ビープラスサッポロセイタイイン

ワクワクする整体

腰痛、背部痛、肩こり、頭痛、ひざの痛みで美骨盤矯正・美脚矯正を受けてきました。
元々体力があるのをいいことに、40数年間酷使した身体はボロボロ…

施術受けて直ぐに実感できたこと。その1。
以前のわたし。脚を組む座りかたは姿勢に良くないと思いつつも、組まないと座面が落ち着ずなんだかグラグラ。別に偉そうに組んでた訳でなく普通の座り方が苦痛だったんです(泣)。
それが1回施術を受けただけで、脚を組まないで座ることに抵抗がなくなったのが先ずは驚き!「おお?骨盤のせいだったか?」まだちょっとは組みたいけど…

その2。正しい歩き方について。
踵より着地→親指加重は以前から知っていたものの、ひじょーに歩きにくかった。試してみても、みんなこんな大変な歩きかたをしてるのか?と疑問に思うほど(笑)。で、施術受けてから3〜4日ほど経っていますが親指加重もできるし、なにより楽々歩ける!
「歩くってこんなに気持ちの良いものなのね〜( ・∇・)」スッスッス〜といった感じですよ!

正しい姿勢に戻るまで(骨が正しい位置に戻り、身体のつかいかたも悪い習慣が抜けること)何回かは通うことになると思うけど、次はどう変わっていくんだろう?と期待!ワクワク!
生活習慣を変える努力すらも楽しい。

これ以上パフォーマンス上がったら、こんどは何にチャレンジしよう(ニヤニヤ)

良い先生に巡りあえたな〜…感謝します‼

ビープラス札幌整体院からの返信

yudetamagoさん、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体の状況は如何ですか?さらにパフォーマンスを上げられますよ(^^)

またのお越しをお待ちしてます♪

男性ですがO脚が気になり美脚コ...

男性ですがO脚が気になり美脚コースを受けました。
自分の体のことは意外とわからないことが多いため、歩き方から丁寧にご指導いただけたことで理解が深まりました。
また施術も体のコリ固まった部分を芯からほぐされてる感じがして大変良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

筋肉系の施術、骨格系の施術、色々な分野がありますが、BMK美健整体&美骨盤矯正はどちらかというと筋肉系。それに比べ美脚矯正は骨格系へのアプローチです。いずれにしても、お客様の脳の記憶を、歪みの記憶から正しい姿勢の記憶に書き換えるお手伝いをさせていてだいています。

これからもよろしくお願いいたします♪

1年程前より腰が痛くなり今まで...

1年程前より腰が痛くなり今までは痛み止めを飲んだりシップを貼る毎日でした。最近主人より身体が右に曲がっていると言われ、自分では気付いていなかったので、びっくりしました。そんな時息子の嫁が産後の骨盤矯正をこちらでして頂いたというのを聞き、紹介してもらいました。施術後5日経ちましたが主人から毎日、曲がっていると指摘されていたのが、言われなくなりました。体幹が真っすぐになれば、腰の痛みも改善されるという事で何回か通ってみることにしました。腰痛改善に希望が持てるようになりました。

ビープラス札幌整体院からの返信

とっとちゃんさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、ご返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)m
4月28日がご来店の最後でしたが、その後お身体の状態は如何でしょうか?
月に1度〜二ヶ月に3度程度の定期的なアフターを行うことで、お身体の歪みが再発しないようにして下さいね♪

フルコース

欲張りメニューの小顔矯正フル×BMK3 を受けました
最初にビフォーアフター用に写真を撮影。それを元に1つ1つ丁寧に説明してくれます。
立ち仕事のため働きはじめてから腰の痛みに悩んでいましたが、1回目から腰の痛みもなくなり体の歪みも良くなりびっくり!受けている時から変化を感じることができました!
顔もスッキリして満足。歪みはやはり長年の蓄積からなので頑固ですが、今後もっと良くなっていくことに期待して^ ^頑張って通います!

口コミ投稿ありがとうございました!

最近ご連絡がありませんが、如何でしょうか?

お忙しい時期だとは思いますが、何とか時間を作ってお越しくださいね♪

うれしい変化に驚き!

柔らかな照明でリラックスできる雰囲気の中、BMK美骨盤矯正とBMK美健整体を初体験。
before→afterの撮影は少し恥ずかしかったけれど、一度の施術でビックリするほど姿勢に変化が!肩や腰も軽くなり、おまけにヒップアップも!自分のからだの歪みを目で見ながら説明が聴けるのがよかったです。施術の際に「次はここをどうするか 」をひとつひとつ説明して下さるので安心感がありました。 今まで腰痛に悩まされ色々な所へ通いましたが改善されず… でも、やっとたどり着いた!希望の光が見えた気がします。通い続けたいです。

ビープラス札幌整体院からの返信

jpvdc182さん、口コミ投稿ありがとうございました!

