ビープラスサッポロセイタイイン

ugrpl972
ugrpl972 さん

軽いギックリ腰をやってしまい、初整体でした。わかりやすい説明でした!
写真などを使い自分の問題点がめいかくでした。
通い正しい立ち姿になりたいと思います。

痛みがすべてなくなっていないのでマイナス1にします。

ビープラス札幌整体院からの返信

ugrpl972さん、ギックリ腰、辛いですよね〜。
来られた時の痛みが10だとすると、施術後は3〜4になられたと。
一度で全ての痛みが取れず、申し訳ありませんでした。

お写真などでご説明したとおり、ugrpl972さんの痛みの原因である身体の歪みをキッチリと取っていきましょう。

目線の高さが施術前と全く変わりました。

仕事上デスクワークでどうしても首や肩が前に出てしまい、肩こりに悩まされることが多かったのですが、すっかり解消しました。
背筋を伸ばす、正しい姿勢をとるということが苦なくできるようになった気がします。
呼吸の楽さなども全然変わってきます。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!
当院では、施術前のお写真でご自分の普段の姿勢をご確認頂く事により、肩こりの原因をご理解頂いています。
施術により、姿勢は正されコリや痛みは無くなりますが、今まで通りの普段の姿勢を取ってしまうとまた元の悪い姿勢の戻ってしまい、結果肩こりや痛みの再発になってしまうからです。
意識して頂く事でそれを防ぐことが出来ます。
美しく正しい姿勢で、コリや痛みの無い健康な身体を作りましょうね!

実感!!!

特に肩こりと猫背が気になり今回美健整体をお願いしました。
あんなに猫背だった自分背筋がピンと伸びていて鏡を見てびっくりしましまた!硬かった体も柔らかくなっており、肩も楽になりました。
また予約したので是非通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

yukkiさん、ご来院頂きましてありがとうございました!

美健同源、美しい姿勢は健康そのものでもあります。

BMK美健整体を受けられると、猫背が矯正され姿勢が良くなるだけでなく、呼吸機能も改善され代謝機能も上がるため、疲れにくく、痩せやすい体質になっていきます。美しく健やかな身体へ戻して行きましょう!また次回をお待ちしております!

おすすめです!

初めての整体でしたので緊張していましたが、とても親切に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
写真で施術前・後を比べて見せてくれ、効果も実感できました!
産後の骨盤矯正、時間をつくってしばらく通ってみたいと思います!!

ビープラス札幌整体院からの返信

産後骨盤矯正のために、ご来院頂きましてありがとうございました!

施術前のご説明、施術後のbefore & afterの写真を基にしたご説明で、効果をご納得頂ける様心掛けています。

妊娠前のスタイルに早く戻れるよう、ご一緒に頑張りましょうね!(^^)

1回で動けるようになりました!

ギックリ腰で靴下履くのも大変なくらい動けず、やっと午前中の仕事を終え、午後から6時間の立ち仕事!昼の空き時間に初めて施術してもらい1回で普通に動けるようになり無事帰‼︎ すごいわぁー ありがとう♪

ビープラス札幌整体院からの返信

じゃじゃさん、ギックリ腰、辛かったですね〜。
大分酷かったのですが、一回で午後からのお仕事に差し支えないほどにはなれましたか?
集中的に通って頂き、3ヶ月後には痛みの出ない身体にしていきましょうね!

とても良かったです

施術中は、痛みもなく、リラックスした状態で受ける事ができました(^∇^)O脚矯正をしていただきましたが、一回の施術を受けただけでも明らかな違いがわかりました(^ν^)普段行うと効果的なトレーニングも合わせて教えていただけて、とても満足です(^∇^)

ビープラス札幌整体院からの返信

O脚矯正は脚の矯正を行うだけで無く、筋肉の使い方を覚えて頂き、そして意識せずにその使い方が出来るようになって初めて改善されます。普段の歩き方をお教えしたようにやって頂いたので、2回目には大分良くなってきましたね!美脚目指して二人三脚で頑張りましょうね!

