ビープラスサッポロセイタイイン

骨盤 猫背 矯正

今回うまれて初めて、骨盤矯正と猫背矯正の施術を受けました。初回だけでかなり身体が変わりました!くびれが出来、骨盤が締まり、ヒップの位置も上がり姿勢も良くなって身体全体が軽くなりました!肩こりや便秘、生理痛にも効果があるとのことなので定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

生まれて初めての整体施術では、緊張されたでしょうね?

BMK美健整体と美骨盤矯正は一度で効果を実感頂く事が出来ます。そして継続して受けて頂くことで、美しく健やかなお身体を取り戻すことが出来ます。

これからもよろしくお願いいたしますね♪

血流シャーシャー☆

可愛いクマちゃんのぬいぐるみのような、癒やし系の医院長が、お一人で全てをこなしておられます。
初めて伺いましたか、女性客を意識しての清潔感溢れ、柔らかな光とナチュラルで癒される香りの中で『自称、説明好き』医院長が、シッカリ分かりやすくカウンセリング、どこをどうすればいいのかアドバイスして下さり、即決??
美脚骨盤矯正を始めて数分で、足先から
シャーシャー、血流を感じてスッキリ軽くなって行くのを実感(*^^*)
癖になっている体の歪みは戻ろうとするので、脚を組まない約束(?)をして次回の予約☆
戻るのに個人差は有るものの、1週間後に
またお邪魔します(*^^*)
是非一度、行ってみる価値有りです。

ビープラス札幌整体院からの返信

まみさん、口コミ投稿ありがとうございました!

クマのぬいぐるみと言われたのは初めてです。ラスカルと言われたことはありましたが。(^^;

BMK美脚矯正と美骨盤矯正を受けて頂きました。それぞれ、身体のパフォーマンスをベストの状態に持って行く施術ですが、今までの悪癖を続けられると元も子もないので、約束守って下さいね!(^^)

これからも、まみさんの美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

美脚矯正

美脚矯正を今回初めてやってもらいました!細かい説明をしてくれて質問にも丁寧に答えてくれました。歩き方の指導など、わかりやすかったです。その場で足がすっきりとなり、特にヒップアップには驚きました。学生にも通いやすいお値段なのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました!

今日で美脚矯正も2回目!お教えしたトレーニングの成果が徐々に出てきましたね!

美脚美人も間近ですね!

美健整体、美骨盤矯正もウエストのくびれを作ったり、お身体のS字カーブを作ったりと、美容効果が高いので、今度是非お試し下さいね♪

おすすめ

何度か通っています。まず場所は大通りなので立地やアクセスは最高です。私も仕事で大通り付近にでた時に予約をいれて行っています。先生の技術やカウンセリングが最高です。いろんな整体にいっていますがここは本当におすすめですね。

ビープラス札幌整体院からの返信

ねこねこさん、口コミ投稿ありがとうございました!

最近は以前と比べ予約が取りにくくなってきており、申し訳ありません。m(_ _)m

技術も最新の物を身につけるべく土日に出張しているので、土曜日もお休みが多くなってきてます。m(_ _)m

これからも、ねこねこさんの美しく健やかなお身体のサポートを継続して行わせて頂きますね♪

驚きの連続!!!!

産後の骨盤矯正を受けに初めて訪ねました。施行前は『なるほど〜』と素人でもわかりやすい説明をしてもらえて安心できました。
Beforeafterの写真にはただただ驚かされました(笑)
2歳の娘と一緒でしたが、嫌な顔ひとつせず子どもの相手もしていただき、本当に落ち着いて整体を受ける事が出来ました。
また来週もお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!

女の子は良いですね〜。ご一緒に来られてもおとなしいですから。(^^)

産後の方への骨盤矯正は、先ず骨盤の歪みから来る様々な症状を見て、そしてサイズダウン矯正を行います。昨晩も順調にサイズダウンされたので、そろそろお気に入りの服が着れそうでしょうか?(^^)

これからも、美しく健やかなお身体のサポートを続けさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

驚きでした❢

産後の骨盤の歪みに悩まされていました。
立ち上がる時も何かに捕まらないとダメ、夜寝ているときも添い乳で横向きに寝ると股関節が痛んで眠れない程でした…

ネットで骨盤矯正を調べて皆さんの口コミで選んだ結果『山田整体院』さんを選びました!
骨盤についての説明からしっかりと優しく教えてくださり、施術も痛みもなく…
なのに1回目から骨盤周りのサイズが減り、夜の添い乳もかなり楽になりました!
次回の施術も楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございました!

