ビープラスサッポロセイタイイン

ビープラス札幌整体院

初めて来ました。

初めて施術を受けさせて頂きました。
左肩が痛みで全然上がらなかったのですが終わったあとはスムーズに上げることができました。
beforeafterで写真を撮って頂いて一回での変化がわかりやすかったです。施術前後の骨盤の傾きと肩の高さ違いに驚きました。
しばらく通わせて頂いてキレイな姿勢にして行きたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

lfmiw967さん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMKの3メニュー受けて頂きましたね。全身が軽くなったと思います。

これからもlfmiw967さんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

ANKROCK
ANKROCK さん

初めてきました!

骨の歪みが気になって、ネット検索で評判がよかったので来院しました。
BMK骨盤、美脚、美健整体をやっていただきました!
自分がどれだけ歪んでいたか知ることが出来たし、はじめる前と後では明らかに姿勢等の変化があり、とても驚きました。
体がとても軽く、今まではツライと思っていた姿勢が1番ラクな姿勢になりました。
大満足です!
これからも通って美姿勢を目指します!

ビープラス札幌整体院からの返信

ANKROCKさん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMKの3メニューを受けて頂きありがとうございました!
この3メニューを受けて頂くと、全身が軽くなりますよね!

これからもANKROCKさんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正を受けに行きました

6ヶ月の息子を連れて行ってきました。始終ずっとグズって泣いてましたが抱っこしながら施術していただくことができ、子連れでも安心して通える雰囲気でした。おもちゃやバンボも用意してありました。
施術は凝り固まった身体が伸ばされ気持ちよかったです。終わってすぐに身体が軽くなりスッキリしたのを実感。ウエストもスッキリしたのがすぐに分かりました。通い続けたら綺麗な姿勢になれそうです!

口コミ投稿ありがとうございました!

息子さん、初めての所で緊張しちゃったんでしょうか?抱っこして頂きながらの施術で、リラックスは出来なかったのでは無いかと心配してました。

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正で初訪問しました!

痩せやすい体質作りと肩凝り改善目的で、歪んだ骨盤を治そう!っと訪問させて頂きました♪

初めに丁寧なカウンセリングとシャツに着替えての写真撮影を行います。

その後、自分がどの様に歪んでいるのか、骨盤の仕組みや歪みによって及ぼす悪影響を丁寧に説明して頂きました。←正直話を聞いて怖くなりました(^^;;

施術自体は20分程度だったので、さほど変化無いだろうと思ってましたが‥良い意味で裏切られました(笑)

出っ張っていた腰骨がなくなり、外側に開いていた足が内側になり、更にはヒップと胸の高さもあがってました!

もちろん、何回か通わないと直ぐに骨盤が元の形に戻ってしまいますが、自分の身体と今後の日常生活の事を考えると絶対に歪みは治すべきです!

整体院の山田先生はとても親身になって対応して下さるので、安心して任せられそうです。又、アクセスも大通1番出口より徒歩3分の所にあるので、通院もし易いです。

これからの身体の変化がとても楽しみになりました♪

ビープラス札幌整体院からの返信

とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

しばらく通って頂き、美しく健やかなお身体に戻しましょうね!

これからもお身体のサポートさせて頂きますね!

はじめての整体…

家族の紹介で、来てみました。
整体は初めてだったので、他店とは比較できなかったのですが、色々な整体院で治らなかった家族がオススメする整体院なので期待大でした。

まず、整体師さんが癒されますね。
笑顔が可愛いです!
そして、こじんまりとしていて、清潔感の漂う、居心地の良い場所でした。

説明が、とっても丁寧で、納得しながら施術してもらいました。

猫背の姿勢が楽で、それを治したかったのですが、短時間の施術で、猫背にするのが苦しいくらい真っ直ぐになりました。

長々と通う必要も無く改善されるとの事なので、お財布にも優しいです!

普段の生活での注意点も教えて下さったので、それを実践し、かっこいい姿勢になりたいと思います!

ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました!

僕の笑顔が可愛いですか!恥ずかしい。(^^;

猫背の矯正はBMK美健整体の大得意とするところです♪

これからもかっこいい姿勢を維持できるよう、サポートさせて頂きます!

