初めてナカノの整骨院に
行かせて頂きました!
数日前、腰を痛くしてしまいました。
治療はもちろん的確な
アドバイスを頂きました。
スタッフさんも丁寧で元気な先生ばかりです!
これからもお世話になろうと思います!!
行ってみて本当に良かったです。
ありがとうございました(??????)??
初めて伺ったときから
先生方が皆明るく居心地のいい空間でした。
部活で野球をしていて肩が痛いのですが
練習の前や後に通わしてもらい
痛みが和らぎ練習に集中できます!
体のケアだけではなく、
メンタルのケアもしてくれるので
いつも本当に助かっています。
笑顔道感動です!
これからもお世話になります。
結婚披露宴前に、ぎっくり腰になり苦しんでいましたが痛み減少し無事披露宴が出来ました。今も通いつめ、日々楽になっていくのが実感出来ます!
コルセットも最新のを進めて貰い大満足です。
お店はいつも明るく混んでいますが予約が取れるので、待たずに治療してもらえます。
笑顔道ナカノのセイコツインの皆さんはお店名前の通り笑顔で対応してくれました!元気でトークも楽しくマッサージが上手で気持ちよかったです!
これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

レッドスターさん!!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
そのように言っていただき幸いに思います!!
これからも沢山の方を笑顔にできますよう一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
新井薬師の整骨院。
受付20時までで、当日予約可能です。
夜は自分と同じ仕事帰りの人や部活帰りの学生さんも多く通っている人気店です。
ここのスタッフさんはとにかく明るくて元気がいい人ばかり
電話の対応も優しいです。
もし新井薬師で整体を探しているならぜひここをおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では予約優先制でやらせて頂いておりますのでほとんど待ち時間なくスムーズにご案内が可能となっております。
待つのが苦手な方や忙しくて時間がない方などでも安心してご利用して頂けます。
そして20時まで受け付け可能なのでお仕事が終わるのが遅い方でもご利用して頂けます。
これからも沢山笑顔を増やせるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!
身体も心も元気にしてくれます
「『痛みをとる』ことに特化した整骨院」という看板に惹かれて受診しました。
保険がきくのはもちろん、全身のケアをしてくれるのが嬉しいです。骨格矯正というとバキバキっとして恐いイメージがありますが、特殊な器具を使う全然痛くない調整方法なのでリラックスして受けられます。
男性スタッフはイケメン、女性スタッフは美人が揃っていて、明るく元気に対応してくださるので楽しく通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では痛みを取る事に特化した治療。
そして骨盤矯正には少し前まではバキバキする矯正が流行っていたのですが、小さな子供や年配の方だとどうしても負担が大きいです。
当院で使用しているアクティベータ−では年配の方から小さな方まで安心してご利用いただけます!!
そしてそして!!
イケメンありがとうございます!
これからもイケメンでいられるよう清潔感には気を使っていきます!!笑
オススメです❗
とてもオススメです。
先生はとても上手で、毎回、しっかり対応してくれます。
お店のスタッフさんも、とても礼儀正しく、皆、明るく親切です。
いつ行っても、大勢の患者さんで、賑わっていますが、予約制なので、待たずにすみます。
とても、元気がもらえる整骨院なので、ここに来て、良かったと思いました。
その名の通り、笑顔になる整骨院です。
安心と信頼!
捻挫してから毎日通ってますが
いつも笑顔で迎えてくれて、
皆さん仲の良いアットホームな雰囲気がとても好きです!(^_^)
名前もすぐに覚えてくださり驚きました!
治療も丁寧で的確でとても信頼できます。
捻挫して不安でしたが、質問すると丁寧に答えてくださり
わかりやすくて安心できました。
これからもよろしくお願いします!
元気になります
店内は、暖かみのある内装で暗い気持ちが、明るくなります。
駅からも近く便利です。
また、
痛みを抱えて訪れるのですが、皆さんが明るく対応してくれるので、毎回施術のほか、元気も貰っています。
施術後は、スッキリ気持ち良く帰宅できます。
スタッフのみなさん、笑顔が素敵です。
足底筋膜炎になってあちこちの整形外科、整骨院をまわり、あきらめかけていたとき、こちらの整骨院をみかけて通い始めました。
痛みも少しずつ和らいでいます。
あともう少し、がんばって通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの足底にはかなり苦労しておりますが必ず良くなりますよう全力で行いますので今後とも宜しくお願い致します!
以前行ってたところとは違い、丁寧にお話を聞いてくださり、痛い動きなどかなり細かくチェックしてしてくれたので不安感なく治療してもらえました。
また先生方一人一人が素敵な笑顔で接客してくれ、アットホームな雰囲気が魅力です。
時間の変更も直前でも受け入れてくれたり、融通がきくため、かなり通いやすいです。
かなりオススメです!
これからもお世話になります!

