ビープラスサッポロセイタイイン

ビープラス札幌整体院

初めて行かせて貰いました!

肩や腰、首周りの凝りや違和感を感じたため駅近くで用事のついでにインターネットで探して、突然、来店させていただきました。
突然の来店にも関わらず丁寧な説明と施術を行って頂き大変、心地よい時間を過ごせました。これからも通っていき、きちんと骨盤矯正していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

偶々キャンセルが出た時間帯にお越し頂きました。きっと、ご縁があるんですね〜♪

想像以上の効果に感動

以前から小顔矯正に興味があり、いろいろ調べた結果 口コミで評判の良かった山田整体院さんへ行ってみました。先生からの小顔矯正の理論、効果など丁寧に説明して頂き施術へ…顔半分ずつ、効果を鏡で確認しながら進みキュッと引き締まった小顔になってゆくのが楽しくて楽しくて…3〜5回の施術で正しい骨格が定着するとのことでしたので早速次の予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

一つ一つの手技で顔が小顔化していくのは喜びですね♪

初回でももちろん実感して頂けますが、3〜5回と繰り返すと小顔が定着し、さらにフェースラインがスッキリしていきますので、楽しみにして下さいね♪

美脚のために!

O脚矯正の施術を受けました。
信頼できる先生でした。
before、afterの写真をとっていただいたので、どのくらい変化があるのか見ることができました。
ただ立っているだけの場合は変化がわからなかったのが残念ですが、膝を外側に向けようとして立った場合は明らかに幅が縮んでいることがわかりました。続けて通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

初回で、脚の筋肉の使い方で明らかに変わることが実感頂け、僕も嬉しいです♪

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

嘘だあ…いやいや、ほんとなんだよね

産後なかなかもとに戻らない体型に悩み、お風呂掃除でまたド派手に転倒し、それからずっと関節の外れた感じや痛みに苦しんで整形にいっても、骨は異常なしと、対症療法のみ…こちらの口コミを見て、本当かなぁて半信半疑で思いきって産後の骨盤矯正と美脚施術を受けてみました。そしたらミッチリ張った足は柔らかくなり重だるかった体がスーッと軽くなりました、痛みも少し楽になった感じがして、初回で。えぇ?本当?みたいな。色んな説明にもガッツイテ聞いてました、分かりやすく納得できるんで。で、
サイズのdownも可能だとか…
ドンヨリしていた自分だけど
なんか、期待してもいんじゃないかって、
これからはちょっと希望を持つのもいいのかもと、思いながら通ってみることにしました。

口コミ投稿ありがとうございました!

サイズダウンのbefoerを計る前に、施術してしまい正確な計測が出来ず申し訳ありませんでした。
それが理由での、-0.5ポイント、納得です。m(_ _)m

2回目からはきちんと計りますね。(^^)

なぎさ
なぎさ さん

美骨盤矯正を初めて受けました!

骨盤周りが元々気になっていて、初めてこちらに来させて貰いました。
最初はそこまで期待していなかったのですが、実際に施術を受けてみてビックリしました!

終わった後は何とも言えない新感覚!身体が蘇ったのが分かりました!!!

あとはこれをしっかりとキープできるように通ってみようかなと思ってます!

もっと早くに来ていればと思いました!

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪み。歪んでいるのかな?と思っていても具体的にどう歪んでいるのか、その結果、自分の身体にどのような影響が出ているのかは、なかなか分からないですよね〜。

しかし、歪みが正されると、「身体が軽くなった」「ちゃんと立ててる」「脚の指が使えるようになった」等々、正に身体が蘇りますね♪

正しい姿勢を筋肉や脳がキッチリと記憶すると、今度は歪んでも自己回復機能で正しい姿勢に戻してくれるようになります。そこまで行ったら、後は思いっきり遊びましょう。!(^^)

初めて施術してもらいました

産後骨盤矯正で検索し、交通の便やおすすめ度などを考慮して選びました。
とても詳しく説明して下さり、自分の身体の施術前後を写真や自分感覚で確認できました。施術後は身体が軽くなり、楽に感じました。生活の注意点なども指導して下さり、自分でも気をつけて生活し身体の歪みの悪化予防をしていこうとおもいました。

口コミ投稿ありがとうございました!

産後の骨盤矯正は出産に伴い開いた骨盤をサイズダウンするだけで無く、以前からの生活習慣により歪んだ骨盤を矯正することも施術致します。本来の姿勢の戻ると、身体が軽くなりますよね♪

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

椎間板ヘルニアで背骨がズレてると整形外科で言われ手術をしたくなくて、友人の紹介で施術を受けました。
全然、痛くないし、とても丁寧に説明をしていただきました。
通おうと思います。
姿勢も良くなりたいです。
一度でシャンとしましたよ。続けて見ます。

口コミ投稿ありがとうございました!

整形外科で「手術しか無い」と言われたと、お越し頂く方が多いです。
でも、整体で体の歪みを正し、本来の美しい姿勢に戻すだけで解決することが多いんですよね〜♪

美しく健やかなお身体のサポート、これからもさせて頂きますね!

