エガオドウ ナカノノセイコツイン

助かってます。

腰痛や肩こりなどが酷く寝付けが悪くなったので、流石にまずいと思い会社の同僚に勧められてから行ってます。

最初は整体未経験だったので本当に良くなるのか半信半疑だったのですが、一回の施術で良くなったのがわかるくらいに体の痛みが解消されよく寝付けるようになりました。

先生方は明るく、対応も丁寧です。施術と並行して体の痛みが何が原因でなっているのかを伝えた上で、改善や緩和の仕方などアドバイスをくださるので痛みを悪化するのを防げるので助かります。

また、患者さんの年齢層も小学生から年配の方まで幅広く、子供連れのお母さんも来られますが、施術の間は先生か事務員さんが見てくれるので、安心して施術を受けることが出来ると思います。

私の場合、仕事の休みか仕事の空いている時間にいくので、ほとんど当日の電話予約ですが急な予約でも対応して下さるのでありがたいです。また、600円と経済的なのに施術はしっかりしているので本当に助かってます。

経験上、初めての方も丁寧に対応して下さるので、体の痛みを少しでも緩和したい方は行って損はないと思います。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

mtberiさん!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
一人でも多くの方を笑顔にできるよう、勉強会などをひらきスタッフ一同勉強しております。
これからも努力を重ね、mtberiさんを始め沢山の方に喜んで頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

ひーくん
ひーくん さん

いい感じ!

先生方の挨拶がとても気持ちよく、
いつも元気をもらっています!

痛みも良くなり毎日快適にすごせています。

日常生活の指導もしっかりしてくれるので
家でも気をつけて生活できます。

矯正も痛くなく安心して受けれます。
ここの矯正は皆にも是非、受けて欲しいですね。

友達にも紹介したら、感動してました!!

ありがとうございました!!

ひーくんさん
ご来院、ご紹介、コメントありがとうございます!!
元気は無料ですよー(笑)

確かに矯正は痛いのでは?と誤解されている方も沢山いると思います。
お友達もそのような感じでした。

感動して頂き感謝です!!
もっと笑顔にできるようにかんばります!!

行くたびに身体も心も癒されてます

3ヶ月前に野球をしてて肩の怪我をしてしまいました。大きな怪我ははじめだったんで、最初に行った大きな病院でリバビリをするか悩んだんですが、土曜日に予約が取りやすく、院長先生が野球経験があり、他のスタッフもスポーツ経験しているのでリバビリ方法のアドバイスが的確にもらえるかなぁと連絡したのがきっかけでした。

毎週通えるのと、仕事が早く終わった平日に急に行けたり、急な時間変更でも笑顔で対応してくれ毎回行くのが楽しみです。

院長先生はじめスタッフはいつも笑顔で親身に治療してくれ、身体の調子も良くなるのはもちろん、行った後は身体も心も癒されます。

担当してくださっている
身体の異常を察知してくれ力強くマッサージしてくれる先生、ちっちゃくて可愛いい先生、そして野球の話をしながらほぐしてくれる院長先生に感謝です。

また怪我は嫌だけど、行き続けたいくらいです。
完治まであと少し、引き続きよろしくお願いします。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

たなまささん!!
コメント投稿ありがとうございます!!
始めて来院された時とはまるで別の肩になりましたね!!
肩関節脱臼からのリハビリ!!!
これからもバシバシやさしく動かしますね。

良くなったら野球でも(笑)

楽トレ

楽トレを初めてやりました。
一回ですが、なんかいーかも!
また、やりたいと思います。
スタッフの方たちの笑顔、素敵です!!
赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。と院長が、言っていたので、今度、連れて行こうー(笑)

イエティさん!
ご来院、コメントありがとうございます!!

楽トレどうでしかーー?
楽トレで改善できる事、沢山ありますからね!!
深い筋肉まで届かせる事が可能です!
いい身体を作って行きましょう!!

最高です

今までいつでもとてもつらかった
腰痛がとても楽になりました。

スタッフのみなさんはとても明るく接してくれるので、
腰が楽になるだけでなくとても明るい気持ちになれます!

