ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

産後の腰の痛みが気になり口コミを見て決めました。
2カ月の子どもと一緒に通えたのも助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切で雰囲気がとても良かったです。
腰の痛みも3回目でとてもよくなりました。

楽々動くようになりました

とても辛かった首・肩の凝りと痛み。ある方向に頭を動かしにくくなり、頭痛もずっと続くようになって、耐えられないと、思い切って整骨院へ。
初回に丁寧なカウンセリングがあり、自分の身体のどこがどの位歪んでいるかわかりました。そして施術。
1回目の施術直後にスッキリとはいきませんでした(とはいえかなり軽くなりました)が、連続して施術を受けた後は、頭痛もなくなりあちこちの関節がスムーズに動くようになりました。施術前は頭を起こし続けられるなかったのですが、今は普通の姿勢でいられます。
施術もさることながら、スタッフの方々が明るくて、通い続けたくなりました。

身体の歪みからか疲労が重なり足首 足裏 腰の痛みが治らず整骨院を探してました、ここの口コミを見て遠いけど行ってみようかなって思いました、初日から骨盤矯正の施術を受けて痛みがほぼ無くなりました、疲労も翌日には自然回復するようになりました、行って良かったです。週2で通ってます。

産後骨盤矯正

なぜ痛むのか、どのような治療をしていくのか丁寧な説明をしていただき、安心して通うことができています。
少しずつ体が楽になるのを感じています。
楽トレも寝ているだけで本当に鍛えられているのが実感できてびっくりです。
育児の息抜きにこれから通わせていただきます。

すごく楽になりました

ぎっくり腰の再発で通い始めました。転勤族のため、ネットの口コミで飛び込んだのがきっかけです。
スタッフの方々も非常に親切で、通院も1ヶ月パスポート等があるため、回数を気にせず通うことができました。治療も最初の2回の矯正でかなり楽になり、これまでの整体などの施術へのイメージが大きく変わりました。大変満足です!

良きかな

基本的にとても良く、アドバイスもわかりやすく自分で何を気を付ければいいか教えてくれる。施術中に時分の悪いとこを言うとそこを集中的にやってくれるのがよかった。痛い箇所、重い箇所は消えます。最高のいたきもちいいを。(太田さん)

楽してトレーニング

年々増え続けている体重と体型の変化を何とかしたいと思って、骨盤矯正に行きました。今は楽トレに惹かれて、毎週通っています。体の調子も良くなってきているので、代謝アップとサイズダウンを目指したいと思います。いつもありがとうございます。

産後、骨盤のゆがみが気になり通い初めました。
生後2か月の赤ちゃんも預かってくれるので助かりました(バウンサーorスタッフさんの抱っこ)。女性のスタッフさんもおり安心です。
通院後、骨盤がぐらぐらしていたのが楽になったような気がします。

産後の骨盤矯正と腰痛のため、友人の紹介で通いました。産後常に腰痛を感じていたのですが、矯正とマッサージをしていただき、少し軽減しました。スタッフの方が皆さんとても感じよかったです。ありがとうございました。

感動しました!

慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいましたが、骨盤矯正、マッサージをしていただいて体が軽くなりとても良くなりました!8時まで空いていて仕事帰りにも行けるので便利です。
また、LINEで予約変更等ができて便利です。ぜひ通い続けたいと思います。

おすすめです!

肩こりと頭痛に悩んでいて通い始めました。スタッフさんの対応もとても親切で明るいのでこちらの気分も明るくなります。
母も腰が悪く一緒に通っているのですが、矯正・マッサージしてもらった後はとても元気でこちらも嬉しいです!いつもありがとうございます。

産後の矯正

産後1ヶ月から通っています。まだ治療中ですが、だいぶ楽になってきました。
スタッフの方も明るく話しやすく、雰囲気が良いです。また、施術中、赤ちゃんを預かってくれるのがとても助かります。通いやすい整骨院です。続けて通う予定です。

交通事故で来ました。おススメします!

追突され、鞭打ち、腰痛、気持ちも落ち込みボロボロでしたが、オレンジ色の看板に惹かれて初めて整骨院にお世話になってみました。スタッフが皆さんとっても優しくて、院長先生の適切なアドバイスやケアも慣れてます!という感じで初めての交通事故でしたが安心できました。施術も痛みの原因の場所が今症状が出ているところズバリでは無く、ここをほぐすと良くなる、など毎回なるほどなるほど、と感心します。バランスよくほぐして頂き頭痛、めまいが治りました。カウンセリングじゃないですが、施術中にお話がしたくてまだまだ通うつもりです!身内にも勧めました。おススメです。

楽になりました!

長年姿勢が悪く、それに伴ってずっと肩コリに悩んでいました。
通院をして骨格矯正をしてゆがみを治療してもらうと姿勢も矯正され肩コリも楽になりました!
先生も話しやすい先生なので、どこが悪いか相談もしやすく通院もしやすいです。

頭痛が楽になりました!

酷い首凝りがあり頭痛がひどく、薬を飲んでも治らなかったのですが、矯正・・すごいです。「ボキボキ」音もすごいですが、なかなか薬でも効かなかった首の辛さが、本当に楽になりました。
元々、寝違いになりやすいので、これからも利用させてもらいます。

来た甲斐あり!

腰椎椎間板ヘルニアになり腰痛と両下肢の痺れと痛みに悩まされていました。三ヶ月での改善を目標に治療開始となりましたが、ホントに三ヶ月経過した頃には劇的に疼痛軽減しており、ジムトレーニングが出来るまで改善して大変助かってます。
市外からですが、治療もスタッフの方々も素晴らしく来た甲斐ありでオススメです!

長年の腰痛が楽に!

腰痛が日増しに悪くなっていた時、インターネットでヤマナシ整骨院さんが目にとまり通い始めました。
首、背骨の矯正からマッサージと施術を受けていくうちに、痛みも殆ど改善されました。
スタッフ皆さんの対応も丁寧で非常に良く、この出会いに感謝しています。
今後も定期的に通いたいと思っています。

期待

最初は、坐骨の調子が悪く夜もなかなか寝つきが悪かったのが、通い始めて段々楽にそして眠りにつく時間も、早くなりました。今は楽トレにも、挑戦中で、尿漏れが治ればこれ以上の事はありません。
ついでにお腹周りの脂肪も燃焼されて、細くなればなぁ〜、、後30回コース頑張ります!

毎日絶好調!!

交通事故の影響で長年、肩こり、頭痛などの症状に悩んでいたのですが、ほんとに楽になり、夜も熟睡できるようになりました。
以前は食欲もなく、食べ物も美味しく感じなかったのですがこの治療のおかげで美味しく食べられるようになりました。
今後とも宜しくお願いします。

体が楽になりました

肩の痛みで通院するようになりました。
矯正とマッサージ両方やってもらえて
以前から姿勢の悪さも気になっていたのですが1回目の治療で効果がすぐにあらわれました。
院内の雰囲気もとても良くて毎回親身になって話を聞いてくれて肩もだいぶ楽になりました。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)