ビープラスサッポロセイタイイン

産後骨盤矯正

先日始めて行ったのですが、お店までの行き方はウェブサイトでわかりやすく説明してあったので迷う事なく着く事ができました。

施術の説明も丁寧で1つ1つの確認もしてくれて、安心して任せる事ができました。

施術前と後の写真を撮られたのは恥ずかしかったのですが客観的に自分の姿勢や身体のシルエットを見る事ができて良かったです。

子供を連れて行ったので、施術以外の説明などをもう少し短縮して頂くと更に良かったです。長い説明だと落ち着いて聞く事ができませんでした。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
こちらの配慮不足、申し訳ございませんでした。
私たちはご自身のお身体の現状や負担がどのくらいかかっているものかなどをご理解して頂き、お身体について見直す機会になってほしいという想いで説明させて頂いています。
お子様連れでも落ち着いて説明を聞けるよう、環境づくりを整えていきます。
お子様連れの方も通いやすい院を目指しておりますので、ぜひ参考にさせて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また、次回のご来院お待ちしております!!

バストトップ上がりすぎ!

先生の最初の説明は長かったけど施術受けてたらソッコー変化が起こってびっくり!もはや説明必要ないのでは?と思いました。全身と小顔矯正受けたけど本当にスッキリしたのとバストトップが一回で超超超上がりました。
歩き方も教えてくれたので実践してます。最初のうちは短期間で通って体に正しい筋肉の使い方を記憶させるのが良いそうなので、次回の予約もしました。1回目でかなりの効果が出たからこれから通うのも楽しみです!

ビープラス札幌整体院からの返信

icuzd984さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
話過ぎな院長で申し訳ありません(^^;;
説明しないで施術すると、「え!?何で?何でこんなに変わるの?」と聞かれることが多く、最初に説明するようになりました(^^;;
「説明が長すぎる!」とのコメントは初めて頂きましたが、もしかすると他の方々も思っていたのでしょうか。反省します。

MK
MK さん

BMK産後骨盤矯正

通いやすい場所にあり、店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。初回にして骨盤や背骨の歪みの改善を実感できました。また、歪みの原因や施術内容をしっかり説明していただき、先生の雰囲気もよく来て良かったです。

実感して頂けたように、
1回の施術だけでも効果が期待されます!
ですが、施術後の良い骨盤の状態を定着させるためには、
回数を重ねる必要もあります。
これからお子さんもどんどん大きくなり、
お身体に負担も増えてくると思いますので、
早めに疲れにくい身体を一緒に作りましょう(^_^)/
次回のご来店お待ちしております。

大満開

最終受付の10分前に予約してお伺いかせて頂きました!時間に遅れたのにも関わらずわかりやすく丁寧に説明して頂き良かったです!骨盤がとても歪んでいたので痛かったですが、ビフォーアフターで写真を見たら凄く良くなってるのがわかり、痛さも忘れるくらい大満足しました!三日坊主の私ですがなるべく通うように頑張りたいと思います!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
写真と体感で効果を実感して頂け、光栄です(^o^)
三日坊主でも通えるよう、こちらもサポートしていきますので、一緒に健康で美しいお身体を作りましょう♪
これから悪天候も多くなりますが、お越しの際にはお足元くれぐれもお気をつけて下さいね。
次回の来店お待ちしております。

初めての全身矯正

2人目妊娠時から身体が痛くなり夜もなかなか眠れなかったので、カイロプラクティックに通っていました。マッサージしてもらっている時は気持ち良いのですが、このままずっと通い続けるのかと思うと、先が見えなくなり足が遠のいてしまいました。そうすると、やはり身体が痛くてどうしようもなくなり、色々とインターネットで探して、こちらのキャンペーンを見つけて見てもらいました。ここは、マッサージではなく、本当に骨格を矯正して正しい姿勢にしてそれを維持させるのを目的にしているので、目標が明確で、施術前後の写真も撮ってもらい、どこが悪いかを丁寧に教えてくれました。初回だけでも効果はあったのですが、まだまだ背中が痛いので、回数を重ねる事によって、全身のバランスが整う事を期待したいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
次回は脊椎の歪みを正す施術を行います。
先ず下半身が軽くなったとお話しされていましたが、全身の骨のバランスが正されることによって背中もさらに楽になっていきますので、もう少し頑張りましょう。
私たちも全力でサポートさせて頂きます!

初めての整体!

全身と顔の矯正をお願いしました。
腰が辛かったり、体の固さが気になっていましたが、施術後は明らかに全身が楽になりました。シルエットも全然違います。特に顔のスッキリ具合には衝撃…!冷え性にも効果があるということなので、通ってしっかり矯正したいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

hdcqt879さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、初めての整体に当サロンを選んで頂き重ねて感謝いたします。
脚部の冷えは下半身への血流が滞っているためですので、その血流が流れるようにお身体の歪みを整えて行けば大丈夫です。
お仕事などでお忙しいとは思いますが、最初が肝心ですので頑張って通って下さいね。hdcqt879さんの美しく健やかなお身体のサポートをしっかりとさせて頂きます♪

産後骨盤矯正

妊娠前から便秘、足の冷えに悩みながらも仕方ないのかと思っていましたがこちらのHPを発見し、勇気を出して即予約しました!
今回第二子出産後で、第一子の時は全くケアせずに終わっていたので正直改善は難しいのかと不安でした。先生が身体の仕組みや原因をわかりやすく説明してくれて、施術後の実際の変化に衝撃!頭も身体もスッキリできて大満足でした!

