院でした。
骨盤矯正と背骨矯正を定期的にしてもらう事で、腰痛もすっかり改善し、猫背もかなり改善しように感じます。
スタッフに方々も、とても親身に施術してくださり、日頃の生活で気をつけるべき事などのアドバイスも良くしてくれます。
場所も良し!土日も営業!営業時間も長いため、安心して通う事が出来ます。おすすめです!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

かずさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
身体の歪みは、腰や姿勢すべてに関係していきます。
なるべく定期的に通って根本的からケアしていきましょう。

ありがとう

ぎっくり腰で駆け込み施術を受け、通い出して1ヶ月が過ぎました、お陰様で腰の痛みも取れて仕事も頑張れてますp(^-^)q
勤め先の近くなので仕事終わりに寄れてすごく便利やし先生方も院内も明るくとても好印象ですd(^-^)
腰痛以外にも首肩凝りが辛い、股関節の違和感等その都度対応してくれてとても助かってます。
とても良い整骨院に巡りあえて良かったです(^^)d
痛みで悩んでる方、1度行ってみてくださいおすすめですよ(^3^)/〜☆

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

keikoさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
身体の違和感を感じるとどんどん気になってくるので、
しっかり定期的に通って元気にしていきましょう!!

救われました。

肩の痛みがピークになってた時に、たまたま店の前を通りかかったのがあい整骨院との出会いでした。痛くて痛くて不安だらけでしたが、治療前に丁寧に痛み具合と症状を聞いていただけ安心できました。日常生活でしてはいけないことなどの過ごし方も教えていただき、今は最初に比べるとビックリする位痛みもラクになりました。奈良から通ってるので本当は少しマシになったら近くの整骨院に変えようかなとか思ってましたが(ごめんなさい)今はすっかりあい整骨院のファンです。これからもよろしくお願いします。
日本橋駅から近く、予約をすれば待ち時間もほとんどなく、何より優しい先生方ばかりです。治療後は体もスッキリ楽になります。土日もやってて平日なかなか行けない方にもオススメです。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

まーくんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
肩の症状は、生活にも支障がでてくるので
しっかりケアしていきます。
一緒に頑張っていきましょうね!!

心身共に癒されます。

お世話になっております。
先生方のお陰で日に日に腰と身体の調子が良くなっています!
いつも本当にありがとうございます(^^)

私は仕事中軽いぎっくり腰になってしまい、日曜だった為整形外科が開いていなかったので駅近のあい整骨院さんに駆け込ませて頂きました。
飛び込みにも関わらず、終始優しい対応で好印象でした(^^)
施術の前には、丁寧な問診、身体の仕組みや姿勢、ぎっくり腰になった原因等分かりやすく説明してくださり、今後の治療方針から固まってしまった筋肉のストレッチの仕方や、再発しない為の姿勢の矯正等様々なアドバイスを頂きました。
鍼灸治療は初めてで少し怖かったのですが、事前の説明もしっかりあり、途中で声かけもして下さり優しめにして下さったお陰で、痛みや熱さはほとんどありませんでした。
個人差はあるみたいですが、翌日以降とても腰が楽になり感動しました(TT)
鍼灸やマッサージの施術内容、来院間隔、全て様子を見ながら的確に指示してくださるので◎です(^^)/
ちなみに、先生方もみなさんイケメンさんです♪♪

心身ともに癒されるなんばウォークのあい整骨院さん、オススメです(^^)/

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

なっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
しっかりとその人にあった指導や来院ペースをつたえていきますね!

定期的に通う事が、お体にとってとても大切な事なので、
しっかり根本からケアしていきましょうね(*^_^*)

おすすめ整骨院❤

なかなか営業時間ないに通えるところがなく、ネットで捜したところ、こちらの院は、夜は9時まて、日祝日も営業ととても通いやすい整骨院です
しかも、先生たちは愛に溢れてます(笑)
きっかけは、怪我てしたが、これからも通い続けたい整骨院と出会えてラッキーです🎵

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

かんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
患者さん一人一人にしっかりと向き合い、
少しでも笑顔になってもらえるように頑張っていきますね(*'▽')

いつもお世話になります。

整骨院に初めて伺いましたが、笑顔で対応していただき、ありがとうございます。
接客も丁寧で分かりやすく、腰痛も楽になり、感謝しております。
予約も取りやすく、駅前なので、通いやすく、いつも利用してます。
また、よろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゆりんぬさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつも笑顔を絶やさず患者さんと向き合ってます!
ケアとして定期的に通って下さいね(*^_^*)

いつもお世話になってます

仕事前に通ってます。
根本から治してくれるのでこちらも安心して通えます。腰の痛みも少しづつましになってる気がします。
地下なので雨にも濡れなくて良いです*\(^o^)/*
これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します!!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

びーさん口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
腰のだるさしんどいですよね(;´・ω・)
しっかり根本から変えとぃきましょう!!

クチコミ

地下鉄千日前線日本橋駅より、たいへん近くアクセスが良く、雨のときでも地下にあるので雨にかからないので大変便利である。店内も明るくて良い。治療も的確にして頂けるので大変満足しました。価格も手頃である。総合的に大変良い店舗であるのでお薦めである。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ジャイロボールさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
雨の時も雪の時も、毎日元気にケアしてますので、
いつでも頼ってくださいね。(*^_^*)

骨盤矯正オススメ!