美しく健やかなお身体のサポート、これからもさせて頂きますね!

ご返事遅くなり申し訳ありませんでした。

初来店

説明, 施術ともに大変丁寧にして頂きました。
Before Afterの写真で、変化が分かりやすいのも良かったです。
外出するといつも出る股関節痛が、施術後の帰り道ではなくなっていたのは嬉しかったです。効果を実感できたので、これからも通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございました!

ご返事が遅くなり、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

これからもお身体のサポートしっかりと見させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

BMK3種類受けました!

痛くもなく気持ち良い感じでした。
終わった後は自然と背筋が伸びて猫背の感覚がなくなった気がします。
後はO脚も1回で全然違います!続けたら本当に膝やくるぶしがくっつく気がしてきました。
あとはウエストとヒップの位置が全然違い続けて維持していきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございました!

全身の施術で、お身体も大分変わったので好転反応が気になりましたが、大丈夫でしたか?

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

初回顎関節対応小顔、BMK美骨盤矯正

他治療院で顎関節の治療をしてました。
たまたまFacebookでこちらを知り、ビフォーアフターが物凄い変化で気になり利用させていただきました。
歪みチェックや施術する際も全てに関してですが、わかりやすく説明して下さり安心できました。
当初は小顔メニューの予定でしたが、骨盤の話を聞いたらそちらもやってみたくなり、急遽施術していただきました!
やってもらった後は立ち姿勢が楽だったのと、顔の歪みが改善され口も大きく開けれるようになりました。帰り道は体が軽くてとてもいい気分でした。
この状態を保ちたいと思い、定期的に通う事にしました!
いい整体院に巡り合えてラッキーです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

顎関節のお悩みは、顎関節だけに問題があるのでは無く、身体全体をチェックしないとなりません。

その意味からも骨盤の確認をさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです(^^)

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤ケア

本日、以前から気になっていた整体に行ってきました。
初めてなので不安でしたが先生が親切に色々説明してくださったので、安心してうけれました。
産後骨盤矯正と美脚矯正をしてみましたが、お手入れ後は、体の変化が分かり、骨盤の痛みが気になっていったのですが、肩や背中の痛みまでスッキリしました。
また次回行くのが楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

マーリーさん、口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みは全身に影響しますから、肩や背中まで楽になりますね♪

また、来週お待ちしております(^^)

you
you さん

BMK初体験

以前から気になっていましたBMK美健整体を受けました
腰、背中、首の痛みからの頭痛と痩せにくい体になってきているのが悩みなのですが
体の歪みをみて詳しく説明していただきました
施術は痛みもなく、早いです
施術後立った瞬間に肩周りが軽くなり身長が伸びた感じで
ビフォーアフターの写真を見くらべるとほんとに伸びてて、腰まわりがスッキリしていました。
背中と首の痛みもなくなり楽になりましたが
次の日はまた痛みが戻っていて長年の痛みの蓄積はなかなか取れないので
しばらく通ってみようと思いその結果を期待し星4つにさせていただいました
またよろしくお願いします

ビープラス札幌整体院からの返信

youさん、口コミ投稿ありがとうございました!

施術翌日に痛みが戻ってきたとのこと。身体が以前の歪みに戻り掛けているようですね。

次回、なるべく早く起こし下さい。お待ちしております♬

3コース受けました

産後の骨盤矯正、美脚、美健を施術してもらいました。
以前受けた整体はバキボキと骨をならし、痛い思いをしたのでドキドキしましたが全くそうではなく、どれもストレッチ間隔で痛気持ち良い施術で大満足です!
またしっかりと施術内容、料金の説明もしてくれるので安心できます。
施術前後にはサイズを図って頂けるので、どれだけ効果が出ているのかがすぐに分かります。継続して早く産前のサイズに戻していきたいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズはストレッチ系の整体なので、バキボキが苦手の方に好評頂いてます♪

骨盤サイズダウンは徐々に妊娠前のサイズに戻して行きますので、頑張って通って下さいね♪

今日は、他のお客様の赤ちゃんをあやして頂きありがとうございました(^_^)

産後の骨盤矯正で来店しました。骨盤の歪みを丁寧に説明してくださったので、とても安心感がありました。生後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、柔らかなオルゴール調の音楽が流れていたせいか、あまりぐずることもなく、リラックスすることが出来ました。
続けて通うことでどれだけ効果が出るのか楽しみです。

ビープラス札幌整体院からの返信

よーこさん、口コミ投稿ありがとうございました!

