ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

いい場所見つけました!

今回田植えの手伝いをしたところギックリ腰っぽくなりネットで調べて受診しました。スタッフの方の親切な応対で心も癒され症状も改善出来るのが早かったと思います。本当に来て良かったです。ありがとうございます!

施術はGood!ただ仕事終わりは難しいかも……

急な腰痛で仕事も出来ないような状態だったので整骨院に行くことに決めました。自宅への帰り道にヤマナシ整骨院があり通うことにしました。最初の施術ですごく腰の痛みがとれ回数を重ねるごとに腰の調子も良くなり仕事に打ち込めるようになりました。ただ予約制で仕事帰りに毎日行くことが難しいので短期間で治すのは難しいなと思いました。

骨盤矯正によい

産後の骨盤矯正で行きました。子供も預かってもらえるので通いやすかったです。産後パツパツだった妊娠前のジーンズももう少しで履けそうです。腰痛もよくなってきました。あと、時間を決めて予約が出来、待ち時間もないので授乳時間などの調整しやすいです。

早く行けば良かった!

長年武道をやっていてストレッチはするものの、身体のケアをしてなかった。
膝の痛みから始まり、坐骨神経痛などの症状が出てきて、良い整骨院はないものかとエキテンを検索して、ヤマナシ整骨院にたどり着いた。
他の整骨院と同じかと思ったが、首、背骨、骨盤矯正を受け随分症状が改善した。
何事も早く対応する事と良い整骨院に出会える事が大切と思った。

身体の不調が改善された!

長年腰痛と肩凝りに悩まされていた所、友人に勧められていたのを思い出し受診してみました。初回はしっかりと身体の不調の話を聞いてくださり、原因を探りながら診察してくださいました。2回目以降も毎回不調箇所を聞いて、じっくり治療してくださいますし、疑問に思ったことを聞けばしっかりと親切に説明してくださるので、安心して受けられます。
3回、4回と通ううちに、身体の不調もだいぶ改善されてきました。
スタッフの皆さんはとても親切でいつも元気な挨拶をしてくださいますし、もっと早くから受診したらよかったです!

エキテンを見て、通わせていただきました。子連れOKっていうのが一番の魅力的なポイントでした。
ベビーカーOK、詐術中はスタッフの方がみてくれます。忙しい時はバウンサーに乗せてくれます。骨をポキポキと鳴らして矯正をするのですが、矯正後は骨盤ベルトがいらなくなりとても楽になりました。矯正後も何回か身体をもんでくださったり、日々のママ業に対して労いの言葉をかけてくださったりとスタッフの方々も元気で優しい方ばかりです。オオタ先生の矯正、すごいです!

産後の骨盤矯正に

産後から腰痛がひどくなり、インターネットで検索したらヤマナシ整骨院さんに目が止まり口コミが良かったので来院しました。子供を連れて来院出来るのがとても助かり、スタッフさん達が親切で好印象です。丁寧な施術で凄く楽になりました。また機会があれば、治療をお願いしたいです。

これからというところです

中学の時から肩を痛めて、23にもなって初めて整骨院にかいや始めました。まだそんなに時間が経っていないため完治とはいきませんが、いつもとても親切に対応して頂いてます。体の歪みや痛みが取れるまで通いたいです。

楽になりました!

数年前から肩と背中の痛みと、それからくる頭痛に悩まされてきたのですが、骨格矯正やマッサージを受けてとても身体が楽になりました。
また、雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。本当にありがとうございました。

痛みがとれました!

首と肩の痛みが続いてて我慢出来なくなり来院しました。体中ガチガチで肩こりで寝れない時もありましたが、痛みの原因や体の矯正をすることで痛みや頭痛も改善されました。
これからも我慢せずに通いたいと思います!

心身共に元気になります!

背中の痛みですがる思いで来院しました。
全身の歪みを診て丁寧に説明、矯正していだだき、嘘のように痛みが消えていきました。スタッフの方々も皆さん明るくアットホームな雰囲気で「お大事に~」と元気に送り出してくださり、心身共に元気になります!本当におすすめですよ!

首、肩の痛みが❗

以前より首、肩の痛みあり悩んでいましたが
ここに来てビックリ改善に向かってます。
ボキボキさせる整体はとても気持ちが良いですよ。
子供も連れて行きましたが、初めはボキボキにビックリしてましたが好評でした。
みなさんも行ってみてください。

体の歪み

長年身体の痛みに悩んでいました。
ヤマナシ整骨院に来て身体の歪み、骨盤のズレがある事がわかり、矯正してもらいました。
最初だけでかなり楽になりました。
こまめに矯正してもらえるので助かります!
もっと早く来れば良かったです。

矯正最高!

腰痛持ちで知人にヤマナシ整骨院を紹介してもらって行きました。
初めて骨盤矯正の治療を受けて「ボキボキ」と音が鳴り少し怖かったですが、終わった後には体が楽になりました!
もっと早くくればよかったなと思いました!
本当にありがとうございます!!

主婦も日々頑張ってます!!

日々の家事での片寄った姿勢から負担がきており、慢性的な首こり肩こりに悩まされていました。症状がひどい時は朝起きた時から、吐き気や頭痛に悩まされることも…
専業主婦の身で整体なんて贅沢かと思ったのですが、初めて施術を受けた日から激変です!もともとの身体の歪みも矯正していただき、身体だけではなくイライラが少なくなり、心も安定してきました。
スッキリ笑顔になった顔を見て、ずっと心配していた主人も喜んでくれました。

適切な施術

背骨が痛くなり、前にお世話になっていたこの整骨院に再びお世話になる事にしました。皆が笑顔で接してくれるので、何処が悪い、どこが痛いなどを気軽に言えるのはとてもいいですね。治るにはどれぐらいかかると具体的な数字を出して頂いたのも「今から治すんだ」という気概を持つこともできました。また半年ほど前に足首を痛めたことを伝えると、そのことについても親身に対応して頂きました。また何かあればこちらへお世話になろうかと思っています。

満足できる整骨院です

仕事上腰が痛くてどうしたらいいか悩んでいました。近所のヤマナシ整骨院に行ってみて最初に矯正をしてもらってすごく良くなりました。それからずっともう何年も通っています。明るく接してくれてマッサージもとても丁寧で満足です。いつもありがとうございます!

紹介されて行って自分の方がはまりました

普段から腰痛が酷く立ち上がるのも辛い状況と付き合って数年間
紹介されたものの正直ダメ元で施術を受けました
「ボキバキ」という音をたてる自分の体
その音と共に痛みがかなり軽減しました。
そして次のマッサージによって痛みもその日はなくなりました。
長年付き合ってきた痛みなので1回でゼロにはなりませんが集中的に通う事で10あった痛みが2程度まで!
オススメです

体が楽になりました

長年の肩こり腰痛頭痛に悩まされていましたが、引っ越し作業でついに腰が痛いからやばいレベルになり通院し始めました。週に2度の通院で週1回はあった頭痛がなくなり体がかなり楽になりました!引っ越して慣れない土地ですが、先生は色々と山口のおすすめスポットを教えてくれたり皆さんとても親切で本当におススメです!

テレビで骨盤の歪みについて見て不安に思い、ネットで調べて行きました。
初回の施術後から体の動きが全く違うものになり、効果に驚きました。
費用も含めて説明していただき、安心して通院することができます。
おすすめします。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)