最初の内は、なるべく日を空けないようお越し下さいね!

筋肉が緩みます

施術はほとんど痛みなく、ストレッチをするような感じで施術中の手ごたえはあまり無いのですが、施術が終わると緊張していた筋肉が緩み、関節をスムーズに動かすことができ、可動範囲が広がる感じがします。筋肉が緩むと体全体が軽く感じて楽になるので、肩がこってきたら、早く施術を受けに行きたくてたまらなくなります(笑)

ビープラス札幌整体院からの返信

モヘさん、口コミ投稿ありがとうございました!

肩こりが楽になると同時に姿勢の変化もありますね♪

リラックスして頂く事で施術効果も上がると思いますので、雰囲気には記を使っていますが、お誉め頂くとやはり嬉しいです。

これからも美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

見違えるほど良くなった

お店の匂いがいいにおいでした。
首痛いのが治りました。
疲れが減ったなどの効果がとても良く、疲れたりだるくなった時に通うとつかれが取れてとても楽になれます。

疲れた時や腰や首が痛くなった時にあ、またあそこに行こうと思えるような整体院です。
匂いもリラックスできるし、少し痛いけど見た目でわかるくらいの変わりようなので、とてもいいです

口コミ投稿ありがとうございました!

BMKメニューの刺激量は「痛気持ちいい」を目標にしていますが、痛すぎましたか?その場合は直ぐに教えて下さいね。

僕も大好きな匂いをを気に入って頂き、とっても嬉しいです♪

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

いい先生でした!

産後の骨盤整体を初めて施術してもらいました。
7ヶ月の子供と一緒に行きましたが、オモチャなどあったりしました。
また、施術中もグズったりしたら授乳させてもらったり、抱っこしながら施術してもらえたりして、大変助かりました。
施術も、わたしは肩が四十肩かと思うくらい上がらなかったんですが、両腕が耳にピッタリ付くくらい上がるようになって感激しました!
また、もう一人入ってそうなお腹のお肉がほっそりして、感動でした。
時間とお金に余裕があれば、また施術してほしいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

お母さんには少しでもリラックスして施術を受けて頂くよう、お子様のオモチャ等も用意していますが、グズちゃうと抱っこしなければ直らない事もありますよねぇ。多少制限はありますが、抱っこしながら施術が一番安心できますね♪

お身体の歪みがありますので、一度きちんと姿勢を正しくしておくことが、これからの生活のためでもあると思います。是非続けて下さいね!

行って良かった最高の美容整体

生まれて初めて整体に行きました!

実際にこちらで施術されている方のBefore、afterのあきらかな違いや、どの方も評価の高い口コミをしていること、ボキボキ鳴らない施術…等惹かれるところがたくさんありましたので、山田整体院を選びました。

笑顔の素敵な優しい先生に迎えられ、いい香りのする室内でとてもリラックスできます☆

今の自分がどうゆう状態か、この状態から良い姿勢になるにはどうゆう姿勢が理想か、実際に触ってみたり、鏡の前で立って確認しながら、詳しく説明してくれます。

施術は緊張しましたが、痛気持ち良く、深呼吸しながらだと眠ってしまいそうになるくらいです。その後すぐに違いを体感できるので、感動と、わくわくの連続でした♪

全て違いを体感できたのですが、特に足と顔は信じられないほど変化があり、どうしてもっと早く来なかったんだろうと悔やむほどでした(笑)

呼吸もしやすくなり、帰り道はルンルンでした☆

後日、気になることがあり、メールしましたが、すぐに、ご丁寧な返信をして頂きとても安心しました(^^)

脳が理想の骨を覚えるまで、さっそく通います!そして、小顔矯正で、もっと小顔を目指します☆

どうもありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございました!

