アイシンキュウイン・セッコツイン ナンバウォークニホンバシエキイン

最高でした!

2年くらい腰が悪く、ここのお店に最近通わせてもらうことになりました!
細かく説明もしてくれて初心者でもわかりやく治療をして頂けるので安心です!
腰の方も少しずつですがよくなってきている感覚はあるのでこれからも通わせてもらいます!

助かりました!

日曜日にぎっくり腰になってしまいどこか整骨院が無いかと探している時にこの整骨院を見つけました!
初めての場所でドキドキしながら行ったのですが、入った瞬間に元気に出迎えて頂き緊張がほぐれました!
先生は皆さん気さくで痛みの原因とどおいう治療が必要かを最初に説明してくださったのでとても安心して受けれました!
治療後は歩くのがやっとだったのがだいぶ改善しており、行って良かったです!
また日常の気をつける事なども教えてくださったのでしっかり守って腰をよくしていきたいと思います!
皆さんも体に悩みがあったら是非行ってみて下さい!
オススメの整骨院です!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

DDさん口コミ投稿ありがとうございます!
急に腰がしんどくなるのは、大変ですよね( ;∀;)
しっかりお身体根本からケアしていきましょう(*^_^*)

オススメの整骨院です!

以前から腰痛や肩こりはあったのですが、ある日右肩に激痛が…寝違いでそのうち治るのかと思っていましたがだんだん日常の動作にも痛みが出るようになりこちらへ駆けこみました。

予約なしでしたが、快く迎えて下さり初日の治療だけでも痛みが軽減されました。

毎回、体の状態に合わせ整体や鍼灸なども組み合わせ治療方針を考えて下さるので、どのような症状でも安心して受診でき、整体や鍼灸を受けた事がなくても丁寧に説明して下さるので不安になる事はないです。

なんばウォーク(日本橋寄り)にあり、土日祝や仕事帰りの時間でも開いているので、通院もしやすく整骨院を探されている方にはオススメです!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

みつモンさん口コミ投稿ありがとうございます!
毎回のお身体を問診したのちにしっかりとその日にあったケアして
行くように心掛けてます(*'▽')
しっかりお身体の根本からケアしていきましょうね!

助かってます

昔から腰痛もちで、困っていました。通い出してから朝起きた時の痛みが楽になりました。
先生方も話しやすくて整骨院も入りやすくて雰囲気もいいです。
腰痛がもっと良くなるようにこれからもお世話になろうと思っています。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

しぃさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰のしんどさが少しでも軽くなるように
お身体を根本からケアしていきますね(*^_^*)

腰の痛みが無くなった!!

駅から近いのでアクセスもよく、お店の雰囲気も凄く良いです。
肩と腰が痛くて椅子から立ち上がる時も一苦労だったのが1ヶ月通っていたら椅子から立ち上がるのがすごくラクになりました!!
肩もだいぶラクになった気がします(笑)

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

こうじさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰にしんどさがあると日常の動きが全部しんどくなってくると思います( ;∀;)
それが少しでも軽いとおもってもらえてとても良かったです!
肩の方もしっかり継続的にケアしていきますね!

救われました!!

大晦日の夜に背中を痛め、年始はどこもお休みで参っていたところ、こちらは1月3日から営業されており、電話予約して即日診ていただけました。0歳の赤ちゃんもベビーカーでなら来院OKとの事で、毎日息子を連れて通っています。

先生はとても気さくに話せる方で、施術中もいつも楽しく、リラックスしながら、息子が泣けば私の代わりにあやして下さります。

毎回始めに丁寧なカウンセリングがあり、その日の状態に合わせてマッサージ、矯正、鍼、整体を受けています。始めはむち打ちのように動かなかった首周りと背中も日に日に快復しており、年始に一日でも早く営業している整骨院を探していたので本当に救われました。まだしばらく通院が続きますが、信頼できる先生と一緒に今後も頑張っていきたいです。

家から少し距離があり、場合によっては近いほうの院へ移ることも可能だと案内して下さいました。患者さん想いで有り難い限りです。なんばウォーク院は駅直結なので仕事帰りや雨の日も便利だと思います!予約をすれば待ち時間もほぼないので、忙しい方も是非サクッと通ってみて下さい!