気持ちも若返り

娘と一緒に、小顔矯正で来院しました。
初めての経験なので、不安いっぱいでしたが、先生の詳しく、わかりやすいおはなしを伺っている内に、不安が期待に変わりました。
また、仕事のせいか、肩こりと眼精疲労、頭痛がひどかったので、整体も受けることにしました。
施術は、本当に痛みはなく、かえって心地よくウトウトとなってしまいました。
さて、結果ですが、画像でビフォー、アフターを見せてくれますので、はっきりとした実感を得られますし、私は娘と一緒でしたのでお互いに「ここがスッキリした!」「はりがでて、若くなった!」と大喜びでした。
肩、首の痛みも、「まだ、痛みがあります。」と言ったら、痛みが緩和するまで施術をしていただきました。
その後、買い物行ったのですが、二人で化粧品、服と、ウキウキしながらのショッピングになりました!
本当にありがとうございました。

ビープラス札幌整体院からの返信

MiMiさん、お嬢様のNさんとご来院頂きましてありがとうございました!

Nさん、色々と調べられたのですね!「小顔には興味あるけれど、とっても痛いらしい!でもここは痛くなさそう!姿勢も綺麗になれるって!」

肩こりや、首の痛みが取れたときのお二人の笑顔はとても素敵でしたが、小顔になったときの笑顔は、まさに、はち切れんばかりの笑顔!!!小顔になっただけでなく、お肌に張りが出てお化粧ののりも良くなったとお二人で大喜びでしたね!施術者冥利に尽きます!お

二人でご利用頂いたプリペイドカードも未だ残りがありますので、お身体の歪みも完全に取り除きましょうね!

1度で効果を実感!

骨盤矯正をして頂いたのですが、1度の施術で骨の位置が整い、なんとウエストまで細くなりました!!
先生はわかりやすくたくさん説明をして下さり、整体は初体験でしたが、安心してお任せできました。
施術はストレッチのようで、とても気持ちよかったです。
今後も通い続けます!!

ビープラス札幌整体院からの返信

当院の美健同源のコンセプトを気に入られ、ご来院いただきましてありがとうございました。
美しい姿勢は健康そのものでもあります。骨盤矯正で肩こりも消えて、驚きですよね!
その後の小顔矯正・面長矯正でお顔もスッキリでしたね!
これからもBMK美健メニューと小顔矯正で、美と健康を取り戻すお手伝いをさせて頂きます!

小顔、整体

体が軽くなりとても楽になりました。小顔矯正も顎周りがスッキリし、エラも目立たなくなり大満足です。ありがとうございました。
骨盤矯正をしたことで体全体が軽くなり、ウエストや足まで細くなりました。目もパッチリと開くようになり助かりました。

ご来院いただきましてありがとうございました。

お聞きしましたところ、今年1月にご出産だったと。産後特有の悩みは終わられていたので、通常のBMK美骨盤矯正を施術しました。腰痛は取れましたが、肩こり(赤ちゃんと2歳児を抱っこしていればそうなりますね)が残っていたので、BMK美健整体も施術させて頂きました。

すっかり身体が楽になったところでの、小顔矯正、面長矯正、鼻骨矯正にもご満足頂き、その笑顔に僕も嬉しいです!

腰痛の原因の骨盤の歪みを早く正して、笑顔でこれからの子育て頑張って下さいね!

