ビープラスサッポロセイタイイン

BMK産後の骨盤矯正

娘を出産して3ヶ月。姿勢の悪さと、腰と背中の痛みが気になって整体を探していました。こちらは地下鉄大通り駅から近く、室内には赤ちゃんを寝かせておけるソファやバンボもあります。施術自体も15分ほどで終わるので赤ちゃん連れでも問題ないです。なぜ痛みや歪みが生じているのか、模型を使ってわかりやすく丁寧に説明してくれ、日常生活での注意点もわかりました。楽しく通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございました!
新サロンへの移転のバタバタでご返事遅れまして、申し訳ありません。m(_ _)m
継続的に施術をさせて頂いた結果、良い状態になってきましたね!
これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

自分のからだの癖を理解できました

首が痛くて訪問。前、横からの自分の写真を見せてもらい、自分がどちらの足に体重が掛かっているとか、その結果右の肩に負荷が掛かっている、など丁寧に説明頂き、自分のからだの癖を理解できました。施術時間としては1時間程ではありましたが、施術後は少し姿勢も良くなっていました。施術だけでなく、日頃の自分の姿勢を直すことの大切さも教えて頂き、自分でも意識するきっかけとなりました。

口コミ投稿ありがとうございました!
その後、右首肩の具合はいかがですか?お仕事柄、ご自身で姿勢に気をつけられているだけでは再発することも考えられます。
山田整体院は美プラスとして移転いたしましたが、今までの院から50m程離れただけですので、一度チェックに来られませんか?

産後の骨盤矯正初めてうけました

施術前に詳しく説明してもらったのでわかりやすかった。前と後とで写真の比較があり、効果が目に見えてわかったのが良かった。室内も清潔でゆったりと施術を受けれるし、子供を遊ばせるスペースなどもあるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました!
山田整体院は美プラスとして生まれ変わってます。その移転作業などでバタバタしており、ご返事が送れて申し訳ありませんでした。
産後の骨盤の歪みは一年以内に整えた方が良いので、ご主人と相談され、是非続けて下さいね。

産後の骨盤矯正(初回)受けました!

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、BGMで和み、先生も話しやすかったです。

痛みはほとんど無く、施術自体は短時間で終わりました。
『これだけでいいの?』と思いましたが、骨盤のサイズが約2㎝ダウンしました!!

自分の体の不調の原因である歪みがどういうものかがハッキリして良かったです。

一度の施術で姿勢が大きく改善されたのがわかったので、歪みを正すことで体調が良くなっていく事や産後太りが良くなっていく事に期待します!

ビープラス札幌整体院からの返信

☆ミッチ☆ さん、口コミ投稿ありがとうございました!

昔のバイトでの後遺症!大変でしたね〜。

ご主人のサポートを得て、大変ですがしばらく通って頂き、お身体を元に戻しましょうね!

その後、ご家族ご一緒で楽しい時を過ごしましょう♪
☆ミッチ☆ さんの笑顔がご家族の笑顔の元ですから。

初めての美脚矯正

2人目を出産して1年が経ち、最近骨盤回りや足の太さが気になり、骨盤矯正が出来るところを探し山田整体院を見つけました。
整体院はとても綺麗で先生も優しく、体のしくみや足の向きなどの説明もすごくよくわかりました。
ビルの一室で、子供を2人連れて行ったのですが、その時間帯は私だけだったので、周りが気にならなくて良かったです。

実際、施術をしてもらうと足が軽くなり、立つと足の裏全体で立ってる感じがして、今までの立ち方と全く違いました。帰りにパンツを履くと太もも部分が少し緩くなったようで、嬉しくなりました。
自宅で出来るセルフケアも教えてもらいました。
出産前の体型に戻れる様に、頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

てっきり産後の骨盤矯正だけと思っていましたが、美脚矯正になりましたね(^^)

出産後の体型の変化から戻したい場所は、皆さん、腰回り、太もも周りと共通されています。
美脚矯正と産後の骨盤矯正を組合わせていくことで、戻れますよ!

