ビープラスサッポロセイタイイン

BMK美骨盤コース

腰痛と下半身太りに悩んでいて、今回FBでこちらの整体院を知り、痛みがなく、短時間で変化がわかるとのことで、良さそうと思い、施術を受けてみました。とても親切に今の状態を説明してくださり、最後に写真で施術前後を比べて見せて頂けるので、変化がとてもわかりやすかったです。ヒップアップして、姿勢も綺麗になっていてびっくりしました。またお願いしたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

eslog209さん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美骨盤矯正を受けられると、腰痛や下半身がスッキリするだけで無く、姿勢が綺麗になって、肩こりや首の痛みまでもスッキリしてしまう!びっくりですよね〜!

美健同源!続けられると、下半身もスッキリとしてきますので、楽しみに通って下さいね!

腰がビッタリつきました!

小学生の頃から右足股関節がガクガクとし、冬は特に右ふともも、ふくらはぎ、足裏がピリピリしびれていました。ひどい時は和式トイレでしゃがめず、右足だけのばしたりして大変でした。ネットでたくさんのお店を検索し、通いやすさ、値段、口コミなどからここに辿り着きました。
正直こんな短時間で1回きりじゃ効果はあまりないかな…と思っていましたが、先生はとても丁寧にどうしてこういう症状がでるのか、身体の仕組みから説明してくれ、ずっとつきあってきたこの痛みやしびれの原因がわかりました。
施術後、右足のつっぱりはなくなり、肩も開き姿勢が良くなりました。また、寝た時に腰と布団の間に隙間があったのですが、ビッタリくっつきました!!また来週経過を診てもらう予定です。とても楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

ぽんもみさん、口コミ投稿ありがとうございました!

右股関節及び右脚のしびれにはBMK美脚矯正を、そして、首の痛みと肩こりにはBMK美健整体を施術させて頂きました。それぞれ一回で効果の出る施術ですので驚かれていましたね。(^^)

美健同源。BMK整体メニューは痛みを取るだけで無く、貴方の身体を美しく健やかにいたします!
姿勢も美しくして健康な身体にしましょうね!

リフレッシュ!

Facebookで妻がこちらの山田整体院さんを見つけて連れてこられました(笑
率直に整体を受けてみてかなり良いですよ。肩こりで肩が重い感じでしたが軽くなり自分の感じた感想はスゥ~ットいい感じです。猫背も改善されいい感じです。

ビープラス札幌整体院からの返信

奥様とご一緒にお越しいただき、また、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

BMK美健整体を受けて頂きましたが、猫背が改善され、奥様も喜ばれてましたね!

次回は奥様の番でしょうか。(^^)

身体が楽になりました!

自分の身体がどういう状態になっているのか丁寧に分かり易く教えて頂きました。
腰の痛みに悩んでいましたが、たった一回なのに腰の重い感じや違和感が取れ、スムーズな起き上がりも可能になり驚きです!
大変身体が楽になりました。
今後は通って身体をいい状態にもっていけたらと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました!

初回のBMK美骨盤矯正の結果、翌週には歪んで居た骨盤も歪みの無い状態が維持されていましたね!

4〜5回は集中して週1回通って頂くことで、歪みの無い健康で美しい身体を維持できるようになりますので、ご一緒に頑張りましょうね!

初めての実感!!!

今まで整体というものは3回くらいしか行ったことがなかったのですが。
こちらの「山田整体院」さんはネットでも高評価だったので気になって足を運んでみました!
BMK美健整体、美骨盤矯正、美脚矯正、小顔矯正を受けました!
感想は、どの施術も即効性があり初めて整体の良さを知りました☆また引き続通いたいと思います☆

ビープラス札幌整体院からの返信

やまやまさん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美健整体、美骨盤矯正、美脚矯正、小顔矯正と主なメニューを全て受けて頂きましたね!!

みな、一回の施術でその効果にご満足頂けるメニューです。

美健同源。身体の内と外の両面から美と健康のBodyをMakeしてKeepしていきましょうね!

