ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

腰がすごく楽になりました

仕事柄腰痛や背部痛がひどく、仕事中も休日も、やりたいことがままならない程でした。整体は初めてだったので、行く前はどんなことをするのかな、痛いのかなと不安でいっぱいでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して治療を受けられました!動けないほどの腰痛がすごく楽になり回復力もついてきて、ああ、ここに来てよかったなぁと思います。良心的な料金体系も安心です。これからも末長く通ってメンテナンスしていきたいです!

仕事中も体が楽になりました。

仕事柄、腰痛や肩こりに悩まされていました。
妻の紹介で当院を知りました。初めの骨盤矯正は、少し怖かったのですが、通院する度に体が良くなっていくのが分かりました。体の痛みや凝りでお悩みの方は是非通ってみて下さい。

通いやすい

これまで何ヵ所も整骨院に行きましたが、他と比べて、症状や治療計画など細かく丁寧に説明してくれるので、安心して通えます。
症状が徐々によくなり、来て良かったと思っています。
スタッフの皆さんも明るく良い整骨院です。

腰痛改善❗️

コロナ禍で身体が動かせない中、久々にジムでバーベルエクササイズをした結果腰を痛めてしまいました❗️趣味のゴルフも暫く控えないといけないかなと思っていましたが、ヤマナシ整骨院に通い始めてメンテナンスをしながらジムの継続も、大好きなゴルフも頑張れてます❗️

良かったです

仕事中腰が痛くて、通うことになったのですが、通ってから腰が痛くなくなってとても楽になりました☺️スタッフの方々も気持ちの良い挨拶で迎えてくれて話もしやすく、接客もとても丁寧です。また行きたいなって思います!

仕事柄重いものを持ったり腰を捻ったりする動作が多くよく腰痛に悩まされていました
ある日どうしても痛みがひどくインターネットで調べて評価の高いヤマナシ整骨院へ行ってみました
評価の通り接客が親切で問診もしっかりしてて自分がどうゆう治療を望んでいるのか一緒に考えながら処置をしてもらいました
何回か通ううちに腰の痛みもなくなり以前より調子のよい生活が送れてます
助かりました!

スッキリしました!

骨盤矯正の治療を受け、痛みも和らぎ体もすごく楽になりました。
体がシャキッとした感じがしてとても気持ちよかったです!
終わった後、今まで悩んでいた痛みが軽くなり本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

親切です!

週に2回通っていますがとっても親切で、施術も凄く楽になります!
骨盤矯正と楽トレをしていて、姿勢もよくなり、体調も凄くよくなって身体も引き締まってきました。
この調子で通ってみようと思います。
体重も減ってきたので目標に向けて頑張ろうと思います!

痛みが無くなった!

自分は野球をやっていて、腰痛と膝の痛みに悩まされていて色んな整骨院に行ったのですが中々良くならず知人にヤマナシ整骨院さんを紹介して頂いたところ骨格矯正をしてもらい腰痛も膝の痛みも無くなり今では大好きな野球を思い切りできるようになりました!

腰と首の痛みが楽になりました

年に何度か突発的に発症するぎっくり腰のような症状と慢性的な首の痛みが治りました。
4回程度の矯正で心身ともにストレスがなくなりとても良かったです。
今後も定期的に通おうと思います。

体のゆがみ

慢性的な首や肩のコリで頭痛がありましたが、定期的な治療プランで改善。続けると効果ありました。診断から始まり、丁寧な治療プランを紹介され安心して受けることができました。矯正はポキポキと整っていく音がして耳でも実感です。

身体の調子改善!

肩こり、腰痛、眼精疲労になやんでおり、夜は足がつるような感じもあって、どうにかしたいと思い来院すると、やはり身体が歪んでいて疲労が回復しにくい身体になっていました。
来院を続けるうちに調子もよくなり、夜もよく眠れるようになりました!

良くなりました!

肩こり、腰痛などに悩んでましたが、定期的に通い矯正をしてもらうことで身体もすごく楽になり段々良くなってきました。スタッフさんも優しく、説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです。ありがとうございました!

歪み改善

コロナ対策の為に在宅ワークが始まり、テーブルでのPC作業による腰の痛みを感じたため来院致しました。結果として在宅ワークによる痛みに加えて、予てより感じていたジョギング時の左腰の痛みも骨格矯正により改善致しました。

安心して趣味を続けるために

最近日常の運動としてゴルフを始めたのですが運悪く肩周辺を痛めてしまい病院に行くことに…
しかし、病院では所見なしと言うことで安静にしてくれと言われただけで何も変わらず
そこで通り掛かりにヤマナシ整骨院を発見。
何気なく通い始めてみて、治療をしていただくことで痛みが少しずつ緩和。
他にも根本的な体の歪みを治してもらえて、心なしか肩凝りなども減った気がします!
今後も治療を続けてケガのしにくい体を作り、安心してこれからも趣味を楽しめればと思います!!

肩の張り凝り

ずっと肩の凝りと張りがあり、パソコンも結構使っているので、最近特に気になっていたのですが、帰省している短期間で集中的にやってもらってよかったです。また帰ってきたときにでも利用できたらいいなと思っています。

順調に回復!同時に骨盤の歪みも改善!

ジムのトレーニング中に腰&臀部を痛め、今まで感じたことのない痛みでその場に30分くらい動けず😖💦
色々ネット調べてヤマナシ整骨院へ!
親身な問診に丁寧な説明。そこから始まった治療と矯正の日々。
今では順調に回復しトレーニングも再開!!
ためになる体や筋肉の話も色々聞けて今後のトレーニングにも活かせてます。ありがとうございました。
明るいスタッフさんもグッド👍です。

行って良かった〜

ここ数年、肩の痛みに悩まされていました。痛み止めでは限りがあるので、恐る恐る治療を受けてみましたが、ビックリです!寝られないくらいの痛みが少なくなってきました〜。スタッフさんの説明もわかりやすく、とても親身になって頂いています。

良いです!

タイトル通りです!
転勤族な為、自分に合った整体・整骨院を探すのに毎回苦労しています。
私は、首、肩、腰痛があるのですが改善しています。
こちらの先生は、スポーツにも良く精通されているので、こちらの感覚的な説明でもキャッチしてくれるので本当にありがたい限りです。
是非!行ってみてください。
プランも多種多様なので良いかなと思います。

腰痛で常に腰が曲がってる状況でしたが、紹介してもらって一ヶ月通ってみようと思い通ってみたところ3〜4回目で痛みが引いて腰も伸びたので驚きました!その後も体の矯正などをして貰ったら、腰痛が気にならなくなってました。ここまで効果があると思ってなかったので、とてもよかったです。助かりました。ありがとうございました!

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)