ビープラスサッポロセイタイイン

初来店

美脚矯正、美骨盤矯正、小顔矯正の3つを初めて体験しました。
全ての矯正1回だけ、はっきりわかるくらいの変化がありました。

美脚矯正は足が細くなり、O脚も改善されてました。膝が痛かったのですが、それも無くなりました。足が軽くなってとても歩きやすくなりました。
美骨盤矯正では私の骨盤がずれて捻れていた状態でした。元の位置に戻してもらえたおかげで自分で骨盤触ってもわかるくらい改善されていました。
小顔矯正では顎関節症のような症状が何年も続いてたのですが、これがほぼ改善されました。顎のラインがシャープになり、目の大きさが左右異なっていたのがほぼ同じ大きさになったのが嬉しかったです。
それぞれ1回だけなので完璧治った訳ではありませんが1回だけでも十分結果を得られました。
本当におすすめです!

ビープラス札幌整体院からの返信

ブルーローズさん、口コミ投稿ありがとうございました!

お身体全身を施術すると、全身の歪みが取れて、それぞれが相乗効果で良い結果が得られます♪

歪みの無い、昔の身体に戻すには時間と回数が必要になりますが、これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますので、是非またお越しくださいね♪

産後の骨盤矯正

施術前に丁寧な説明と、カウンセリングをしっかりしてくれた上で施術をしてくれたのでタメになり安心でした。
施術も強い痛みなどはなく気持ちよかったです。
施術前と施術後の写真も撮ってくれるので見た目の比較もとても分かりやすかったです。

背中の痛みや肩こりも施術後良くなり
アクセスも地下鉄からすぐで分かり易い場所にあるので通いやすく良かったです。

回数を通ってどれだけの効果が出るかこれから楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは痛気持ちよい刺激量と、一回で実感出来る変化が特徴です♪

嫁にすすめられてきました♪

産後の嫁が骨盤矯正で通っていた整骨院にすすめられて初めて来ました。
僕の場合 首/肩/腰/股関節
での違和感や、痛みを始めに伝え
身体の調子を手で確かめた後に
骨の模型?みたいな物で細く現状況を教えていただき、治療終了後にビフォーアフターの写真を見せてもらいました。
驚くほどの変化ですが、一回、二回の治療で治るものでは無く、時間をかけて身体の歪みを治そう!っと言っていただきました。

無理無く通える曜日や時間なども相談にのっていたいただけるので、正しい姿勢を取り戻すまで無理なく頑張ろうと思えました!

口コミ投稿ありがとうございました!

ご夫婦でお越し頂く方も多いですよ♪

ご理解頂けたように、正しい姿勢に戻すには、時間と回数が必要になります。

また是非お越し下さいね!

初来店

以前から口コミの評判が良く気になっていました。
施術を受ける前と受けた後で写真を撮ってもらえるのであきらかに違いがわかり歪んでいるのがわかりました。
嫌な痛みではなかったのが良かったです。
定期的に通って美姿勢を取り戻して行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

Beforeの写真を見ただけでは姿勢が良いのか悪いのか分からないですよね。
でも、Beforeとafterを見比べるとご自身でも納得ですよね〜。

美姿勢、良い言葉ですね!
これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

初めて受けました。

3つ全て受けましたが、私の歪みが酷すぎて、時々施術は痛いときもありましたが、基本は痛くありません。終わってから、ヒップとバストトップの位置が上がっていて驚きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ビープラス札幌整体院からの返信

mmmt26さん、口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは痛き持ちいい刺激量を心掛けていますが、痛かったですか!?申し訳ありませんでした。

しかし、骨盤の歪みが取れると、姿勢が全然違ってきますよね〜!
これからも続けて頂く事により、mmmt26さん本来の姿勢が維持できるようになりますよ。
サポートさせて頂きますね!

初めての整体

産後の骨盤矯正のため、初めて整体を受けました。施術前に写真でどの位歪んでいるのか、自分の目で知ることができて良かったです。歪んだ原因や予防法なども丁寧に教えて下さいました。長年の肩こりと頭痛があり、美健整体も受けました。片側をやった時点で、左右の腕の長さが明らかに変わりビックリしました。猫背でしたが、施術後は無意識でも胸を張った正しい姿勢を取ることが出来るようになりました。たった1回でここまで明らかな変化が出るとは思いませんでした。続けて通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

wvhka752さん、口コミ投稿ありがとうございました!

分野は違えど、身体のことを勉強されているwvhka752さんからこれ程までの評価を頂き、とても嬉しいです♪

日常生活の悪い癖を行わないよう心掛けて頂き、正しい姿勢を維持できるよう、これからもサポートさせて頂きますね!

感激しました!