産後のお悩みは大変ですよね〜。ほとんどの原因は骨盤の歪みですが、股関節の歪みも今回はありました。これらの痛みに対応した後は、更なるサイズダウンとダイエットですね♪

これからも、美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

体験

今日初めて治療を受けました。
ビル?の一室でどんなところなんだろうと不安もありました。
中に入ると清潔感があり、とても綺麗でした。治療は説明もとても分かりやすく、また効果も分かり易く満足でした。ビルの一室ということもあり、周囲に誰もいない空間はリラックスできました。
また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

腰痛・頭痛・首痛・肩こり・股関節痛・膝痛、と満身創痍の状態でしたね。

BMK美健整体と美骨盤矯正を受けて頂きましたが、如何でしたでしょうか?

全身を早くスッキリとさせるなら、これからも2メニューを受けて頂くと良いですが、金額面もありますので、「先ずは腰痛から」と言う選択肢も有りだと思います。

姿勢が正されると、痛みや疲れが出にくい身体に変わっていきます。

これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

産後の体の歪みが気になり、骨盤矯正をしてくれる所を探していたので予約してみました。

詳しく体の歪みについてじっくりお話して頂き、自分の手でどこが歪んでいるかを確認しながら矯正してくれました。
全身の写真をとり、beforeafterを見たらお尻がキュッと上がっていて感動しました!
施術後は普段猫背の私ですが、自然に背筋がピンとなっていました。

産後の崩れた体型と肩こり頭痛に悩まされていたので、これから通い、少しずつ体の歪みを改善していきたいと思えました。

来週も宜しくお願いします!

ビープラス札幌整体院からの返信

しずかさん、口コミ投稿ありがとうございました!

産後の方への骨盤矯正は、歪みが原因となっている様々な症状を緩和するため、まず歪みを取ります。そしてサイズダウン矯正により妊娠前のサイズへと戻して行きます。
初回だけでも、お身体の姿勢が正されますが、通って頂くことで、その姿勢を維持できるお身体に変わっていきますよ!

これからも、しずかさんの美しく健やかな身体サポートさせて頂きますね!

安心

柔らかい口調で説得力があり、実際施術するとポカポカして代謝あがっているのがわかりました。
施術中は何度も強さの確認をしてくれて、痛気持ちいい施術♪
施術後もなんだか体が快調(^^)
料金も良心的で、これからも色々相談しながら通えそうで安心してます

口コミ投稿ありがとうございました!

施術中に代謝が上がっていくのが分かるのは、感覚が鋭いですね!

料金が良心的とのご指摘ありがとうございます。(^^)

これからも、美しさと健やかな身体をサポートさせて頂きますね!

姿勢が悪いのと、ダイエットの相乗効果を狙い、来院させて頂きました。

ビフォー、アフターの写真で姿勢の違いを確認、体も軽くなりました。

一度しか行っていない為ダイエット効果はまだ分かりませんが、期待を込めてまた来院予約をしました(o^^o)

次回も宜しくお願いします。

ビープラス札幌整体院からの返信

らみさん、口コミ投稿ありがとうございました!

ご説明したように、骨格の歪みが筋肉を太くさせています。

先ずは歪みを正しく整えて筋肉をスッキリさせましょう。ダイエット効果はその後付いてきますよ♪

次回もお待ちしてますね!

スッキリしました

産後から悩んでいた骨盤の歪みや背中痛が楽になり一回で効果を実感いたしました。
施術前には詳しい説明で分かりやすくしていてだき、施術前と後での写真比較ではしっかり効果が見てわかりびっくりしました。
続けてしっかり治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

また、遠路お越し頂きましてありがとうございました!