オススメです♪

産後の骨盤矯正で来たのですが、猫背が治って、背筋が良くなり、肩の凝りも楽になりました(*^^*)
面長矯正もしてもらい、顔が少し小さくなってとても嬉しいです♪
プリペードカードを購入したので、これからも定期的に通って身体の歪みを直したいと思います(*^^*)

ビープラス札幌整体院からの返信

赤ちゃんとご一緒のご来院、ありがとうございました!
ママの健康と美しさをサポートさせて頂く事は、僕にとっても本当に嬉しいことです。
先ずは、妊娠前のズボンが穿けるよう、ご一緒に頑張りましょうね!(^^)

首の痛み、腰痛

娘の付き添いで行ったのですが、自分も施術してもらい、施術は痛みもなく、終了後は体も軽く楽になりました。
首の痛みは翌日から少しよくなった気がします。
先生も優しい感じの良い方でした。
また行ってみようと思ってます。

ご来院いただきましてありがとうございました。
腰痛はBMK美骨盤矯正で痛みは取れましたね。(^^)
姿勢も美しくなり、首の方も良くなったとのこと、良かったですね。
手の指先までのしびれは、頸椎矯正で取れましたか?

体が細くなりました

首、肩、腰が10年以上ずっと痛く、マッサージは幾度が試していたのですがその場しのぎだったので、思い切って整体を試してみようと思いました。
施術後、自分が左右均等に立っている事、痛みがかなり無くなっていた事はすぐわかったのですが、何よりウエストと太ももが細くなっていたのは考えてもいなかった所だったので、大変驚きました。
整体といっても無理に体を曲げて、激しい痛みをともなわせるようなものではなく、初めての人にはオススメの施術です。
小顔や面長矯正もされているという事なので、そちらも気になっています(^^)

ご来院いただきましてありがとうございました。
痛みのあるところを施術するだけの整体とは違い、BMK整体は身体全体を整え、美しく健やかにする整体です。ウエストや太ももが細くなるのもその一環で、皆さん実感して頂いています。あまり、宣伝してないですが。(^^;
施術を通して、少し症状のあった四十肩も楽になったようで、帰りがけコートを着るとき驚かれてましたね。
施術させて頂いた、BMK美健整体とBMK美脚矯正は姿勢が良くなり、続けて頂けばダイエット効果も出てきますので、是非とも続けてみて下さいね!今回のように一緒に受けて頂いても良いですし、その日のお身体の状態に合わせてどちらかのみでも良いと思います。当日ご提案させて頂きますよ! もちろん、小顔矯正、面長矯正も!

オススメです!

猫背がキレイになりました!
体が柔らかくなって、辛い痛みがなくなりました!
スゴイです!身体中痛いところだらけで、毎日辛かったのが嘘のようです。
もっと早くからお世話になりたかったです!
続ければ綺麗な姿勢になれるので、続けたいです!

ご来院いただきましてありがとうございました。
20年来の腰痛、4年ほど前の交通事故以来の肩の痛み。
病院や整骨院等、どこへ行っても取れなかった痛みが取れて良かったですね!
BMK美健整体は痛みを取るだけで無く、貴方の身体を美しく健やかにいたします!
小樽から通われるのは大変だと思いますが、これからの事を考えれば、今姿勢も美しくして健康な身体にしましょう!

かなり変わりました!

初めて利用しました!
施術後、肩の凝りや疲れが取れていてかなり驚きました。
正直、所々痛みはありましたが、耐えられる程度です。
写真を比較してみると、違いがよくわかりました。
全く違います!今後、意識的にきちんと継続出来るように心がけます。

ご来院いただきましてありがとうございました。
BMK美健整体を初めて受けられた方は、その施術効果にビックリされますね。
施術の刺激は「痛きもちい〜い」を狙っています。
ですが、ウエストのくびれを作るポイントは皆さん、痛がる方が多いのも事実です。
しかし、「ここがウエストのくびれを作るポイントですよ!」とお伝えすると
「もっとやって〜!」となりますね。(^^)

小顔矯正

Facebookを見てきてみました。親切な説明と対応で満足です。BMK美健整体と小顔矯正をしていただきました。ギックリ腰の話をしたところそちらのケアもしていただき症状に合わせた臨機応変な対応もとても良かったです。

スッキリ

身体全てがスッキリしました。
軽いし、動かしやすい!!
先生の話しもわかりやすくて、面白かったです。
長年の悩みだった猫背が良くなり、ダイエットにもなれば…なんて大きな期待をしています。
これからは自分の生活にも気をつけて、成果がでればイイなぁと思います。

ご来店頂きましてありがとうございました!
ご納得頂けるよう説明には心掛けていますが「先生の話しもわかりやすくて、面白かったです。」と言って頂き感謝です!

