全身矯正
今日初めて美プラスさんで施術を受けさせてもらいました。
院内はとても清潔感があり落ちついた雰囲気。
まず最初に自分の身体を撮影し、何処がどう歪んでいるかを先生と一緒に確認。
施術中も前後の違いを比べながらの進行でその都度驚いては『凄い!』の言葉を連発してしまいましたヽ(´o`;
少しずつ自分の身体が本来の形に戻っていくのが実感出来たのです。
歪みを治していくだけで筋肉の柔らかさまで変わってくるんですよ!?凄すぎです!
そして最後にまた撮影し、前後の違いを見て更にびっくり。
最初から最後まで驚きの連続でした☆
今までの整体やマッサージと違い、何が悪くてどうすればよいのかをわかりやすく説明していただきありがとうございました。
また、時間をみて伺いたいと思います(^ ^)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
とても良いリアクションをされていたので、
施術しながらも私も嬉しくなってしまいました♪
現在のお身体の状態を把握してから治療を受けていただくと、
また意識が変わって来ると思いますので、
ぜひ、美しく健康的なお身体を一緒に目指して行きましょう!
お尻が上がった!
施術中はよくわからなかったですが
写真でビフォーアフター見たら
お尻が確かに上がってました!
今までは整骨院で
なんとなーく痛いのを我慢しながら
過ごしてきたんですが
ここは初回だけで見た目に変化出たので
感動しました
これから通うのが楽しみです!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
写真で効果を確認して頂けて良かったです♪
健康×美しいお身体の状態を一緒に作って行きましょう!
私たちも次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
店内は綺麗で清潔感があります。
私は小顔矯正2回と美プロポーション全身矯正の施術を1回受けましたが、どちらも1回で十分驚きの効果です!!痛くないです。小顔になります、歪みがとれます!!遠方なのでなかなか頻繁には行けませんが、また通いたいお店です(^^)

marucoroさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
函館から遠路お越し頂きましてありがとうございますm(_ _)m
また、来札の際は是非お越し下さいね!お待ちしております♪
上手だと思います
女性の先生に担当していただき、肩周りをほぐしてもらいましたが、効いていると感じ気持ちが良かったです。
産後の骨盤調整もしてもらいましたが、自分では分からない体の歪みを丁寧に説明してくれ、メンテナンスの必要さを意識できました。

ご来店&口コミありがとうございます!
お時間間に合わなくて申し訳ございませんでした。
その後、好転反応はでましたか?
お身体に施術が合っていましたら幸いです!!
次回ご来店されることをお待ちしておりますので、
一緒に健康で美しい身体を目指していきましょう♪
美脚矯正
ホームページのビフォーアフターの写真に惹かれ、長年悩みだったO脚を改善したくて初めて行ってみました。丁寧に説明しながらの施術で安心して受けることができました。施術前と施術後では見た目にもわかる変化があり、定期的に通えば少しずつ改善の見込みがありそうなので通ってみようと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感いただきとても嬉しく思います♪
また、私たちは脚の歪みを取りますので、
正しい歩き方を意識して、
二人三脚で美脚を目指して頑張りましょう!!
初体験『小顔矯正』٩( 'ω' )و
とてもリラックスできる雰囲気なお店でした。施術一つ一つを説明していただきながら、また自分で変化を実感しながらやっていただいたのでとても楽しい時間でした。痛みが全くなくて、私は鼻と顎のライン変化がとてもわかりやすかったです。また自分が思ってた以上に身体が歪んでることも分かったので次回は全身やって頂こうと思っていて、今からすごく楽しみです。友達にオススメしておきます*\(^o^)/*

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
私もとても楽しく施術させていただきました!
ぜひ次回は全身の歪みをとって、健康的なお身体を一緒に目指して行きましょうね٩( 'ω' )و
説明がとてもわかりやすくて勉強になりました。
一回施術して頂いただけで、身体の変化がわかりました。肩こりと腰痛が気になっていましたが施術後はすっきりした感じがしました。施術前と後の写真を撮って頂けるので、身体の違いがわかりやすかったです。

とまとさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
美プロポーション全身矯正は手の指先から足首まで、体の歪みをきれいに整えていくため、術後の感覚はスッキリとしますね♪
広島市からのご来店は帰郷の際にしか難しいかと思いますが、またいつでもお越しくださいね!
地図を見ながら行きました。似たような名前のビルがあって迷いそうだったのですが、ビルの入口に整体ののぼりをたててくださっていたので目印になり良かったです。
施術についてはとても丁寧に詳しく説明しながら行っていただきました。自分の体の状態がどうなっているのか、模型を使いながらだったので把握しやすかったです。
施術中は多少痛みを感じることもありましたが、歪みがとれていくに従って痛くなくなるので不思議な感覚で面白かったです。
施術前後で写真を撮ってくださるので変化がわかりやすくまた来たいなと思えました。特に小顔矯正は目に見えてはっきりと顔が小さくなっていたので本当にびっくりしました。
物腰が柔らかく素敵なスタッフの方ばかりなのでオススメです!

emmaさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
美脚矯正をやっていくと、痛かった筋肉がどんどんと柔らかくなるって不思議な感覚ですよね(^^)
本来の美しく健やかなお身体に戻すためにも、是非頑張って通って下さいね♪
以前からマッサージ店などで
歪みがあるので、、と言われていて
根本的な改善方法を探してたどり着きました☆
わたしに合う施術が何なのか
歪みがどの程度なのか
わかりやすく教えてくださって
その場で通いたい!と強く思いました。
清潔感あるお店で
穏やかな先生なので
きっと安心してお任せできると思います。
日頃の姿勢などより気を付けて
過ごしたいと思います。
来週もよろしくお願いしますm(__)m

よっこさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
本日2回目の施術でしたが、寝違いや股関節痛等のお悩みのは大分気にならなくなりましたね♪
歪みがきつかったので、未だ残っていますが、当サロンの美プロポーション全身矯正はよっこさんのお身体にバッチリ合ってます!
しばらく通って頂くことで元の健やかで美しいお身体に戻りますので、頑張りましょうね!
1回目と5回目の写真を見比べて、猫背だった姿勢が良くなり、ぽっこりお腹と垂れていたおしりも目立たなくなっていました。
周囲からも姿勢良くなったねと言われていたので、写真をみて実感しました。
姿勢が良くなると自信が出てきて、施術を受けて本当によかったと思っています。

vlmhu135さん、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございました!
1回目、5回目、10回目と写真を見比べるともっと変わりますよ♪
楽しみに頑張りましょうね!
小顔矯正受けました!今迄、整体自体受けたことが無かったので整体=痛いのイメージだったんですが全然痛くなく。寧ろそんなに優しくで大丈夫?変化する?もっと強い方が効くのでは?と思う位に優しく撫でられる程度でした。なのに終わった後に効果を感じたのはもちろんなんですが、一番違いを感じたのが、右のみ施術して貰い左右の違いを自分の手で触って感じた時です。鏡で見せて貰うと、明らかに左右が違う。正しい位置に戻ってる。何で?頭蓋骨が縮まってる。メジャーなどで測るのではなく自分の手で触って分かる程の効果があるのに驚きました。