1回で体感できる変化に感動

口コミやHPを見て来てみましたが、一番気になっていた太ももの横の出っ張りが一回でひゅっと引っ込んでビックリ!!
バキバキッともしないし心地いい痛さで安心しました

気にしていた骨盤の歪みはそれほどでも無かったようで一安心。

O脚も太ももと気になるので通ってみようと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

chokola38さん、口コミ投稿ありがとうございます!

BMK美脚矯正を受けられると、太ももの骨の一番上、大腿骨の骨頭の出っ張りが無くなって、ビックリですよね!これを喜んで頂く方が多いですよ!(^^)

O脚は改善に時間が掛かりますが、きっとご満足頂ける結果がでますよ!
一緒に頑張りましょう!

初めての整体&小顔矯正

説明がわかりやすく、今後の生活の工夫も教えていただきました!都度、声がけしてくださり、安心できました。頬骨やあごのラインがわかるくらいかわりました。直接顔の大きさもはかって、変化に驚きました!ありがとうございました。

ビープラス札幌整体院からの返信

初めての整体&小顔矯正の口コミ、ありがとうございました!

当院の小顔矯正は痛くなく、受けた方皆さんに一回の施術でその効果のご満足頂いてます!

アフターケアでのお越しをお待ちしてますね!

行きました

肩こり&猫背を治したく利用させていただきました。

骨盤の歪みから肩こりがきてるとのことでゆがみを直す方向になったのですが
確かに肩の高さが平行になったのですごいなぁと思いました(^-^)

お値段がなかなかなので通うとなるとまた悩ましいですが
とりあえずもう一回行って決めようと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

fawyc220さん、口コミ投稿ありがとうございました!

肩こり等のお悩みの原因は、骨盤の歪みであることが多いのですが、fawyc220さんもそうでしたね。
一回で結果がでるBMK美骨盤矯正の効果は如何だったでしょうか?

美健同源。ご自身の身体を創り保ちながら、若く美しく健康であり続けましょうね!

綺麗な姿勢が保てるように!

きっかけは、FACEBOOKにて投函を見たことでした。
小顔の矯正写真のビフォーアフターを見て、こんなにも変わるんだ!やってみたい!と思い、早速予約をしました。

先生もとても親切・丁寧な方で、気になっている所など細かく色々とお話しを聞いて下さいました。
又、施術料金なども初めにお話しをして下さったので、安心感が持てました。

施術は痛みもほとんどなく、終了後はすっきりとした感じがしました。
実際に顔の縦・横の幅がほぼ1センチずつ小さくなっていて、一度で効果を実感することが出来ました。
そして無料オプションで骨盤整形も行って頂いたところ、何となく左右のバランスがよくなり、安定してまっすぐ綺麗なラインで立てるようになりました。
施術後は、片方の肩だけでバッグをかけずに左右均等に力を分散させるように気を付けたり、食事の時に30回以上噛んで食べるように気を付けたりと意識が高まったと思います。

これからも意識を高く持ちつつ、先生のお力も借りながら、骨盤の歪みを治し、綺麗な姿勢を保ちたいなと思っております。

ビープラス札幌整体院からの返信

モンチサオさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔だけで無く、お身体全体を美しく健やかにさせて頂くお手伝いが出来て、僕も嬉しい限りです!

BMK美骨盤矯正でお身体の歪みを無くしましょうね!

初めて整体にかかる方にオススメ

Facebookで友人がイイねを押していたのがきっかけで行ってみました。
お部屋の中は落ち着くような照明と音楽が流れていてリラックスできます。女性にとてもオススメです。
治療も、痛い思いなどは全くしなかったので、整体に初めてかかる方でも安心できると思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

口コミありがとうございました!

今度は是非施術内容についても書いて下さいね!(^^)

膝が痛くて上げることが出来なかった方ですね?
痛い膝には全く触らず、足首を施術しただけで膝の痛みが無くなって、ビックリされてましたね!

骨盤の歪みが大きかったので、歪みのでない身体を作る事をご提案させて頂きました。
次回をお待ちしてますね!

整体のすごさを、実感!!