内装もきれいなので落ち着いて治療を受けることができます。

ぜひ一回行ってみてください!
これからもお世話になります!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

こじこじさん!!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
皆様からいつもたくさんのお話を聞かせて頂けるので、私たちまで明るい気持ちにさせてもらっております。
いつもありがとうございます。
今後とも1人でも多くの方に笑顔になって頂ける様に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

明るくて雰囲気が良いお店です

いつもお世話になっております。
首の調子が悪いので通わせていただいてます。
皆さん元気で、とても明るい雰囲気なので通いやすいと思います。
体の仕組みや、普段の生活の改善点なども教えてくださるのでありがたいです。

けんさん!!
いつもありがとうございます!!
常に明るく元気を与えられるように励みます!!
身体の事、なんでもそうだんしてくださいね===!!

いつも明るい笑顔堂

笑顔堂に通い始めて2年になろうとしています。
いつもドアを開けたと同時に、明るい笑顔で挨拶が返ってきます。
赤ちゃんや、小さなお子さんを連れて来ても大丈夫で、アットホームな感じです。
私も行くと元気をもらって、体も楽になり何かふわふわした感じで帰ってきます。
仕事が肩こりと友達みたいなものなので、これからもよろしくお願いいたします。(^o^)

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

SAPPIさん!
ご来院、コメントありがとうございます!!
また数ある整骨院のなか笑顔道を選んでいただき感謝致します。
少しでも元気に笑顔になって頂ける様に日々、技術を磨き続けます!!
またスタッフ全員で笑顔でお待ちしております!!

違う!

友人の紹介で知りました。
腰痛に苦しむも何とか生活してましたが、ある朝、掃除中に腰に激痛!!

友達に相談し、近くの笑顔道さんに行きました。
午前中の予約いっぱい…
午後の予約にしてもらい、治療してもらいました。
治療のレベルとかはわかりません。
でもあの激痛が帰りにはありませんでした。
してもらった事は矯正と特殊な電気です。
先生達はかなり、親身になってくれます。

痛みが強い時、雰囲気とか全くわかりませんでしたが、次の日には院の清潔感や空気感を感じる事が出来きました。

友達にも先生達にも感謝です。
ありがとうございました!!

ぺぺさん!
ご来院」、コメント投稿ありがとうございます!!
腰の痛み良くなって本当に良かったです!!
痛みの原因は明確です。痛みがある事で日常生活が変わってしまいます。
良い身体、正しい身体を手に入れましょう!!
次回も期待を越えれるように頑張ります!!
朝、夜はご予約が取れないことがありますのでTEL連絡いただけるとスムーズにご案内可能となります。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

笑顔に会いましょう。

雰囲気が良く皆さん明るくて優しいです。
その人にあった治療をしてくれます。

腰が痛く、歩き初めの二三歩を踏み出すのが大変でしたし、歩くのも辛くて。そんな時知人に紹介してもらいました。
矯正してもらうと え! どうしたのと言う程楽になりました。知人も歩き方が全然違うねと驚く程でした。

年と共にあちこち痛みが、調子が悪くなったりするので日々通っています。楽になります。
いい出会いが出来ました。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

よっしーさん、コメント、ご来院ありがとうございます!
よっしーさんにそのように言っていただき嬉しく思います。
よっしーさんを始め、その他一人でも多くの方を笑顔に出来るようにスタッフ一同、努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりすぎです。

産後の骨盤矯正や、肩凝り、腰痛などで通院させて頂いています。
小さなヤンチャな子供と一緒ですが 先生方や他の患者さんの優しい対応に感謝しております。
その日の自分あった施術をしてくれるので 通院するたび 楽になります。
私も子供も何度も通いたい 整骨院です!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

rackeyさん、この度は口コミ投稿、ご来院ありがとうございます!!
rackeyさんにそのように言っていただき嬉しい限りでございます。
骨盤矯正、子守りはもちろんですが、その他何かありましたら、なんでも相談下さい!
rackyさんのお身体が少しでも良くなりますよう今後ともスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

辛い時駆け込みます(^◇^;)

肩こりがひどいので通い始めました。
本当にひどい時は首が動かなくなってしまいますが
2.3日通うとだいぶ動くようにしてくれます。
先生方はみんな
すごく優しくて、明るくて
辛い時駆け込むと
助けてくれます!!!!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

gelzh980さん!
ご来院、コメントありがとうございます!!
辛いときはいつでも頼ってください!!
ひどくなる前にメンテナンスをおススメ致します。

首周りから肩甲骨に周囲の筋バランス、脊柱と肋骨のバランスが大切になります。

また是非、お身体、施術させて下さいね!!