BMK美骨盤矯正

最近になって腰痛がひどくなり、BMK美骨盤矯正をうけました!
施術を始める前にとても分かりやすい説明があり納得することばかりでした!腰痛以外にも肩こりや頭痛、便秘などの症状がでていたことが自分の姿勢や日常生活のクセからくるものだと教えていただいたので、改めて気をつけていかなくてはいけないと思いました‼︎ そして写真を撮っていただいたビフォーアフターを見て、自分の姿勢の悪さにビックリしてしまいました!施術後の姿勢の変化に感動しました(*^^*)
施術後は腰がスムーズに曲がるようになり、歩くのも楽になりました★
痛みも取れてキレイになれるのか( ^ω^ )と2倍嬉しい気持ちになれました‼︎

口コミ投稿ありがとうございました!

BMK整体シリーズは本来の美しく正しい姿勢に戻すことにより、様々なお悩みから解放され、美しく健やかなお身体を維持する事が出来ます♪

これからもサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正

産後、体重は戻りつつあるものの、体型がなかなか戻らず、たまに腰痛もあったので初来院。
歪みの状態や、原因、予防法など丁寧に教えていただきました。
施術は痛気持ち良く、施術前後の変化もよくわかり驚きでした!子どもを連れて行けるところも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

また、本日もお越し頂きまして、重ねてありがとうございます♪

今日で2回目。骨盤周りの上部で、-1.8cm。股関節部分で-1.6cmと順調にサイズダウンでしたね!

これからも美しく健やかなお身体のサポート致しますね!

BMK美健整体と骨盤整体をやりました

前回、小顔矯正のモニターで施術してもらい、すごく良い実感があったので、骨盤整体もお願いしました。
自分の体の歪みがよくわかり、整体後の変化も立った時・写真で実感できました!
背が伸びて、ウエストにもくびれが少しできました。
歪みがひどいので、もう少しお世話になりますが、これから少しずつスッキリした体になっていけるのかな!?と期待が高まります(*´∀`)

口コミ投稿ありがとうございました!

お仕事がハードだと身体への影響も出てきますね。

これからもお顔&美しく健やかなお身体のサポートを続けさせて頂きますね♪

酷い腰痛に悩まされていましたが、一回の施術で随分楽になり、歪みの原因と気を付ける事を教えていただけたので、日常生活で治していきます!

やさしい施術だったので、終わった後の揉み返しも無さそうで、暫く通いたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

しずかさん、口コミ投稿ありがとうございました!

「健友館」の名前からとは異なる「やさしい施術」でしたが、気に入って頂いたようね嬉しいです♪

産後の骨盤矯正

産後 肩こり、腰の痛み、歩く時に変な違和感を感じていたのが一回の矯正だけでスッキリしました!
特に肩は何もしていないのになぜか楽になっていて驚きものでした。
筋肉が伸びてる感じが気持ちよかったです。
施術前と施術後の写真を見比べてみてもビックリ!よくなってるのが目に見えて嬉しいです。
産後 身体に痛み、違和感を感じてる方はぜひ1度訪れてみてください。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みは身体全体に影響が出ますからね〜。でも、触っていない肩こりが楽になるのは驚きでしたか?(^^)

これからも美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

1回の施術で目に見える効果!

ひとつひとつ丁寧にわかりやすい説明をしていただきました!

今回は美脚矯正で施術前後を写真で比較し
たったの1度で目に見えて効果も実感でき大満足です!
すぐ次回の予約もしてしまいました(笑)

次回もとっても楽しみです(^^)

ビープラス札幌整体院からの返信

もっぷさん、口コミ投稿ありがとうございました!

美脚矯正だけで、O脚がストレートになるだけで無く、脚の筋肉が細く柔らかくなり、ヒップアップもして、更に股関節の骨がへっこむ、正に美脚になりますね♪

これからももっぷさんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

美骨盤

自分にも分かりやすいように写真で比べたり、説明していただけたのでとても良かったです!
何故そうなったか、原因も一緒に考えてくれるので、納得できるし安心です。
仕事帰りに言っても、靴下まで用意されているのですごくいいなと思いました。
小顔矯正も楽しみにしています!

ビープラス札幌整体院からの返信

kamechanさん、口コミ投稿ありがとうございました!

> 何故そうなったか、原因も一緒に考えてくれるので、

この原因が分からなかったら、また歪みの繰り返しになってしまいますので、ここはキッチリとやります!

小顔矯正も、結果を笑顔でご評価頂きまして、ありがとうございました!
小顔矯正の結果コメントも書いて頂けたら嬉しいです♪

これからも、kamechanさんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね♪

全てが満点!

雰囲気もすごいよくて落ち着きます★
Before Afterの写真を撮ってどれくらい
変わるのかを見せてくれますし
施術前 施術中 施術後もしっかり
分かりやすく説明してくれるので
何が原因なのかどこを改善していけば
いいのかも教えてくれるので
有り難かったです!面白いくらいに
変わります★是非通わせていただきます★

ビープラス札幌整体院からの返信

nanaさん、口コミ投稿ありがとうございました!

