ビープラス札幌整体院

ビープラス札幌整体院の口コミ/札幌市中央区南1条西7ー

顎関節で大きく開けられなかった口が開くように!ガクッと鳴る音も小さく!
    • 評価詳細(ビープラス札幌整体院)

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2 大通公園ウエストビル4F

3.5
投稿日:2018/03/15

身体が楽になりました

産後骨盤矯正目的で来店。昔から猫背・肩こりにも悩まされていましたので、美プロポーション矯正をしていただきました!
施術前後の写真を見ると姿勢の違いが一目瞭然で驚きました。自覚としては腕が上がりやすくなった、立っている姿勢が楽になったことです。
これから通わせていただき、姿勢が綺麗に、肩こりがましに、そして産前に履いていたジーパンが履けることを目指したいと思います!

投稿日:2017/12/25

綺麗な空間

駅からもう少し近いとありがたかったですが、子連れでも7分くらいですかね。。広々とした空間でよかったです。帰りにはズボンが緩くなっていました。またいきたいと思います。赤ちゃんを受付の方が抱っこしてくれたのが本当に助かりました。泣いていたらこちらは気が気ではないので。。

返信日:2018/01/19

口コミありがとうございます(*´v`*)
ズボンが緩くなったのは緊張して凝り固まった筋肉がリラックス状態になり、細くて柔らかい筋肉に変化した証拠です♪ズボンが緩くなると嬉しいですよね!
院長含めスタッフもお子さん連れ赤ちゃん連れ大歓迎ですのでまた是非いらしてください♪

投稿日:2017/11/10

期待

昨年の5月頃から左五十肩になり激痛と闘いながら整形に通っていました。暮れから右肩もなりもう何をするにも苦痛でもう投げやりな気持ちになってたら今度は腰の痛みに悩まされ日常生活にも支障が出て来て初めてこれはマズイと。
友人の紹介で知り早速予約を入れさせていただきました。初回を終え少し楽にはなったけれど2回目までが日にちが空いてしまい元に戻ったみたいでした。
でも2回目終えた後の数時間が凄くて無痛でした。
普通に座れたし歩きやすかった。
普通がこんなにも幸せな事に気付きました。
今日もこれからお世話になるのですが良くなってくのがわかるので嬉しくて仕方がありません。
ここでしっかりと治したいと思います。
まだ途中経過なので4・5にしました。

返信日:2017/11/27

ムックさんご来店&口コミありがとうございます(o^-^)
症状が重いケースですと日にちを空けず通って頂くとさらに変わってきます
ご自分のお身体としっかり向き合う大切なお時間です。
ムックさんの日常生活をもっと快適に過ごして頂くためにスタッフ一同しっかりサポートしていきます!!
またのご来店お待ちしております!!

投稿日:2017/09/18

初めてで実感‼

口コミを見てとりあえず体験と思い手軽な部分別小顔矯正をしたところ、一度で効果が分かりました!他のところで効果がなかったので、最初からこちらに通えばよかったと後悔するほどです!
またよろしくお願いします!

利用日: - 予算: 2,980円

返信日:2017/09/19

ばおさんご来店&口コミありがとうございます!!!
部分小顔だけでこんなに変わるなんて嬉しいですよね♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪
徐々に定着していきますので、本来のばおさんのお顔の大きさに戻すお手伝いさせて頂きます♪今後もよろしくお願いします(*^^)

投稿日:2017/09/06

全身矯正☆

自分がこんなに歪んでいるとは思いませんでした!特に足首の歪みがこんなに身体に影響すると思ってもいなかったのでびっくりです!
施術していただいて、身体が軽くなり、ヒップアップもしました(o^∀^o)
これからもっと通ってスタイルアップしたいです!

