ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

ソフトバレーが上達した!

ずっと肩こりと腰痛があって、よくならないと諦めていたけど、知り合いの紹介で通い始めてみました。身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術されるので安心して受けられます。骨を矯正してもらってから、身体がよく動くようになって、ボールが拾えるしアタックが打てるようになりました!バレーも楽しくなって、施術でメンテナンスしてもらえて身体もすっきりするのではまってしまいました!!来てよかったです!

定期的に通ってます

肩こり、偏頭痛、腰痛があるので定期的に通っています。
丁寧にマッサージや矯正をしてもらえます。
マッサージを3回通った次の回は矯正という形にしています。
医院のみなさんフレンドリーで話しやすいので通いやすいです。

来院してよかったです。

ずっと腰右下が痛くて来院しました。
通い始めてから段々改善してきてます。
矯正の時の音にびっくりしましたが、終わった時の爽快感は毎度感動します。
頭痛もひどく、ほぼ毎日薬飲んでましたが
改善して薬を飲む回数が激減しました。
体が楽になりました。ありがとうございました。

通院が楽しみです。

オレンジ色の看板が気になってましたが、試しに来院してみました。
40年間、腰痛 肩コリ 膝痛 で施術所を転々としてきました。
原因のポイントを矯正してからマッサージ 筋肉体幹トレーニングで、2回/週ですが楽に過ごせます。
従業員の方々も優しく感じがいいです。

良い感じ

時々、寝違えて首や肩が痛くなっていました。ここへ来て、骨の矯正して頂いてマッサージしてもらって肩、首こりが楽になりました。頭痛も減り、生理痛も軽くなったやように思います。マッサージもとても気持ちいいです。

治療が楽しみ!

友達に教えてもらって早1年近く。股間節の痛みや職業柄腰痛、肩凝り、不眠に長く悩まされてました。今は肩凝りも、不眠もなく10キロ近くの減量に成功。股間節にかかる不可も軽くなり良くなりつつあります。40分の通院ですが運転も楽になりました。ありがとうございます。

オススメです

デスクワークからくる肩こりに悩んでましたが、矯正、マッサージによりすごく楽になりました。先生方は、症状や部位にあわせて、柔軟にメニューを変えてもらえるのでとてもオススメです。今は月に3回くらいのペースで通院させて頂いてます。

早く通えば良かった……

仕事を変わってから肩凝りに悩んでました。
初めて整骨院に通い、こんなに楽にやるなら早く通えば良かった、と思います。
体幹トレーニングにもチャレンジしてます。まだ回数は少ないですが変化が表れている気がします。

ストレス解消

旦那の知り合いから紹介してもらい、初めての経験で整骨院に通い始めました。最初は毎日通い今は週2日通い骨盤矯正やマッサージをしてもらってます。してもらった後とても楽になり毎回ストレス解消になってます。これからも通い続けたいです。

耳つぼダイエット

77キロから70キロまで減りました。周囲にどうしたの?と言われるほどです。ちょっと高いですが、世の中で言われるさまざまなダイエット法よりはるかに効果があると思います。

治療ですが、矯正治療定額に入ることを強く勧めます。体調もスッキリしますよ。

良い所です

前のナガミネ整骨院から、お世話になっております。
今のヤマナシ整骨院に代わっても親切で丁寧な施術は変わりません。
最初は友人からの紹介で半信半疑だったけど、今は安心できる場所となりました。
一度来てみれば、その良さが判るかも知れません。

3人目が生まれ、今後出産予定がないので、一度体を整えたいと思い通い始めました。
初回に、今後こういうプランですすめましょうと、気になる金額を含め丁寧に説明をしてくれます。
回を重ねるごとに体が楽になるのはもちろん、目の疲れや冷え性が改善したり、気分がスッキリしたり、他の効果も感じています。
最初は正直、そんなに通うのか、お金もその分かかるなと思いましたが、時間もお金もかけて通って良かったと思っています。

口コミで子連れOKと見ていたのですが、泣いたりしたら実際どうなのだろうと思っていましたが、スタッフの方はもちろん、他のお客さんも温かく声を掛けて下さるとても雰囲気の良い整骨院でした。
産後で疲れているお母さんにこそおススメしたい場所です。

疲労解消

日々のデスクワーク、長時間労働で腰痛と頭痛が悪化したせいで、整体に行く事を決心。
口コミが良かったヤマナシ整骨院を選択しました。

施術技術のスキルの高さはもちろん、どのスタッフさんもコミュニケーション能力が高く、毎回行くのが楽しくなりました。
施術から2ヶ月、最近はほぼ痛みも無くなりました。
今後も再発防止のため、定期的に施術してもらう予定です。

体が軽くなります!!

座り仕事でパソコンを使用する事が多く、慢性的な肩こり、頭痛、腰痛に悩んでいました。
矯正治療とマッサージでずいぶん楽になり、継続的に施術を受けることで痛みの予防にもなっています。
スタッフの皆さんが明るく、悩みに対してとても丁寧に対応してくださいます。
自分でできそうな簡単なストレッチやマッサージのアドバイスが大変助かっています。
施術後は体が軽くなり、しっかり眠れるようにもなりました。

骨盤のゆがみを矯正するために、通い始めました。最初の問診で丁寧に説明していただき矯正を受けました。骨がボキボキなる矯正でびっくりしましたが、終わった後はすっきりして、不調も解消されました。ありがとうございます。

良かったです!

長年あちらこちらの整骨院やら整体やら行きましたが、骨盤をしっかり矯正してもらえたのはここだけでした。首、背骨、肩の矯正もバッチリ!電気治療とマッサージも気持ち良いです。体調や症状に合わせて治療してもらえるので安心です。

来てよかった!

肩凝り、腰痛に悩まされていて、どこか仕事帰りに行ける良いところはないかと探していたところ、ヤマナシ整骨院を見つけました。
矯正とマッサージをしてもらいかなり症状が軽減し、体が軽やかになりました。
ほとんどの施術を人の手で丁寧にしてくれるのも良いところだと思います。
スタッフさんも親切です。
おススメです!

早く知ってればよかった

はじめは、肩こりがひどく、どこかないか、探しておりました。ある携帯で検索すると、ここの整骨院が、目に留まり、予約しました。みなさん、明るくすごく雰囲気が、よく、いまも、通っております。ずいぶんらくになりました。ありがとうございます。

産後5か月になって、腰痛がひどくなったのと、更年期の対策として骨盤矯正をと思い通院しました。
丁寧でわかりやすい診察で痛みがない矯正をしていただき歪みが治っています。気持ちの良いマッサージで体が楽になっています。
体幹トレーニングやってみてすごく良かったです。ウエストも引き締まってます。
小さな赤ちゃんがいましたが、笑顔で対応してもらいました。本当にありがとうございます。

行って良かった

長年、肩こりと腰痛に悩んでました。
骨格矯正、マッサージをしてもらいました。身体がすごく楽になりました。本当に、行って良かったと思いました。スタッフの方も明るくて、とても親切です。ありがとうございました。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)