部屋の雰囲気良いですか? お誉め頂きまして、ありがとうございます♪

初回はじっくりと説明させて頂きますので、時間が掛かります。(^^;
でも、ご説明したとおりに変わりますよね。(^^)

これからも、nanaさんの美しく健やかなお身体のサポートさせて頂きますね!

産後の骨盤矯正に行きました!!

初めて産後の骨盤矯正で来ました。
骨盤の高さが違ったんですが、施術を受けて高さが均等になりました!
前からあった足の痛みも軽減されて楽になりました。
家がちょっと離れてるので、近くにあったらなぁと思いました

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みは、お尻や足の痛み、腰痛、背中の痛みまで引き起こします。
その歪みを正しい位置に戻してあげると、それらの痛みが楽になるだけで無く、姿勢も良くなりますね!

当院は皆様の足の便を考えて大通に開院いたしました。でも、ご自宅からはちょっと足の便が悪いですね。(^^;

でも、通って頂くと、体も楽になりますし、骨盤のサイズダウンも出来ますので、是非お越し下さいね!

子育て中のママにオススメ!

指先のしびれ、肩こり、首痛で来院しました。
どの施術が自分には合っているかを詳しく説明してもらえるので、安心して施術を受ける事ができました。
ビフォーアフターの自分の写真にもビックリ。1回の施術で身体の歪みが正しい位置に戻っていました!
また、うちの5ヶ月になる娘が施術中にギャン泣きしてしまいましたがイヤな顔せず、施術台の私の横に一緒に寝かせた状態で施術してくれるなどしてとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございました!

お子様が泣いていても、他のクライアント様はおられませんし、全然大丈夫ですよ。(^^)

良いコメントを頂きましたが、評価点は4.5。どのような点でマイナス0.5になったのか今度教えて下さいね。悪い点はどんどん改善していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

これからも通いたいです。

説明をしっかりしてくださるので、自分の身体の歪みをイメージしながら施術を受けられ、効果を実感しやすかったです。子連れでも通えるのはとてもありがたいです。これからも通って、しっかり身体を整えていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

お子様連れでの施術が受けられる所は少ないのですね〜。
我が家でも3才の息子がいて、邪魔されながらも奥さんを施術しているのが、仕事でも役に立っています。(^^;

これからも、美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

1回だけでも実感できました!

初めて美健整体を受けてきました!
はじめの1時間で自分の体の状態や、骨盤のゆがみの原因はどこから来るのか、整体をするとどうなるのか、などと詳しい説明を受けました。
それから施術に入ったのですがすぐに施術に入るわけではなく、
体を触って骨盤の高さの違いなども見せていただいたので
より自分の体のゆがみの酷さを実感することができました。
また、先生から体の説明もわかりやすかったです(´∀`)

施術は痛気持ち良かったです!
自分の体の状態が酷いせいか痛いところもありましたが
施術後はスッキリした感じと血が流れる感じもありました!

はじめ左の施術が終わってから
まだ施術をしていない右と比べて何が違うかというのも比較が出来るので、受けている自分自身すでに感動しました。

最初と最後で写真を撮り、ビフォーアフターも見せていただいたので自分がどれだけ姿勢が悪かったのか、施術後はどれだけ変われたというのも見せていただいたので本当にびっくりです!
くびれなども1回の施術で変化していたし、骨盤の高さも揃って感動しました!
はじめの方は戻りやすいというのも伺ったので、これからもしっかりと通って姿勢がキレイになるように毎週通おうかと思います!

これからもよろしくお願いいたします!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ

ビープラス札幌整体院からの返信

ちぃさん、口コミ投稿ありがとうございました!

痛気持ち良い時のリアクションが面白くて、思わず笑ってしまってごめんなさい。(^^;

ちぃさんの素敵な身体を維持できるよう、これからもサポートさせて頂きますね♬

昔から猫背で、意識しないと姿勢...

昔から猫背で、意識しないと姿勢が常に悪く正直諦めていましたが、こちらで小顔矯正を受けて本当に小顔になったので、整体と骨盤矯正を受けてみることにしました。結果、意識しないと悪かった姿勢が施術後の写真より、意識しなくてもまっすぐになっていました。また骨盤についても左右の高さのズレ、さらに前に傾いていたようですが、施術後の写真から正しい位置にしていただいたことを確認しました。初めて受けたのに正しい姿勢になったことに驚き、また先生の技術に感動しました。なるべく定着させたいと思いますのでこれからもお願いしたいと思ってます。

ビープラス札幌整体院からの返信

姿勢美人ヲメザセ。さん、口コミ投稿ありがとうございました!

そして、諦めなくて良かったですね!小顔も姿勢も♪

正しい姿勢になると、気持ちも若返りますね。

これからも、姿勢美人ヲメザセ。さんの美しく健やかなお身体のサポートをさせて頂きますね!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

札幌駅西口3分。外傷、痛み、体調不良、骨盤調整、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩5分(330m)

臨床経験15年!!手足のシビレはお任せ下さい!!

マッチ鍼灸整骨院

西18丁目駅から徒歩3分(200m)