返信日:2017/09/19

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
自分では若干歪んでいるくらいかな?と思いますが当院に来て全身チェックすると改めてびっくりしますよね(゜ロ゜)))
施術後はびっくりするほど体も軽くなっていますし体型の変化もすぐに分かるかと思います♪ヒップアップだけではなくバストアップも期待できますよ(^_-)-☆
スタイルアップして自分の体に自信をもっていきましょう♪

投稿日:2017/08/17

歪みを治しに

全身の歪みを見ていただくために行きました。自分では気付かないくらい歪んでいて驚きましたが、1回の施術でこんなに治るのかと思う程治りました。通うことが大事だということなので、これから続けてみたいと思います。

返信日:2017/09/15

ご来店&口コミありがとうございますm(__)m
一度の施術でかなり変化は見られますが、続けて通うことで歪みを正すことが必要となりますので、次回もご予約お待ちしております♪
辛くなる前にご来店お願いします♪

投稿日:2017/07/12

ルンルンでした♪

先日お世話になりました。

実際にこちらで施術されている方のBefore、afterの明らかな違いや、との方も評価の高い口コミをしていること、ボキボキとならない施術等、惹かれるところが沢山ありましたので、ビープラス札幌整体院さんを選びました。

笑顔の素敵な優しい先生に迎えられて、良い香りのする室内でとっても癒されました♪
また今の自分がどういう状態か、この状態から良い姿勢になるにはどういう姿勢が理想か、実際に触ってみたり、鏡の前で立って確認しながら詳しく説明してくれます。

施術は緊張しましたが、痛気持ちよく、深呼吸しながらだと眠ってしまいそうになるくらいでした。施術後はすぐに違いを体感できるので、感動と、わくわくの連続でした♪

全て違いを体感できたのですが、特に足と顔は信じられない程の変化があり、どうしてもっと早く来なかったんだろうと悔やむほどでした(笑)

呼吸もしやすくなり、帰り道はルンルンでした♪

後日気になることがあったのでメールしましたが、すぐにご丁寧な返事を頂きとても安心しました!気遣いが行き届いていると感動しました。
理想に近づくために引き続きお世話になります。どうもありがとうございました!

返信日:2017/09/15

なおなおさん
ご来店&口コミありがとうございます(*^^)
当院の売りは・痛くない・効果をその場で実感・お客様と二人三脚!をモットーにしてます♪
写真を撮ったり初めての施術に緊張されるかと思いますが、体が楽になったことを実感できて良かったです♪辛くなる前に是非いらして下さいね♪

投稿日:2017/06/07

美脚矯正を受けてきました!

昔からO脚がコンプレックスで、他院に通ったこともあったのですが完治せずに終わっていました。
今回ネットで評判を見て、本格的に治そうと決意し来院しました。
術後すぐに身体が軽くなったのを実感しました!
スタッフも親切で明るく悩みを相談しやすかったです。
これから頑張って通ってO脚を卒業します!

返信日:2017/06/13

敦子様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
O脚を今度こそ改善させるということで、
私たちも全力でサポートさせていただきます(^O^)/
1回でも施術の変化は体感できると思いますが、
継続させることで、さらに改善されたり、キープできるようになったりと
理想の美脚へと近づくことができると思います。
正しい骨格にし、正しい使い方を心がけましょう♪
次回の来院も楽しみにお待ちしております!

投稿日:2017/06/02

札幌で本格的なO脚矯正の出来る...

札幌で本格的なO脚矯正の出来るところを以前から探していましたが、ボディエステやリラグゼーションの延長のようなところが多い中、こちらの施術は表面的なものではなく根本的な問題から改善し脚だけではなく下半身全体を本来の正しい形に整えるというものでした。一度の施術で下半身のラインだけではなく歩き方も変わりました。院内も清潔でリラックス出来る雰囲気でした。

返信日:2017/06/07

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
素敵な内容で嬉しくなってしまいました♪
お伝えした通り、1回でも下半身のラインを整えることは出きますが、
継続して通っていただけると、より変化がみられると思いますので、
ご自分のペースで頑張ってみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