まさん!!
当院では問診(カウンセリング時)に痛みの原因を患者様と一緒に突き止め、今後の治療方向を決めていくようにしております。
また治療はもちろんですが患者様1人1人とのコミュニケーションをしっかりと取ることも同じくらい大切にさせてもらっています。
これからも沢山の方を笑顔にできるようスタッフ一同一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
肩が痛くて、日常生活が困難なほどでしたが
治療にいったらとても楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、先生方も優しくて
とても居心地のいいところでした。
また何かあったらぜひ行かせていただきたいです。
子連れOK、
子育てによる腰痛が辛くて通い始めました。まず症状をしっかり聞いてくださり、原因を教えていただきました。
また、その都度痛みや状態を説明してくださり、安心して治療を受けられます。
腰の痛みもだいぶ良くなりました!
スタッフの方は皆さん気さくで、子連れで行けるのがありがたいです。
我が子もいつも遊んでもらい楽しんでいるようで、親子共々お世話になっています!

ゲストさん!!
口コミ投稿、そして数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では患者様の痛みの原因を分かりやすく伝え、理解して頂いた上で患者様と一緒にどういう治療が合っているのかを考え二人三脚でやっていきます。
また患者様が子供を連れてきても大丈夫なように常に受付もしくは手の空いたスタッフが事故、ケガ等の無いようしっかりと見ていますので安心して受けて頂くことが可能です。
これからもスタッフ一同一生懸命やっていきますので宜しくお願い致します。
とても良い接骨院です!
お店は清潔感があって綺麗です。働いてる方が皆さんいつも笑顔でげんきで親切でとても気持ちいいです!肩が痛くて仕事に支障が出るほどでしたが症状を詳しく聞いてくれて丁寧に治療してくれたので本当に良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言って頂きありがとうございます!
楽になってもらえたようでよかったです。
これからも皆様のお身体が良くなりますようスタッフ一同一生懸命やりますので今後とも宜しくお願い致します。
気持ち良いです
アットホームな雰囲気で気楽に治療が受けられます。
親切丁寧に接して頂け笑い話も交えて症状改善していける良い診療所という感じ。
立地も西武新宿線新井薬師駅から徒歩5分ほどで着くので少し遠い方でも迷わず来れるのもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では治療はもちろんですが患者様が話やすい空間、雰囲気作りも大切にしております。
これからも沢山の方を笑顔にできますようスタッフ一同一生懸命やりますので今後とも宜しくお願い致します。
通いやすいです〜
初めて整骨院というものに行きましたが、良い意味で思っていたのと全然違いました!!
体の矯正など、全く痛みを感じることがなく効果を実感しやすいです。
私はO脚で悩んでいましたが、通い初めてすぐに整体の効果を感じることができました。
また、小顔矯正も一回の施術だけで驚くほどの変化を実感!!ほんとに凄い!!おすすめです。
院内の雰囲気もフレンドリーで人見知りな私でも通いです。是非行ってみてください〜

ゲストさん!!
当院ではアクティベーターという矯正器具を用いて矯正を行います。
今まではボキボキという矯正を何処も行っていたのですが、それではやっぱり小さい子や年配の方には危険が多いです。
アクティベータ-という器具ですと若い方からご年配の方まで安心して矯正を受けて頂くことが可能です。
また院内の雰囲気作りも大切にしており、患者様が居心地良い空間を作っていけますよう
スタッフ一同一生懸命やらせてもらいますので今後とも宜しくお願い致します。
子連れでも安心!
子育て中で腰も肩も痛くてツラい日々…
赤ちゃん連れで行ける整骨院を探していたところこちらを見つけました。
スタッフの方も優しくて、他にも子連れの方が何人かいるので安心して通う事ができます〜〜!
何より肩も腰もかなり楽になり感謝です(^-^)

ゲストさん!!
当院ではお子様連れの患者様でも安心して受けて頂けますよう、手の空いているスタッフ、もしくは受付さんがお子様を終わるまでお預かりし怪我等のないようしっかりと子守りしておりますので安心して治療を受けていただくことが可能です。
これからも沢山の人を笑顔にできますようスタッフ一同、一生懸命、丁寧にやらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します
良いですよ
いつも
お世話になってます。
O脚が気になってて
矯正してもらってます。
だんだん
O脚が治ってきて
とっても良い感じです!
内装も明るくて
とっても綺麗で
居心地がいいです。
院長先生や他の先生も
優しくて
とっても良いです!
オススメです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正には自信がありますが中でもO脚の矯正にはものすごく自信があります!!
そして患者様皆様が居心地よくいられますようスタッフ全員で、清掃はもちろんですが
雰囲気作りも大切にしております。
1人でも多くの患者様を笑顔にできますよう今後とも一生懸命やっていきますので宜しくお願い致します
笑顔道だけに!
いつも、お世話になってます!
年齢的にも、いろいろとガタがあちらこちらにきてまして!
最近は膝の痛みと戦ってました!
今月から、お世話になってます!
二日間目には、普通の生活に戻れる事が出来まして感謝してます!
少し通院して、万全の体調で仕事もプライベートも充実させたいと思います!
有難う御座います❗

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが減ってきたようでよかったです!
もう少しで完全に良くなりますので続けて頑張ってください。
そしてリア充しちゃいましょう!
腰の痛みがなかなかとれなかったんですが、治療していただいたらとても良くなりました!
また、整骨院の雰囲気も良く、先生達も優しくてとても居心地のいいところでした
また何かあったらよろしくお願いします。
本当にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです!
これからも沢山の方を笑顔にできるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。