これからも美しく健やかなお身体のサポートしっかりさせて頂きますね!

産後骨盤矯正施術、赤ちゃんを連れて

2人目の出産後、腰痛が酷くなり膝の痛みも出てきたので、以前から気になっていた骨盤矯正を受けに行こうと思い立ちました。山田整体院を選んだのは、施術前後の違いがわかりやすく写真掲載されていたのと、先生の顔が優しそうで子育てもしているという点です。やってもらうなら、骨盤矯正に特化している所にしようとも思っていました。
赤ちゃんは施術中ずっと寝ていたので良かったですが、赤ちゃんが気に入ってるオモチャ等を持っていくといいかもしれません。バンボはありました〜
先生は話好きで、とても気さくでした!本人にも骨盤がどういう状態か確認させてくれましたし、順序立てて説明してくれたので理解して施術を受けることが出来ました。
整体のイメージはずっとマッサージされて流れ作業のような感じがありましたが、山田先生はリズムよく施術するので30分があっとゆー間でした。正直、これだけで体が変わるのかと思いましたが、、、本当に変化がありました!目に見えるくらいに!!リュックを背負うと左だけ紐が落ちてきていたのが、落ちなくなってたし、痛かった膝もまっすぐ伸ばせるようになり歪みがいかに体のあらゆる所に負担をかけているか知りました。何よりも施術後は体が軽い!歩くのが楽になっていました。先生ありがとうございます!
これからよろしくお願いしまーす。

口コミ投稿ありがとうございました!

やはり骨盤の歪みから、左右の肩の高さの違い、膝を伸ばすと痛みがでる、等が現れていましたね。

正しい姿勢に戻ると体は楽になりますね!当日は確認出来ませんでしたが、睡眠前の耳鳴りは如何でしょうか?

しばらく通って頂くことで、お身体をスッキリと元に戻しましょうね♪

初来店

気さくで話しやすい先生でした。施術前に、とても丁寧に身体の状態について説明してくださったので、納得してから施術を受けることができました。骨盤矯正の施術でしたが、一回でも変化がわかりました。これからが楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

ymkamaさん、口コミ投稿ありがとうございました!

しばらく続けて通っていただくことで、お悩みだった腰痛・膝痛・等を忘れられるお身体に戻っていきます♪

頑張って、楽しく続けましょうね!

小顔矯正 骨盤美脚矯正

以前整体やカイロに行ったことがありましたが、それは整えるというよりもみほぐしだったのだなぁと思いました。
こちらでは少々面倒ですが施術前に着替えるので変化がわかりやすく、また、どんな風に歪んでいるか教えてくれるので普段生活してる中で気をつけようという気持ちになれます。
何度か通って卒業できるようになるのが目標です。これからの期待もこめて星4つです。

ビープラス札幌整体院からの返信

もちさん、口コミ投稿ありがとうございました!

お着替え頂くのはBefore-Afterの写真を撮る時だけですので、面倒がらずに通って下さいね♪

たまに「ピキッ!」となる肩こりと早くおさらばしましょうね(^^)

もちさんのご期待に添うよう頑張ります!

BMK3つの整体を受けました

産後ぎっくり腰となり、一年近く腰痛に悩まされていました。また、昔から猫背で肩こりが気になっていました。施術を受けたあとは、肩も腰も軽くなり、痛みも感じなくなりました。写真でもスタイルが良くなったことを確認でき、驚きました。これから通い続けたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

かなこさん、口コミ投稿ありがとうございました!

初回でも姿勢の変化が大きかったですね♪ その分、歪みが大分あったので好転反応は出ませんでしたか?

しばらく続けて通っていただくことで、びっくり腰など起こさない、良いスタイルの体に戻しましょうね!

美脚矯正初めて受けました

説明がとても丁寧でわかりやすく、安心できました。
足も筋肉が柔らかくなり、見た目も変わってビックリしました。
自分でも日々の訓練が必要だと教えて頂いたので今後も通い続けて頑張って続けていきたいと思いました。

ビープラス札幌整体院からの返信

あーさん、口コミ投稿ありがとうございました!

