ビープラスサッポロセイタイイン

初めての整体院

腰痛が辛くて、息子の通っている整体院を紹介してもらいました。施術後は痛みがとれて、とっても楽になりました。しかし、自宅に帰ってからまた痛みが出てきたので、通い続けて痛みがなくなることを期待したいです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
未だ未だ、身体中の筋肉が硬直しているため痛みが残っていると思いますが、一つずつ緩めて行きましょう。
ご自宅でのストレッチをしっかりやって下さいm(_ _)m

スッキリ!!

今までも整骨院へは行ったことがありましたが、施術が痛い、効果がないなどの理由から通うことをやめてしまいました。今回、産後でなかなか体型が戻らないことや肩こりと腰痛が悪化したため、主人が通ってる貴院を紹介してもらい、来院させていただきました。私は職業柄、人の体を見ることはあっても自分の体を客観的に見ることがなかったため、今回写真を撮って頂き、姿勢の悪さに驚きました。姿勢の説明を受けた後、どんか施術をしていくかを丁寧に説明して頂き、とても興味深くワクワクしました。施術では、痛い部位をピンポイントに押されて『痛いッ!』とビックリしましたが、それだけ筋硬結して姿勢の悪さを助長してるんだと痛感しました。施術後に立ってみると、腰痛は消失しており、体も軽くなっておりました。施術から2日が経過しますが、痛みは戻ってません。また貴院の中はとても綺麗で、イィ匂いがしておりとてもリラックスすることが出来ました。今後も通い、腰だけではなく肩も楽になることを期待しています。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
身体を見るプロの方にお誉め頂きまして、僕も嬉しいです(^^)
ご主人共々、しっかりとお身体をサポートさせて頂きますね!

行って良かった!

産後だいぶ落ち着いてきたので、骨盤矯正をはじめようと、いろいろ調べ試しにと思い、美プラスさんにお願いしました。
矯正後は体が楽になったのがすぐに分かりました。今自分の体がどういう状態で、どう治していくかを説明して頂けたのも良かったです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、素敵なタイトル!ありがとうございます!(^^)
しばらくしっかりと通って頂き、骨盤を正しい状態に戻しましょうね!

膝痛で。

今回、娘が産後の骨盤矯正に行くと言う事で、付き添いで来店しました。
私自身も、しばらく前から膝に痛みがあり悩んでいました。
一緒に説明を聞いて、
膝の痛みが無くなれば…と思い
通う事にしました。
一回目の施術後、足が軽くなった感じがあり驚きました。
帰り道もいつもより階段の上り下りが楽に感じました。
これからの施術の効果が楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
本日のお話で膝関節以外の原因が分かりましたので、これからの施術で更に楽になって頂けると思います。
お孫さんのおもりも大変だと思いますが、頑張って通って下さいね。

小顔矯正とBMK3メニュー受けました。

初めて小顔矯正を受けました。
顎関節症もあり頬骨と顎まわりの歪みが気になっていました。
施術は痛みも全くなく、施術後鏡を見ると、頬骨の高さは気にならなくなり、顔まわりも小さくなって、引き上がった感じがありました。
BMK矯正では、before、afterの写真を見るとバストアップ、ヒップアップも出来ていて、身長も伸び、姿勢もよくなりました。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店、並びに、口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の歪みが顎関節にも影響されていたわけですね。
骨折した後のリハビリでもある程度しか上がらなかった肩も真上まで上げることが出来る様になって良かったです(^^)
しっかりと元のお身体に戻すためにも頑張って通って下さいね♬

知人の紹介で来店させて頂きました。
全体的に体が歪んでいたのですが、施術後すぐに効果が出ていたので、とても感動しました!
ビフォーアフターでサイズも測って頂いたり、正面と横から写真も撮ってもらてるので、効果が目に見え今後の意欲にも繋がりました!
どうもありがとうございました!!

