ビープラスサッポロセイタイイン

BMK 骨格矯正

こちらでは小顔矯正&顎関節の治療でもお世話になっていましたが、その効果を実感しBMK骨格矯正のほうも申し込みました。
ビフォーアフターで写真を撮るので差は歴然です。
詳しくわかりやすく説明もしてくれます。
何回か通って骨盤の戻りを定着させたいです。
かなりおすすめです。

ビープラス札幌整体院からの返信

グリーンさん、口コミ投稿ありがとうございました!

小顔矯正の効果も、周りから「痩せたね」「目が大きくなったね」と言葉が聞けたとのこと。嬉しいですよね〜! 宜しければ紹介して下さいね♪

骨盤も本来の正しい状態に戻して行きましょうね!

グリーンさんの美しく健やかなお身体をこれからもサポートいたしますね!

腰痛がひどく仕事は勿論、前かが...

腰痛がひどく仕事は勿論、前かがみや着替えにも支障が(-_-;)。
肩・背中・腰・脚と…全身に疲労が蓄積されているとのこと。
多分、BMK美健整体と美骨盤矯正の組み合わせをしたと思います。
施術は深呼吸が基本で、息を吐いている時に適切な方向に負荷を与えることで矯正しているようで、私には所により痛く感じることはありましたが無理はさせません。
日常生活で注意するべき事や色々なアドバイスも頂けました!
施術当日は勿論ですが、呼吸がしやすくなり日に日に腰痛や身体全体が楽になっていきました(^_^)/ありがとうございました!
また是非お願いいたしま〜す!

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美健整体、美骨盤矯正は施術効果が持続しますので、翌日、その翌日と呼吸機能の向上により、さらに身体が喜びますよね♪

しばらく続けて頂き、美しく健やかなお身体に戻して行きましょうね!

これからもサポートさせて頂きますよ!

実感!!

実感しました!!
正直、少し疑っていた整体に初挑戦しました。
色々と治療があるこの時代に、とてもいい経験をさせてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

痛くなくスッキリ!!
肩周りが楽になり、男ですがヒップアップが実感しました!!笑
写真で変化を確認できることがとてもわかりやすくてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

初めての整体と言うことでしたが、BMK美健整体はちょっと違うと思って頂きましたでしょうか?

姿勢が良くなるだけで無く、呼吸機能の向上によりスポーツを行う方にも喜ばれていますよ!

また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいね!

とにかくビックリ❗️

人生初の整体を受ける決心をし、不安とドキドキでした。
先生のわかりやすく細かい説明に、自分の体の歪んでいる場所を知り、いざ施術をして頂いたら全く痛くもなく、施術後は体が軽くなり歪みが整ったのかヒップの位置などがアップしているのがわかりました。今後、自分の体がどう変わるのか楽しみです。

人生初の整体に、当院を選んで頂き光栄です!m(_ _)m

これからも美しく健やかなお身体を維持するよう、サポートさせて頂きますね!

nnecl333
nnecl333 さん

初めて

初めて美健整体を体験しました。痛みもなく1回目でこんなに変化するとはビックリしました!とっても感動です。
気持ち良さに頭がザワザワしました(笑)これまた初めてな体験です(^O^)次回も来たいと思います!ありがとうございました。

ビープラス札幌整体院からの返信

nnecl333さん、口コミ投稿ありがとうございました!

> 気持ち良さに頭がザワザワしました(笑)

僕もこのような感想、初めて頂きました。(^^)

nnecl333さんの美しく健やかなお身体を維持するよう、これからもサポートさせて頂きますね!

とってもスッキリ!

写真で確認した時のbefore、afterの差が歴然!!
施術後には、気になっていた猫背や肩周り、首周りの張りがなくなって楽になりました。
ゆっくり丁寧に教えて頂けたので、安心して受けられました。
また、気持ちいい程度の痛みなので、辛さもなく、心地よい時間を過ごせました。

ビープラス札幌整体院からの返信

rinaさん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMKの美脚矯正・美健整体・美骨盤矯正と3つを受けて頂くと、お身体は変わりますよね〜!

11月のゴールを目指して、美しく健やかなお身体を作り上げ維持していきましょう!ずーっとサポートさせて頂きますね♪

初来店!

Facebookで気になっていた山田整体院さんに初めて行きました!
そして、Facebookで見た通りの優しげな先生で、ゆったりした音楽と先生のハスキーボイスにリラックスしながら施術を受けることができました笑
今日は美健整体と美骨盤矯正の2つをお願いしました。
骨盤が捻れていたのを治して頂いて、さらに内に入り気味だった肩が正常な位置に戻り、腰痛&首の痛みが和らいだ上に!
いままでより深い呼吸が出来るようになって、施術後歩いた瞬間に歩き易さを実感出来て思わず笑いました笑
1回でこんなに成果が出るのかという驚きと、また先生にお願いしたいという気持ちでいっぱいです!
またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました!