初めて整体を利用したので、不安はありました。でも先生はとても紳士的で、説明もとても丁寧だし、続けて通院しようと思います。
女性の場合は、下着はどうしたらいいのか、些細なことではありますが不安がありったりすると思います。
私の場合は、着替えもせず、下着もつけたままで施術してもらいました。

私は極度の冷え性で、猫背です。
まずは骨盤のゆがみをとってもらいました。でも足の冷えがその場では、直らなかったので(施術後すぐに、体が温まる人もいるそうです)続けて猫背の矯正もしてもらいました。

その後帰宅し、お風呂に入ったら、いつもは靴下を履いていても1時間くらいで足が冷えてくるのに、当日はそんなこともなく、ポカポカのまま、すぐに眠りにつくことができました。

翌日以降は、少し歩いただけで体があつくなり、今までかなり、厚着をしていたんだなーと実感しました。
血のめぐりが、よくなってきたと実感できたので、テンションも不思議とあがります笑
周囲にも、姿勢がよくなったと褒めてもらえました。

早ければ、3ヶ月で整体を卒業することもできるらしいです。
長くても6ヶ月でほとんどの人が、正常の体に戻るみたいです。

ビープラス札幌整体院からの返信

syokomanさん、ご来院頂き、また、口コミ投稿ありがとうございました!

身体の冷えは様々な不具合を起こす元ですからね。 冷え性だけで無く、姿勢が良くなったことを周りの方から褒められると嬉ですね! 施術の効果を実感して頂けて良かったです!

美健同源!少し続けて、美しく健やかな身体を取り戻しましょうね!

スッキリしました!

身体の歪みや猫背が気になっていましたが、一回やっただけでラインが変わっているのが実感できました!!
身長が低いのも悩みでしたが、少し伸びたので嬉しいです(^o^)
初めて整体を体験しましたが、施術中もしっかり説明しながらやっていただけたので、安心できました!
とっても良いので、おすすめです♪

ビープラス札幌整体院からの返信

mm16さん、ご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございました!

初めて整体院に行くって、ちょっと緊張しますよね。

BMK美健整体を受けられると、猫背が矯正され姿勢が良くなるだけでなく背も伸びます!また、呼吸機能も改善され代謝機能も上がるため、疲れにくく、痩せやすい体質になっていきます。美しく健やかな身体へ戻して行きましょう!

肋骨へのアプローチ

厳密には肋骨だけにアプローチしているわけではないのですが、他の整体で味わったことのないものでした。事前に丁寧な説明をいただいたので、不安はなかったです。

一回で体がよく動くようになったことがわかりました。

金額はやや張りますが、通うことでしつこい頸椎のずれを治すつもりです。

ビープラス札幌整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

「肋骨へのアプローチ」確かにBMK美健整体以外の整体ではアプローチしていないですよね!

金額に関しては、ご案内のプリペイドカードをご検討下さいね!

軽くなりました

肩・首の凝りから頭痛と吐き気に悩まされていました。
施術前に、どのような処置を施し、どういう状態にもっていくかという説明を丁寧にしていただきましたので、施術中も不安なく受けることが出来ました。終了後は、凝りも完全ではありませんが、かなり軽減され頭がすっきりしたせいか、視界が明るくなりました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ビープラス札幌整体院からの返信

ひろさん、口コミ頂きましてありがとうございます!

BMK美健整体を受けられた方からは、「視界がすっきりした」とのコメントを頂くことが多いです。(^^)

美しく正しい姿勢で、コリや痛みの無い健康な身体を作りましょうね!

飛び込みでしたが☆

札幌には出張でよく来るのですが、率直にまた来たいと思いました!

施術自体もそうですが色々な説明も凄く丁寧で,安心して施術してもらえました。

ビフォーアフターの撮影もあり、体の変化を確認出来るのもgood

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます!

お仕事柄か全身の不具合でしたね。通常、このような場合は美骨盤矯からお勧めするのですが、一番問題がありそうな足首関節の歪みから始めさせて頂きました。そして、股関節、骨盤、胸椎、頸椎と整えさせて頂きました。

ご満足頂きましてありがとうございます。

また、来札の際は是非お立ち寄り下さいね!

