ヤマナシセイコツイン オゴオリイン

ヤマナシ整骨院 小郡院

どこに行っても治らない方、必見!

頭痛と腰痛改善

通い始めてから、腰痛も改善されて、頭痛の回数も少なくなりました。
治療後は、首肩も動きが良くなり、体も楽になります。
頭痛薬の飲む回数も減りました。
スタッフさんも皆さん親切で、話しやすくてオススメです。駐車場も広いので、通いやすいです。

すぐ治りました

1ヶ月ほど前に中度のぎっくり腰を発症。
ゴルフコンペが2週間後に控えていたこともあり、近所に出来て気になっていたヤマナシ整骨院を訪問。
短期間で治して頂き、ゴルフも支障なく出来るようになりました。
すぐに治したい方、オススメします。

ずっと通ってます

家族の紹介で以前のナガミネ整骨院から通っています。いつも丁寧な施術と親切な対応をしてくださるので安心できています。施術後は身体がとても楽になります!今後も通いたいと思います。いつもありがとうございます。

おすすめです!

部活で腰を痛めてからお世話になってます。
いつも丁寧に施術してくださってるおかげでのびのびと部活ができています!いろんなところもマッサージしてもらえるのでぜひ行ってみてください!
本当におすすめです!!!

腰痛が良くなりました!

腰痛に悩み通院を始めました。
その痛みも施術を受けてからどんどん痛みが減りすっかり痛みが無くなりました!
今は週1回身体のメンテナンスで通っています。
矯正治療も最初はびっくりしましたが今ではもう慣れて、週1回の通院が楽しみです!!

安心して通える接骨院です。

以前テレビでも取り上げられた小林式接骨院で、昔大阪に住んでいた時にもお世話になっていて、その良さは自身で体験していたので、山口で見つけた時には本当に嬉しくなりました。
今回は腰痛でお世話になったのですが、さすがと言うか、すぐに楽になってきました。また一緒に肩周りも見ていただき、肩凝りもだいぶ楽になりました。
本当にお世話になり、ありがとうございます。

足首の不安解消

長年サッカーをしていますが、数年前に足首を捻挫して以来、軸足を思い切って踏み込むことが出来なくなりました。
ずっと悩みを抱えていましたが、家族の紹介でヤマナシ整骨院さんに通い始めてから徐々に改善され、今では不安なくボールが蹴れるようになりました。
長年悩まずにすぐに通院すれば良かったと少し後悔しています。
足首に不安のある人オススメです。
あとスタッフの方が皆さん本当に優しいので安心して施術を受けることが出来ます!

元々腰痛もちで困ってたところ紹介されたのがここのお店でした。最初のカウンセリングもしっかりやってくれてこっちの質問にもめんどくさがらず答えてくれます。二人がかりでの矯正もいい経験になりました。骨がボキボキと聞こえるのも悪くない感じでした。

とても親切です!

ぎっくり腰になって以降、腰の調子があまり良くならず、骨格矯正を受けてみようと思い行ってみました。
先生をはじめ、皆さんとても親切でした。
また、ボキッっと音がするのでびっくりしましが、痛くありませんでした。
腰も少しずつ回復に向かっています♪
こちらに通ってみて本当に良かったです!

かなり良くなりました~

新山口駅から歩いて5~10分にある、柔道整体院です。整体と、筋肉のほぐし治療と、電気機器を組み合わせた治療で、8回コースでした。随分と回復しました~😉難点は駐車場が台数が限られているので、15分単位で時間通りに来院しなければいけないとこかな😆

めまい肩こり

めまいがあり、耳鼻科でもらった薬を飲んでも良くならず来店。産後の骨盤矯正でもお世話になっていてそれから1年ぶりに矯正をしていただきましたが2日後にはめまいも治って本当に感謝です。しっかりお話も聞いていただけますので安心して治療できます。ありがとうございます。

オススメの整骨院!

事故の後遺症に悩み、少しでも良くなればと思い初めて通院しました。
施術していただくにつれ、良くなっていくのを実感し、日常生活への負担も減っていきました。
腰、首が痛くても、帰りにはスッキリします!!
スタッフの方もとても親切で、オススメです!!

ありがたや〜

以前から
体の歪みは気になっていました。
知人の紹介で当院のお世話になっています。
電車での通院ですが
帰りはスッキリと
気持ちいいんです。
先生方もみんな優しいし
癒されます🤗
仕事が休めないくて
通院できない週は
悲しくて辛い💦
もっともっと
通院したいと思っているのです!

いいです!

ギックリ腰で通院しましたが、行くたびに良くなって行くのがわかりました。とても助かっています。どこがどういうふうに悪いのか、なぜそういう症状が出ているのかをわかりやすくていねいに説明してくださります。体のバランスを整えることで、症状も改善されますよ。

良くなりました

腰痛に悩まされて行ってみました。
初めての矯正を受けて最初はびっくりしました。毎回丁寧に様子を確認しながら矯正、マッサージをしていただいてます。
簡単なストレッチも教えてもらえるので自宅で取り組んでます。

話しやすい

以前からたまに痛くなる肩の治療と猫背の矯正をしたくて通院しました。
最初は矯正は痛いのかもと思っていたのですが、特に痛みなども感じず、逆に少しスッキリしたぐらいでした。
施術される方も感じの良い人で、通うのにも抵抗がなく、しっかり体を治そうと思えました。

最高です!

2年前にも一度お世話になっており、また今回、首のコリと肩こりからくる、頭痛に悩まされて、通院を始めました。
いつも施術してもらった後は体がすごく楽になります。
スタッフさんも親切な方ばかりで、すごくオススメです(^-^)

しっかり治してくれます!

突然 背中に激痛が走った為、来院しました。
突然の予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂け、1ヵ月ほどの通院で 無事痛みもなくなりました。
整骨だけでなく、マッサージも大変心地よく、やって頂けなかった箇所が 凝ってるように感じるくらいでした。

困った時は また利用したいと思います。

大好きな場所です(^^)

学生の頃から肩こりと姿勢の悪さに悩み、社会人になってからは更に背中の激痛と腰の痛みが加わり、どうにかしたいとずっと思っていました。最寄りの整骨院を探していたところ、こちらを見つけ通い始めました。通い始めてから体の痛みも取れ、姿勢にも自信がついてきました。姿勢がよくなって顔を上げて歩くようになったので、知人たちからも「雰囲気が明るくなった」「姿勢がよくなった」と褒めてもらえました!また、先生方がいつも笑顔で迎えてくださり、色々なお話をしてくださるので、通院する日を楽しみにしています♪今後も通いたいです(*^_^*)

50肩

50肩が酷くて最初は整形外科から総合病院に通いましたがなかなか良くならず困っていました。ヤマナシ整骨院を紹介して貰い腕が上がる様になりました!後少しで完治しそうですのでこれからもよろしくお願いします!

山口県山口市小郡長谷1丁目4番3号小郡第1ビル1階

新山口駅在来線側より徒歩5分。

• アルク前から83m (徒歩2分)