ハスキーボイスですかぁ?初めてそんなこと言われました!(^^;
ありがとうございます!m(_ _)m

これからも、美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

初めて伺いました。 骨盤のゆが...

初めて伺いました。
骨盤のゆがみを整えてもらいましたが、施術後、ベルトの穴が1サイズ細くなっていて驚きました!

ふだんの不摂生を反省しつつ、姿勢の大切さがわかりました。

次回どう変化するか楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました!

ベルトの穴が1サイズ細くなってましたか!嬉ですよね〜♪

骨盤の開きを閉じることにより更にサイズダウン出来ます。どこまで目指しましょうかね?(^^)

BMK 美骨盤&美脚

骨盤はどうにもならないものだと思っていましたが、一回の施術で歪みがなくなったのが目で見て分かりました!
歩いても今までと感覚が全く違うのでビックリしました!
床にしっかりとよい姿勢で立てるようになりました。
これからもキープしていけるように頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みはなかなかご自身では気が付かない物ですが、一度正しい姿勢を覚えてしまうと、意識が変わりますよね!

これからも、美しく健やかなお身体を維持するようサポートさせて頂きますね!

美脚矯正

初めて施術してもらいましたが、全く痛みのない施術でした。
足の軽さが出て歩きやすくなり、
気になる箇所もわかりやすく説明していただきました。
これから家でのトレーニングを頑張り
美脚になれるよう頑張りたくなりました。

ビープラス札幌整体院からの返信

ayappeさん、口コミ投稿ありがとうございました!

本日2回目のご来院ありがとうございました!

トレーニングの甲斐あって良くなってますね!マラソンなどの長距離走もパフォーマンスが良くなり、記録も伸びますよ♪

これからもayappeの美しく健やかなお身体をつくり、そして維持するべく、サポートさせて頂きますね!

おすすめです❗

施術前、膝の間が指3本分くらい開いていたO脚が、施術後指1本分まで改善しました。そして開いてた骨盤を調整してもらうことでおしりも約2センチダウン!今まで色んなものを試しましたが、こんなに心地のよい施術で即効性のあるものは初めてです。地方なので頻繁には通えませんが、来れるときは通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美脚矯正と産後の骨盤矯正を受けて頂きました。

また、里帰りの際には是非お越し下さいね!

いま、近隣でBMKメニュー全てを受けられる院を調べていますので、お勧めの所がありましたら改めてご連絡いたしますね♪

体が楽になりました

痛みの原因や施術内容について詳しく説明して頂けるので、大変わかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。施術前後の写真とサイズの変化はもちろんのこと、痛みが取れ体がすっきりとし、効果が実感出来ました。今後も定期的に通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

hperq139さん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美健整体と産後の骨盤矯正を受けて頂きましたね♪

骨盤も1回で19mm縮まり、姿勢も良くなり、そして痛みもスッキリ!

早く元の美しく健やかなお身体に戻るよう、これからもサポートさせて頂きますね!

初来店 美脚、骨盤矯正コース

エキテンの口コミを読んで
みなさんの評価が高かったのでコチラに決めて行ってみました。

今まで色々な整体、整骨院、マッサージに行った事がありましたが、
毎回なんとなく多分楽になったのかな??と半信半疑でしたが、
今回はいつもとは明らかに体が楽になるのをその場で実感できました。
体の歪みもだいぶ良くなり、かなり歩きやすくなりました!

先生はとても優しく、
丁寧な説明にこれからはちゃんと通って本当に治したいと思える所で、
何より個室でのワンツーマンで一人一人に合った施術をして貰えるのが魅力です。

ちょっとの時間でこんなに楽になるって凄いですね…
もっと早くここを知りたかった〜〜!

整体でどこにしたらいいんだろう??と思っている方には是非こちらをオススメしたいです!!

残りの星はこれからに期待です!!

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美脚矯正と美骨盤矯正を受けて頂きましたが、BMKメニューは一回の施術でお身体が変わるのを実感して頂けますよね♪

ご説明させて頂きましたように、美脚になるには日々の歩き方と立ち方を意識して頂く事が必要です。
これから美脚矯正で美しい脚にさせて頂くようサポートさせて頂きますね!

すごい!!

