ビープラスサッポロセイタイイン

BMK 美健整体

体のバランスを整えてダイエット効果の出やすい体作りがしたいと思っていたところ、
ホームページで美プラスさんを知りました。
初回体験では詳しくバランスを観ていただき、今体がどんな状態なのかなど丁寧に教えていただけました。
体験後は体の歪みが良くなっていて、ウエストも細くなった感じがしました。
定期的に通いバランスが整う事への期待が高まります。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
BMK美健整体は上半身の歪みが整うだけで無く、「ウエストにくびれが出来るっ!」て驚かれる方が多いです(^^)
頑張って通って頂く事で、元の美しく健やかなお身体に戻しましょうね。

よかったです!

産後体型をすぐ戻したく、口コミを見て行きました。綺麗でベビーベッドなどもあり、産後のママにも優しいつくりでした。
施術も写真を撮り、体の歪んでる箇所や腰痛肩こりの原因などもわかりやすく説明してくれました。
短時間で痛みもないのに施術後写真をとると1度目なのに全く違い、帰りにジーパンを履いてゆとりが出来ててびっくりしました!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
たった一度でジーパンにゆとりが出来るって嬉しいです(^^)
これから大きくなる赤ちゃんのためにも、今しっかりとお身体を元の状態に戻しましょうね♬

GLITTER企画(全身)

首、肩、背中、腰‥デスクワークによる全身のコリや痛みが、一回の矯正で嘘のように楽になりました。特に、後ろへの反りの角度はbeforeは首を後ろに反るだけで精一杯でしたが、afterでは腰から反ることができ感動しました。主人からも『姿勢がよくなった、顔が小さくなったね』と言われ、さらに効果を実感しました。
院内は清潔感があり、先生は丁寧に説明をしてくださり安心感があります。今後も足を運んで、骨盤やO脚の改善を中心にきちんと矯正を定着させていきたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)m
ご主人からお身体の変化をきちんと見て言ってくれるのって嬉しいですね♬
頑張って通って頂き、美しく健やかなお身体に戻して行きましょうね。

60代男性:足の痺れが無くなるのと、良い姿勢の維持に効果的です

オルゴールが流れて、静かな雰囲気の中、足と腰の症状について、話をしっかり聞いてくれて、施術の事前説明も丁寧でした。
 BeforeとAfterとで、撮った写真を見比べると、背が伸びて姿勢が良くなっているのには、自分でも、びっくりしました。お爺さんっぽい姿が、シャキッとして若々しく見えるんです。町中を歩く時も、デスクワークの時も、しっかり前を見て、良い姿勢をキープしようと、意識するようになりました。
 また、施術後、1週間が経過しなしたが、出張にも出かけており、以前は、電車を降りて町を歩いていると、左足が痺れてビリビリしてしまったのですが、ほとんど症状は出ませんでした。
 町中の便利なロケーションなので、仕事帰りの時間帯で、定期的にお世話になろうと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

さやみずさん、口コミ投稿ありがとうございました!

姿勢が良くなると、「維持しよう」「更に良くしよう」とご自分の体の事を意識するようになりますね!この、意識することがとても大切です!
しばらく通って頂き、素敵な姿勢に戻しましょう!

今まで気が付かなかった部分の改善に期待

お店は明るい雰囲気です。先生も明るく、分かりやすい説明でした。体の歪みは、回数通うことが必要であることは納得できるものです。過去にいろんな整体に通いましたが、はじめてきづかされる部分があり、説得力の有る内容でもう少し価格設定が低くなるとより良です。

ビープラス札幌整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

私は、お客様に納得して頂いてから施術することに心掛けています。ご自身でお身体の認識が出来ないと、正しい姿勢に戻せませんから。大変菅らしいご評価を頂き、ありがとうございます!

初めての産後骨盤矯正

2人目を出産後、体型が気になり骨盤矯正に通おうと一念発起してこちらの美プラスさんにお世話になりました。整体自体が初めてのだったので少し緊張しましたが痛みは全くなく、細かな説明も加えながら施術して下さるのでとてもリラックス出来ました。ビフォーアフターの写真を見て、少しの施術でこんなにも身体が変化するなんて正直驚きました。これからの変化が楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

トモさん、口コミ投稿ありがとうございました!

初めての整体に当サロンを選んで頂き、大変ありがとうございますm(_ _)m

骨盤のサイズダウンも順調に進んでいますので、これからも楽しみにして下さいね♬

美骨盤矯正初めて受けました

初めて整体にいきました。
腰痛や歩き方が悪かったり、昔からあったので行かせていただいたのですが、一つ一つていねいに明確に説明していただいて、なにをどうしなきゃいけないと言うのが初めてでもとても分かりやすく、来てよかったなと思いました。
またビフォーアフターで確認できるくらいの変化だったので1度でもこんなに変わるんだなととでびっくりしました。

ビープラス札幌整体院からの返信

aozaa114さん、口コミ投稿ありがとうございました!

