ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

矯正と癒し

数年前から腰と肩がつらかったのですが、最近になり腰の痛みが続き来店しました!
初めて骨の矯正を受け、筋肉も緩めてもらえコリも緩和してきました。続けて通いたいと思います。マッサージがとても気持ちいいです!

とても良い

寝ても寝ても疲れがとれなかったのですが骨盤矯正をしていただいてから、夜よく眠れるようになりました。長年悩んでた頭痛や腰痛も軽減して助かってます。スタッフさんも優しく、話しやすいので通いやすいです。仕事柄腰を痛めやすいので予防のためにも通おうと思います。

痛みがとれてくる!

過去から腰痛をもっていました。
知人に紹介してもらい行ってみました。
初めから丁寧に説明をしてもらえましたし、矯正も指圧も熱心にしていただき、今まで苦しんでた痛みが改善していくのが実感出来ました、有難うございます。

整形外科では湿布だけでしたが、ここでは2回の通院で治りました

右手首に痛みがあり、整形外科に行きましたが骨に異常はなく、湿布のみでした。一ヶ月すると痛みはなくなりましたが、痛くなる一歩前のような状態がずっと続いていました。やまなし先生にみていただいたら、レントゲンでは分からないくらいのズレがあり、矯正していただいたら、痛みも違和感も全く無くなりました!
もっと早くから行けばよかったです。背骨矯正も気持ち良いです。いつも有難う御座います。

ここはすごい!

他の整骨院に何度も通いましたがここはすごいです!
今まで他の整骨院では気休め程度の治療でしたが、ここはすばらしいです!
今まで経験のしたことのない治療で
みるみるよくなっていき、こちらに通うことにしました。

野球でのケガ‼︎

長年野球やって肩、肘、腰を痛めていてずっと痛みに苦しんでいたところ、こちらで骨盤矯正や筋肉治療により痛みが軽減していいパフォーマンスが出来るようになりました!ケガに苦しんでいる方はおススメしたいです‼︎

骨格矯正

ギックリ腰のたびに今までは整形外科にかかっていましたが身体の歪みから根本的治療が必要だと思いエキテンの口コミの多いこちらにきました。身体のバランスやむくみが良くなってきたなと感じます。スタッフ皆さんも気さくで優しく通いやすいです。

最高です!

持病の腰痛があり、とても辛くて耐えれなかったのですがこちらの整骨院の方へ来させていただき、治療したところ体が楽になりました!家族にも紹介して後日に一緒に来させていただこうと思います!本当にありがとうございます!

痛みに悩んでる方、おススメです!

ずっと腰の痛みや体の歪みに悩まされていて、時には頭痛も起きる事があったんですが、通い始めてから見るからに体が真っ直ぐになって痛みも軽減されました。まだ治療の途中ですが、今後が楽しみです。
スタッフの方の説明もわかりやすくて、親身になって聞いていただけます。 若い方も治療されてるので、昔から行っていればと思いました。

肩コリが良くなりました!

長年の肩こりが良くなりました。
ヤマナシ院長の技術が凄すぎてビックリしました。
矯正に通って、体調が良くなり美肌&髪艶も良くなりスッピンでも大丈夫な身体になり、痩せていきました。整体メニューも違うのがあって、楽トレも気になります。

施術がとても丁寧です!

交通事故がきっかけで通い始めたのですが、院長先生を始めスタッフの方々がとても親切です。
診察後はいつも体が別人のように楽になり通うのが全然苦ではないです。
また、夜の20時までやっているということで仕事終わりに通うことができ時間の調整がしやすいのでオススメです!

痛みが取れ、しかも痩せた!

授乳による姿勢の悪さが原因で首の痛みがなかなか取れず、悩んでました。最初の施術で、スカッと目の覚めるようなスッキリ感。痛みが和らぎました。その後も、自分でできる 体操のコツも教えてもらい、行くたびに体が軽くなりました。しかも、なにより驚いたのが血行が良くなり、顔まわりがスッキリして、痩せたことです。一石二鳥でした。短期間で体改革ができました。スタッフの方も、気さくで楽しいです。

ヘルニアもあり腰痛に悩んでました!

