ビープラスサッポロセイタイイン

身体が楽になりました

産後骨盤矯正目的で来店。昔から猫背・肩こりにも悩まされていましたので、美プロポーション矯正をしていただきました!
施術前後の写真を見ると姿勢の違いが一目瞭然で驚きました。自覚としては腕が上がりやすくなった、立っている姿勢が楽になったことです。
これから通わせていただき、姿勢が綺麗に、肩こりがましに、そして産前に履いていたジーパンが履けることを目指したいと思います!

綺麗な空間

駅からもう少し近いとありがたかったですが、子連れでも7分くらいですかね。。広々とした空間でよかったです。帰りにはズボンが緩くなっていました。またいきたいと思います。赤ちゃんを受付の方が抱っこしてくれたのが本当に助かりました。泣いていたらこちらは気が気ではないので。。

ビープラス札幌整体院からの返信

口コミありがとうございます(*´v`*)
ズボンが緩くなったのは緊張して凝り固まった筋肉がリラックス状態になり、細くて柔らかい筋肉に変化した証拠です♪ズボンが緩くなると嬉しいですよね!
院長含めスタッフもお子さん連れ赤ちゃん連れ大歓迎ですのでまた是非いらしてください♪

期待

昨年の5月頃から左五十肩になり激痛と闘いながら整形に通っていました。暮れから右肩もなりもう何をするにも苦痛でもう投げやりな気持ちになってたら今度は腰の痛みに悩まされ日常生活にも支障が出て来て初めてこれはマズイと。
友人の紹介で知り早速予約を入れさせていただきました。初回を終え少し楽にはなったけれど2回目までが日にちが空いてしまい元に戻ったみたいでした。
でも2回目終えた後の数時間が凄くて無痛でした。
普通に座れたし歩きやすかった。
普通がこんなにも幸せな事に気付きました。
今日もこれからお世話になるのですが良くなってくのがわかるので嬉しくて仕方がありません。
ここでしっかりと治したいと思います。
まだ途中経過なので4・5にしました。

ビープラス札幌整体院からの返信

ムックさんご来店&口コミありがとうございます(o^-^)
症状が重いケースですと日にちを空けず通って頂くとさらに変わってきます
ご自分のお身体としっかり向き合う大切なお時間です。
ムックさんの日常生活をもっと快適に過ごして頂くためにスタッフ一同しっかりサポートしていきます!!
またのご来店お待ちしております!!

初めてで実感‼

口コミを見てとりあえず体験と思い手軽な部分別小顔矯正をしたところ、一度で効果が分かりました!他のところで効果がなかったので、最初からこちらに通えばよかったと後悔するほどです!
またよろしくお願いします!

ビープラス札幌整体院からの返信

ばおさんご来店&口コミありがとうございます!!!
部分小顔だけでこんなに変わるなんて嬉しいですよね♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪
徐々に定着していきますので、本来のばおさんのお顔の大きさに戻すお手伝いさせて頂きます♪今後もよろしくお願いします(*^^)

全身矯正☆

自分がこんなに歪んでいるとは思いませんでした!特に足首の歪みがこんなに身体に影響すると思ってもいなかったのでびっくりです!
施術していただいて、身体が軽くなり、ヒップアップもしました(o^∀^o)
これからもっと通ってスタイルアップしたいです!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
自分では若干歪んでいるくらいかな?と思いますが当院に来て全身チェックすると改めてびっくりしますよね(゜ロ゜)))
施術後はびっくりするほど体も軽くなっていますし体型の変化もすぐに分かるかと思います♪ヒップアップだけではなくバストアップも期待できますよ(^_-)-☆
スタイルアップして自分の体に自信をもっていきましょう♪

歪みを治しに

全身の歪みを見ていただくために行きました。自分では気付かないくらい歪んでいて驚きましたが、1回の施術でこんなに治るのかと思う程治りました。通うことが大事だということなので、これから続けてみたいと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミありがとうございますm(__)m
一度の施術でかなり変化は見られますが、続けて通うことで歪みを正すことが必要となりますので、次回もご予約お待ちしております♪
辛くなる前にご来店お願いします♪