2回目の今日は膝の痛みも無くなったとのこと、良かったですね!

これからは骨盤のサイズダウン矯正も取り入れて、元のお身体に戻して行きましょうね♪

これからも、美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

呼吸が楽になりました!

巻き込み肩が気になりネットで検索して初めて行きました。
施術前にも施術中も模型を使って色々説明して下さり自分体がどんな風に歪んでいるのかとてもわかりやすかったです。
Before、afterの写真も撮っていただいてどれくらい変わったのかも一目瞭然です。
まだ一回しか行っていないので身体の変化はそれほどわかりませんが、とにかく呼吸がすごく楽になりました!
今まで深呼吸をしても空気を全然吸い込めなかったのが、深く深呼吸ができるようになりました!
綺麗な姿勢になれるように今後頑張って通いたいと思います!

ビープラス札幌整体院からの返信

YUNさん、口コミ投稿ありがとうございました!

「巻き込み肩が気になりネットで検索」ってけっこうマニアックですね!(^^)

一回の施術で深呼吸が楽に出来るようになる綺麗な姿勢って、良いですよね!

これからも、YUNさんの美しく健やかな身体をサポートさせて頂きますね!

痛くない産後骨盤矯正

妊娠中期から激しい骨盤痛に悩まされ、出産後は治ると信じていたのですが、骨盤ベルトだけでは思うようには治らず危機感を感じて思い切って伺いました。
とても綺麗なお部屋で、Tシャツなども用意してあるので、どんな服装で行っても大丈夫そうでした。
先生は施術中も詳しく身体の歪みや施術の根拠まで説明してくださるのでとても分かりやすいです。施術後の自分の姿勢や歩き方の違いにびっくり。一度でこれだけ違うのですからこれからが楽しみです。子供を連れて通えそうなので、続けてみようと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

lauraさん、口コミ投稿ありがとうございました!

出産は骨盤に大きな負荷を掛けますから、様々なお悩みが生じますよね。

先ずは痛みの元を解消して、それからサイズダウンしていきましょう!

これからもlauraさんの、美しさと健やかなをサポートさせて頂きますね!

onuht905
onuht905 さん

感動!

産後から腰、背中の痛みでずっと悩んでましたけど終わったあとは痛みもなくだるさもなくスッキリしました(^^)写真での姿勢のビフォーアフターにも驚きです!先生も話しやすくてとてもよかったです!ありがとうございました!

ビープラス札幌整体院からの返信

onuht905さん、口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みからくるお悩みでしたね。骨盤が正しい位置に戻れば、お悩みは解消されるだけで無く、ダイエット等にも効果的になりますので、少し続けて美しく健やかな身体を取り戻しましょう!

これからもサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後すぐ他の整骨院に通っていたのですが、あまり効果が感じられず、Facebookで知ったこちらの整体院に来てみました。
たった1回の施術で鏡を見てびっくり!
骨盤の歪みのせいで右に下がっていた肩がまっすぐになりました!
しかも歩いてみた時の感覚が全然違うんです!私の体ってこんなに軽かったっけ?ってくらい、スイスイ楽に歩けるんです♪
施術中は痛みなど全くなく、すごく気持ち良くて寝てしまいそうになります(*´∀`)
ぜひ続けて通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました!

サイズダウンしたいのにその効果が得られない整骨院って、残念でしたね〜。

当院では、先ず歪みを正してからのサイズダウン矯正で、ご期待に添えたようで嬉しいです!

これからも、美しく健やかな身体を取り戻すサポートさせて頂きますね!

スッキリ

長年の肩と腰の痛みが辛く今回来ました。初めての整体で痛かったら…とドキドキしながら来ましたが、施術は痛過ぎる事もなく丁度良い気持ちいい感じでした。終わった後は全身スッキリして、肩腰の痛みも和らぎました!

口コミ投稿ありがとうございました!