長年の悩み解決の為に

何年も前から
肩の張りと首と腰の痛みに悩みを抱えており、
駅と自宅から通いやすいという利便性でこちらを選びました。
また、こちらでは、
症状に合わせて
ほぐし、矯正、電気、鍼治療などといった多種多様の治療ができるといった、技術面で選択の幅が大きいと言うことも、こちらをリピートしている要因となっております。
はじめて利用させて頂いた時に、
セイコツイン内はとても賑やかで、
先生に対しての信頼感が伝わってきて、しばらくこちらに通ってみようと思ったのもこちらを利用している理由であります。
長年悩んだ。体の悩みですから、すぐにはなおらないと思いますが、居心地の良いこちらにしばらく通ってみようと思っております。
悩みの相談だけでも、是非しに行ってみてください!
まだ通い始めたばかりということで星を4つつけさせて頂きました。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

なかのビギナーさん!
口コミ投稿ありがとうございます。
そして数ある治療院の中から選んでいただきありがとうございます。
当院では痛みを取り除くことはもちろんですが、患者様の心の不安を取り除くことも大切にしております。
たまに冗談などをお話ししながら、患者様みんなが居心地のいい院を作っていけるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

おかげさまで。

大学卒業するまではずっと部活で体を動かしていたのですが、最近は運動することがなくなり体重が6キロ増えました。ジムに通うか悩んでいた時に、近所のこの整骨院の楽トレという項目が気になり興味本位で入り、説明してもらい詳しい筋肉の名前は忘れてしまいましたが腹筋のあたりに機械をつけてもらいました。最初はあまり信じていなかったのですが、楽トレが終わり家に帰った後に実感!!ずっとビリビリしていて効果があるなと思いました。
次の日になると、筋肉痛で起き上がるのも笑うのも咳をするのも辛かったです!笑
しかし先生から筋肉が大きくなる時は、筋肉を壊して、そこに栄養を与え回復して筋肉が大きく強くなる。その時に筋肉痛がおこるのでもしかしたら明日筋肉痛になるかもしれませんと言われていたので本当に効果があるんだなと思いました。
始めて2カ月になりますが、ただ機械をするのではなくダイエットのコツや体のことや食べ物の事も詳しく教えてくれたので、体重があと少しで現役の頃に戻りそうです。
最初はお試しで出来るみたいなので、最近体重が気になる人や、ジムに行きたいけど時間がない人にお勧めしたいです!!

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

maimaiさん、口コミ投稿そして数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
楽トレ【EMS】という機械を使った治療(トレーニング)ですね。
「楽トレ」とは「複合高周波EMS」を用いて、鍛えにくい身体の奥の筋肉「インナーマッスル」をはじめとする全身の筋肉を、楽に、しっかりトレーニングすることのできる機械で柔軟性の高い良質な筋肉を作り、ダイエットはもちろん身体の衰えや痛みもケアします。
今のダイエット結果は機械によるものもありますが、maimaiさんが頑張った結果ですので今後とも頑張って継続していきましょう!
またダイエットの事はもちろんですがお身体の事で何か少しでも気になることがございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

悩まず直行

階段を登るのも、ドアを開けるのも腰に激痛が((((;゚Д゚)))))))
自宅近くの看板を見て飛び込みで診てもらいました。
矯正のおかげで、翌日には痛みから解放されました。
痛みがあって悩んでいたら、悩まず直行してみてください。
オススメですよ〜

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

ゆっこさん、この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
ゆっこさんの場合は痛みは取れましたが痛みの原因は骨格の歪みです。
矯正を行ってその日は良くなっていますが、ゆっこさんの長年付き合ってきたお身体には知らないうちに様々なくせが付いてしまっていますので、その日は良くなっても2〜3日でまた戻ってしまいます。まずは正しい姿勢をお身体に覚えさせてあげる事が重要で、戻りにくい身体を作る【正しい姿勢を身体に覚えさせてあげる】事をお勧めします。
責任もって一生懸命やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

