寝違えで…
首から肩にかけて痛みがあったところ、ヤマナシ整骨院がいいよということを聞いて通い始めました。
丁寧な説明を受けながらの矯正やマッサージ気持ちがよく、痛みも軽減しました。
予約の時間通りに案内してもらえ、待ち時間がほとんどないことも気に入っています。
オススメです!
会社の同僚の紹介で、伺いました。私にとって初めての整骨院でしたが、通ううちに、持病の腰痛がみるみる改善して行きました!スタッフの皆さんも親切で親しみやすく、今では、もっと早く行けばよかったと思っています。身体に痛いところがある皆さん、オススメですよ〜。
とても通いやすい整骨院です。
週に1.2回通っています。
何年も腰痛がひどくて、足が痺れて革靴が履けなかったりする日があったりとしたのですが、治りました。
今まで痛みに耐えて生活していたんだと、身体が楽になって気がつきました。
仕事が終わった時間帯でもやられているので
通いやすいです。
いつもありがとうございます。
根本から!
朝起きるたび首廻りが痛く辛かったのでネット検索したところ、こちらの整骨院にたどり着きました。
口コミも評価が高かったので思い切って来院。
まずは根本となる首、背骨、骨盤を正常な状態にしてから筋肉のコリなどを数回に分けほぐしていって頂き、原因となる部分の筋肉も判明。今後の生活で気を付けて行く事が出来ました。
早く来院していれば良かったです!
首と腰の痛みが良くなった!
仕事で首を曲げたり、腰を捻る事が多く、首の痛みが出てら、そこから腰も痛くなってきました。会社の人の紹介で来てみたら、その日のうちに痛みはとれました。でも、数日するとまた、痛みが出てくるので、何回か通い今は痛みが全然ない状態になりました。
体を動かして仕事される方には、是非お勧めしたいです!痛みが出る前にメンテナンスと思って軽い気持ちで行ったらいいのではと思います。
改善します
全体の歪み診断と矯正をしていただきましたが歪みの箇所が正確にわかり、確実に改善します。しばらくは通院が必要にはなりますがメンテナンスを兼ねて通うにはいいと思います。不調の箇所をいえばその都度アプローチをしていただけます。
慢性化した痛み
30年以上の痛みは自分でも、もう仕方ないと諦めていたのですが、右手が突如上げれなくなったのをきっかけに通院する様になりました。
行きと帰りでは、笑いが出る程痛みが無くなってスッキリして通院するのが楽しみです。
タイヤ程の筋肉も随分改善されてきてます。
お勧めです。
スッキリ!
腰痛に悩んでいて、ヤマナシ整骨院の前を通っていたので、行ってみました。
骨の歪み、筋肉のことなど、知らないことを詳しく説明していただき、治療のおかげでスッキリしました。
もっと早く行っていれば‼っと思いました。
腰痛がよくなりました
元々腰が痛くなりがちだったのですが、体の歪みも気になり、偶然ネットで見かけたこちらに通院しました。丁寧な問診から始まり、しっかりと矯正してもらって、一回の通院でかなり楽になりました。その後も続けて通い、今では気持ちよく日常生活が送れています。ありがとうございました。
腰回りが楽に!
