ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

腰痛が良くなった!

元々腰痛があって悩んでいました。先月ぐらいにぎっくり腰になってなかなか治らなくて整体を調べていたらヤマナシ整骨院を見つけ行ってみました。矯正治療などで驚くほど腰痛が良くなり体がとても楽になりました。行ってみて良かったです!

雰囲気がとても良いです。

初めて整骨院を受診したのですが、職員の皆さんの雰囲気が非常に良く親切・丁寧な対応で安心して通院する事が出来ました。
実際の治療の方もこちらに来るまでは、非常に辛くてしんどかった症状(腰からふくらはぎにかけての痺れや痛み)も、お陰様で良い状態まで回復してきました。

治ります‼️

事故に遭い通い始めました。初めは日常生活も大変でしたが、矯正や筋肉治療をやって頂き嘘のように身体が楽になり改善されました。日常生活で蓄積された身体も全て改善されます。スタッフの皆さんも親切で通いやすい整骨院です。

千里の道も一歩から…通い続けて良かった!

坐骨神経痛で、通い始めた時は左足全体が痺れ、施術を受けても触られたところ全部が痛かった…。本当に良くなるだろうかという不安を抱えながらも頑張って通い続け、今では痺れも指先に少し残るだけ。施術で触られても痛みはなく、筋肉が柔らかくなったことを実感しています。
スタッフの皆さんも施術と同様、明るく気持ちいい!
完全復活まであと一息!
頑張ります!

アットホームな雰囲気です

明るい感じの整骨院さんでアットホームなので自分の性格上、通いやすいと思いました。
筋肉をほぐしてもらったり、身体を整えてもらったりして、身体がシャンとしました!
駅からも近くて便利な場所にあるのも行きやすいです。

身体がとても楽になりました!

腰痛肩こり頭痛で来院しました。仕事、家事育児で身体のあちこちに痛みがありましたが骨格矯正と凝りをほぐしてもらい、とても楽になりました。スタッフの方々はとても親切でなんでも相談しやすかったです。また定期的に来院したいと思います!

定期的に通います

長年腰痛と首痛に悩まされていました。何カ所か整骨院通いましたがよくなりませんでした。骨盤矯正してもらい今まで重りを付けていたのかなというぐらい体が軽くなりました。定期的に通います。ファンになりました。スタッフさんの説明丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございます。

物凄くオススメです‼︎

数年前からいろんな整骨院を回っていましたが
ここは本当にオススメです‼︎
トレーニングや部活などで股関節や筋肉の痛みが酷かったんですけど、ここに通い始めて本当に良くなっています‼︎
いつも親切、丁寧に施術してくださったりして
本当にオススメなので関節の痛みや筋肉の痛みなどがある人はオススメです‼︎

行って良かった!

産後の骨盤周りの筋肉痛がひどく、口コミを見て行ってみました。産後から一年ほど経っていたので心配でしたが、3回目の施術後から痛みがなくなり、とても楽になりました!早く行けばよかったです。本当にありがとうございました。

通って良かったです

腰や肩に家事や仕事中に痛みがあるので、友人の紹介で行きました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明や治療で安心して受けられました。体も楽になりましたし、日常の姿勢を気をつけるようになったことも良かったと思います。

交通事故の治療

交通事故の怪我で通っていました。
交通事故も整骨院も初めてで不安しかなかったですが、しっかり説明してもらえたので安心しました。
矯正は何度しても驚いてしまいますが、身体がすごく楽になります。
最初は身体がすごく痛かったですが、治療のおかげで今はとても調子が良いです。
スタッフの皆さんとても親切で通いやすかったです。

最高です。

慢性の腰痛で仕事にも支障が出始めこのままではいけないと駅てんを検索してここに決めました。初めての整骨院で緊張しましたがヤマナシ先生の丁寧な説明とやさしい口調で安心できました。そして、スタッフの方々の元気な挨拶にびっくりし笑顔に癒されました。腰痛も本当に楽になり感謝しています。

肩の痺れがよくなりました!

起床時に肩の痛みや痺れがきっかけで通院するようになりました。
スタッフさんの方から普段の生活で気をつけることやストレッチなどを丁寧に教えていただきました。通いはじめてからおよそ1ヶ月くらいですが、肩の痛みや痺れが随分と改善されました!
今後肩に違和感がなくても、メンテナンスで通い続けようと思います^_^

首の痛み

ここ数ヶ月間、首の痛みに悩まされていました。噂でヤマナシ整骨院を知り、通ってみることにしたところ、かなり首の痛みが楽になり、以前から気にしていた姿勢も良くなった気がします。教えていただいた、ストレッチ方法も実践しています。

楽になりました!

原因が分からずに背中の右上の方が痛かったのですが、ヤマナシ整骨院に通っていつの間にか治っていました。バイト中や日常生活でも気にならくなったので良かったです。予約することができるので、待ち時間も長くなることなく、自分のペースで行けるところもオススメです。

楽になりました!

左膝のグラグラ感と背中〜肩の痛みが気になり、エキテンで検索して通い始めました。施術はとても丁寧かつ的確で、通い始めた直後から日常生活上不都合はなくなりました。特に背骨矯正は最高です!施術金額も適切で無理なく通えています。これからも定期的に通いたいと思います。

膝痛が治った‼︎

昨年夏から、コロナ禍の運動不足で、徐々にしゃがんだり正座が出来なくなって困っていました。
友人に紹介されて、1ヶ月通った結果膝の痛みが無くなり、整体師の先生がとても親切で通うのも楽しく、3ヶ月で正座も完璧。
痛みがある生活から一変して、活き活きと生活出来る様になりました。
感謝しかありません。

楽になった

体の不調が多く、腰痛、肩こり、頭痛、膝痛など悩んでいましたが母の紹介でダメ元で通い始めました。丁寧に説明してくださり、通院により体調、その他の痛みも軽減し楽になってきました。スタッフの方も元気に声をかけてくださいます。本当にありがとうございます。

良くなりました😃

ゴルフも出来ないくらい鎖骨辺りが痛かったですが1ヵ月で元の様になりました。歪みも治り姿勢も良くなりました。慢性の肩こりも無くなり月一ペースでメンテナンスしてもらおうと思います。ありがとうございました😊

本当に治りました!

腰の痺れ…足裏の痺れ…膝の震え…で3年病院へ通うも変化なく、ヤマナシさんの噂を聞き通って3ヶ月です。今では腰…足裏の痺れは完全に治り、膝も80%まで回復しました。3年病院通いは何だったのでしょう(^-^;

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)