ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

安心感!

急に肩が痛くなり不安になっているところに
この整骨院を紹介して頂き、通って3ヶ月になります。毎回 丁寧に身体の調子を聞いて頂き安心して治療することができました!随分と良くなりました。ありがとうございました!

凄く楽になりました!

腰痛、肩こりが気になり来院しました。
最初の治療だけでだいぶ軽くなり、続けて通った今は日常生活では痛みはなく仕事中もほぼない状態になりました。
あと少し痛みが出る日がありますが、良くなってからも気になった時来院したいと思います。

産後骨盤矯正

慣れない赤ちゃんのお世話から腰が痛くなりこちらに通院しています。初めての矯正に不安がありましたが、丁寧に説明をしていただき数回の通院でほぼ痛みはなくなり体がとてもラクになりました。ありがとうございました!

妊娠中期から腰痛がひどく、産後は布団からしばらく立ち上がれない程の辛さを感じ、口コミをみてこちらに通わせていただきました。
矯正後は身体がすっきりした感覚があり、子供の抱っこがいつもより辛くないなと感じました。
痛みも回を重ねるごとに軽減し、3回目あたりから腰痛を殆ど感じない程までに改善しました。
こちらに通わせていただいて本当によかったです。また調子が悪くなった時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました

急に腰が痛くなり、仕事中も運転も私生活もつらく我慢ができず、エキテンを見て予約し来院しました。選んだ理由は職場が近かったので笑
2回目までは矯正で骨が鳴る音にびっくりしましたが、通ううちに痛みもなくなり、6回目には少しの違和感程度でほとんど気にならなくなりました。
ついでに鞄の持ち方のせいで左右の高さの違う肩も見てもらい、正してもらいました。
スタッフの皆さん優しく、笑顔で気にかけてくださるので楽しく通えました。

もっと早く行けば良かった❗️

よく捻挫をして転んでいたのが、1度の施術で捻挫しなくなって、膝の痛みも徐々になくなり快適に!今は今後の為にインナーマッスルを鍛えるラクトレに夢中!!院内は明るくて、先生やスタッフさんが親切で通院するのが楽しみです。
体に痛みが…って思っている人は是非来て欲しいと思います。

早くに行けば良かった!

元々2年前から腰が痛くて我慢できなくなったから整骨院って調べてきました。
そしたらだんだん良くなってきたので来て良かったと思います
知り合いとかにもここをオススメしたいです。
スタッフの皆も親切でオススメです

以前から腰痛があり、妻の紹介で来院しました。矯正は初めてでしたか痛みもなく安心しました。数回の治療で腰痛も改善し、感謝しております。
スタッフの方々はハキハキしており説明も分かり安く安心しました。また痛みが出た際は通院しようと思います。

寝て起きたら首が痛くて全く回らず、物を抱えるのも首に響いてつらい状態になっていました。最初は2~3日置きに集中して治療をしていただいたのですが、初回の1回目の施術だけでもかなり楽になり、3回通った頃には痛みがほとんど引いたので、集中して通う手間はあったけどやって良かったと思いました。
お値段も手頃で通いやすいと思うので、知り合いに勧めやすいのも良いところだなと思います。

赤ちゃん連れでも大丈夫でした

妊娠中から腰が痛く、産んだら治る!と
思い産後も出来るだけ安静に
過ごしていましたが上の子のお世話もあり
よくならず。

妊娠中はずっと横向きで寝てたので
やっと仰向けで寝れると嬉しかったのですが
腰がボキボキなり寝返り打つのも苦痛でした。
そこでネットの口コミをみてヤマナシ整骨院さんにお世話になりました。

予約時電話対応もとても感じよくて安心して
店舗についたら明るい挨拶にさらに安心。
生後2ヶ月の赤ちゃんも毎回連れて行きました。
バウンサーもお借りできましたし
泣いてしまったら抱っこしてもらえます。
ママも安心して来れますよー!!

肝心な腰は、気づいたら痛みがなくなって
来てよかったなと思ってます!
日々の姿勢が悪ければまた痛みも
出てくるようなので姿勢なども意識してこうと思います!

運転中の腰痛に悩んでおり、別の整骨院に通っていました。骨盤矯正は受けたことがなく、試しに受けてみようとネットで調べてヤマナシ整骨院さんを予約してみました。
数回矯正を受けたところで運転中の腰痛もなくなり、日々の生活も楽になりました。
矯正を受けてよかったと思います!

