ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

痛みのストレスがなくなりました!

どこに行っても治らない、腰や肩や足の張りをどうにかしたかったのと、「ボキボキ」と音が鳴る骨の矯正にも興味があったので、来院しました。
明るい挨拶や、親切な対応のスタッフさんばかりですぐに安心して、不安なことを全て相談しました。
はじめての骨の矯正は新鮮で、即日スッキリで身体が軽くなって、歪みも治してもらって姿勢が良くなったような感じがしました!
毎回来院する時に「今日は足が痛い」「今日は肩が痛い」「頭が痛い」などちょっとした症状でも全て聞いてもらえて、その日にほぼ改善して帰れるので、痛みによる不安やストレスがなくなって安心して生活できるようになりました!

初めての整骨院

仕事で腰を痛めて、整形外科にかかりましたが薬を出されるばかりで、全く良くならず・・・
仕事の帰り道によく目にしていたヤマナシ整骨院へ行ってみようと思い、初めての整骨院へ!!
通っている内にどんどん良くなり、痛みがあっても、寝たら次の日には痛みがなくなるまでに回復しました!!
介護の仕事は腰を痛めがちなので、これからもメンテナンスとして定期的に通いたいと思っています!
院長はじめスタッフの方々も丁寧でとても親切です!!!分からない所はわかりやすく説明して下さいます!
オススメの整骨院さんです!!

とても信頼できます

長年首と腰が痛かったのですが、通いはじめてからみるみる良くなって嬉しいです。
交通事故の後遺症まで治していただけて、もっとずっと早くに出会いたかった整骨院です。
骨格から根本的な治療をしていただけて有り難いです。

初めての整骨院

初めての整骨院でこちらを利用させていただきました。
授業中などで座っている姿勢から立ち上がると坐骨の部分が暫く痛んで動きづらくなっていました。
骨盤矯正時に「ボキボキ」と音がなり本当にこんな音がなるんだ!と少し感激しました笑
通ってるうちに痛みもなくなり楽になりました!
先生も何でも相談しやすくて、坐骨の部分だけではなく昔から気になっていた反り腰や冷えもご指導頂いてます。
身体の不調はこちらに受信すれば間違いないと思います!

改善しました

急な腰痛と慢性の肩凝りで通いはじめました。
久しぶりのポキポキ系の治療でしたが、腰痛はすぐに改善し肩凝りもだいぶ良くなりました。
街中のマッサージは頻繁に行きますがその場しのぎだったので、きちんと治療が必要だと実感しました。ありがとうございました。

とても良かったです

疲れた日も一晩寝るとスッキリ
 日々 一日の疲れが出ると背中や首にはりを感じていたのです買い骨格を矯正してもらいマッサージをしてもらうことで改善してきました
骨格を矯正してもらうのは怖くて抵抗を感じていましたが全然痛くありませんでした
体の歪みも取れ柔らかさも増してきたように思います
疲れの回復が一晩でできるようになってきました

良かった

腰が痛かったので接骨院を探していたらエキテンでヤマナシ接骨院さんを見つけました。
自分が飽き性な所もあり、以前通った接骨院は続きませんでしたが、ヤマナシ接骨院さんは接客も丁寧でしっかりした技術もあり通って一か月でだいぶよくなりました。腰痛などで悩んでいる方は一度訪れてみて下さい。

背骨矯正

ずっと悩んでいて、今まで色々な整骨院を転々としてました。こちらのヤマナシ整骨院を知り、通ってみた結果、首こりと背中の痛みが、ここに来て3週間で凄く楽になりました。有難う御座いました。これからも引き続きお願いします。

最高!!!