生まれた初めての整体に、当院を選んで頂いたこと、感謝です!m(_ _)m

BMK美脚矯正でのO脚の改善と脚のスリム化、そして小顔矯正でのお顔の変化は、当院でも最も喜ばれているところです。もっと早く来て頂けなかったのは、僕の宣伝不足ですね。m(_ _)m

骨盤が動きました

初めて整体を経験しました。
山田さんの笑顔に迎えられ、清潔感のある室内に。
丁寧に身体の状態を把握し、骨盤の状態を詳しく説明してくださいました。
左右の骨盤の位置が自分で触って実感できるほどでした。
施術は痛みはありませんでした。
施術後、骨盤の開きが2センチもサイズダウンし、姿勢も改善され、何よりも立ち上がった時に重心が後ろになり、足の裏全体に体重が乗るのを実感しました。
初めてら自分の身体としっかり向き合う機会となり、感謝しています。

ビープラス札幌整体院からの返信

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

初めての整体で、緊張したでしょうね!でも、喜んで頂き、僕も嬉しいです。(^^)

楽しめる整体

清潔感のあるアットホームなお店で、緊張せずに施術を受けれました。
説明も分かりやすく、自分の癖や生活面で意識して行う事など的確なサポートをいただき、自分の為に頑張ろうと思えました。
施術中は変化を楽しめ、施術後は身体が凄く軽くなってビックリしました。
オススメです( ´ ▽ ` )ノ

ビープラス札幌整体院からの返信

嬉しくなるような、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

少し時間は掛かりますが、通って頂き、美しく健やかなお身体に戻しましょう♪

これからもサポートさせて頂きますね!

体験してきました!

今回、美脚矯正、小顔矯正、骨盤矯正を体験させていただきました。私は猫背でO脚、骨盤の歪みが自分でもわかるほどでした。施行前に詳しく体の状態を教えていただき、原因も教えてもらえるので今後どのようなことに気を付けて生活をしていったら良いのかということがはっきりとわかります!
そしてたった一回の施行で、目に見えて体が変化します!姿勢が良くなり腰回りは2cmも細くなりました!体も軽くなり全身の凝りが取れた感じです!正直最初は半信半疑でしたが、あまりの変化に本当に驚きっぱなしでした!
しばらく通うことを決め次回の予約もしてきてしまったくらいです。
みなさんにもぜひお勧めしたいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

ご返事遅くなり申し訳ありません。

とっても素敵な内容の口コミです!ありがとうございます!

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

初めて行かせてもらいました

小顔矯正、BMK整体を体験してきました。
清潔感のある室内で、しっかりと説明しながら施術してくれました。
自分の体の歪みがわかりやすく、日頃の生活で気を付けるくせや、歩き方を教えてもらいました。
また施術後、すぐに違いを感じることができました。
歪みが整ったことが実感できます。
是非、また伺いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

mmmさん、口コミ投稿ありがとうございました!

日常の生活習慣を改めて頂く事で、mmmさんのお身体も正しい姿勢に戻っていきますよ。

しばらく通って頂きたいので、よろしくお願いいたします。

納得の説明♪

小顔矯正、美骨盤、美脚、美健整体を施術していただきました。            通して非常に『紳士的な施術』で、紳士的に対応してくださる先生でした。そのような面で不安におもわれる方にもオススメの先生です。整体院は、こじんまりしていますが、すっきりと清潔感がありました。
 ビフォーアフターを確認しながらの施術で、変化を確認しながら受けられました。また、自分の身体がどのように骨格がずれでいるのかとても丁寧に説明があり、わかりやすく、ただ直して終わりではないので、良かったです。
 オススメです!

口コミ投稿ありがとうございました!

「紳士的な施術」ですか!? 普通に行っているだけなんですが。(^^;

ご説明にご納得頂く事で、ご本人の悪い生活習慣を正して頂く事が目的です。そうしないと本当に良くならないですから。

少し通って頂き、美しく健やかなお身体に戻して行きましょうね!

身長が伸びた!!

肩凝りとスポーツでの左足の痛みがひどくて初めて来店しましたが、一回の施術で結構、楽になったのでビックリです。
今までの骨をポキポキする整体みたく怖くないし、腰回りの張りも減ったので、通ったら、よくなりそうな気がします。
何より、身長が伸びてて、ヒップアップしたのにはビックリです!!
店内も綺麗で清潔で、説明もわかりやすかったのでよかったです。
また利用したいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

みさきちさん、口コミ投稿ありがとうございました!

ポキポキの整体は皆さん怖いのですね〜。BMK整体はストレッチが基本ですので気持ちよいですよね!