はじめての整骨院でした

前から整骨院に興味はあったのですが、勇気が出ず通ったことはありませんでした。が、ギックリ腰を何度も繰り返すことと、股関節の痛みがずっと気になっていたので、エキテンを見て予約をしてみました。
通ってみると、1回目から身体が軽くなるのが分かりました。
もっと早く通えば良かったと思っています。
これからも、お世話になります^ ^

心強い味方です

首、腰が痛くしんどくて通い始めました。
最初酷い時は、週3回、今は改善したので週に2回コンディショニングも兼ねて通っています。

身体の調子が良くなるのも良いですが、どこか不調が出るとすぐ相談にのって改善をして下さいます。皆さん明るくて毎日の仕事のストレスと疲れが和らぎ、強い味方になっています。

最高に楽になりました!

職場の人からのご紹介で通い始めました。
肩が上がらず、後ろにも回らず日常生活に支障がありましたがここに通い始めて丁寧な施術や気持ちの良いマッサージをして頂き回復しました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。

育児中の方にもおすすめです!!

仕事を始めてからずっと骨盤の歪みを感じていて、歩いている時に左側のお尻の骨が痛くなって歩けなくなることがあり、出産をしてからさらに酷くなった感じがしたので、整骨院を探していました。口コミで「託児あり」とのことで、このヤマナシ整骨院を選びました!
初めての受診で骨盤矯正をしてもらって、一回施術でびっくりするほど足腰が軽くなりました!特に左右で骨盤がズレていた分、片方だけ靴を履いているような違和感が施術後少しの間あり、「こんなにもズレていたのか」と驚きました。通い始めてから、歩いていてもお尻の部分がほとんど痛まなくなりました。
また育児での肩こりも、筋肉をほぐしてもらってだいぶ楽になりました。長年、肩こりからの頭痛に悩まされていて頭痛薬が手放せなかったのですが、薬がなくても頭痛が治るようになり、頭痛の頻度もかなり減りました!
整骨院内の雰囲気もとても良く、スタッフ全員が優しくて親切です!人見知りのあった娘も慣れてくれ、施術の間はゆっくりさせてもらいました!(^-^)

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。腰痛や臀部痛があり子育てや家事が辛いことがありましたが、矯正やマッサージなどの施術をしてもらい、少しずつ良くなってきました!また、日常生活で気をつけることなども聞いたら丁寧に教えてくださいました。施術中は子供も見てて貰えるのでとても通いやすいです。

本当に!!最高です(^^)/

産後10年近く腰痛・肩こり・頭痛に悩み、整形外科やリハビリ、鍼灸院やマッサージ、注射や薬とありとあらゆる事にお金と時間を費やしてきましたが全く良くならず。。。
手術したいと思う程の痛みでしたが、仕方ないと諦めていました。知り合いの方から、その方も手術しても良くならなかったけれど(歩けない・物も持てない状態の腰痛)ヤマナシ整骨院さんで100%良くなったと聞き、車で1時間半ですが通うことにしました。
今までの治療で何をやってもダメだったので、最初は(申し訳ないのですが…)半信半疑で、最後の砦のような気持ちでした。それが、5~6回目あたりから痛みが消えました!!!!!!!!!今でも、あの痛みが消えるなんて信じられません。ビックリしていますが本当なんです。激痛から解放され、気持ちも前向きになり人生が変わりました。
治療はもちろんですが、先生・スタッフの方々が親切・丁寧・明るくて対応が素晴らしいです!! 接客対応やサービスが県内1位だと思います。
長く続けるには治療費も重要になりますが、お値段もとても良心的です。
今では私の回復ぶりを見て、親・姉妹・親戚・お友達が数十名通っています。
治療良し☆スタッフ良し☆サービス良し☆コスパ良し☆  遠くても一生、通いたいです(^^♪

ありがとうございます!感謝、感激!

約、7年感近く、首こり、肩こり、股関節の痛み、腰痛、あらゆる所が痛く、日常生活も苦痛になっていました!ここで通う度に痛みが軽減して毎日が嬉しく楽しくなっています!またいつ来てもスタッフさんの明るい笑顔と親切な対応に励まされます。これからも通い続けます!ありがとうございます。沢山の方々に伝えてあげよう‼️と思っています!

良かったです

頭痛と腰痛に悩んでいたので、通院しました。通ってからは腰の痛みもなくなり、頭痛もかなり改善されました。水分摂取や普段の姿勢など細かいアドバイスもいただけるので、気をつけるようになって、生活が楽になったので通ってよかったです。

もっとや早く来ておけば良かった!

高校から陸上を初めて、自分は腰の痛みが原因で思ったパフォーマンスができず苦しむ時期がありましたが紹介でこの山梨整骨院に通いはじめ以前に比べて痛みが和らぎ試合でも痛みも出ず万全な状態で練習に打ち込める事ができとても感謝しています。
【山梨整骨院】オススメです!!

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)