ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

父も妹もお世話になっています

以前、首から肩・指の先までのしびれに悩まされ、整形外科に行っても効果無し。とにかくこの痛みと痺れをなんとかしたいと思っていたところにここの看板が目に留まり、藁をもすがる思いで受診しました。身体の歪みによるバランスの崩れが痛みの原因といわれ、マッサージと骨格矯正をしていただきました。一発で治るものではないので根気よく通って良くなりました。
今ではあの時の痛みは何だったのか??と、思うほどです。今でも、たまに腰を痛めたりするとちょくちょくお世話になってます。
自分の身体に合う合わないがあるかもしれないですが、父や妹にもおすすめして家族揃ってお世話になってます。

腰痛、肩こり

ここ数年、繰り返し腰痛で整形外科や、針、整骨院に、通ったが、繰り返してしまう体を、ヤマナシ整骨院で、矯正と、ケアしてもらって、かなり良い状態に、なりましたよ‼️
ヤマナシ先生や、スタッフの、皆さん元気で活気があり、通院するが、嬉しくおもいます

左手のシビれが完全にとれました!

肩や首の筋の痛みから、左手がシビれて左手の親指と人差し指の感覚がなくなり、この整骨院に駆け込みました。多少の後遺症が残ることは覚悟していましたが、2ヶ月の通院で後遺症のない元の状態に回復!先生が原因とと対策(ここ痛いでしょ、これが神経をどうのこうのと詳しく説明してくれます)、卒院までのスケジュールを明確にしてくれ、ゴールが見えていたので通院も苦になりませんでした。スタッフさんも元気でフレンドリーで本当にオススメの整骨院です。本当にありがとうございました。また痛みが発症したらその時はまたお願いします。

料金は整体が必要な場合な初回は初診料とかで5500円くらい、2回目以降整体のフリーパスが5000円で買えるので、それで1ヶ月通院、以降は毎回治療費で600円を支払ってました。最後に整体で2300円くらい払いました。トータルで保険適用で20000円くらいで完治です(かなり良心的と思います)。

出産後、骨盤が歪んでいると思い、親の紹介できました。初めての整骨院で、骨を矯正した時のポキっという音にはなかなか慣れませんでしたが、終わった後身体がすごく楽になりました。産後はお腹のインナーマッスルも緩んでいるので、楽トレも行い、ウエストが引き締まってきたように思います。本当にありがとうございました。

すっかり良くなりました

1ヶ月ほど前にギックリ腰になってしまってほぼ動くことができませんでした。
その後ヤマナシ整骨院に連れてってもらい3、4日で仕事に復帰できるようになり今ではすっかり良くなり、骨の矯正で姿勢も良くなり日常生活も前より楽になりました。

ぎっくり腰再発対策に是非とも❗

50才台半ばにして初めてのぎっくり腰になりました。再発予防を含めて脊椎矯正と腰周りを集中的にマッサージして頂いてます。残り2回の通院ですが、その後も定期的に来ようかと思ってます。20時迄対応可能なので、仕事帰りに通っています。

もっと早く行けばよかった

有名な整骨院だと聞き行ってみました。
o脚の矯正をしはじめて1回目から少し効果が現れ、先生たちのトークも楽しく、続けたいと思いました。筋肉マッサージも気持ちが良く肩がこっていましたが楽になりました。ありがとうございます。

あたたかい整骨院

初めて整骨院に通うということで、最初はとても不安だったのですが、とても優しくて明るい先生たちばかりで、安心して通うことができました!腰の痛みや、肩こりが酷かったのですが、矯正・マッサージをして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました!

良くなりました!

産後から慢性的な頭痛、肩こり、腰痛などマイナートラブルに悩まされていましたが、1度の施術ですごく楽になりました。
骨をボキボキ鳴らす施術は抵抗がありましたが、丁寧に説明していただいたので安心でした。
これからも通い続けようと思います(^ ^)

学生でも安心です(^-^)

こういった治療は初めてで不安でしたが、優しい先生たちの気持ちいいマッサージやお話で楽しく治療をすることができました。名前もすぐに覚えてくださり、安心感も大きかったです!効果も絶大です!学生でも気軽にできておすすめです!!

元気になります

六回目です。
はじめに問診で丁寧に説明を受けました。治療の方法も話していただきましので安心して治療を受けることができました。
一時は諦めていた腰や膝の痛みが和らぎ、スムーズに動かせる様になり、元気になりました。ありがとうございます。

癒されました

事務仕事で腰を痛めましたが、施術を受けて骨盤のズレが治りました!また定期的に通えたらと思います。予約も取りやすく、場所も通えやすいところにあり、仕事帰りに立ち寄りやすかったです。スタッフの方々も爽やかで雰囲気の良い整骨院でした!

肩こりとO脚矯正

肩こりのため来院しました。
1回治療していただくだけでだいぶ楽になりました。
O脚矯正も少し諦めていたのですが治療を始めすぐに効果が出たので驚きました。
週に2回毎回1歳児の子どもを連れて来院していますが、スタッフさんが面倒を見てくださり気兼ねなく来院することができとても助かっています。いつもありがとうございます。

初めての骨盤矯正

先生もとても優しくて、話しやすかったです。ボキボキなる音に最初はびっくりしましたが、してもらった後のすっきり感は病みつきです。筋肉の治療のマッサージも気持ちよかったです。
産後のしんどさや、日常生活もとても楽になりました。

産後の骨盤矯正で来院(^ ^)

スタッフの方皆さん親切で明るく、丁寧に施術して下さり、骨盤矯正やマッサージで産後の身体がだいぶラクになってきました。育児の息抜きにもなり、子供を連れて行けるのが助かります(^ ^)いつもありがとうございます!

気持ち良いです(o^^o)

腰痛とむくみが悩みで通院させていただいています。スタッフの方々の雰囲気がとても良くいつも気持ちの良い対応をしてくださいます。昔から悩んでいたO脚も少しずつですが改善されてきて嬉しいです!まめに通院したいと思います!

女性の強い味方

産後仕事を始めて驚いたのが疲れやすく仕事の終盤になるといつも膝と腰の痛みがやってくることでした。自分の身体じゃないみたいで辛かったしショックでした。矯正を受けると楽になり身体がスムーズに動かせるようになりました!最近は痛みもなく仕事を終えられています!びっくりです!施術中に「ここの骨が出っ張っていますね、○○な症状はありませんか?」など分かりやすく丁寧にやってくれるところも安心できました。周りで困っている人、大切な人にオススメしたいなと思える整骨院でした!!

産後1ヶ月

産後、骨盤がぐらぐらで歩き難く、こちらでお世話になることにしました。子連れで心配でしたが、大変親切にしていただいて、安心して通院しています。かなり体調が良くなりました。体調不良の改善だけでなく、突然やって来る気分の落ち込みも軽減しました。また、妊娠前Lサイズのパンツだった体型が、Mサイズにサイズダウンしていてびっくりです。心も体も健康になれる接骨院だと思います。ありがとうございます。

産後2ヶ月くらいで骨盤矯正、もともとの腰痛もありいきました。
家族からの評判もありいき、丁寧に問診していただき矯正してもらいました。「ボキボキ」と矯正されたときはびっくりしましたが、少しずつよくなるのがわかりました。
子どもを抱っこするのも楽になるなりつつあります。ありがとうございました。

体がスッキリです!

長年体のゆがみが酷く、常に傾いた状態で肩や腰に余計な負担がかかっていましたが、こちらに通うようになってゆがみを治してもらったら、殆ど楽になりました。
スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで、安心です。
これからも通い続けたいと思います。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)