ルンルンでした♪

先日お世話になりました。

実際にこちらで施術されている方のBefore、afterの明らかな違いや、との方も評価の高い口コミをしていること、ボキボキとならない施術等、惹かれるところが沢山ありましたので、ビープラス札幌整体院さんを選びました。

笑顔の素敵な優しい先生に迎えられて、良い香りのする室内でとっても癒されました♪
また今の自分がどういう状態か、この状態から良い姿勢になるにはどういう姿勢が理想か、実際に触ってみたり、鏡の前で立って確認しながら詳しく説明してくれます。

施術は緊張しましたが、痛気持ちよく、深呼吸しながらだと眠ってしまいそうになるくらいでした。施術後はすぐに違いを体感できるので、感動と、わくわくの連続でした♪

全て違いを体感できたのですが、特に足と顔は信じられない程の変化があり、どうしてもっと早く来なかったんだろうと悔やむほどでした(笑)

呼吸もしやすくなり、帰り道はルンルンでした♪

後日気になることがあったのでメールしましたが、すぐにご丁寧な返事を頂きとても安心しました!気遣いが行き届いていると感動しました。
理想に近づくために引き続きお世話になります。どうもありがとうございました!

なおなおさん
ご来店&口コミありがとうございます(*^^)
当院の売りは・痛くない・効果をその場で実感・お客様と二人三脚!をモットーにしてます♪
写真を撮ったり初めての施術に緊張されるかと思いますが、体が楽になったことを実感できて良かったです♪辛くなる前に是非いらして下さいね♪

美脚矯正を受けてきました!

昔からO脚がコンプレックスで、他院に通ったこともあったのですが完治せずに終わっていました。
今回ネットで評判を見て、本格的に治そうと決意し来院しました。
術後すぐに身体が軽くなったのを実感しました!
スタッフも親切で明るく悩みを相談しやすかったです。
これから頑張って通ってO脚を卒業します!

ビープラス札幌整体院からの返信

敦子様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
O脚を今度こそ改善させるということで、
私たちも全力でサポートさせていただきます(^O^)/
1回でも施術の変化は体感できると思いますが、
継続させることで、さらに改善されたり、キープできるようになったりと
理想の美脚へと近づくことができると思います。
正しい骨格にし、正しい使い方を心がけましょう♪
次回の来院も楽しみにお待ちしております!

札幌で本格的なO脚矯正の出来る...

札幌で本格的なO脚矯正の出来るところを以前から探していましたが、ボディエステやリラグゼーションの延長のようなところが多い中、こちらの施術は表面的なものではなく根本的な問題から改善し脚だけではなく下半身全体を本来の正しい形に整えるというものでした。一度の施術で下半身のラインだけではなく歩き方も変わりました。院内も清潔でリラックス出来る雰囲気でした。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
素敵な内容で嬉しくなってしまいました♪
お伝えした通り、1回でも下半身のラインを整えることは出きますが、
継続して通っていただけると、より変化がみられると思いますので、
ご自分のペースで頑張ってみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

産後(3年半)の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みがずっと気になっており、ネットで検索していたところ「ビープラス札幌整体院」のホームページを見つけました。
他に来院された方の施術感想や、先生のお考えや思いが温かく載せられており、翌朝すぐに予約をしてしまいました(笑)
営業時間外(かなり前でした)にも関わらず、初めての私からの質問や当日いきなりの予約要望にも迅速かつご丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです!
施術コースは「産後骨盤矯正コース」にしました。私自身、産後3年が経過しており、もとの状態に戻すのは無理では?と諦めていたのですが、ご丁寧な説明やbefore、afterの写真をみせていただいたり、治していただいた部位を実際にさわり比べるなど、1度の施術で歪みが少し改善していただけたことに大変驚きました!
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

※☆印を5つけたかったのですが、駐車場の確保が難しかったです。駐車場だけでも少し料金がかかってしまいました(^^;大通公園付近なので、市の駐車場(カモンチケット)などと提携していただけていたら嬉しかったです。そのため、4.5の評価にさせていただきました。

ビープラス札幌整体院からの返信

やまうさぎさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お住まいの場所&お仕事内容&お子様の育児、等で通われることが大変だとは思います。
一度の施術でのお喜びの声を頂けたことは大変嬉しいですが、私たちスタッフ一同、やまうさぎさんのお身体を本当に健やかなお身体に戻させて頂きたいのです。
出来るだけ定期的な通院と、歪みの原因になっている癖を直していきましょうね!