長年の癖で作られたO客を美脚に戻す為に、自主トレ頑張って下さいね!

あーさんを美脚にするため、僕も頑張りますので、楽しみに通ってくださいね♪

ltylj384
ltylj384 さん

赤ちゃん連れで初整体

体の状態についてとても丁寧に説明してくれた上で、施術にあたってくれました。これまで整体、カイロ、鍼灸、整骨院などなど色々なところに行っても治らずにきた頑固な肩こりですが、かつてなく効きました。通い続けて、根治したいと思います。また、赤ちゃんを連れていてもかまわないのも、助かります。泣き止まなかったので、抱っこしながら施術すてもらえました。

ビープラス札幌整体院からの返信

ltylj384さん口コミ投稿ありがとうございました!

今まで治療院で色々なトラブルに遭われていたんですね〜。
当院ではそのようなことの無いよう、しっかりと施術させて頂きます!

ltylj384さんの頑固な肩こりと早くおさらばできるよう頑張りますので、しばし通って下さいね♪

美脚矯正

いままでいろいろな所にいってぁまり効果がなかったんですが、ひとつひとつ説明をしてくれてとてもわかりやすかったのと、まだ1回目ですが効果も実感できました。
あと話しやすかったのも良かったです!
これからも通いたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは全て一回で効果を実感して頂けることが大きな特徴です。
その当院を選んで頂き、大感謝です♪

ご説明させて頂いたように、セルフトレーニングが必要になりますので、頑張って下さいね!

早く美脚を楽しみましょうね♪

磯部式小顔矯正4回目

インターネットで小顔矯正を調べていたところこちらを知り、ビフォーアフターの写真をみて気になり利用させていただにました。
以前骨気サロンで10回コースを2回受けたことがあったのですが効果は???といった感じだったので諦めモードで半信半疑で利用させてもらったのですが1回目から効果が実感出来ました。アフターケアに行ってからは周りから痩せた?と言われることが増えました^^これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

フェースラインが細く尖ってくると「痩せた?」と聞かれることが多くなってきますね〜♪
言われた時の嬉しそうな笑顔が、僕にとっても励みになります♪

更にフェースラインは細くすることが出来ると思いますので、またお越し下さい。お待ちしてます!

美脚矯正初めて受けました

小さい頃から地べたでの生活、それとよく右足体重で立っていたからか、かなりのo脚になってしまっていました。ネットで調べたところ、普通の整体では治らないと知ったので、しっかりとo脚のことを見てもらえそうな山田整体院さんにお世話になりました。施術してもらった感想は第一になぜo脚になるのか、いまどういう状態なのかという説明をしっかりとしてもらえたことが良かったです。その後の施術でもしっかりと関節をいい方向に変えてくれ、日々何をしなければならないかまで教えてくれたので大満足です。時間を見つけて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

昨日で4回目の美脚矯正。大分変わってきました。自主トレ効果が現れてきてますね!

仕事柄お忙しいとは思いますが、しっかりと頑張って通って下さいね。

BMK整体 首、肩、腰が辛くマ...

BMK整体
首、肩、腰が辛くマッサージにいってもスッキリしなくなってきたので、整体を受けてみることにしました。
身体の姿勢を写真で見せていただいたり、施術内容も詳しく説明して下さったので不安なく受診できました。継続する事でどれだけ変化があるか、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございました!

5回目を終えてのBEFORE-AFTERで腰回りにも大分変化がありましたね!
カーブス、ゴルフ、とお忙しいとは思いますが、お身体を先ず整えておくと、より良いパフォーマンスが発揮できますよ♪

またのお越しをお待ちしてます!

二人目の出産後より、首から肩、...

二人目の出産後より、首から肩、腕にかけての痛みがあり施術を受けることにしました。
骨盤などの歪みをチェックし、わかりやすく丁寧な説明を受けてからの施術でしたので、不安もなくリラックスできました。
地下鉄も近いですが、近隣にはコインパーキングも数か所あるので、車でも通いやすいと思いました。
施術後は、上がりにくかった腕が上がりやすくなり、夕方になると痛む首もかなり楽になったように感じています。

口コミ投稿ありがとうございました!