長年の腰痛があり病院にも幾度か通ったことがありましたが、なかなか症状が改善しませんでした。エキテンでヤマナシ整骨院を見つけ評判が良かったので通い始めました。先生方は優しい方ばかりで、丁寧に施術してくださるので今では腰痛が随分と楽になり、普段の生活でも気にならなくなりました。ありがとうございました。
とても良かったです。
身体のあちこちが痛くてたまらなかだけど、2回ぐらいすると楽になりました。
今は姿勢も良くなり仕事中も休みの日の身体が楽になり大変助かっています。これからも通院して完全に完治するようにしていきたいと思います
悩みが解決
悩んでいた長年の腰痛や背骨の歪みが酷くなって通い出したところ、徐々に解消していきました。まだ、通い始めて1ヶ月ですが、痛みや歪みがほとんど無くなって、とても満足しています。本当にありがとうございます。
言う事無しです!もっと早く見つけたかった
背中の痛みがあったので、近くの整骨院を探して偶然こちらを見つけました。
一ヶ月通いましたが、当初の痛みもなくなり、矯正等の治療を続けて、腰痛や首回りの痛みや凝りが良くなって来ています。
先生はじめ全スタッフが明るく感じがいいので通院しやすいです。
矯正の定額コースがあるのもありがたいです。
猫背と骨盤の歪みがずっと気になっていたので、こちらの整骨院に通うことしました。矯正はバキバキ音がして最初はビックリしましたが、痛くないので大丈夫です。今は足の長さもそろい、肩こりも長引かなくなりました。猫背は矯正だけでなく、自分の意識も大切だと言われたので、姿勢に意識して生活しています。
矯正で通っている途中に首を寝違えて、治療をしていただきました。その日のうちには上下2センチくらいしか動かなかった首がかなり動くようになり、楽になりました。体中の悪いところを丁寧に治療していただけるので、おすすめです♪
体が楽になりました
急に腰の痛みが出たため、受診させていただきました。これまで整形外科に行ってもなかなかよくならなかったですが、最初にしっかり体の状態を診ていただき、患者にあった治療をしてもらえました。今はだいぶよくなってきたので、体のメンテナンスで通院したいと思います。
スタッフが好印象
クチコミが好評価でしたのでこちらに来院しました。首・肩こりとO脚の治療がメインですが、違うところが痛い時でも気軽に相談でき、治療も行ってくれます。体全体をトータルで診てもらえて、とてもありがたいです。追加料金もかからないので、オススメの整骨院です。まだ治療途中なので、☆は4ツにしました。
通院目標=猫背矯正及び長期の健康維持の為
主人や娘達に、猫背何とかしないと益々酷くなるよ‼と注意を受けていても、余り深刻に考えて無かったが、スーパーで久し振りに逢った方より、猫背酷いよ‼と言われ真剣に考え始めました
で、徒歩1分の所に有るヤマナシ整骨院さんに
通院開始しました
4ヶ月経過して、主人からもだいぶ良くなってきたと言われ喜んでます
楽トレもキツイですが、インナーマッスルもっと鍛えて、姿勢も良く、健康寿命をも伸ばして
いきたいです😍😉
そして3時間ほぼ立ちっぱなしの、福山雅治さんのライヴをも、ずっと楽しめる健康体で居たいと思ってます
施術される男性陣も、受付や楽トレ担当の女性の方も感じも良く、私のましゃ話や他の話も
楽しく聞いて貰えるので嬉しいです
これからも頑張って続けて行けたらと思って
ます
初めて?の人間ドック
スポーツ(サッカー)による体の痛みが有り、知人からヤマナシ整骨院を紹介してもらい、通うようになりました。痛みもなくなってきたのでまだまだ現役でスポーツ(サッカー)が出来そうです。本当に感謝。ありがとうごさいます。
耳つぼダイエット
子供がサッカーで足を痛め通院していて、待っている間に耳つぼダイエットのポスターに興味をひかれ、カウンセリングしてもらい、する事に決めました。開始して現在2ヶ月目に入りましたが、今まであらゆるダイエットをしても結果が出ずの私が、順調に体重も減ってきて、もっと早くしておけば良かったと思いました。週に2回整骨院で体重など測定し管理してもらえるし、スタッフの方からも色々アドバイスももらえるので、一人ではすぐあきらめてしまう私が続けられています。
腰痛もひどかったので、ついでに治療もしてもらって今では腰痛もなくなるぐらいまでになってます。
スタッフの方もみんなフレンドリーで、とってもいい雰囲気の整骨院です。
元気が出ます!
産後の骨盤のズレが気になり、来院しました。整骨院は初めてでしたが、先生がとても丁寧に体の仕組みなども説明してくださったので、安心できました。
骨盤矯正のボキボキという音には毎回驚きますが、すっきりして身体が軽くなります!
皆さん明るく、雰囲気が良いので通うとげんきがもらえる整骨院です。
また、子ども連れでも行けるので、夫と休みが合わない私でも通うことができて本当助かっています。気分転換にもなって一石二鳥です!