カモンチケット情報ありがとうございます!
初めて知りました。良さそうなシステムですね!
前向きに検討します♪

小顔・全身整体

人生初めての整体で不安でしたが、
体の仕組みや歪みの原因などから
詳しく説明していただけたので
安心して受けることが出来ました。
痛みもほとんどなく、一回の施術でも
体がすっかり楽になりました。
これからも通う予定です。

ビープラス札幌整体院からの返信

4res14さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
人生初めての整体院に当院を選んで頂いたこと大感激です!
その選択も大正解でしたね(^^)
お仕事柄、お身体に負担が掛かると思いますが、ご指摘したお身体のくせに意識して頂く事により、早く元の素敵なお身体に戻しましょうね!

30分の施術で細くなりました!

今回は全身整体で予約しました!
細かな説明をして頂き、悪い部分の説明もして下さりました。
私の悩みはとにかく下半身のむくみ!30分の施術でお尻と太ももが少し細くなり、楽になりました!
通えば更に良くなるのではないかなと期待できます!
これからもお世話になろうと思いました!
宜しくお願いします★

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
ワクワクするような素敵な投稿ですね♪嬉しくなってしまいます(^^)
実は当院、下半身のむくみとり、大大大得意なんです(^^)
美しく健やかなお身体のサポート、しっかりとやらせて頂きますので、悪いクセをやらないように気をつけてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします♪

子連れに優しい

産後の骨盤戻しにいきたいな、でも子供を預けれるひとがいない!なんて思ったとき、こちらはベビーベッドがあり気軽に連れて行きやすいです。時間がない方でも短時間で骨格をもどしてくれますよ。院内も清潔感があり綺麗です。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくの産後で骨盤の歪みが整いやすい時期ですので、
ママさん方にストレスなく、施術を受けていただけるよう、
私たちも努めていきますp(^_^)q
出産前よりもさらに綺麗なスタイルになれるよう、
しっかりと骨盤を整えていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!

腰痛改善していただきました!

腰痛改善が一番の目的でしたが、せっかくなので小顔強制もしていただきました

施術中の痛みもなく、次の日はすっきり!!
姿勢が悪くて骨盤が広がっていたり、足の長さが違ったりと自分の体の状態を詳しく教えてもらえてよかったです!

綺麗なバランスになるまでしっかり続けていきたいと思います!

ビープラス札幌整体院からの返信

sorakun33さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の歪みを見ると色々とありましたね〜。
歪みは、身体の不具合だけで無く美容上の問題も引き起こしますので、しっかりと元の正しい姿勢に戻して行きましょうね♪
一緒にお身体のケア頑張っていきましょう♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、お仕事頑張って下さい!!

本格骨格矯正×ハイパーナイフ全身コース

ハイパーナイフは、じんわり温かく身体が温かくなりほぐれて行くのを実感できます。
短時間で体も疲れない。
その後に、全身矯正をしてもらい体が軽くなり楽になります。施術後、すぐに変化がわかりますが、翌日の体が一番わかる。引き締まっている事を見た目から実感できます。
バストの位置が高い位置にもどる。
くびれがハッキリとわかる。1回でこの効果なら続けて行けば理想の体になれると実感します。担当してくださったスタッフも明るく楽しみながら施術してもらえます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフ初コメントですね♪
翌日の方が、変化がわかりましたか??
喜んでいただけたのかなあ?と想像すると
とても嬉しく思います( ^ω^ )
ご自分の理想的な身体に近づけるお手伝いを
ぜひ全力てしていきたいと考えておりますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
素敵なコメントありがとうございました。