坐骨神経痛の悪化で、左下半身がしびれてしまい、痛くて寝るのも困難な状態でした。
産前産後は、骨盤の大切さを理解し、ケアや体操に通っておりましたが、
ここ最近は自分の身体をいたわっておりませんでした。
藁をもすがる思いで、山田整体院さんへお伺いしました。
骨盤の歪みの原因や仕組みなど、丁寧に教えて下さり、施術後は身体が楽に
なったのはもちろんのことながら、垂れたオシリもプリッとなり、びっくりしました。
骨盤の歪みが、ここまで影響あるとは!
加齢かと色々あきらめかけていましたが、考えも変わりました!
そして、生活習慣等にもアドバイスいただきましたので、
早速、通勤でも使えるようなリュックをネット注文しました(笑)

大通で勤務をして20年、大通界隈の整体・カイロ・鍼灸・エステなど、
本当にいろいろと通ったりしましたが、ダントツでおすすめです!

マンツーマンというところも気に入ってます。
せっかく信頼できる整体院に出会えましたので、しっかり通って、
ヘルシー&ビューティー目指したいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ビープラス札幌整体院からの返信

AYAさん、口コミ投稿ありがとうございました!

大通界隈でダントツ!だなんて素敵な評価まで頂き、とっても嬉しいです!

美健同源!これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

3コース施術してもらいました

全体的な体の痛みは感じて
いませんでしたが、産後の骨盤のゆがみやO脚が気になってました。
模型を使い、今どんな風にゆがんでいるかを丁寧に説明して頂き、実際に施術前と後では全然違いました!
時間が許す限り治して行きたいと思います。
とてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みが正されると、姿勢が全然違ってきますよね〜!

美しく健やかなお身体のサポート、これからもさせて頂きますね♪

初めて施術を受けました

美健整体、美脚矯正、美骨盤矯正を受けました。

室内は明るく清潔感があり、良い香りがしました。
先生の説明も丁寧で、自分の体がどのように歪んでいるのかが分かりやすかったです。

姿勢の悪さや股関節の痛みが気になっていましたが、施術後は足がとても軽くなり、施術前との写真と比べると違いが一目瞭然でした。
正しい歩き方も教えて頂いたので、日頃から意識して行うようにしたいと思います。
また伺います!

口コミ投稿ありがとうございました!

お仕事が遠方で決まったため、通えなくなったこと残念ですね。

お身体のためにも無理をなさらないで下さいね。

いつでも、お待ちしてますよ♪

まろん*まろん
まろん*まろん さん

整体というものを、初めて利用し...

整体というものを、初めて利用しました。
施術前に色々と説明があり、不安要素が大きかったのですが、安心できました。
施術後の腕の上りが楽に上がったのには驚きです。先生も言っていましたが、またすぐに戻ってしまうと思いますので、自分でも姿勢などに注意して、できるだけ良い状態をキープして次回に行きたいと思います。
評価の「4」はこれからの経過への期待を込めて「5」は取っておくことにしました。
まだ一回目ですが、できるだけ定期的に通い改善して、身体のゆがみを取り除きたいです。

ビープラス札幌整体院からの返信

まろん*まろんさん、口コミ投稿ありがとうございました!

初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございました!

現在はBMK美健整体を施術させて頂いて居りますが、初回でご説明したとおり骨盤の歪みから出ている症状もありますので、是非一度BMK美骨盤矯正も受けてみて下さいね♪

これからもサポートさせて頂きますね!

はじめての産後の骨盤矯正

地下鉄駅からすぐで、わかりやすい立地でした。

骨盤矯正ははじめてだったのですが、とても丁寧に説明していただけました。
ここがこうだからこうなってだからこうする、ということを事前の説明でも、施術中にもしていただけて、わかりやすかったです!
施術時間自体はそれ程長くないのですが、効果は抜群で、左右違った骨盤の高さがおなじ高さになっていました(*^^*)
身体も軽くなり、スタイルもよくなり、大満足の施術でした!

口コミ投稿ありがとうございました!

その後、骨盤の歪みは如何ですか?お教えした確認方法でご自身の歪みが分かります。

少し通って頂いて、しっかりと妊娠前のお身体に戻しましょう♪

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

四つのコースを体験しました!

最初は、痛みや効果がわかるのかなど不安がありましたが、先生もとても優しく、説明も丁寧で安心してうけられました。
施術もほとんど痛みはなく、気持ちがよくてウトウトしてしまいそうになることも!
そして、何よりたった一回の施術でこんなにも、効果があるのかと驚きました!
ずっと悩んでいた産後の下半身の悩みも、解消できそうです。また、是非お世話になりたい、オススメの整体院です(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

産後の下半身のお悩み、少し続けて頂く必要はありますが、妊娠前のお身体に戻りましょうね!

これからもお身体のサポートさせて頂きますね!

念願の整体を受けて

元々身体が歪んでいたり顎関節症があったりと悩んでいたところに、出産で骨盤が広がりボロボロでした。いざ整体を受けてみて、先生の技術に驚きました‼︎施術を受ける前と後の写真を見比べると、全体的にスラッとして背が伸びていました笑 顎関節症も小顔矯正の中で治療して頂き、施術してる最中から口の開閉が軽くなるのが分かりました。骨の仕組みなども丁寧に説明してくれるので、自分の身体がどういう状態なのか理解もでき、今後の生活習慣も改善できそうです。

口コミ投稿ありがとうございました!