ビープラス札幌整体院からの返信

dapiiiiさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
足の冷えは絶えられませんよね〜。勇気を出して来て頂きありがとうございました。
素敵な元のお身体に戻すために、少し頑張って通って下さいね♪

すごく小顔になりました

中心部から少し歩きます。
整体と聞くと堅い雰囲気に感じますが、店内は清潔感があって明るかったです。
小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みはほぼなく少し触るだけですぐにフェイスラインがシュッとしました。
悩みの低い鼻も少し高くなりました。
また行きたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

darsさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
札幌の他店に行ったことの有る方は皆さん痛いイメージを持たれていますね。
小顔を定着させるためにも最初は週一ペースで受けて頂くと良いです。
またのご来店をお待ちしてますね♪

産後4ヶ月で足の付け根の痛みが気になり来院しました。
ベビーベッドがあり赤ちゃん連れでも安心して行くことができます。駅からも近く寒い季節でも通いやすいです。
落ち着いた雰囲気の内装で、リラックスして施術を受けることができます。

ビープラス札幌整体院からの返信

saki02さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
2回目の施術を受けられて、足の付け根の具合は如何でしょうか?
これから足下が悪くなりますが、その前に元の状態に戻れるよう頑張りましょうね!
私たちも赤ちゃんを泣かさないようお守りも頑張ります(^^;

全身矯正と小顔矯正

初めはO脚矯正に力を入れているサロンを探しており、ネット検索でたまたま見つけたこちらを試しに予約してみました。

初回に脚だけの問題ではなく姿勢の悪さや骨盤の歪みなど体全体の状態を教えて頂き、すっかり先生を信頼して通い始め現在3回程全身矯正を受けています。

1回での全体のシルエットの変化や体の軽さを感じリピートしていますが、通い続けることで本来の目的であるO脚に対してもっと変化があることを期待して星5つです(^^)

アットホームな雰囲気でリラックスして通えています。

ビープラス札幌整体院からの返信

ctybi056さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
立ち仕事をされておられるためか、色々と歪みがありましたね。
美プロポーション全身矯正の施術を続けて頂くとお身体の軸がしっかりとしてきますので、筋肉のバランスも整いお仕事でも疲れにくい体になっていきます♪
O脚ですが、しっかりと太ももの内側の筋肉を使って下さいね。それがキーですのでよろしくお願いいたします♪

骨盤矯正と全身矯正受けました

産後、体型も体重も戻らないので初めて受診しました。
女性の先生に担当してもらいましたが、最初に肩こりの原因や、当院が目標とするもの、実例など丁寧に説明していただけました。
その後、施術前に全身の写真撮影をし、施術にはいりました。私は骨盤も背骨もガタガタだったようで、今、どのようにズレているのかを骨の標本を使いながら説明して下さりました。感覚ではなく、視覚で見せてくださるので、素人の私にも分かりやすかったです。
途中途中でも、パーツごとに術前と術後の違いを一緒に確認したりしました。
院内が少し寒かったのが残念です。薄着なので、もう少し暖かかったらありがたかったです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
院内の気温の件、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
体調を崩されたりしていませんでしょうか。
空調の影響もあり、院内の気温調節が難しいのが現状ではありますが、
写真撮影時以外は、長ズボンもご用意しておりますのでそちらをお貸しし、
対応していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご自分のお身体の状態や施術の効果をお分かり頂け大変嬉しく思います。
しっかりとお身体のお悩みを解決できるよう、一緒にがんばっていきましょう(*^_^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小顔矯正

雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。
自分ではできないマッサージを受けられたのですごく気持ちよかったです。
担当の方が「痛くないですか?」と何度も確認してくれたので安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^_^)ノ
素敵なご感想を頂けて光栄です♪
お顔の変化は、お友達やご家族に気がついていただけましたか?
サロンでお話したように、1回の施術でも変わりますが、
回数を重ねるとさらに変化があったり、正しい骨の位置の定着もしてきます!
次回のご来店時に、その後のご感想を聞けるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

初めての骨盤矯正

やろうやろうと思ってたものの、育児に追われて時間を作れず、産後11ヶ月にして初めて産後の骨盤矯正の施術を受けました。写真で術前、術後の様子など、担当の方がわかりやすく説明してくれたのでよかったです。子連れで来て大丈夫とのことで、勝手にどなたか面倒をみてくれる方がいるのかと思っていたのでベビーベッドが用意されていて戸惑いましたが、施術中も泣いたら院長先生に抱っこしていただいてご機嫌になっていたので、安心して施術を受けることができてよかったです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
ついに産後の骨盤矯正ができてよかったです♪
この機会に出産が原因の歪みやそれ以前の癖が原因歪みを
しっかりと直して、育児に耐えられる身体を一緒に作っていきましょう!!
施術中のお子様の件ですが、至らない点があり申し訳ございません。
現在スタッフが2名となっているため、ベビーベッドで対応させて頂いております。
日程等まだ決まっておりませんが、今後スタッフを増やし、
常にお子様のお世話ができるような体制を作って行く予定です。
それまでの期間は、開いているスタッフがお子様のお世話を
させて頂く形になりますが、どうぞご理解お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