施術内容等、しっかりと説明してくれて安心してまかせられました。
ビフォーアフターによる説明もあり、施術前と施術後の身体のスタイルの違いに思わず笑えたほとです。
調子が悪い時は、必ずまた利用したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK美健整体と美骨盤矯正を受けて頂きましたね!
BMKは一回の施術で身体のスタイルが素敵になり、かつ、腰痛等のお悩みも解消され、想像以上では無かったですか(^^)

お身体の事だけで無く、これからもサポートさせて頂きますね!

初来店

フェイスブックを見て、ずっと気になっていて本日来店しました。
初回お試しで、BMK美脚矯正・BMK美骨盤矯正・BMK美健整体の3つを施術してもらいました。
どのように歪んでいるのかなど、説明しながらの施術で、自分の体の事がとても分かりやすく、施術じたいも痛みもなく気持ちよく受ける事がてきました。
施術前と施術後の写真を見て、姿勢が明らかに変わっていたのにびっくりしました。
体が軽くなり、背も伸びてヒップとバストの位置も上がっていました☆

口コミ投稿ありがとうございました!

BMKメニューを3施術受けて頂くと、お身体はガラッと変わりますよね!

でもそれが本来お身体です。今までの生活で歪んでしまったお身体を、先ずは美骨盤矯正で元に戻して行きましょう!

美しく健やかなお身体のサポートをこれからもさせて頂きますね♪

qcziy863
qcziy863 さん

骨盤矯正、美脚矯正

初めて伺いました!
今までも色んな先生に見てもらいましたが、明らかに違いがわかりました!!
なぜ骨盤がずれているのか、しっかりと説明してくださり、私でも理由がよく分かりました。
きれいな姿勢になり、
とても感謝です!

ビープラス札幌整体院からの返信

qcziy863さん、口コミ投稿ありがとうございました!

ご自分に合う治療院を探して、もう4-5件回られたのでしたね!

骨盤を正しい状態に戻すと、ヒップアップ、バストアップし、素敵な姿勢になりましたね♪

美健同源! これからもqcziy863さんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

初めて伺いました。

体も軽くなりました!
ビフォーアフターの写真を見て感動!
くびれも出来てたし、すごいですね。
本当に感動しました、しばらく通いたいと思います!

いい先生に巡りあえて良かったです!

ビープラス札幌整体院からの返信

つかさん、口コミ投稿ありがとうございました!

初回でBMK美健整体と産後骨盤矯正を受けて頂きました。

出産後はプロポーションが崩れたりしますので、なんとか妊娠前のプロポーションに戻りたいですよね〜。

産後骨盤矯正でサイズダウンし、美健整体で姿勢が良くなり、くびれも出来る♪

これからもつかさんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

立ち姿の写真で、歪んでいるとお...

立ち姿の写真で、歪んでいるとおもわれる箇所を丁寧に説明して頂いたうえでの施術で、納得・安心して受けることができました。
日常生活で注意するべきこともいろいろとアドバイスして頂けます。
整体でイメージする「ポキッ、コキッ」というのは全くなく、深呼吸しながら適切な方向に負荷を与えることで矯正される印象でした。

ビープラス札幌整体院からの返信

腰痛さん、口コミ投稿ありがとうございました!

お写真でご自分の身体を見ると、どのように歪んでいるのかが分かり、ご納得頂きやすいですよね。

当院では、日常生活での注意点が一番クライアント様にとって一番必要なことだと考えています。

腰痛とは早く分かれて、やりたいことが出来る生活に早く戻りましょう!

1歳7ヶ月の息子と一緒に来店しました。
骨盤の歪みやズレを丁寧に見ていただきました。施術後は左右の足の長さも矯正され、左右の肩のバランスも良くなっていました。
骨盤が正しい位置に戻り歩きやすくなり履いてきたズボンが若干緩くなるくらい効果がありました!
産後かなり太ってしまったので骨盤を整えて痩せたいです。
またよろしくお願いいたします。

ビープラス札幌整体院からの返信

にこさん、口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤上部周りで3cmサイズダウンされましたね!ズボンも緩くなりますね!(^^)

これからも、にこさんの美しく健やかなお身体のサポートを継続して行わせて頂きますね!

本当にオススメ!!

何件目かの整体ですが、長年患っていた尾骨の痛みが即とれたのはこちらが初めてでした。
寝返りも打てないほどひどかったので、藁にもすがるような思いで行きましたが1回目でも痛みがほとんどなくなってスッキリ!
施術もソフトで痛みもないのに不思議‼
暫く通ってしっかり治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

身体の痛みの原因は骨格の歪みであることが多いのですが、鼻骨の痛みも原因はやはり歪みでしたね。
小学生の時のいたずらされたのが原因かな? でも歪みを正せば、通常の生活に戻れますのでご安心下さい。

これからも、美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

• 西8丁目駅から徒歩16分 (1.2km)