初めて行きました。立地も街中で行きやすいです。院内にはベビーベッドもあり子供も連れていけるようです。先生の説明も骨格標本を使って丁寧で分かりやすく、なぜこうなったのかの原因を教えてくれます。施術後も身体がすっきりとしてからだのゆがみも改善しているのがハッキリと分かりました。土日も営業されていると、通いやすくて良いなあと思います。

ビープラス札幌整体院からの返信

tealeafさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
体感して頂けたように、1回の施術だけでも良い方向への変化はあります。
しかし、妊娠前の良い骨盤の状態に戻すためには、回数を重ねる必要があります。
これからお子さんもどんどん大きくなり、お身体に負担も増えてくると思いますので、早めに歪みの無い腰に負担の出にくい身体を一緒に作りましょう(^_^)/
次回のご来店お待ちしております。
土日は院長が講師をしているセミナー開催や、新たな技術を取得するためのセミナー参加などのため、営業しておりません。大変申し訳ありません。

O脚矯正

腰からお尻にかけての慢性的な張りや、ランニング時の膝の痛みが気になり美脚矯正を受けました。
受けてみて一度目で、気になっていたO脚が改善され、歩いただけでも身体が軽くなったのを実感し驚きました。
まだ2度目の施術が終わったばかりなので、これからますます下半身の歪みが改善されることを期待し楽しみにしています。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉や関節は女性よりも男性の方が硬いのですが、しっかりと続けていればO脚は改善されると思います!!
私たちはどんどん歪みを整えていくので、
一緒にセルフケアを行なって、
見た目も、機能的にも、理想の脚を手に入れましょう!!!

よーごん
よーごん さん

丁寧に施術の説明をしていただけて分かりやすかったです。ビフォーアフターの写真で施術後の変化にびっくりしました。スタッフの方も明るくてとてもかんじが良かったです。まだ、自分の体が固すぎて回数重ねないと一回では痛みがとれないところもあるので、星4つにします。

ビープラス札幌整体院からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
歪みが取れてくることで、お身体にかかる負担が減ってきます!
1回目でもお写真で見たように整っては来るのですが、
完璧ではありません。
歪みをしっかり取るという点と定着させるという点で
継続することがとても大切になります!!
まずは痛みをとって、これからも痛みが出ない身体づくりを一緒に頑張りましょう!!

美プロポーション矯正と小顔矯正を受けました。

産後の腰痛と元々の顎関節症が悪化したので、顎関節症対応の小顔矯正のメニューがあった、こちらのお店に伺いました。
従業員の方はとても優しくて、骨や筋肉について詳しく説明していただきながらの施術は安心して受けられ、効果も一度で目に見えてわかるくらいありました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか??
お悩みが少しでも解決していたら嬉しく思います♪
痛みや顎の音などがない、快適な生活が送られるよう
お身体のメンテナンスをしていきましょうねっ!!!!!
次回はぜひお子様も一緒にいらして下さい♫

美脚矯正

ホームページのビフォーアフターの写真と、遅い時間まで営業していることが魅力的でこの整体院を選びました。店内の雰囲気も落ち着いていて、説明もとても丁寧でした。正しい立ち方や歩き方を教えていただき、長年悩んでいたO脚も治るO脚だと分かり安心しました。「なりたい自分」を整体師さんと共有することで、自分自身も日々歩き方を意識できるようになったので良かったです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
目標を設定しておくと、施術後になりたい自分に近づけていたらとっても嬉しい気持ちになりますし、頑張ることができると思います♪
私達もなりたい自分を叶えることができたらとても嬉しいので、ぜひそのためのお手伝いをさせて下さいね(^_^)
また次回の来院を楽しみにお待ちしております!

北海道札幌市中央区南1条西7ー12−2大通公園ウエストビル4F

地下鉄【大通】駅 1番出口より徒歩5分

• 札幌ビューホテル大通公園から220m (徒歩3分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

• 西8丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)