産後骨盤矯正

アクセス面でも通いやすいです。
清潔感のある店内と静かでオルゴールのBGMがゆったりリラックスでき、先生も丁寧な対応で骨盤も少し変化があったのでしばらく通いたいと思います。
施術時間も長くなく2回目以降は続けやすいかと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
まずは土台となる骨盤をしっかりと整えて、出産前の体型に
戻して行きましょう!
そうしたら、その他のお悩みも解決したいと考えておりますので、
お気軽にご相談下さいね♪
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
次回また楽しみにお待ちしております☆

初めての小顔矯正

初めて、小顔矯正を受けました。
お酒のむくみでパンパンだった顔がシュッと小さくなり、頭の大きさが数センチも小さくなって、あご下の肉が少なくなりました!
小顔矯正って、痛いのかと思ってましたが、痛いことは何もなくスッキリして大満足です!

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
むくみがとれてよかったです♪
当サロンの小顔矯正では、リンパや筋膜の調整+骨格矯正も
行っておりますので、個人差はありますが保ちは良いはず…!
むくんだ際にはセルフケアも有効ですが、
お顔の歪みが気になりましたら、お気軽にご相談下さいね!

初めて骨盤矯正をしました。

子供を産んで体が歪んだりサイズダウンの為、初めて矯正をしました。
どの位変わるか分からなかったのでお試しで体験してみたら、少し猫背で前のめりだったのが元の位置に戻りました。
サイズダウンを期待して通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
歪みをきちんと正すのと一緒にサイズダウンもしていきましょう♪
お子さんの成長とともにお身体の負担も増えていくと考えられますので、
お身体のケアをお手伝いさせていただきます!
もし他のお悩みもありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

癒しの空間

大通りの中心部にあり、駅からのアクセスが良いです。
店内は綺麗でリラックスできる空間で、ゆったり過ごせます。
今回は小顔矯正をしてもらいましたが、施術後は噛み合わせが良くなって顔がスッキリした気がしました。
風邪を引いていたせいもありますが、首まわりのリンパを流す際に喉に当たって少し苦しくなったので星4つで(^^;

次回は産後の骨盤矯正をしてもらう予定なので楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
首の件、申し訳ございませんでした。
その後風邪の調子はいかがでしょうか?
次回からの施術の際には、首まわりに限らず
痛かったり、苦しかったりした場合は
ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております♪

初めての投稿

初めて来店させて頂きました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で安心しました。先生と女性スタッフさんの2人に案内して頂き、お二人ともとても親切に説明して頂きとても分かりやすかったです。今回は女性スタッフさんに小顔矯正をして頂いたのですが、とても明るい方で楽しくできました!全く痛くなかったのにすっきりして嬉しいです!また検討して通うとなった時は宜しくお願い致します☆

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

お顔もすっきりしたと、ご感想を頂き大変嬉しく思います!
その後、お顔の状態をキープできていますか?
こちらこそ通うとなりましたら、全力でお顔のケアさせて頂きますので
宜しくお願いします♪

子連れに優しい

店舗は清潔感があり、ゆったりリラックスできる雰囲気で安心できました。
また、子連れで伺ったのですが、おもちゃがあったりあやして下さったり、施術中泣いてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、非常に助かりました。
施術は痛みがあるようなものではなく気持ちよかったです。写真撮影とメジャー計測があり結果も分かりやすく、実際ビフォーアフターでマイナスになり、立ち姿勢が楽になりました。
またお願いしたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ2人共、子供が大好きなので遠慮なく
お子様を連れて来て下さいね♪
効果をお分かり頂けて幸いです!
これから育児でも骨盤には負担がかかってくると思いますので、
全力サポートさせて頂きます!!!
次回楽しみにお待ちしております(^^)/

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。
お店に入ると清潔感のあるとても落ち着く雰囲気でした。スタッフの方の対応や言葉遣いも丁寧でとても気持ちよかったです。全身矯正と小顔矯正をしていただき、施術中は痛みはなくとても気持ち良かったです。施術前後で写真を撮るのですが一番気にしていた下っ腹が引っ込んでいました!今まで脂肪のせいかと思っていたのですが姿勢も関係しているとわかり嬉しかったです。小顔矯正は顎のラインと鼻筋がスッキリとしました。どちらもすぐ効果が実感できるのでオススメです♪これからもリピートしたいと思っております。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
1番気にされていた所が改善されるととても嬉しいですよね♪
姿勢が大切ということを分かって頂き幸いです。
姿勢は日常生活から変わって行くものなので、
施術+ご自身の意識で、美しい姿勢を目指しましょう!!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市中央区山鼻院

• 西8丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)