二人のお子様を世話しながらの生活で、首・肩・腕の不具合があると大変ですよね〜。
しばらく通って頂くことで、どんどんと楽になっていきます。頑張って通って下さいね。

お車での場合は、大通公園でのイベントに気をつけて下さい。たまに全く駐車場の空きが無い場合がありますので。(^^;

前から自分の姿勢、特に猫背であ...

前から自分の姿勢、特に猫背である事と、首回りのコリが気になっていました。
マッサージなどにも行ったのですが、その時は良くなるのですが持続することがなく、整体にチャレンジしてみようと決意しました。
人生初の整体ですが、先生がとても親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることができて良かったです

私の場合、やはり骨盤に歪みがあったようで、施術後は骨盤の歪みがなくなった事を実感できとても嬉しかったです^^
これから本来の体の状態になっていくのがとても楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

いくみんさん、口コミ投稿ありがとうございました!

また、人生初の整体に当院を選んで頂き、大感謝です♪

お身体の歪みがきつかったので、施術後好転反応は出ませんでしたか?

しばらく通って頂くことでいくみんさんの本来の体の状態に戻すことが出来ますので、頑張って通って下さいね。

BMK3メニュー受けました!

腰痛や膝痛があり、エキテンでの口コミ点数が高い、こちらの整体院を選びました。
大通駅から歩いてすぐで、院内は清潔感があります。
まず体の姿勢など写真撮影して、とても丁寧に体の歪みについて説明してくださいます。その後、施術に入りますが、初回なので、効果がわかるように、丁寧に説明しながら行ってくれました。
施術後は、膝痛がなくなり、姿勢もよくなり良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました!

姿勢が本来の美しい姿勢に戻ると、腰・膝の不具合も取れてきますよね♪

しばらく通って頂くことで、悪い姿勢に戻りにくい美しい姿勢を維持出来るようになりますので、頑張って通って下さいね。

BMK3種類を受けました。

最近ひどくなってきたポッコリお腹をどうにかしたいと思い、以前から気になっていた骨盤の歪みが良くなれば、ポッコリお腹も解消するかな〜と思い、検索。口コミを読んで、こちらを予約してみました。

まずはお試しのつもりでBMK美骨盤矯正を受診。施術前にしっかりと話を聞いてくれるので、自分でも気付いていなかった症状や癖まで発覚。
説明を受けながら少しずつ施術を進めると、即身体に変化が!
と言うことで、思い切ってBMK美健整体と美脚整体もセットにしました。

帰ってから出るであろう痛みの説明もあり、本当にその通りでした。翌日は普段より足がスイスイ出て、歩きやすかったです。

これからどんな変化が出るのか楽しみに通いたいと思います!
せっかくお金と時間をかけるので、効果を無駄にしないように、自分の悪習慣も見つめ直して、治す努力をしなくては…。

ビープラス札幌整体院からの返信

nvkyd851さん、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体のどこか一つに歪みがあると、思わぬ所に影響が出てしまいますね。BMK3種類で全身を施術すると、相乗効果でどんどんと楽になりますよ。

> 自分の悪習慣も見つめ直して、治す努力をしなくては…。

素晴らしいです! これからも美しく健やかなお身体をサポートさせて頂きますね!

美骨盤矯正して貰いました!

以前から姿勢が悪い事が気になっていて、良い整体があれば是非行ってみたいなと思っていたところ、山田整体院さんを紹介していただきました。
姿勢が悪い原因や、それをこれからどう治す方法、写真に撮ってビフォーアフターがハッキリわかるように。ちゃんとわかりやすく説明して貰えたのでとても実感しながら受けることが出来ました。結果は歪みが改善されたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

痛みなどが出ていなくても、歪みがあるって嫌ですよね〜。それが姿勢の悪さに繋がってくるし…

少し時間が掛かりますが続けることによって正しい元の姿勢に戻れます。

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 西8丁目駅から徒歩29分 (2.2km)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)