ご来店、そして、口コミ投稿ありがとうございました!
当サロンのBMK産後の骨盤矯正はサイズダウンだけで無く、歪みに起因する様々なお悩みにも対応出来ます♬
歪みの無いお身体に戻すためにも頑張って通って下さいね。

産後骨盤矯正

二人目を出産して3ヶ月。産後の骨盤矯正をしてもらえるところを調べ、子連れでも通えそうなこちらのお店に伺いしました。
とても丁寧でわかりやすい説明で今の状態もわかり、安心して施術を受けることができました。施術後は骨盤周りが軽く感じられ、履いてきたボトムも少し緩くなっていて一度で効果を感じられました!
ベビーベッドが置いてあるので、子供も一緒に連れて行けるので助かります。オルゴールの曲が流れていて、施術中にすやすやと寝ていました。

ご来店、そして、口コミ投稿ありがとうございました!
一度の施術で履いてきたボトムも少し緩くなるって、嬉しいですね♬
これからも美しく健やかなお身体のサポートしっかりさせて頂きますね!

本当にすごいです!!!!

今回はじめて、来店させていただきました。お店の中も綺麗で清潔感ある、とても良いお店です。
施術をはじめる前にしっかりと体の構造や歪み、私の歪みの状態を丁寧に教えてくださりました!!骨盤の歪みから体全体の歪みが生じ、心も暗くなる。まさにその通りだなと思いました!骨の歪みだけで、なく筋肉や神経、脳までも関係してくるのだと教えてくださりました!

施術も私はまったく痛くなく、やっていくうちに、体が楽になっていくのも分かるし、動きやすくなっていくのも直ぐにわかります!!!施術中も丁寧に説明してくださりました!

ビフォーアフターもスゴく変わっていました!!(^-^)(^-^)

イスに座っている間も膝どうしくっつけるのがキツかったのですが、施術後は自然と楽にくっつきました!

本当に素晴らしいとしかいいようがなかったです!また時間をみつけ、来店したいと思います!ありがとうございました(^-^)

ビープラス札幌整体院からの返信

ゆなちさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
手の指の矯正後、とっても素敵な手の動きを見せていただき、驚きでした!
男にはあの優雅な手の動きは出来ません(^^;
ベリーダンスに当サロンの施術「美プロポーション全身矯正」がとても合うことが分かり、僕も嬉しいです♬
お仲間にもご紹介下さいね〜(^^)

BMK美脚矯正&美骨盤矯正

今回初めて美プラスさんを利用させて頂きました。施術を受けた感想は言うまでもなく大満足です!丁寧な検査をしてくださって、いまの自分の体の歪みを丁寧に教えてくだって、とてもわかりやすかったです^ ^一回の施術でここまで変化があった整体院は初めてでした!すごくオススメの整体院です( ´ ▽ ` )ノ

ご来店、そして、口コミ投稿ありがとうございました!
毎月何回か、東京・大阪・名古屋等に出張し新たな施術を修得していることで、お客様の喜びを得ることが出来て嬉しいです(^^)
これからも全身のサポートさせて頂きますね!

BMK美骨盤矯正を施術してもら...

BMK美骨盤矯正を施術してもらいました。
綺麗な店内と丁寧な説明で腰痛の原因や排卵痛など骨盤と関係があることの説明。。。納得できました。
また説明してくれた通りの痛み方だったので尚更です。
施術自体は20分程度だったのでしょうか?
なのに施術前と後では最初に撮った写真と姿勢が随分と変わりこれは続けたら絶対いい結果が出る!と思いました。
お店に行く前は腰も足も重く感じてたものが帰りはなんて軽く感じたことか。
地方に住んでなかったら通ってしっかり矯正してもうのにって思いました。
せめて月1で行けるようにどうにか調整してまた伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
  紋別住みより

ビープラス札幌整体院からの返信

わざわざ、紋別からお越し頂きましてありがとうございました!
またとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
月一でも来て頂き、施術を受けて頂くことで、お身体は徐々に元の美しく健やかな状態に戻っていきます。また、ストレッチ方法をお教えいたしますので、頑張って通って下さいね。