赤ちゃん連れOKの所はあまりないようですね。

骨盤のサイズダウン、頑張って妊娠前のサイズに戻して行きましょうね!(^^)

BMK美骨盤矯正BMK美脚矯正

雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。丁寧に体のしくみや自分の骨盤がどう歪んでいるのか、歩き方など詳しい説明もして頂いて、施術前と施術後の変化がより理解できた気がします。たった一回の施術でも足のハリや痛みがなくなり、脚もかなり細くなって…正直こんなに変わると思っていなかったので驚きです。骨盤矯正は痛いというイメージしかありませんでしたが、施術全体を通して、全く痛みを感じませんでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズはストレッチ系の整体で、痛気持ちよい刺激量が特徴です♪

サイズ34目指して、頑張りましょうね!(^^)

美骨盤矯正と美健整体を受けました。

初めてこちらで美骨盤矯正と美健整体を受けました。
時間をかけて歪みの原因を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくて良かったです。
私はあまり、ちょっとした違いに気づけるタイプではないのですが、ウエストが1回で細くなり、首も回りやすくなってとても満足です♫

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは一回の施術で身体への変化を出せるのが特徴です♪

そして、顎関節症対応の小顔矯正も一回で実感して頂けますよ♪

是非またお越し下さいね!

娘がずっと泣いていましたが、嫌...

娘がずっと泣いていましたが、嫌な顔一つせずに、詳しく説明してくれて、納得して、受けることが出来ました。ギックリ腰でしたが、施行後、改善しました。が、好転反応が出て、施行後に骨盤周辺に痛みがありました。改善傾向の為の痛みと分かっていますが、かなり痛むので、星4,5にしました。でも、ぜひこの滞在中に少しでも姿勢を良くして、ギックリ腰になる回数を減らしたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございました!

そして、今日はお嬢さんも慣れたのかニコニコでしたね!(^^)

滞在中で美しく健やかなお身体へ戻すこと、サポートさせて頂きますね♪

初めてきました!!

身体の歪みが良くなりました!!右の腰や股関節の痛みも良くなり、頭もスッキリしました!!オルゴールのやさしい音色でゆったり気分になりました♪落ち着いた雰囲気優しい先生です(*^ー^)ノ♪歪みが良くなるまでお願いいたします!!

口コミ投稿ありがとうございました!

歪みを完全に改善させるには時間と回数が必要になってきますが、決して治らない物ではありません。

これからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

BMK初めて体験しました

今までカイロプラクティックの
施術で辛い側湾症の矯正を
やっていたのですが
ボキボキされるのが
だんだん怖くなり
BMKとはどんなものなのか?
まずは体の歪みなどを
しっかり教えていただき
それに対しての対処法を学び
施術を受けました。
痛気持ちいくらいで
ストレッチが心地よくて
回数を重ねた時の
身体の変化が気になるので
また通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました!

お身体の歪みを正常にするためとは言え、ボキボキは怖いですね〜。

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね♪

驚きました!

産後2年経ってしまい 骨盤の歪みや猫背など気になり伺いました。
場所は 遠回りしてしまったため 少し迷いましたが ちゃんと最寄りの地下鉄出口から出るとすぐです!

丁寧なカウンセリングのあと施術していただき 終わると体が柔らかくなり
前屈がびっくりするくらい楽に出来ました。
背中の丸みも少し良くなっていました。

そして帰り道 歩いてみて気がついたのが
ずっと悩みだった外股が良くなっていたことです!

これから正しい姿勢になるように通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは身体の変化が分かりやすいのですが、身体の様々な部分が変わるので、その場で気が付かないことも良くあります。(^^;;

正しい姿勢を維持できるようになるまでには、時間と回数が必要になりますが、これからもサポートさせて頂きますね!

驚きました

整体の効果などあまり信じていなかったのですが、産後の歪んだ体を一度リセットできれば!今一度以前のような体型に戻るきっかけになればいいなと思い初めて伺いました。
施術前には細かく状態を説明して頂き、最初の施術で驚くほどの効果が!
腰痛がひどく、屈む度痛みがあったのが、その時には痛みが和らいでおり、自宅に戻ってからも今まではできなかった上向きで寝ることが出来る様になり、久しぶりにゆっくり眠る事ができました。
今後もぜひお願いしようと思う整体院に出会いました。

口コミ投稿ありがとうございました!

上向きでゆっくりと眠ることが出来ましたか!

睡眠は身体の回復を行ってくれる大変重要なものです。施術もこれには勝てません。(^^;;

これからもお身体のサポートさせて頂きますね♪

初回です

今回、初めてお世話になりました。
少し早めの時間に着いてしまったのですが、快く迎えていただきました。
施術の前に体の状態のチェックと施術の方針などとてもわかりやすく、説明していただいたので安心して受けることができました。
施術時間が無駄に長くないのに、しっかり効果が感じられて満足しています。
こちらの通いたいペースなど、しっかり聞き入れていただけたのでこれからも通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは施術時間が15分から20分と短時間でありながら、結果を実感頂ける整体です♪

お一人お一人のご要望に合わせてお手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします♪

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西8丁目駅から徒歩2分 (110m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 西8丁目駅から徒歩29分 (2.2km)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

• 西8丁目駅から徒歩16分 (1.2km)