感動。

いつも通勤で前を通っていたのであるのは知っていたのですが、数日前から首から腕にかけてしびれが出てきたので、入ってみました。
最初は入るのに少し抵抗があったのですが、中に入ると、とても話しやすく最初の不安はすぐになくなりました。
先生に体の状態を伝えると、私の体がどうなっているのかとてもわかりやすく、説明して下さりました。
パチパチと音のする道具?で矯正をしてもらうと体が嘘のように軽くなりびっくりしました。
しびれもなくなりました。
しびれを出さないためにも週に二回は来た方がいいと言われたので、週に二回お世話になってます。

みんなにここの矯正を、受けてみてほしいです。

笑顔道 ナカノのセイコツインからの返信

pocoさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います!
笑顔道グループでは年に160回以上の勉強会を開きスタッフ一同、患者様を笑顔に出来るよう努力しております。
pocoさんを始め、沢山の人達のお身体がいい方向に向かうお手伝いができれば幸いに思います。
今後とも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

整骨院

普段から肩こり頭痛などがあり体調が優れない日が多かったのですが、ナカノの整骨院に通い始めてからとても調子が良くなりました。スタッフの方々もいつも笑顔で挨拶をしてくれて元気な気持ちになります。その日の身体の悪いところなどを丁寧に教えてくれるので説明も分かりやすいです☆

PUKUさん!

ご来院、コメントありがとうございます!!
体調がすぐれない日は本当に辛いですよね。。
施術を続ける事でプラスの身体を手に入れましょう!!

えがおのちから

肩こり、腰痛、足のむくみが慢性的にあり、定期的に通わせていただいています。

特に酷く疲れているときは症状も重く、気分的にもグッタリとなりますが、先生方が
明るく元気に接して下さり、丁寧に治療してくださるので、帰る時には身体が楽になります!

また、日常生活で役立つストレッチ法や痛みの対策など教えて下さるので大変助かっています。

なむたさん!
ご来院、コメントありがとうございます!
仕事中の姿勢少し気を付けてみて下さい。
自宅で出来るストレッチは継続的にしてくださいね!
次回もまた期待に応えられるよう頑張りまーす!!!

とても良いです

みなさんとても明るく、とても通いやすい雰囲気です。

また、施術に関しても
首が痛く曲がらない状態だったのを治していただき、とても感謝しています。
どこが悪くてどうなっているかを説明しながらやっていただけるので安心して受けることができます。

身体の調子が悪いなら一度いってみるといいと思います。

イツバさん
ご来院、コメントありがとうございます!!

首の痛み動きが良くなられて良かったです!
またぶり返さないようにしっかりメンテナンスして行きますので
分からない事、ありましたら何でもご相談してくださいね。
またのご来院お待ちしています。

痛みが取れます。

常に背中の肩甲骨周りが痛く、酷い時は吐き気けもありました。
どうしようかな…と、思っていた時に、フラッと立ち寄ったのがキッカケです。

その時の体調にもよりますが、今では随分とラクになり、後回しにしておいた事にも率先して手が伸びるようになりました。

院内の雰囲気もとても良く、小さなお子さんを連れて来ても大丈夫です。
先生方、みなさんとても優しいです。
お疲れの若いお母さんの強い味方だと思います。

イチオシです‼︎

ののちゃん様
ご来院、コメントありがとうございます!!
沢山のお褒めの言葉、うれしく思います!!
午前、夕方とお子様連れの患者様が沢山、来院されています。
子供の笑顔にも癒されますね。
良い身体にしていきましょうね!!
またお待ちしています!!

良いです(^-^)

ストレートネックで肩こりが酷く頭痛がよくありましたが、通い始めて頭痛がなくなりました。

すぐに体の不調に気付くし、明るく元気なスタッフさんが多く、相談しやすい雰囲気です。
これからも利用します(*^^*)

もか様
本日はご来院ありがとうございました!!!
ストレートネックで悩まれている方は沢山いらっしゃります。
施術、矯正で良くなられる方が多いと思います。
また是非、ご来院されてください!!

東京都中野区上高田2丁目58-13

西武新宿線「新井薬師前駅」から徒歩3分

• 新井薬師口から40m (徒歩1分)
  • 新井薬師前駅から170m (徒歩3分)
  • 新井小学校から250m (徒歩4分)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

中野新橋駅から徒歩5分(330m)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

新中野駅から徒歩5分(390m)