結婚で山口県に来て、6ヶ月間働けず、家事ばかりしていると初めてこんなに首に違和感を感じました!
ネットで整骨院を探してここを見つけました。
定期的に通うと凄くよくなり、驚いています!!スタッフさんも臨機応変に対応などをして頂いて、安心して通えています。
今ではすごく良くなってきてます★

痛みがとれました(*´-`)

姿勢の矯正と足の痛み、肩こりなど身体の不調が原因で整骨院を探してこちらに通いだしました。事務職なので肩こりや腰の痛みで頭痛もしていましたが、今ではすっかり良くなりました。 普段家事程度の運動しかしない為とダイエットも兼ねて楽トレも初めましたが徐々に効果を感じいます。金額も不安でしたが最初に説明して頂けたので安心して始めることができました。
先生方は、みなさん明るく丁寧で楽しく通わせて頂いています。
その日によって体調も違うのでいつも寄り添いながら笑顔で治療して頂けてるので大満足です!

体がとても軽い‼️

左の坐骨神経痛の痛みと痺れで仕事も家事もとても辛かった時に知り合いからの紹介で来院しました。
整骨院は生まれて初めてで少し怖かったですが、
1ヶ月前が嘘のように症状が改善しています。そして、スタッフの皆様の対応の良さに気持ち良く来院できます。ありがとうございます。
これからも続け治療をします!🤗

O脚改善

足の形が悪くスリムパンツを着ても今ひとつʅ(◞‿◟)ʃでしたが、通って矯正してもらったら良くなってきてます✨ジムのトレーナーからも後ろ姿が良くなってきたね〜と言われます(^^)v
仕事柄、手首や親指の付け根も痛くなる事が多かったのですが、仕事中痛みが気にならなくなりました(^ ^)

長期の痛みが改善しました

ずっと痛みが続いていて他の治療院にも行きましたが中々改善しなかった股関節の痛みが一回目で驚く程改善しました!
さすがに一度ですべての痛みがなくなるというわけにはいきませんでしたが数回の通院でかなり改善し、これまでの痛かった期間がなんだったのかと。
同時に肩こりや腰痛も診ていただいてそこも改善したのがとても良かったです。

とてもいいです!

スタッフの方はとても明るく優しくて、初めての整骨で緊張していましたが、リラックスして楽しく通うことができています。腰痛と背中の痛みで通い始めましたが、施術もとても丁寧で、とても良くなりました!ありがとうございます!

初めての整骨院

突然の腰の痛みでホームページを見て来てみました。
初めての整骨院だったので不安でしたが、分かりやすい説明や親しみやすい雰囲気でとても良かったです!
治療後は痛みが出ますが、次の日には楽になっているのですごく良かったです♪

通って良かったです。

首や肩のコリがなかなか良くならず、街のマッサージ店に行っても一時的にしか良くならなかったため、思い切って評判の良いこちらの整骨院に行ってみました。
ボキボキと首等を鳴らされるのが少し怖かったですが、明らかに症状が改善したので通って良かったです。

来て損なし!

長年放置してた猫背に巻き肩が改善しました!もっと早く来れば良かった/(-_-)\
どうせ整骨院行っても治らないし…と思ってたんですが、通院してみれば、何だコレは?アナタは神か?と思う程の効果が!!本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と手首の痛み(おそらく腱鞘炎だった)を診てもらいました。来院してから始めにカウンセリングをしてから施術してもらえるので、安心して受けられます。
1ヶ月くらいで痛みがだんだん取れてきました。

コンプレックス解消

下半身が太い、姿勢が悪いが
コンプレックスで骨盤矯正に来ました。
施術後は本当に体が楽になって
姿勢を整えることで汗も沢山かいて
代謝もよくなり、自然と体重も落ちて
本当に嬉しいことばかりでした。
スタッフさん親切で悩みも話しやすく
本当にオススメです!

初めての整骨院

肩甲骨周りの凝りに耐えきれなくなり、初めて利用させていただきました。
スタッフの方の元気がよく、対応も良いです。
治療方針や進め方も丁寧に説明頂けますので、安心して利用できます。
凝りもかなり改善されましたので、治療の効果も充分だと思います。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)