犬さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
小顔矯正は正しい圧力・方向・時間が合っていれば「それで効くの?」ていう感じですが変わるんですよね〜(^^)
ただ、お身体の歪みと同様、お顔も歪みの状態に戻ってしまうのでしばらく続けることで正しい状態が定着します。
又のお越しをお待ちしてます!
以前通った整体院で高額な枕やベットマットを勧められた事があったので整体院へ行きたいけど不信感があって中々行けなかったのですが、最近お友達からこちらの整体院の話を聞いて安心して通えるなと思い早速予約させて頂きました。
長年感じていた身体の歪みや悪い所をとっても詳しく分かりやすく説明して下さる先生だったので安心して治療を受ける事が出来ました。
サロンも落ち着いた感じでとても清潔感があるので心地よく過ごす事が出来ました。
まずは、5回の治療後にどんな身体の変化があるか楽しみです。

yrk367さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
素敵な内容のコメントありがとうございます!
状況が変わられましたら、また通って下さいね♪
20代後半 男性
仕事が忙しいなか、クライアントと接する仕事が多く、寝不足やPC作業もあって普段から疲れた顔していると言われることが多かったため、こちらで顔面矯正を受けました。
施術自体はそんなに時間がかからず、事前に丁寧に説明してもらえるので、十分内容を理解した上で施術を受けれました。
施術を受けた感想としては、たった一回受けただけでも骨格レベルから施術し、またリンパの流れもよくするため、小顔になり疲れ顔が解消されました。
受ける前と受けた直後の比較などもでき、明らかに変わったことを実感できます。
私の目的は、疲れ顔改善でしたが、合せて、気になっていたところの骨格も矯正でき、しかも小顔になっていくため、大変満足です。
ただ、ここの施術方法上、数回通院して、少しずつ固定していくため、一回だけではすぐもとに戻ってしまうことがあるとのことです。
私は、4回ほど施術をうけ、ある程度継続的に矯正されたのですが、今後も半年に一回程度受けていくことにより、かなりもとの顔に戻りづらくなると思います。
実際、張っていたエラも劇的に解消でき、少し若返った気がするので、大変満足しました。
唯一、値段が少々高いので、計画的にいく必要があるかなと思います。

lkqii374さん、ご無沙汰しております。口コミ投稿ありがとうございました!
男性の方で小顔矯正を受けられる方々は「運気が上がる」と言われる方が多いです。
若かった頃と比べ食いしばり等の癖によりお顔が歪む事がありますが、整うことにより「運気が上がる」のでしょう♪
札幌にお帰りなさったときにまたお越し下さい。お待ちしております♪
元々顎関節症があり歯科で治療しても治らなかったのでこちらにお世話になろうと思ったのですが先生から顎関節症は顎関節だけが原因ではなく全身の歪みが関係しているとのお話を聞き、X脚も気になっていたので急遽身体の矯正もセットで受けることにしました。
治療は説明や確認を交えながら行われたので安心ではありましたが、特に悪いところがかなり痛かったです。
治療の前後の写真を比べると姿勢が良くなり身長や胸の位置も高くなっていました。
ただ翌日にはかなり戻ってしまいましたのでやはり先生のおっしゃる通りきちんと5回以上は通わなければと思います。
先生もスタッフの方も親切でとても親切で説明も丁寧です。ただ急遽施術を追加したこともあって3時間もかかり、ちょっと困りました。予め説明があればと思います。

AKさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
追加施術の必要時間ご説明して無くて申し訳ありませんでした。m(_ _)m
次回は1時間半ですので、よろしくお願いいたします。
ご縁😊
長年患っている持病を抱えていました。
毎日、身体が鉛のように重くて頭は働かず、やる気がでない。頭痛、首の痛み、肩こり、背中の痛み、腰痛がひどくて辛かったです。
整形外科の受診をし、リハビリを受けたり、他の整体院へも通いましたが、症状は治まりませんでした。
何となく見ていたfacebookから、美プラスのページにつながりました。
直感を信じて『行ってみよう』とすぐに予約をして施術を受けました。
一度の施術で、一気に身体が軽くなりました。
今までの悩みがウソのようで本当に驚きました😳
山田先生は施術をする前に、身体の構造や機能を親切丁寧に説明して下さるので、安心して受けることができました。
この出逢いとご縁に感謝しております。

ご来店&とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の歪みがきつかったですが、ご説明した好転反応は出ませんでしたか?
僕もご縁に感謝し、これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!
出産時も骨盤の歪みで難産で大変でしたが、産後鏡を見ると骨盤の高さが左右で違うのがはっきりわかりました。
こちらで施術して頂いたところ、初回で左右差がなくなりました!驚きです!
骨盤回りもサイズダウンしました。
さらに、腱鞘炎でクーリングとサポーターでなんとか耐えていた手首も魔法のように治りました!
友達にもぜひお勧めさせて頂きます!

こじーさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
「腱鞘炎」癖になってしまったかもしれませんね。再度再発したらお教えした方法で対応してみて下さい。
骨盤の歪みは徐々に正しい状態に戻って行きますが、次回にセルフストレッチ方法をお教えしますね。
次回、お待ちしてます♪
ダイエットの価値観が変わりました
ずっと下半身だけ痩せない体型で、今回こちらにお世話になりました。歩き方で必要な筋肉が全然使われてないことがわかったり、筋肉の質で細さが変わるなど、体重と脂肪だけにとらわれていた価値観が変わりました。施術してくださった先生は物腰がとても柔らかく、楽しく施術を受けることが出来ました。1つ気になったのは、もう1人一緒に施術を見ていた従業員さんが居たんですが、研修生で勉強のために見ているのか、事前に説明がなかったので「なんでいるのかなぁ??」と思いました(笑)
でもとても雰囲気の良いところです♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフの件、ご説明して無くて申し訳ありませんでしたm(_ _)m 9月1日に入ったスタッフなので、勉強させているところでした。
体型が大分変化したので、好転反応が出ているかも知れません。ちょっと怠かったりされませんでしたか?
継続した施術によって望む体型を目指していきましょう♪
初めて整体を受けさせていただいたので少し緊張していたのですが、始めの問診から施術まで凄く丁寧にご説明いただけて、凄く分かりやすく又施術していただく度に体がどんどん軽くなりビックリいたしました。
全身プラス小顔矯正を受けさせていただいたのですが、腰回りの施術の時にお腹がギュルギュルとなって、内臓が動き出しているのがわかりましたし、どんどん深く息が吸い込めるようになりビックリいたしました。
顔の施術は、こんなに違うのかと笑ってしまうくらい1回で輪郭がシャープになり頭全体が小さくなりました。
こんなに変わったのに、全くと言っていい位痛みはありませんでした。
これだけ変わると、流石に嬉しくてダイエットに本腰が入りました!
勿論次の予約はしっかり入れて帰ってまいりました。
これから1ヶ月の変化が楽しみです!

tomo05さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
初めての整体で当サロンを選んで頂き光栄です♬
これからもtomo05さんの美しく健やかなお身体のサポートをしっかりさせて頂きますね!
産後の骨盤矯正を目的に行きました。
骨の仕組みや今後の流れ、料金や回数など丁寧に説明してくれました。
施術前と後の変化を写真でみせてくれて1回の施術でこれだけ変化するものなんだと実感できました。小さい子供同伴なのも助かりますし、期待できそうなのでもう少し通ってみようと思います。

のりさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
before-afterのお写真お送りしましたが届きましたか?
改めて見て頂くと変化大きいですね。継続して頂くと更に変化が出てきますので、頑張って通って下さいね♪
気付けば体型&体重が戻らないまま、産後8ヶ月。そろそろ自分のメンテナンスがしたい‼と思い、子連れで行ける店を探してこちらを利用。
施術前の写真撮影&とても丁寧な説明で、自分の今の状態を知る事が出来ました。
美健整体をプラスしたほうが良いとのアドバイスを受け、迷いましたが(お金もかかりますし・・・)効果が期待出来るので、頑張って通いたいと思います。

ミキムクさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、追加施術のご提案を受け入れて頂き、ありがとうございます!
しっかりとお身体をサポートさせて頂きますので、しばらく頑張って通って下さいね♪