姿勢の悪さから、背中の痛みや腰痛があったようですね。
正しい姿勢に戻すにはしばらく通って頂くことが必要ですが、今やっておくと将来も安心出来ると思いますよ!
改めてのご予約お待ちしております!

bmk整体と小顔矯正

首の痛みと、小顔矯正をメインで考えていて体験を受けましたが、身体の状態をチェックしてもらった後の説明がとてもわかりやすく、骨盤の歪みによって自分で思い当たることがいろいろ出てきたので、体験のあとは、まず骨盤をどうにかしなくちゃという頭になっていました。

仰向けで寝られなかった私がその日から仰向けで寝られるようになったのが、嬉しかったです。
身体も顔も、施術は全く痛くなく、眠ってしまいそうになるほどなのですが、即日効果があります。

ビープラス札幌整体院からの返信

kuruさん、口コミ投稿ありがとうございました!

施術中に眠ってしまわれる方はいらっしゃいますよ(^^)

骨盤はやはり体の要!良い選択です!

これからは仰向けて枕無しで寝ることをお勧めします♬

骨盤矯正も美脚矯正をやってもらいました。

昨日20時半に来院しました。
初めてということで私の話(悩み)をいろいろ聞いてもらい、説明もわかりやすく、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
私はふくらはぎの太さに12歳頃から悩まされ続け、エステでは無く他の方法で細くできないかと調べ、自分でマッサージやストレッチをしたり、他の整体や鍼灸治療に行ったりとしましたが、どれも思った効果はありませんでした。しかも他の整体院で「気にすることないよ」と言われたことが軽くショックで、ほんとは今回行くのが怖かったです。
でも!先生は凄く優しく私の気持ちをわかってくださり、涙が出そうになりました。
施術中は大した痛みもなく、ふくらはぎ、太もも、腰回りの変化を自分で触って確認させてくれたのですが、あまりの変化に「え?なんで?なんで?」と驚きの連続でした。
施術前後の写真では変化が一目瞭然でした。足はピッタリついて、腕は上がりやすくなり、バストアップにヒップアップ、お腹も凹んで、身長も伸びてました!
これは通い続ければ、長年の悩みも解消されるかも、ついでにダイエットも姿勢も!なんて考えたらワクワクします!
これからよろしくお願いします!!

ビープラス札幌整体院からの返信

yokkonさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
通って頂く内に、どんどん変化が出てきてますね〜♬
もう少し、頑張りましょうね!

BMK美骨盤矯正と美脚矯正

タイトルの2つのコ−スを、受けてきましたが、他の整体院では、中々してもらえない、何故、自分の身体は、こういう状態なのかなどの、説明をしっかりしてくれる点がまず、良かったと思います。
自分の場合は、骨盤が、左右高さが違う、ねじれている症状があり、かなりバランスがおかしかったのですが、見ていただいたあとは、バランスがとれ、身体も軽くなりました。続けるか検討中です。

また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
その後お身体の状態は如何でしょうか?
1回通われただけでは、また元の歪みの状態に戻られてませんか?

美脚矯正体験をして

人生で初めての整体でドキドキしながら行きました。
先生の手厚い説明を聞き、いざ診療へ。
痛いのかなー?なんておもっていましたが、若干の痛みはあるものの、我慢できる程度の痛みで、最後の方には痛みがかなり軽減されていました。
これは、だんだんと骨盤?などが矯正されているからだとおっしゃってました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、1回の短い診療で、かなり変わっていました。
これからも通い続けて定着していきたいです。

また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
その後O脚の状態は如何でしょうか?
1回通われただけでは、また元の状態に戻られてませんか?

美健整体と産後の骨盤矯正

産後の体型の変化が気になっていましたが、子供も小さく整骨院などに行くのは無理だと思っていました。しかし、友達に小さい子供連れでもいける整骨院があると教えてもらって、行ってきました。
院内は綺麗で、バンボなどもあり、施術中子供が泣いても自分の施術中に他のお客さんもいないので、周りを気にせず受けられました。先生も子供を気遣ってくれて安心して、施術して頂けました。
施術の前後で写真を撮り、変化点も明確にわかり、丁寧に説明して頂けます。また、普段の姿勢の癖なども教えてもらえるので、注意して生活するようにしています。

また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
継続して通って頂き、大分お身体の状態が良くなって来ましたね!
サイズダウンも順調に4センチ以上!(^^)
もう少しで10回目のチェックポイントです。
もう一頑張りお願いいたしますm(_ _)m

産前より骨盤の歪みは自覚していましたが、産後恥骨や骨盤全体の痛みがありお願いしにきました。

写真を前後で撮ってもらうことで効果が目に見えてわかり、日常生活での癖や注意点も教えていただきました。

痛みもなく短い時間で大きな変化がありびっくりしました!小さな子どもを連れて行けるのも助かりました。

今後頑張って続けていきたいです!