1年以上前から時々立ち座りが困...

1年以上前から時々立ち座りが困難なほど腰の痛みが激しくなり、整形外科に行っても改善しないので伺いました。状況を丁寧に説明していただいたうえで施術を行ってい頂けるので安心感があります。継続して伺います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。
当院では施術の前に、施術方針をご納得頂けるよう説明させて頂いて居ります。
お身体の状況をご自身でご理解頂く事が、早く痛みを取り、そして健康な身体に戻す頃が出来ると考えているからです。

写真で実感出来ました。

しっかり説明してもらいながら施術されました。気になっていたねこ背が改善された上、ウエストとももが細くなっていて驚きました。この姿勢が継続出来たら嬉しいです。また、ウエストを細くするための運動も教えてもらえて良かったです。

ビープラス札幌整体院からの返信

altlx333様、ご来院頂きましてありがとうございます!

美健同源、美しい姿勢は健康そのものでもあります。

痛みのあるところを施術するだけの整体とは違い、BMK整体は、身体全体を整え猫背が矯正され姿勢が良くなるだけでなく、ウエストや太ももも細くなることに皆さん驚かれています。

美しく健やかな身体へ戻して行きましょう!また次回をお待ちしております!

行って良かったです

6歳の娘のねこ背がひどく診て頂いたのですが、後ろから見た時肩と腰の左右の高さが違っている事を初めて知り驚きました。先生は子供の扱いも慣れており、娘が怖がったり痛がったりする事なく施術を受けるのを見て安心しました。

ビープラス札幌整体院からの返信

dmpzw254さん、お子様の猫背は気になりますよね。
「もっと姿勢良くしなさい!」と言っても、意識している間は良いですが、また直ぐ戻ってしまう…
お嬢様の場合は、まだまだ筋肉が柔らかいので成人の半分ほどの施術で、すっかり素敵な姿勢に戻りましたね!
また気になる事がございましたら、いつでもお越し下さいね!

前屈腰痛

一年ほど前から前に曲げた時に腰に刺すような痛みがあり、毎朝靴下を履くのが辛くなってきたので施術をお願いしました。
仕事柄デスクワークと言うこともあり、気付かないうちに肩の方もかなり凝り固まっていたみたいです。
骨盤も歪んでいたらしく、正常な位置に修正してもらったところ、不思議と腰の痛みが取れました。
before-afterの写真を見て、笑っちゃうくらいの違いに驚きました!
ただ、長年凝り固まった筋肉はまた戻ろうとするらしいので、経過を見ながら、完全に良くなるまで通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。
施術前は、前屈がほとんど出来ていなかったですね。また、背中の筋肉もカチカチでしたし。
before-afterはご自分の身体で体感して頂いてはいますが、それを写真でご覧頂くと、またビックリされる方が多いです。(^^)
BMK美健整体で、健康な身体に戻り、そして維持するお手伝いをいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

肩が軽くなりました

7〜8年前からの頸椎ヘルニアで、首の痛み、ひどい肩凝りに悩まされていました。
どうにか凝りと痛みを和らげたいと、今回お世話になりました。
施術後は猫背だった姿勢も、まっすぐになり、肩も楽になりました。
ただ、筋肉が固くなりすぎていて一度で痛みを取り除くのは難しいとのことで、もう少し時間をかけてその変化を実感したいと思います。
身体の痛みの疑問にも丁寧に答えていただき、またO脚の歩き方もほんのちょっとやっただけで、歩き方が変わりました!
次回の予約もし、またお世話になります。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。
頸椎ヘルニアからの、首の痛み、肩こりとのことでしたが、BMK美健整体による姿勢矯正で大分楽になったと思います。
ただ、頸椎5番6番7番からの神経がまだ過敏状態になっていますが、次回以降改善されていきます。
また、当初のお悩みでは無かったO脚も美脚にいたしますよ!
次回お待ちしてますね!(^^)

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

臨床経験15年!!手足のシビレはお任せ下さい!!

マッチ鍼灸整骨院

• 西8丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西8丁目駅から徒歩28分 (2.2km)