慢性的な肩凝りに悩まされていて、これまで色んな整骨院やマッサージ店に通っていました。
そんな時、たまたま通りがかったこちらの整骨院で骨盤矯正をしてもらったら、ビックリするくらい体が楽になりました!
月々の定額制なのでお財布にも優しいですよ^ ^

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

キャッツさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ついつい使い過ぎてしんどくなることは、多いですよね(;´・ω・)
定期的に通って予防していきましょう!!

通いやすい整骨院です!

親切な先生でお話しやすいので、リラックスできます。
左肩が痛かったのも1ヶ月ほどでほぼ治りました!
とても通いやすい整骨院です✨
お家で出来る運動とかも指導してくれるので、続けて通うのにも良いところだと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

はなさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
自宅でのケアもとても大切になってきます!
しっかりまた指導させてもらいますね(*^_^*)

よい整骨院を見つけました

会社の帰り道に寄れる整骨院を探していました。
こちらはなんばウォークの中にありなんばウォークのお休みの日(2か月に1回)以外は日曜祝日でもあいていますし地下なので雨や暑さの心配もなくとても通いやすいです。
腰痛で骨盤矯正をお願いしていますが、だんだんと腰の痛みがよくなっていっていると思います。

マーさん
口コミ投稿ありがとうございます!
2ヶ月に一回しか休みがないところなんてそうそうないですよね!
なのですごく通いやすいところです(^^)/
骨盤が歪まないよう日常生活での姿勢気をつけて下さいね!

整骨院ならここをお勧めします!

以前、別の院で治療を受けていましたが、仕事の関係で会社から近いなんばウォーク院さんにお世話になることに(´・ω・ゞ)今まで通っていた院より狭く、オープンスペースだったので、若干の不安もありましたが、予約をすれば待ち時間もほぼなく、すぐに案内されます★施術もどの先生も上手で終わった後にはかなり楽になります!
いつも自分の身体の状態は先生方が的確に教えてくださいますし、気付かされることも( ゚д゚)ハッ!
先生方は気さくで、施術も丁寧ですし、イケメンさんがなぜか多いですq(q'∀`*)仕事の合間の私の癒しです∩^ω^∩

chihoさん
口コミご投稿ありがとうございます!
施術はどの先生も上手。すごくありがたいお言葉です(*^_^*)
仕事の合間を見つけてまた心身共にケアしに来て下さいね!!

地下に整骨院?!

地下街に整骨院があったのでびっくりしました!

でも、首が痛かったので治療を受けようと思い院に入りました。
丁寧に治療の説明や症状の説明をしてくれたので、
すごく安心できます。

また治療後の効果も即感じれることが出来たので素晴らしい整骨院だと思いました。

TATSUNORIさん
ご投稿ありがとうございます!

身体の変化をご自身で感じてもらって
とても良かったです(*^_^*)
これからも続けていきましょう(^^)/

体が辛いならここ!

駅から近くて街中にあるから行きやすさは抜群!
保険で治療をしてもらえて矯正や針をしてもらって凄く体が楽になります!
仕事場が近いので定期的に行かせてもらってます!
遅い時間までやってて本当に僕の救世主です。
スタッフの方は親切で気さくな方が多いので何でも相談できます!
まず体のことで困ったらぜひ一度行ってみて下さい!

ポンさん
ご投稿ありがとうございます!

定期的に通うことが、予防につながっていきますね(^^♪
これからもしっかりケアしていきますね(*'▽')

根本治療

なんばウォークの日本橋駅側にある整骨院です!
今まで、長年腰痛があったのですが、ここに来てかなり改善されました!
痛みの根源は歪みにあるということで、骨盤調整や背骨の矯正をしてもらったらかなり楽になりました(^^)
これから、針の治療もして更に楽にして頂けるということで楽しみにしています。
これから、宜しくお願いします‼️

ハマちゃんさん
ご投稿ありがとうございます!

身体の歪み中々自分では気づかないですよね( ;∀;)
全身全霊で楽にしていきますね(^^♪

通いやすい\( ˆoˆ )/

最初肩こりがひどく、頭痛もありましたが、通院しているうちに頭痛が出なくなりました!!
骨盤の歪みも整えてもらえるし肩こりも良くなりました!

駅からすぐで、院の雰囲気も良くて女性でも入りやすいです( ¨̮ )♪
先生方も話しやすい方ばかりで楽しく通院しています\( ˆoˆ )/

KYさん
ご投稿ありがとうございます!
肩こりからの頭痛辛いですよね(´・ω・`)
しっかりケアこれからもしていきますね(^^♪

心身ともに癒されます。

長年治らなかった肩凝りがここに通ってから随分良くなりました。

姿勢も改善されますし、個人的には鍼灸が特に良く効きました。

今はメンテナンスという形で通わせてもらってます。

仕事の悩みなどもよく聞いてくれて、精神的にも助かってます。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

良い感じです(^ ^)

初めての整骨院で不安でしたが、皆さん親切に対応してくださりとても安心しました。

先生たちもみんな気さくな方ですごく話しやすい印象です。
治療や料金の説明もしっかりとしてくださるのでとても安心ですよ!

何より昔から悩みの種だった腰痛がすごく楽になりました。
是非一度試してみてください(^○^)

TKさん
ご投稿ありがとうございます!
身体の悩みが無くなり良かったです(*^_^*)
これからは、予防として支えていきますね(^^♪

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩10分 (770m)