ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

最&高

部活動でコリ固まった腰や試合で怪我をした膝などをみてもらうために週に2度通院させてもらっています。いつも親切にそして丁寧に施術してくださる先生ばかりで、楽しいトークもしながら体の痛みだけではなく心までほぐしてもらいとても良いです!

産後

産後の骨盤矯正で通いはじめて、今は楽トレをする為に通ってますが、お陰様で腰痛もだいぶ良くなり、体重も出産前よりも落ち、代謝も良くなりました。
子供を連れて行っても、スタッフの方が預かってもらえるので安心して施術を受けることができます。

以前より

腰を痛めており母親からの勧めで通い出しました。
今までいろいろな整骨院や整体に行きましたがその場では良いと感じますが数日経つと痛みがぶり返し、我慢して生活していましたがヤマナシ整骨院さんに通い出し、良くなっていると感じています。
仕事の都合で週一でしか通えていませんがその一回で実感できるほど確かな治療をして頂いています。

ギックリ肩で来院、良かった!

ある朝起きたら、ギックリ肩に。痛みで起きるのにも一苦労、もちろん右腕が上がらない状態で、こちらに来院しました!パートもあったため、4日でなんとか動けるように!と無理なお願いを。しかし、ホントに2日目には楽になり、3日目はもう痛みが劇的に改善。右腕も動かせる状態に。無事、パートに間に合って、本当に感謝です!とにかく、先生の矯正はすごかった!ありがとうございました😊

日々の体調管理に。

ストレスを感じることも多い仕事柄、身体に不調を感じていました。特に肩こり。ご紹介で通院をするようになりました。みなさん笑顔で対応していただき雰囲気も良く、慢性的な不調も回数を重ねるごとに緩和されてきました。なにもしないではなく定期的に通うこと。その雰囲気、効果があります。引き続きお願いします。

調子がよくなりました。

ぎっくり背中のような症状で来院しました。一緒に骨盤矯正と、デスクワークで首や肩が凝り固まっていたので、詳しく症状を聞いて下さり治療して頂けました。骨盤矯正してもらったおかげで、背中の痛みもとれ、体も楽になりました。通院の度に、その時の症状に合わせて治療して下さる事がとても良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

もっと早く行けばよかった!

仕事をしながら社会人サッカーをしてますが、年齢のせいか試合や練習が終わった後、いろいろなところが痛く治らないので正直今年で引退しようかなと思ってました。とりあえず通院してみようかと言う軽い気持ちで知人の紹介で通い始めました。最初に痛めた箇所はすぐ治りました。先生はとても丁寧に説明、治療してくださいます。先生のおかげで来年もサッカー頑張れます。

心も身体もスッキリ!

首から肩の痛みがあり、友人の紹介で行ってみました。初めての矯正でドキドキしましたが、先生方の丁寧な説明や施術で安心して治療していただいています。今では痛みもずいぶん軽くなりました。毎回心も身体もスッキリして帰れます。これからも、定期的に通って、リフレッシュしたいです。

産後の骨盤矯正で行きました。
子連れで行けて、毎回施術中子どもを見て頂けるので安心して通うことができました。
楽トレと骨盤矯正の成果なのか、体重も落ち始め、恥骨痛なども楽になりました。ありがとうございました!

首の痛み

首の寝違えがあり、診てもらいました。ゴキゴキと矯正の音に驚きましたが、首の痛みにつながる背中や足などマッサージをしていくうちにだんだん痛みがなくなりました。また体に不調があったら診察に行こうと思います。

ありがとうございます!

腰の痛みがあり来院しました。
初めのカウンセリングも丁寧にしてくださり、他の箇所の痛みも「遠慮なく仰ってください」と言ってくださるので、毎回施術後は楽になって帰ることができています。
ありがとうございます!

時間さえあれば…

ずっと気になっていた整骨院に偶然娘が通い始め
それを機に私も長年悩まされていた肩凝りさんとサヨナラすべく通わせて頂いてます。
時々お世話になっていた鎮痛剤も手にすることがほとんどなくなりました。
こんな事ならもっと早くから来ればよかったな!って思ってます。

良かったです。

数ヶ月首から肩にかけてのつらい痛みがありましたが、徐々に和らいだので良かったです。整骨院は初めてだったので最初は不安もありましたが、雰囲気も良く安心して通院できました。
ほんとうにありがとうございます。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰痛があり、産後の骨盤矯正もかねて通い始めました。施術後は身体がスッキリと楽になるのはもちろんのこと、スタッフの皆さんの明るい挨拶や親切な対応もとても良いです。子連れでも安心して通えるのでぜひオススメです。

感謝してます。

ぎっくり腰の治療で通院しています。2日後に動けるようにして欲しいという無理なお願いを聞いていただき、有り難かったです。自分ではわからなかった事も詳しく教えて下さり、日常生活を見直すきっかけにもなりました。

楽になりました♪

肩凝りも酷く治療したく色々探してました。
ネットを見て通院を始めました。
以前の痛みも取れ始め楽になりました
個人の状態に応じて治療内容も説明・治療して頂けるので安心でした。
定期的に通って行きたいと思います。

エステいくより矯正したほうがいいと思いました

もともとは引越し作業でカラダが痛くて、近所にあったのでかけこみました。
そこで骨格矯正を知り、もともとひどい側湾症でコンプレックスではあったものの、長年の付き合いだし、手術もした後で、どうしようもないと諦めていたのですが、ものは試しで施術してもらいました。
それが、本当にびっくりするほど楽になりました。今まで椅子に長時間座るのが苦手でじっとしてられせんでしたが今はずっしり座れますし、背中のでっぱりも薄くなってきて見た目も少しずつですがよくなっていて、本当にうれしいです。今までの私はなんだったんだ。

骨盤矯正&マッサージ

腰の腰痛に悩んでいました。
家から近かったこともあり通院を決意しました。
繰り返し治療を受けたことで、体が楽になり腰の痛みが改善されていきました。
骨盤矯正はドキドキしていまだに慣れませんが定期的に通院したいと思います。

最高です!

ずっと腰痛でなやんでいて、いろいろ試したけど全然良くならず…
仕事場から近いので、試しに来てみたら一回の治療でかなり楽になり今ではかなり楽になりました。
これからも定期的に通って行きたいと思います。
本当にありがとうございます。

おすすめです‼

毎年ぎっくり腰やぎっくり背中に悩まされて来ました。
確実に良くなります。
杖をついて行って帰りは杖なしで帰れると聞いたのは本当です。
朝楽に起きれる様になりました。
腰痛に悩まれる方はぜひここを訪ねてみて下さい。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)