産後の骨盤矯正に行きました。
とても綺麗な店内で、私は居心地が良いと感じました。
まず、説明があるんですが
とても分かりやすく体の不調や痛みが何故おきているのか、理解できた状態で施術を受ける事が出来ました。
終わった後は、スッキリとした感じでした。
歩き安くなった感じもあり、
これからの、効果がとても楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
骨盤の歪みがあると全身に影響があるため、整った後はお身体が軽く感じられる方が多いです。
これから大きくなる赤ちゃんのためにも、今、しっかりと元のお身体に戻しておきましょうね♬

美脚整体

前からX脚が気になっていたので美脚整体を受けました。
写真を撮って自分の歪んでいる部分を詳しく説明していただきました。こんなに歪んでいたなんて、、とびっくりしました。
施術前と施術後を比べたら、全体的に足がスッキリとほっそりしました。足の間のはばも小さくなったので感激しました。
これから通ってなおしていきたいです!

ビープラス札幌整体院からの返信

X脚の矯正でのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

美脚矯正はX脚O脚の矯正だけで無く、脚をスッキリ細くして更に綺麗にすると言う意味で美脚矯正とネーミングしています♬

しばらく頑張って通って下さいね!美脚にさせていた頂くよう僕も頑張ります!

産後6ヵ月で出産前の服が着れないのは骨盤のせいかと思い、整体に通うことに決めました。
初めての体験でしたので、ちょっと緊張しましたが、先生はとても丁寧に説明してくださり、自分の体のどこが悪いのかを知ることができて良かったです。
ボキボキ鳴らされる恐怖を味わうこともなく、安心しました(笑)
料金もサイズアップした服を買うよりは安いし、体の歪みも治るので、今後も定期的に通いたいと思います!

ビープラス札幌整体院からの返信

ちいさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

「サイズアップした服を買うより安い」とは素敵な発想ですね!(^^) 今度ホームページのキャッチに使わせて頂こうかな(^^)

これからも、ちいさんの骨盤締めていきますね!

顎関節・骨盤矯正

顎関節症のため口を大きくあけるのが苦痛なのと、顎の歪みが気になり伺いました。

顎関節の施術を5回して頂いて気になっていた点が改善され、更に小顔にもして頂き大変満足です!!

しかし、数ヶ月にまた顎が痛くなりましたが、私の場合は骨盤の歪みが主な原因とのことなので、骨盤矯正も施術して頂きました。
骨盤矯正はまだ1回ですが、痛みが改善され姿勢も良くなり、身体が楽になりました!

歯医者に行っても治らなかった顎関節症を良くして頂いて感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございました!

顎関節症は、歯医者さんの対応ではなかなか難しいですよねぇ。骨格の歪みが原因の場合がほとんどですから。

今回は骨盤の歪みをきちんと正して、また顎関節症が再発しない身体に戻して行きましょうね!

初めて行ったのですが、とてもよかったです!

スポーツをやっていて、怪我が多いので、知り合いから紹介を受けて来ました。明日試合があるのですが、その前に来れてよかったです!実際に美脚と美骨盤を受けたのですが、簡単なストレッチなどで足が軽く、細くなっていることに驚きました!これからの姿勢やストレッチなど、工夫していきたいと思いました!自分のわからないことがたくさんわかって、勉強にもなりました。明日の大会頑張れそうです!本当にありがとうございました!

ビープラス札幌整体院からの返信

unpuk677さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤、股関節、膝関節、足関節と歪みが多くあり、それが原因での身体の不具合に悩まされてきたのですね。

BMK美脚矯正、美骨盤矯正で歪みは取れましたので、ベストの体調と思います。明日の試合頑張って下さい!(^^)

但し、ご説明したような理由でまた歪みの身体に戻ってしまうので、時間を作ってお越し下さいね!

tomatoma
tomatoma さん

首から背部にかけての張りや痛み...