当院の施術は刺激量をクライアント様にお聞きしながら調整していますので、痛すぎることは絶対にありません。「痛気持ちいい〜」刺激を目標にしていますので♪

これからも健康な身体を維持できるようサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正のため

出産前から骨盤矯正について考えていて、通おうと思っていたんですが金銭面や赤ちゃんを預けれないとかの問題があってすぐに行けませんでした。色んな所の口コミやサイトを見てたんだけど、結局決まらず・・。たまひよの雑誌を見て山田整体院が載っていて、初回は3000円OFFだし、料金も4000円以内。決心して行きました♪先生はとてもおっとりな雰囲気で、親切に説明をしていただいてわかりやすいし、施術も痛気持ちいいので1回で体がスッキリするのがわかります。ただ星をひとつ減らしてしまったのが、駐車場がないので行くたびにコインパーキングの料金がかかること。あと一回の施術料金が4000円位だと思ってたら、骨盤に約4000円、肩こりなどの整体に約4000円だったので症状がありまくる人は高いかも。他の整体もそうなのかもだけど、知らなかったのでちょっと通うか悩みましたがこれも何かのご縁だと思い、がんばってからだの悩みが改善されるまで通ってみたいと思います。あと赤ちゃんがいて泣いてしまったのですが、抱っこしながら整体してくれました(笑)

ビープラス札幌整体院からの返信

はなぢむしさん、口コミ投稿ありがとうございました!

駐車場が無くって申し訳ありません。m(_ _)m
今後、院の場所を変えるような際には是非検討します!

でも、僕もご縁を頂きましてありがとうございます!はなぢむしさんの美しさと健やかな身体を取り戻せるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

産後の頭痛

産後の頭痛がひどく、ママ友からの教えてもらってこちらの整体院を紹介してもらいました。本当は産後2ヶ月くらいから行くのがいいそうなのですが、優しく対応してもらえ、産後悩まされていたマイナートラブルもかなり解消されました。私もママ友に紹介しています。

ビープラス札幌整体院からの返信

おかかさん、口コミ投稿ありがとうございました!

おかかさん、男性となっていますが、間違いですよね?!もしかしてご主人の登録ですか?(^^;

産後のお悩みは様々ですよね〜。どのようなお悩みにも対応できるようにしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

おかかさんの美と健康を、これからもサポートさせて頂きますね!

札幌に引っ越して来まして、以前...

札幌に引っ越して来まして、以前通っていた整体の先生の紹介でこちらへ。
頭から首肩にかけての痛みを改善したく伺いました。
姿勢の写真をもとに痛みの原因を詳しく説明してもらい、その後施術していただきました。
すると、わずか数十分の施術で、歪んでいた体がほぼ左右対称になっており、びっくりしました。痛みもだいぶましになっていました。
これから定期的に通って、歪みを完全にとることで長年の痛みとさよならしたしたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ケイコさん、口コミ投稿ありがとうございました!

持田先生の所とは施術方法が異なるため、最初は戸惑われたのでは無いでしょうか?

BMK美健整体がケイコさんご希望の「長年の痛みとさよならしたしたい」にぴったりだと思いますので、しっかりとサポートさせて頂きますね!

劇的Before→after

知り合いの紹介でダイエットの為、効率よくするにはと考え歪みを治したいと思い初めて行かせて頂きました。
施術前に写真を撮って貰い、痛気持ちいい中終わり、体感としてはスッキリ、スムーズ!施術後再度撮影して頂くと…全く違う‼︎
続けて通ったら姿勢を正す事、正しい位置に内蔵等々が収まる事で代謝もあげられ身体もスッキリするんだなーと納得。
なのでお得に通えるプリペイド買いました!小顔矯正も気になる…余裕出来たら全身お任せしたいと思える優しい先生でした(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございました!

BMKはその効果をご自身のお身体で体感して頂けますが、before-afterの写真で見ると「こんなに身体が変わったの!」と、また驚きですよね♪

今までのお身体の歪みは、一度取れても何もしないとまた元に戻ってしまいます。戻る前に改めて施術することを繰り返すことで、本来の歪まない、疲れにくい身体へと戻して行くことが出来ます。

美しく健やかな身体に戻って、素敵な事を始めて下さい!

サポートさせて頂きますね!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

シンメトリー札幌店

• 西8丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 西8丁目駅から徒歩11分 (820m)