投稿日:2017/05/30

産後(3年半)の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みがずっと気になっており、ネットで検索していたところ「ビープラス札幌整体院」のホームページを見つけました。
他に来院された方の施術感想や、先生のお考えや思いが温かく載せられており、翌朝すぐに予約をしてしまいました(笑)
営業時間外(かなり前でした)にも関わらず、初めての私からの質問や当日いきなりの予約要望にも迅速かつご丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです!
施術コースは「産後骨盤矯正コース」にしました。私自身、産後3年が経過しており、もとの状態に戻すのは無理では?と諦めていたのですが、ご丁寧な説明やbefore、afterの写真をみせていただいたり、治していただいた部位を実際にさわり比べるなど、1度の施術で歪みが少し改善していただけたことに大変驚きました!
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

※☆印を5つけたかったのですが、駐車場の確保が難しかったです。駐車場だけでも少し料金がかかってしまいました(^^;大通公園付近なので、市の駐車場(カモンチケット)などと提携していただけていたら嬉しかったです。そのため、4.5の評価にさせていただきました。

利用日: - 予算: 2,980円

返信日:2017/06/07

やまうさぎさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お住まいの場所&お仕事内容&お子様の育児、等で通われることが大変だとは思います。
一度の施術でのお喜びの声を頂けたことは大変嬉しいですが、私たちスタッフ一同、やまうさぎさんのお身体を本当に健やかなお身体に戻させて頂きたいのです。
出来るだけ定期的な通院と、歪みの原因になっている癖を直していきましょうね!

カモンチケット情報ありがとうございます!
初めて知りました。良さそうなシステムですね!
前向きに検討します♪

• すすきの駅(市営)から0.1km(すすきの駅(市電)0.1km豊水すすきの駅0.3km
    北海道札幌市中央区南四条西4丁目ー1 ススキノラフィラ 6F
  • さっぽろ駅(市営)から0.3km(札幌駅(JR)0.4km大通駅0.9km
    北海道札幌市中央区北5条西6丁目1 北海道通信ビル1階

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ビープラス札幌整体院 のクーポン

60%OFF

◆◇◆ 妊婦整体 産後整体コース47%OFF ◆◇◆

エキテンを見ていただいた方、
毎月先着10名様限定です☆彡

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
よろしくお願いいたします。

妊婦整体(10分〜15分)
 初回7,560円→3,980円
(初回料2,160円含む)

産後の方の当サロン一番人気のクーポン、ベスト3です!

①BMK産後の骨盤矯正 (90分)
 初回7,560円→3,980円
(初回料2,160円含む)

②BMK産後の骨盤矯正 + BMK美脚矯正 (105分)
 初回12,960円→6,860円
(初回料2,160円含む)

③BMK産後の骨盤矯正 + BMK美健整体 + BMK美脚矯正 (120分)
 初回18,360円→9,730円

※ご新規の方のみ
※ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。 ( 施術後にその場で投稿できます。その場での投稿が出来ない場合は、次回来院までに投稿頂き、その確認が取れた場合に適用させて頂きます。)
※他割引サービスとの併用不可
※お支払いは現金のみとさせて頂きます。
※当日ご購入頂いたプリペイドカードでのお支払いも可能です。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ビープラス札幌整体院  (ビープラスサッポロセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
西8丁目駅(市電)(駅から0.1km)

西4丁目駅(市電)(駅から0.4km)

大通駅(駅から0.4km)

アクセス 地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分
http://be-plus-sapporo.com/ (ビープラス札幌整体院)
営業時間補足 【平日】 最終受付21:00◆
定休日補足 土曜日、日曜日、祝日は定休日。
  • 近隣に有料の駐車場がございます。
    VISA / マスター / アメックス
  • ご利用は海外決済扱いとなります。クレジットカードによっては海外利用時自動リボ払い等が設定されている場合があります。
座席 ベッド数:全3台、半個室です。
メニュー 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 サロン内は落ち着いた雰囲気で、香にも氣を使っています。オルゴールの音色で施術中寝てしまわれる方も多いです。(^^)
本格骨格矯正とハイパーナイフ 北海道内では珍しい、本格骨格矯正とハイパーナイフが同時に受けられます!
初投稿者 aka345789 (129)
紹介文 こんなお悩みはありませんか?