これからもお顔を含めて全身のサポートをさせて頂きますね!

やっと巡り会えた‼

とても暖かい雰囲気でした。
どこの骨がどうなってズレているのか模型を使って教えてくれました。なるほどーー‼
今まで、整骨院や整体院何ヵ所か行きましたが教えてくれたのはここが初めてでした。
自分の体の状態を知り、いざ整体スタート。痛くない。あっという間に自分の足が軽い‼
それは感じたことのない感覚でした。
今まで、明らかに体が歪んでいる自分の体を何とかしたいと自力で体操をしたり頑張ってみましたが、長年自分の体に優しくしてこなかったつけは大きく自力では難しく、自分の体は今後どうなって行くのだろうと不安になっている時、山田整体院を見つけました‼
ここだーー‼と思いました。夜だったので、はやる気持ちを抑えて朝まで待ち、すぐに電話しました。
本当に行って良かったと思っています。
私は通います‼
次回行くまでには教えてもらった日々気を付けること(簡単なことです)を意識して楽しみに過ごします。自分の体が変わって行くのが楽しみ♪そして元気になっていくのが楽しみで仕方ないです。

口コミ投稿ありがとうございました!

本当に素敵な口コミです!僕まで嬉しくなってきました。(^^)

すごいです

整体、美脚、骨盤、小顔とトータルで施術をしてもらいました。

骨盤矯正などはこれまでもほかのところでしたことがありますが、こちらでやっていただいて、脚はまっすぐ、肋骨も引き締まり平たい体型と思ったのが立体的に!

20代後半から気になってきた下半身もすっきりしました!

身体が中心に向かってきゅっと引き締まった感じです。
『新しい体型になったみたい』と言ったら先生には『正しい形になったんです』と言われました(笑)

なぜ歪んでしまうのか、少し続けないとなぜ戻ってしまうのかなどわかりやすく教えてくれるので勉強にもなりました。

脳が覚えてくれるまで頑張ります!

32歳 女性

口コミ投稿ありがとうございました!

通って頂く内に、徐々に歪みの記憶が正しい姿勢の記憶に戻っていきますよ♪

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後初めて行きました!

もともと腰痛がありましたが産後さらに腰痛が強くなり、なにより体型が戻らず何か対処を…と考えており行ってみました。施術後は写真を見比べてわかるほど骨盤やヒップ、バストの高さが変化していました。骨盤の歪みの原因となり得る日常生活のクセを見つけてくださり、注意点も教えていただきました。

口コミ投稿ありがとうございました!

少し通って頂く必要はありますが、骨盤の歪みを取り、美しく健やかなお身体に戻しましょうね♪

これからもサポートさせて頂きますね!

感動しました^_^

フルコースで歪みをなおしていただきました。特に美脚矯正と小顔矯正すごい!!
足が軽くなりすっきりして顔もエラがなかに入りすっきりしました。
骨が定着するまで通いたいと思います^_^
綺麗になりたい人は1度体験してみてください。

ビープラス札幌整体院からの返信

リンダさん、口コミ投稿ありがとうございました!

お誉めの言葉、ありがとうございます!

少し通って頂く必要はありますが、歪みの無い美しく健やかなお身体を目指して、頑張りましょうね!

体験しちゃいました。

昨日、美脚矯正・骨盤矯正・小顔矯正のフルコース、体験してきました。
たったの一回で、O脚で膝をつける事が辛かった足が、まっすぐ立つ事が、全く辛くない!! 骨盤の歪みも直していただいたせいか、今日は全く足のむくみ無し(^-^)v
顔も、あごのラインがシャープになり、
きゅっと上に上がってます󾭠
スゴい!スゴい!こんなに効果が出ると、実際、思ってなかったので、嬉しすぎです。
この状態を持続できる様、昔からの悩みだったこの太い足を美脚に近づける様に、
通い続けようと決心しました。
山田先生、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました!

美脚矯正と美骨盤矯正で下半身の歪みが取れて、むくみが無くなると楽ですよね。

これからの季節、ブーツを履く機会が増えますが、その前少し通って頂いてに美脚にしましょうね♪

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

治療院 リリーブ

• 西8丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)