小顔矯正にきましたが(*☻-☻*)

以前からFacebookをみていて興味があったんで、小顔矯正で来てみました。
ずっと悩んでいた背中や首の痛みも相談にのってもらい、見てもらいました。
骨盤を治すだけでこんなにも身体が楽にぬるとは思いませんでした。本当に楽になりました(・ω・)ノ
小顔も明らかに変化していて嬉しいです。

ご来店頂きましてありがとうございました!
今日は、BMK美健整体、BMK美骨盤矯正、そして小顔矯正・面長矯正を受けて頂きました。
お身体を美しく健やかにするBMKメニューにご満足頂きありがとうございました。
お仕事柄、背中や首の痛みも出やすいと思われますが、しばらく通って頂ければ、痛みの出ないお身体に変えて行くことができます。また次回をお待ちしております!

全身スッキリ

Facebookでこちらを知り、BMK美健整体に興味を持ち、出産後お世話になろうと決めていました。出産を終え、元々あった肩こりが酷くなったこともあり、産後1ヶ月頃に来院しました。
くびれをつくるという腹横筋?のツボは激痛でしたが(笑)、それ以外の痛みは全く無し。施術後、肩だけではなく全身が軽くなり楽になりました。前後の写真を比較するとバストの位置が明らかに高くなっていて、姿勢が良くなったようです。
是非またお世話になりたいと思います!

ご来店頂きましてありがとうございました!
赤ちゃんを抱っこする生活は身体に負担を掛けますよね。まして、お二人目!
BMK美健整体で酷い肩こりを改善するだけで無く、美しい姿勢も取り戻して、元気一杯で子育て楽しみましょう!
次回は産後骨盤矯正ですね!

なおみ
なおみ さん

産後骨盤矯正

妊娠前のジーンズのボタンが遥か彼方になってしまい、ダイエットだけではどうにもならないと思い、ネット検索でこちらを見つけました。
施術前の骨盤の左右差、前傾、開き、猫背傾向、肩回りの筋肉の硬直の変化が施術後には目に見えて改善されているのがわかりました。
育児で、またすぐ戻りやすくなるので、しばらく通ってみたいと思っています。

ビープラス札幌整体院からの返信

なおみさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
出産後、ママの悩みは腰痛や歪んだ骨盤です。当院は産後骨盤矯正の認定院として、ままテンにも登録されました。
お身体の状態から、今回は産後骨盤矯正とBMK美健整体も合わせて受けて頂きました。
今後、これらを組み合わせて施術させていただく事で、なおみさんのスリムな身体を取り戻し、子育てがもっとハッピーになるようお手伝いをさせて頂きます!

首から肩が痛くて…

1ヶ月近く前から頭痛と首筋から肩甲骨あたりの痛みに悩まされていました。
エキテンで見て伺いました。
店内は綺麗で、清潔感もあり好感が持てました。
痛みは…施術前に比べると楽になりましたが、こじらせてしまっているようでなかなか一回ではスッキリはしませんでしたが親身に施術して頂いて良かったです。

ご来院いただきましてありがとうございました。
頸椎の5番6番の歪みから来る神経の痛みが原因でしたね。
3週間以上継続した痛みは、神経を腫れさせてしまい、原因の頸椎の歪みを取り除いてもしばらく痛みは継続してしまいます。
原因が取り除かれたので、1日〜2日で治まります。
もしそれ以上続くようなら再度お越し下さいね。無償で診させて頂きます。

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)