知り合いが行ってたのもありましたが行かないよりゎと思い行きました。先生の大丈夫ですの言葉を信じ通うと4回目くらいから朝の腰の状態がよくなり今でゎしびれ冷え悩んでいた痛みも改善してます。姿勢のほうも猫背だったのが良くなりました。湿布貼ったりいろいろしてましたがいまゎまったく貼らなくまりました。先生、スタッフの皆さんありがとうございました。

どんな疲れも任せて安心‼︎

仕事柄立ち仕事が多いので疲れが蓄積しており来院しました。頭からつま先まで辛いところをスッキリされてくれます。来院すると調子が良く大変満足しています。
人気なので予約してから来院することをオススメします。

子供を連れて通えるのがありがたい

1人目出産後に骨盤矯正で通っていた整骨院は予約がなかなかとれず、やめてしまってました。2人目出産後から外出する時に上の子を連れて下の子を抱っこしたりすると腰と膝が痛くて…調べて通院させてもらうようになりました!矯正でボキボキ鳴って最初はびっくりしましたが鳴ればハマる感じがして気持ちよくて膝の痛みは1回目でなくなりました。子供を預ける先がなかったりどうしてもの時は一緒に来れるのが本当に魅力的です!
お腹の引き締めも頑張りたいです!いつもありがとうございます\(^o^)/

気に入っております

ネットから検索して、こちらのヤマナシ整骨院さんに来ました。
過去に事故などしてましたので、骨盤のズレはあるだろうと思っていましたが、マッサージや、整体、リンパなどで、身体の疲れを取っていただいてましたが、2.3日すると またしんどくなる日々の繰り返しでした。ヤマナシ先生のお話を聞いてやはり骨盤のズレから治さないといけないんだなと思い、頑張って通っています。施術が終わった後は、とてもスッキリして帰れます。痛みも以前よりかなり取れて楽になりました。みなさんもおススメします^ ^

めまいで来院しました。

原因不明のめまいで、耳鼻科に3ヶ月通うもなにかあまり良くならず、腑に落ちずで、整体がいいかもと近所の整体を検索してここにたどり着きました。
人生初の整体で、首がバキバキなった時は驚きましたが、全然痛みがなく、体が真っ直ぐになった気がしました!
筋肉マッサージも凝りに凝ってた背中や首がだんだんほぐれめまいも薬の服用なしで大丈夫なところまできました!
完全になくなるまで通います!というか、体メンテナンスで定期的にお世話になろうと思っています!

効果アリです

腰や膝などの不調が多かったですが、施術を受けてだいぶ改善してきました。整骨院に通うのは初めてでしたが明るい内装でスタッフさんも親切なので安心して通えています。これまで整骨院に行ったことのない方に是非おすすめしたいです。

背骨骨盤矯正とマッサージ

毎日のデスクワーク&立ち仕事で背中が張って足もパンパンで、我慢出来ないくらい辛くなったので、整骨院やマッサージしてもらえる所を探していました。ネットで検索してみると【テレビで紹介されました】と、動画がありそれを見て興味を持ち通わせて頂きました。【背骨骨盤矯正】をお願いし、何回か続けて通うとすぐに分かるくらいの効果にびっくり!背中の張りもなくなりいつも落ち着かず足を組んでいたのも自然と組まなくなり、矯正されてる実感が湧きました。こんなに効果が実感出来たのは初めてで驚きました!改善されたのですがマッサージもしていただいていつもとても気持ちよくリラックスさせてもらってますのでこれからも少しずつ通わせて頂きたいと思ってますし、周りで体が辛いと感じている方にはこちらをオススメしたいと思っています!
5000円で1ヶ月矯正何度でも(1回600円でして頂ける)のでお値段的にもとても満足しています★
スタッさんもみなさんとても優しく色々とお話していただいてますので気持ち的にもリラックスさせて頂いてます。

長年悩んでいた肩こり頭痛がなくなりました

長年つらい肩こり・頭痛に悩まされていました。整骨院やマッサージに通っても痛みが少し和らぐだけでとれることはありませんでした。ある日知人にこちらの整骨院を勧められ、ネットで検索してみました。矯正治療というものを受けたことがなく怖いイメージだったのですがこちらにのっている動画をみるとすごくわかりやすい解説だったり院長先生が今まで8万人もの方を診られたということで安心して来させて頂きました。

院内の雰囲気もすごくよく、先生方みなさんお優しい方で、矯正治療をするまえに丁寧に説明もして下さり治療をうけてみると想像していたような痛みは全くなく直後から肩まわりやクビがスッキリ!!次の日にはまた戻ってしまうのかとも思いましたがそんなこともなく、すぐに通おう!という気になり今ではもうヤマナシ整骨院のファンです!

本当に痛みが完治し、頭痛もなくなり
今は予防と筋肉をつけるため通わせて頂いてます(^ ^)
本当にカラダの痛みで悩まされている方に
おススメです。

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)