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

miinaさん口コミ投稿ありがとうございます!
首回りの症状があると何をしててもしんどさが出てくると思います( ;∀;)
しっかり根本からケアしていき、歪みなどもケアしていきましょう!

とても助かってます

先生方が爽やかでとても雰囲気のいい整骨院です。
仕事終わりが夜遅く休憩時間も14時~なので他では閉まっている時間なのですが、ここはずっと開いてるので休憩時間に行けてとても助かってます。

矯正もしてもらってますが、靴の踵部分の減りかたが変わりました♪
以前は外側が減ってましたが、今は中心部が減るようになりました。
しかも、定額制なので財布にも優しく助かります♪

これからもお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゆずにゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みが正しくなってること感じてもらえて
良かったです(*^_^*)

お身体を大切にするためにも定期的にケアさせてくださいね(^^)/

肩こりが

職場から近いので仕事帰りや空き時間に行けるのがいいです。通いはじめてまだ1ヶ月ほどですが、普段から同じ姿勢(猫背ぎみ)でいることが多いため悪化していた肩こり&腰痛が緩和されてきて非常に助かっています。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

あきぽんさん口コミ投稿ありがとうございます!
長時間同じ姿勢は、かなりお身体にお負担が溜まってきますよね( ;∀;)
そこの根本からケアしていき、お仕事がはかどるようにしていきますね!

治療後調子が良いです

なんばウォーク(日本橋駅側からかなり近い)の中にあって、雨にも濡れずに便利です。先生方も気さくで親切です。
丁寧にヒアリングをして下さって、毎回カルテに書いてちゃんと引き継いでくれています。状況に応じて、力加減も変えてくれるので、ケアが行き届いているなと感じます。
これからもお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

もりもりモリモリさん口コミ投稿ありがとうございます!
毎回の引継ぎや問診などを大切にしていき
その日の調子に合わせたケアを心掛けてます!
またお身体ケアさせてくださいね(*^_^*)

日課になってます(*´∀`)♪

難波walkを通勤経路にしてて知りました(o・ω・o)

初めは矯正とか怖いイメージで前を何度もウロウロ(´-ω-`)

思い切って話かけてみたら先生方が優しかったので、安心しました(*´▽`*)

今は週に2〜3回、仕事帰りに通ってます♪
ほとんど日課のようになりつつあるかも( ̄▽ ̄;)

腰や肩の痛みも和らいで帰れるので、仕事で身体しんどい方にオススメです(* ̄∇ ̄*)

いつも混んでるので、予約もオススメします(*´ー`*)

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

綾羽さん口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと悪くなる前に予防としてケアさせてくださいね(*^_^*)
お仕事お忙しいとおもいますが、定期的に通うように
してくださいね!

おすすめです!

なんばウォークの日本橋よりにある整骨院さんです。
日本橋駅を降りてすぐなので天気も関係なく行けます!
肩が痛くていかせてもらったのですが
とても丁寧にカウンセリングしてもらって
体の状態にあった施術をしてもらいとても楽になりました!
今では原因からしっかりなおしてもらってます!
これからも宜しくお願いします(^O^)

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

さちりんさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩がしんどいと日常動作等で大変ですよね( ;∀;)
しっかり根本からケアしていきますので、
継続的に通うようにしてくださいね!

すごいいいっ٩(●˙▽˙●)۶

日本橋駅からすぐ近くのところにあり
雨にもぬれずにすぐ行けるところが
とてもいいですっ(σ・ω・)σ

先生方もみんな気さくで優しい方達ばっかりでとても楽しく尚且つしっかり治療
してもらえてますっ
またお世話になろうと思います٩(●˙▽˙●)۶

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ぷゅさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体を根本からケアしていける絶好のチャンスなので、
しっかりみさせてくださいね(*^_^*)

肩まわりの痛みがなくなりました

なんばで整骨院を探して、こちらに行きつきました。初回の施術で肩まわりの痛みがぐっと減り、何回か通って、お陰さまでずいぶんに楽になりました。
場所的にはなんばウォークのはしっこでちょっと遠いかな(^^;
でも、毎回、体調やからだの状態に合わせて調整してくれるので、その時にあった施術をしてくれます。
定期的に通うのが難しい私ですが、これからもよろしくお願いしますm(__)m