「念願の整体」なんて言って頂き、ありがとうございます!m(_ _)m

顎関節症でお悩みの方も多くいらっしゃいますが、顎関節に触れること無く、口の開閉が軽くなるので、皆さん驚かれています。(^^)

但し、一度の施術ではどうしても元の歪みの状態に戻ってしまいます。しばらく続けて頂き、本来の美しく健やかなお身体に戻しましょうね!

肩首の痛みと付き合って10年、...

肩首の痛みと付き合って10年、いくつかの整形外科、治療院を渡り歩いてここにたどりつきました。最初に、どうして痛みが出るか、納得のいく説明があって、自分の体の状態にやっと合点がいきました。施術は程よい痛気持ち良さでリラックスして受けることができました。施術後は、痛みは残っていますが、今まで大変だったストレッチが、だいぶ楽にできるようになりました。二回目の施術を楽しみにしています。

ビープラス札幌整体院からの返信

くまさん、口コミ投稿ありがとうございました!

長年に渡り蓄積された痛みは大変ですね。

施術によっては痛みを伴うこともありますが、元のお身体に戻れるようお手伝いさせて頂きます。

週2回は大変だと思いますが、頑張りましょう!

初めての整体

ずっと気になってましたが、
仕事が忙しくいけませんでした。
数ヶ月先に予約して、いよいよ当日。
駅近くで、とてもよいです。
小顔、美脚、美骨の3コースを受けました。
実は数年前から、体重増加や、猫背、
骨盤のずれがあり、整体を受けることにしました。
ほとんど痛みなしで、特に骨盤のずれと猫背が解消しました。
とてもオススメなので、行ける時にまた予約します。
少し室内が寒かったので、マイナスですが★

口コミ投稿ありがとうございました!

夕方から夜に掛けての時間帯での施術でしたが、気温の低下には気が付きませんでした。m(_ _)m

Yシャツに白衣では駄目ですね。m(_ _)m

これからの季節、暖房を入れました!

ご忠告、ありがとうございます!

初・産後骨盤矯正にきました‼︎

産後8ヶ月で歪みが気になりうかがいました。施術前後の変化をその都度感じさせてくれるのでどんどん変わる体にわくわくしました!どの部分が、なぜ、どのように歪んでいるのか丁寧に解説してくれるのでとても勉強になりましたし、施術後全身が整った感じが鏡を見なくてもわかりました!また通いたいです‼︎

口コミ投稿ありがとうございました!

「わくわく」していただきましたか!僕も嬉しいです!

ちょっと遠いかも知れませんが、是非とも通って頂き、きちんと但し姿勢のお身体に戻しましょうね!

これからもサポートさせて頂きますね!

小顔矯正

明るい部屋の中でリラックスしてうけることができました。
小顔矯正は痛いイメージでしたが、全く痛みを感じる事がなく驚きました。
小顔矯正自体は、フェイスラインがほっそりし、大満足です!正面からの見た目も変化を感じられましたが、横からの見た目が特にスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございました!

人を見る際にはフェイスラインが最初に目に付きます。その意味ではフェイスラインが変わると、周りも人も気付きやすいですね。

回数を重ねると、更に変わっていきますので、是非またお越し下さいね!

フルコース体験しました

今回、特別価格のキャンペーンをFacebookで知り、フルコースを施術していただきました。
自分の体の歪みなどを説明してもらい、施術後に確認すると、驚くほどの変化!
特にO脚があっさりと改善したのは驚きでした!
2回目以降は短時間で済むということでしたので、がんばって続けてみたいなと考えてます。
気になっている方はキャンペーンおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございました!

キャンペーンは大好評でした♪ また実施するかは未定ですが、検討いたしますね。

忙しい方には短時間での施術が好評です。是非またお越し下さいね!

初めての整体

初めての整体だったんですが、少し緊張していたんですが、山田先生が優しく、静かな口調で話してくれて良かったです。部屋もすごく快適でした。写真や鏡を見て自分の体の歪みの説明を詳しくしてくれて、どのように歪んでるのかがよく分かりました。歪みの原因も説明してもらいました。実際に整体を受けて、痛みなどは無くて良かったです。整体が終わった後に写真で確認したり、自分の腰を触ると歪みが取れていました。これから通って治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

初めて整体に行くって、やはり緊張しますよね!骨盤の歪みも通って頂くことで正しい状態に持って行くことが出来ます。通う事への問題はあるかも知れませんが、是非、ご自分の意思を貫いて下さいね!

またの、お越しをお待ちしてます!

座骨神経通になってからしばらく病院にも行けずに、今回が初治療でした!
全て骨盤のずれ、、、、納得でした!
施術が終わった後の軽さ!足が長くなったような感じ!
写真見ても一目瞭然!!
目に見て分かるのが嬉しかったです。

ビープラス札幌整体院からの返信

qumbi664さん、口コミ投稿ありがとうございました!

実は僕も昔、座骨神経痛だったことがあります(^^;
なので、苦しみは良く分かりますよ。

一回の施術で大分楽になりますが、また、元の歪みがでてしまう前に正しい状態の持って行きましょうね!

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

臨床経験15年!!手足のシビレはお任せ下さい!!

マッチ鍼灸整骨院

西18丁目駅から徒歩3分(200m)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)