ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

短期間でも良くなりました!

大事なお仕事の前に首を痛めてしまい、短期間で改善が必要な状況での通院でした。柔軟に治療プランを考えていただき、4日ほどでほとんど痛みがなくなりました。骨の歪みについて自覚していましたが、実際に施術を受ける機会は今回が初めてでした。痛みだけでなく体の動きの面でもいい状態になり、満足しています。

出会えて良かった❗️

腰の痛みに毎日悩まされて、毎日がストレスでしたが骨盤矯正とマッサージを受け日に日に痛みが取れていくのが分かりました❗️今ではストレスなく毎日が快適です。出会えて本当に良かったです❗️有り難うございました❗️

懇切丁寧に見てくださいます

懇切丁寧にカウンセリング。所用時間は施術も合わせ1時間くらい。
感想として、とても良かったです!
体の方はボチボチ治して行きますが、一回の変化も感じられ良かったです。しばらく通ってしっかり治します。
また従業員さんも礼儀正しく元気で気持ちよく利用できました。

駅前にあり便利です

家からも近く駅前にあり、アクセスしやすく、施術も丁寧です。
デスクワーク、車通勤で肩が凝り固まってましたが、ほぐれました。
また、姿勢の矯正も出来ました。
是非オススメで、今後も支障が出れば通いたいと思います。

選んで良かった

丁寧でわかりやすい説明をしてくださるスタッフの方々はいつも元気で明るく、わからない事はすぐに聞ける雰囲気です。私は起床時の腰痛が辛く来院したのですが、何度か通ううちに凄く楽になり、選んで良かったと思っています。

改善しました!

昔から反り腰で仰向けに寝る時辛かったので、エキテンを見てこちらに通い始めました。骨盤矯正とマッサージでお世話になっています。
普段の姿勢等も色々とアドバイスいただいて有り難いです。私生活で感じた痛みも大体すぐに治していただいています。
また是非お世話になりたいです。いつもありがとうございます。

神!

腰痛、肩痛、股関節痛で行きました。
とても、親切に原因を説明をして下さり、来店1回で痛みが消えました。
日頃の姿勢の悪さのせいなので、その日には消えましたが、次の日には出てきました。
通うと徐々に痛みが無くなるそうです。
又、通いたいと思いました。

腰痛が改善しました!

職場までの長距離運転と介護職で元々腰痛がありましたが、出産後にさらに腰痛が悪化したため、主人の紹介でヤマナシ整骨院を紹介してもらいお世話になってます!初めての骨盤矯正やマッサージは怖い気持ちもありましたが、治療が終わると身体が軽くなり数回の治療で痛みもなくなってきました!現在4ヶ月の息子がいますが、治療中はスタッフさんに見ていただけるので、子連れでも通院することが出来ます。

行ってよかった!!

長年O脚と骨盤の歪みに悩んでおり、友人の紹介でヤマナシ整骨院に通うことにしました。
O脚治療をしていただいたおかげで太ももがつくようになり、徐々に改善されていることを実感しています。
また、骨盤矯正を受けた後は体が軽くなり、楽に体を動かせるようになりました。大満足です!
親切なスタッフさんばかりでとてもリラックスできる雰囲気です。

ぜひ一度

前までは腰などの痛みがありましたがヤマナシ整骨院に通い始めてから痛みなどがなくなりました。施術する前などにも丁寧な説明をしてくださるので、とても安心して受けることが出来たので良かったです。スタッフさんもとても親切な方なので通うのもとても楽しいです。

骨格矯正でスタイルが!

歩くと股関節に痛みがあり、これは骨格矯正の方がいいと思い、ネットで探して受診しました。骨格矯正は、初めてで少し不安でしたが思ったより痛みも無く治療が終わってからは痛みも取れて広がっていた骨盤も手でさわって分かるほど出っ張りが無くなりスラッとしたスタイルに!今は肩の痛みも治療してもらってます。筋肉の指圧マッサージは身体が軽くなりますよ!

知人に紹介出来る整骨院です!

長年O脚に悩んでおり、たまたまホームページを見つけたヤマナシ整骨院さんに通院することにしました。初めは緊張しましたが、毎回親切で丁寧な施術をして下さり、O脚も改善されたと思います。
知人に紹介していきたいです。

とても行きやすい整骨院です(•‿•)

腰痛で脚の痺れが酷く、初めて整骨院に行くことにしました。ちょっと不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく元気で、優しく声を掛けて貰えるので、通うのがちょっと楽しみな感じになりました。痺れもなくなり、本当に感謝です。

早く見つければよかった!!

剣道で怪我をして家の近くの病院で診察してもらうと舟状骨骨挫傷と言われ、半年くらいリハビリに通っていました。治療が終わり、その時は痛みもなくなりまた剣道を再開しました。
だけど怪我をして1年経っても痛みが治まらなかったので新山口駅近くの整骨院をクチコミを見ながらたくさん探しました。そこでヤマナシ整骨院を見つけ通うことにしました。2ヶ月くらいで痛みもほぼ出なくなってきました!
ありがとうございます!
本当におすすめの整骨院です!!

40肩がスッキリ治りました

コロナ禍で運動不足からか急に左肩が上がらなくなり、別の治療院も通っていたのですが、なかなか良くならないため、ヤマナシさんに藁にもすがる思いで通い始めました。
定額制なので、安心して週2回通院を続けられました。
徐々に良くなるのを実感でき、3ヶ月程した頃からは腕がまっすぐ上がるようになりました。
今後も、体のケアで通院したいと思います。

通う前よりも楽になりました

家族の紹介でお世話になりました。
骨盤の歪みや首や肩のこりなど、体全体の治療をはじめ、家でのストレッチやこり解消のコツなど、いろいろサポートをしていただき、通う前よりもとても楽になりました。
丁寧な説明と対応をしてくださり、安心して通うことができました。

とても親切です

野球の試合で肉離れをしてしまい通い始めました。
肉離れを治してもらうだけでなく、怪我をした原因、並びに今後怪我をしないような治療をして貰ってます。
先生を中心にスタッフさん全員が親切で今後も通い続けたいと思います。

早く行けばよかった

肩凝りと背中の張りに長いこと悩んでいました
始めに問診で丁寧に説明を受け、矯正を受け、マッサージもしてもらって楽になりました
冷え性もよくなったような気がします
もっと早く行けばよかったと思いました
ありがとうございました

首の痛みが良くなりました

肩凝り、股関節のクリック音(回すとゴリゴリと音が鳴る)か長年あり、最近は首の痛みが特に酷くなってきたので職場の方の紹介で来院しました。
1ヶ月程は詰めて通う必要がありましたが、通う内に症状が緩和して来て肩は特にすごく楽になりました!
せっかく良くなって来たので私生活の姿勢も教えていただいたように気をつけます、

最高で〜す!!

長い間、辛かった背中の痛みがなくなりすごく楽になりました。整骨院は初めてで怖かったですが、思ったより痛くなく、先生の説明も分かりやすかったです。他の皆さんもとても明るく親切に接してくれるので、すごく感じが良かったです。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)