首から背部にかけての張りや痛み、頭重感が強く、根本的に骨格から整えた方がいいのではないかと思い整体を探していました。施術前に模型を使いながら丁寧に説明をしていただき、メカニズムについてもわかりやすく教えていただけました。はじめての整体でしたが、痛みのある施術ではなく、効果を確認しながら丁寧に行っていただけます。施術後に、頭重感だけでなく全身がスッと軽くなったことを実感しうれしくなりました。回数を重ね、正しい骨の位置が定着するように通院を続けたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

tomatomaさん、口コミ投稿ありがとうございました!

数年来のお悩みが一度で軽くなったとのこと、当サロンを選んで頂き僕も嬉しいです(^^)

歪みが戻る前に、キッチリと美しく健やかなお身体になるよう頑張りましょうね!(^^)

産後数か月が経ちましたが、骨盤...

産後数か月が経ちましたが、骨盤辺りと恥骨に痛みを感じるようになり、こちらにお伺いしました。
施術前に大変丁寧な説明をしてくださり、なぜ痛みを感じるのか、なぜ姿勢が歪んでしまっているのかが素人の私にもとてもよくわかりました。
施術自体は短い時間で終わりましたが、骨盤を矯正しただけなのになぜか痛かった肩が上がりやすくなりびっくりしました。予想外の効果で嬉しかったです。また、ビフォーアフターの写真を撮って見せてくれるので、変化を目で見て確認できます。
またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

産後の恥骨のお悩み、なかなか話せないですよね。

骨盤周りも徐々にスッキリしていくと思いますので、ご主人のご協力を頂き、しばらく通って下さいね!

想定外の効果

興味があったのは小顔矯正の方でしたが、元々股関節と両膝に痛みがあったこともあり、今回は小顔矯正+BMK整体のスペシャルクーポンの施術を受けました。
姿勢や足の形の変化もありましたが、下肢の痛みも軽減し、足がとても楽になりました。
自分のカラダと向き合い、継続することでより結果を出せるように思います。
小顔矯正よりも、整体を受けてみたくなりました。

ビープラス札幌整体院からの返信

カイさん、口コミ投稿ありがとうございました!

股関節&膝関節への施術効果は想定外でしたか!(^^;

お身体の歪みを取ることにより、お顔への良い影響もあります。ですが、一緒に施術すると更に有効ですよ。(^^)

改めてのご来店、お待ちしております!

はじめての産後骨盤矯正

現在、2歳と6ヶ月の子どもがいて、2人出産後はじめて骨盤矯正に伺いました。子連れで行ける整体と聞き、期待半分不安半分で行きました。まず、院長の子どもに接し方が良く安心して施術に集中できました。施術前後で写真やサイズをはかるのですぐに効果が分かるのもとても嬉しいです。また、分かりやすい説明と短時間の施術なので大満足です。また、矯正にも色々種類があり、自分あったものをすすめてくれますが料金と来院できる状況なので考えてくれます。押し売りしないところもありがたいです。本当に、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございました!

僕も休みの日はイクメンなので、子供の扱いは慣れてますから。お母さんの苦労も良く分かります(^^)
お子さん連れには短時間の施術が安心ですよね!

引越までの期間、出来るだけ元のお身体に戻して行きましょうね♬

すぐ目でわかる変化

慢性的な肩凝りと気になる腰痛でこれまでは、どこへ行ってもその場限りで半分諦めモードでした。

でも、これから生活環境が変わるに当たってこのままでは不安…と思い
そんな時に以前知人の方から聞いていたこちらへ。

現在の体の歪み、クセの特徴を丁寧に説明していただいてからの施術で、最初どんなもんか、かなり緊張してましたが、一つ一つやっていただいた後施術前との外見や体の感じの変化が目にハッキリ見えて楽になりました!

さらに持続、改善できるよう通いたいなぁと思いました!

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
生活環境が大きく変わる前に、しっかりと正しい姿勢になっていてだけるよう頑張ります!
もう一頑張り通って頂くようお願いしますね♬

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

臨床経験15年!!手足のシビレはお任せ下さい!!

マッチ鍼灸整骨院

• 西8丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)