ウエストが気になる
お尻が大きい
ボディーラインをきれいに見せたい
ポッコリお腹をどうにかしたい
バストの大きさが気になる
お尻が落ちた
むくみが気になる
腕のタルミが気になる
太腿ふくらはぎが気になる

美プロポーションを手に入れましょう!!
美しいプロポーションを手に入れるには、先ず骨盤の歪みを整えることが第一です。

**************************

あなたは≪整体≫にどんなイメージをお持ちですか?
中には『痛い』『骨をポキポキ鳴らす』といった
怖いイメージをお持ちの方もいらっしゃることでしょう…

でも ビープラスの施術(矯正)では、
決して必要以上に骨を鳴らすこともないので
ご安心ください!!

◆【ビープラスの施術スタイル】

身体の凝りや不快感をソフトにほぐし、
骨盤背骨、首の歪みを矯正☆

これによって自己回復機能を目覚めさせ、
身体の免疫機能の向上が期待出来ます!!

つまり身体が自然に本来あるべき状態に戻すことを目指す施術なのです♪

当院が心がけているのは
”眠気を誘う気持ち良さ”を感じる施術☆

通常整体の施術時間は【20分〜30分程度】(※症状によります)
この施術時間をより快適に過ごしていただくことが当院の喜びです♪

この結果、「短時間に、ピンポイントで凝りや不快感が無くなったことがありがたい!」とのコメントを頂いております。

特に、足首の捻挫、膝や股関節の不具合の有る方で、どこへ行っても良くならない方はお越し下さい!

◆◇◆【日本BMK美健協会認定講師】!!◆◇◆
全国170店舗以上のプロの整骨院・接骨院・整体院の先生方を指導してます。

『5歳若返るボディーラインを作りたい』
といったご希望をお持ちの方は【BMK美健整体】!!

施術を5週続けて受けられたクライアント様から「痩せた!」とのお声を頂いております!

『美しく整ったS字ライン、所謂ゴールデンラインを作りたい』
と言う方は【BMK美骨盤矯正】!!

『O脚・X脚を直したい。脚やせしたい』
と言う方は【BMK美脚矯正】で

そのご希望を叶えるための施術を致します!!

◆◇◆驚きの小顔矯正ビフォーアフター!◆◇◆

頬骨の張りだしがイヤだ!
エラが張っている!
左右から撮った写真の雰囲気が異なる!
目元を大きくしたい!
鼻筋を細く高くしたい!
老け顔に見られる!
面長が気になる!
顎関節症で口を開けづらい!音がする!

もし、貴方が以上のことで悩んでいるなら…
小顔矯正がお勧めです!
国際ライセンスを持つ院長が、東京と大阪の小顔技術のそれぞれの特徴を取り入れ、開発した独自の小顔矯正技術を用いており、安心安全な施術です。 札幌にも数多くの小顔矯正を専門にしているサロンがありますが、「痛い!」「変化が分からない…」などのお声を聞いております。

◆◇◆ハイパーナイフー×骨格矯正◆◇◆

太ってしまうメカニズム
モデル体型の人もいれば、ぽっちゃり体型の人もいますが、
脂肪細胞の数はどんな人でも同じ300〜400億個。
何が違うのかというと脂肪細胞の大きさが異なるのです。
食べ過ぎや運動不足によって、脂肪細胞にどんどん余分なエネルギーが蓄積し大きく成長する。
これが“太る”ということなのです。
大きくなった脂肪細胞は周りの毛細血管やリンパ感を押しつぶし、流れを悪くします。
これが冷えの原因や脂肪細胞の固まりを作る原因になるのです。

北海道ではまだ珍しい、骨格矯正xハイパーナイフでダイエット
詳細はホームページへ!

またビープラスは、
**********************************************
【地下鉄大通駅 1番出口より徒歩5分】
と札幌市内でのアクセスも便利!

〜皆様のご来院を心よりお待ちしております〜

ビープラス札幌整体院

ビープラス札幌整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道の整体
  4. 札幌市の整体