ビープラス札幌整体院からの返信

n_o_nnnさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
もう少しで10回目のチェックポイントです。
もう一頑張りお願いいたしますm(_ _)m

美健整体と美骨盤矯正

初めて施術を受けました!
先生も気さくな方ですし、説明もとても詳しくして下さり安心しました。
施術自体も痛みはほとんどなく短時間のものでしたが一目で結果がわかったので
これからも続けて体をきちんと治していきたいなと思いました!
またよろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
これからもしっかりと美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤が開いて以前履いてたパンツがきついので今回お願いしました。

短時間で、サイズや姿勢が変わったのが驚きでした!

時間が短いので、これだったら
子連れでも通えると思います。

日頃の姿勢も意識して直そうと
モチベーションが上がりました。

ありがとうございます!

また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
その後お身体の状態は如何でしょうか?
数回通われただけでは、また元の歪みの状態に戻られてませんか?
頑張って通って下さいね。

美健整体で猫背直しに!

まず最初に写真を撮ってくださり、歪みがどう生じているのかを模型を使って説明してくださった点が非常にわかりやすく、イメージが湧きやすかったです。
また、日常の無意識の癖も明らかになっていき、それを知れただけでも大きかったです。
施術後、立った時の肩が無意識に開いて姿勢が楽になったのを実感しました。施術後の写真を見ても、一度でここまで変わるのかとびっくりしたのが正直なところです。
これから日常生活の中で意識していきたいと思えました。

ビープラス札幌整体院からの返信

とよさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
またご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
東京での生活は如何でしょうか?
またお身体の歪みなどが生じている際には、当サロンの施術を東京でも受けられますので、お困りの際はご連絡下さいね!

小顔矯正+BMK3メニュー

私は色々な所に行きましたが満足出来ず。そして山田整体院にやっと足を運びました。先生はとっても気さくな方で面白かった。気になっていたお尻の幅、顔のエラが一回目でも小さくなりました。ありがとうございます。

ビープラス札幌整体院からの返信

みやんさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
ご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。m(_ _)m
その後、お身体の状態は如何でしょうか?また歪みが再発していませんか?
歪みの無いお身体の状態を作るには頑張って通って下さいね。

おどろきです

まず、今までの肩こりと首痛頭痛の辛い痛みが、楽になってきました。痛みの原因は、その場所だけが原因ではないと、あらためて感じました。小顔矯正は、一回のみの施術なのにヘルメットが緩くなっていて、おどろきました。これからの変化が楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

znary401さん、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!

人間の身体は繋がってますから、原因がその場所にあるだけでは無いんですよね〜。全ては正しい位置に整えることが第一なのです。
通常、小顔矯正と言うと顔が小さくなることのみと思われていますが、当サロンの施術では頭も小さくなる!と驚きの声を良く頂きます♬

これからも全身のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

lesbx131
lesbx131 さん

痛みの原因

BMK美骨盤矯正とBMK美脚矯正を施術していただきました。腰を痛めてしまったこともあり、何が原因なのかが今回の施術で明確になりました。歩き方や筋肉の使い方にも注意しながら、正しい姿勢や骨盤の位置を維持出来るよう根気強く通いたいと思います☆

ビープラス札幌整体院からの返信

lesbx131さん、口コミ投稿ありがとうございました!
お身体を良い状態に戻すには、先ず、どうして今の状態になってしまったのかをしっかりとご自身でご理解頂く必要があると考えています。
そのため初回は色々と説明させて頂きましたが「原因が明確になった」とのことで僕も嬉しいです♬
これからも美しく健やかな姿勢を維持して頂けるよう、頑張りましょうね!

子供同伴でもOKな産後の骨盤矯正ができる整骨院があると友人から紹介してもらい、姿勢と骨盤の矯正をお願いしに行きました。院内は清潔でソファやバンボ、おもちゃもあり子供を見ながら施術を受けることができます。施術前後での写真から姿勢の癖や注意する点などを細かく教えていただきました。

ビープラス札幌整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
5回連続でのBMK美健整体&産後の骨盤矯正、その後産後の骨盤矯正を続けて頂いて、姿勢も大分良くなりましたね!
これからも全身のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♬

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)

ぎっくり腰、肩こり猫背矯正、交通事故、訪問鍼灸マッサージ

そうえん北七条通り整骨院

• 西8丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)