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

エザキングさん口コミ投稿ありがとうございます!
毎回の問診を大切にして、その日のお身体の調子に合わせて
しっかりケアさせてもらいますね(^^)/

あい整骨院いいですよー

日本橋駅からすごく近くて、雨にも濡れず帰りにはなんばウォークなのでかいものなども出来たりしちゃいます。
女性には店の中が見えてるのですごく安心して治療受けられるのもいい所です。
ぜひ、一度行ってみてください。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゆりさん口コミ投稿ありがとうございます!
安心してもらえる時間が作れて僕らも嬉しいです。
しっかりお身体診させてもらってケアしていきますね(^^)/

駅近雨知らず

駅から近くて
なんばウォーク内だから
雨にも濡れず
とても通いやすい整骨院です。

アドバイスも的確で
丁度いい力加減だし
先生の話も面白い(笑)

待ち時間も少ないですし
集中して通えます。

体調も段々と良くなってきてるのが
わかるぐらい、毎回変化を感じることが出来ます!

これからも
頑張って通って、健康体目指します☆

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ドラゴンズさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
健康体という目標を達成するためにしっかり
根本的にお身体をかえていきましょう!
またお持ちしてますね(*^_^*)

感謝します

私の家からは、少し遠いですが、スタッフの皆さんが親切で、子供を連れて行っても何とかしてくださいますので、とても助かります! スタッフの方は、若い方ですが、とても丁寧で、きちんと専門的にみてくださいます☆
がんばって通いたいと思える整骨院です。通いだして間もないですが、少しずつ体調が良くなってきています。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
子供のお世話は中々お身体に負担がかかりますよね( ;∀;)

しっかりと根本からケアしていきましょう(*^_^*)
またお待ちしてますので時間見つけてケアさせてくださいね!

なんばウォークに出店された時か...

なんばウォークに出店された時からずっと気にはなっていました。今回、右肩甲骨と背骨の間が引っ張られるように痛み、呼吸するのもしんどくて、職場から徒歩2分位なので、予約して会社の帰りに行くことにしました。最初に状態を診て頂き、丁寧なカウンセリングの後に身体の歪みを調整しながら施術して頂いたのですが、施術直後にあの辛かった痛みが無くなっていて、その即効性に驚きました。もちろん揉み返しはありましたが、回数を重ねる内に軽減していき、今では最初の痛みは完全に無くなりました。本当にありがとうございました。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

takarakoさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
症状がなくなりとても良かったです!
これを機会に根本からケアしていきましょうね(*^_^*)
定期的に通う事が大切ですよ!

すごくいい整骨院です(^^)

ずっと骨盤の歪みやO脚に悩んでいて、初めて整骨院に通うことにしました。こちらの整骨院の方は皆さん気さくな方で通いやすく、悩みの改善や肩凝りなども和らいできたのですごくいいなと思います。駅からも近いので通いやすく、これからも利用させて頂きたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

なおさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お体の悩みしっかり聞いてその人にあった
方法を指導や施術していくように心掛けていますよ!
根本からケアしていきましょうね(*^_^*)」

オススメ整骨院です

仕事上、変な体勢で長時間…というのを余儀なくされていて酷い腰痛になり整骨院をさがしていて見つけた整骨院です。
駅から近く、雨にも濡れずにいけるので立地は本当にいいと思います。
営業時間も朝ははやく、夜は遅めなので不規則な生活をしてても通えるのでありがたいです。
雰囲気もとてもよく、週2ペースで毎回たのしみに通っています。
オススメの整骨院です◎

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

koroさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
腰のつらさしんどいですよね(;´・ω・)
楽しく、しっかりお身体ケアしていきましょうね!

ぎっくり腰の治療でお世話になっています。

土曜日に職場でぎっくり腰になり無休でされているあい整骨院を見つけ治療して頂き助かりました。
場所も職場に近いので寄ってから仕事に行けますし、ストレッチなど予防法も教えて頂きありがとうございます♪
まだしばらくお世話になりますm(__)m

あい鍼灸院・接骨院 なんばウォーク 日本橋駅院からの返信

みーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
家でのケアもとても大切になってきます。
しっかりと伝えていきますので、よりケアしていきましょうね!

大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹のまち5-113番街北通り

地下鉄日本橋駅から徒歩30秒、近鉄日本橋駅から徒歩30秒

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

ドクターズカイロプラクティック

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)