カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

とても良い不動産でした。入居まで時間がなかったが、自分の担当だった山田さんがとても丁寧に迅速な対応して頂き、無事に入居することができました!また交渉などもしてもらい、満足できる形で部屋が決まりました。次にまた部屋を探す機会があったら、こちらの不動産にお願いしたいと思います。本当に山田さんありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。
無事、お引越しがスムーズにいったのも、お客様が迅速に対応してくれたおかげです。
今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。山田

いい部屋見つかりました。

初めてのお部屋探しだったのですが丁寧に対応していただき、また気さくでとてもお話がしやすかったです。
こちらの要望にそってお部屋も探してもらえたのでいいお部屋が見つかり満足してます。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ頂きましてありがとうございました。
初めてのお部屋探しでも満足いく物件が見つかって本当に良かったですね♪
お引っ越しも大変な様子ですが、頑張ってください!
また、何かあればなんでもお力になりますので、お気軽にお申し付け下さいね。
此方こそ、ありがとうございました。坂田

いくつかの不動産屋さんに相談しましたが、満足する対応で無かったため、このお店を利用した友人からふらっと不動産さんを紹介してもらいました。物件の空室状況を的確に教えて頂き、部屋を借りる際の進め方など丁寧に教えて頂けます。納得のいく部屋探しが出来ました。藤井さんありがとうございました。次回引っ越しする際もお願いします!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます、藤井です!なお様のご納得頂けるお部屋探しのお手伝いが出来て、何よりでございます!ご入居後もご不明な点等ございましたら、駆けつけますので今後とも宜しくお願い致します!新しい環境での新生活、頑張って下さい!!!

Goooooood(^^)/

プロの仕事をしていただけました!\(^o^)/希望賃料と希望の通勤時間を伝えるだけで、沿線物件を提案して頂けました!駅の特色、乗り換え時間等も詳細に教えて頂けるので、自分で考えるよりもお任せする方が、より良い提案をして頂けました。いままで何度か部屋探しをしましたが、一番良かったです♪ありがとうございました!!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントありがとうございます!
当然、私達はプロです!笑
また、提案するのは当たり前の業務です!お褒め頂きましてありがとうございます☆
今後のお部屋探しも是非、私にお任せ下さい!
ありがとうございました。坂田

口コミ通りのお店です!

大手業者にしようか迷ったのですが、インターネットで不動産業者を検索し、地元で口コミ評価が良かったふらっと不動産にマンションの売却を依頼しました。希望する条件が多かったのですが、分かりやすく、的確に答えて頂きました。お陰さまで、希望通りの価格で売却することが出来ました。これも店長さんの人柄ですね。この度はありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミありがとうございます。
ご希望どうりの売却に事を運ぶ事が出来て本当によかったです。
またK様が色々動いていただいたおかげでスムーズに進めることが出来ました。ありがとうございます。
また、ご売却や購入など、不動産のことがあれば何でもお聞かせ下さい。坂田

誠実で親身な不動産屋さん

娘の賃貸マンション探しでお世話になりました。
実家が遠方ということと、海外からの帰国後、急遽入院することになり、いろいろと無理なお願いをしましたのに、快く対応していただきました。
物件探しや、内見、引越しなど、不慣れな上に、娘のことで不安も重なり、いっぱいいっぱいでしたが、本当に親身になって助けていただきました。
押しの強い方が多い不動産業界で、こんなに穏やかな雰囲気の(あくまで私の印象ですが)会社があるんだなあと、安心してお任せできる感じがしました。
お蔭様で、とても満足いく良いお部屋に無事契約でき、ほっとしています。

坂田様、山田様、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミコメントありがとうございます。
色々大変でしたね。私達も出来る限りのお手伝いが出来てよかったです。
お体お大事にしてください。
また、此方にお越しになっても分からない事などがある時は、お気軽にお申し付け下さいね。
お引っ越しが無事に済んで何よりです。こちらこそ、ありがとうございました。

安心してお任せすることが出来ました!

エキテンのクチコミ投稿を見て利用しました。中古マンションの購入について相談し、物件の提案から引き渡しまで安心してお任せすることが出来ました。引き渡しまでに分からないことが沢山あり、何度も質問しましたが、迅速丁寧に応対して頂きました。主人も子供も大喜びです。この度は本当にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミコメントありがとうございました。
僕もびっくりするぐらい、可愛いお子様ですね!成長が楽しみです。
分からない事が多いのは当たり前です。それをカバー出来て本当に良かったと思います。
また、お住まいになってからでも、いつでもご連絡お待ちしております!

低姿勢で親切な不動産屋さん

こちらでお部屋探しをお願いする前に、別の不動産屋さんにお願いした所、とても横柄な対応をされて正直不動産屋にうんざりしてました。そんな中、インターネットのクチコミ評判で見つけたのがふらっと不動産でした。私の担当は藤井さんと言う方で、非常に低姿勢で初めて探す私にも分かりやすく色んな事を丁寧に説明してくれたり、お部屋の紹介をしてくださいました!
温かみを感じたオススメの不動産屋さんです!!部屋探しで迷ってる方は、是非一度行ってみた方が良いですよ!
本当にありがとうございました(^^)

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
私は元々、売買を経験していた事もあり「低姿勢が良いもの」と勘違いしている部分はありませんでしたでしょうか?(笑)
S様が喜んで頂けたので、何よりですが、このようなクチコミを頂く事により更なる発展に繋がると思っております。此方こそ本当にありがとうございました! 次も藤井をご指名下さい!!!

嘘の無い不動産屋さん

インターネットから、複数の不動産屋さんに一斉に物件問い合わせをしました。どの会社も『ご紹介可能』と言われる中、ふらっと不動産だけは、きっぱり無い。と返事を頂いたのです。その後色んな会社に行くも結局物件は無く。ふらっと不動産が本当なのだと気付き此方で物件選びをお願いしました。とにかく丁寧で迅速で驚きました!
私の求める以上のご提案もしていただいて、理想以上のお部屋を探せて感謝します。
店長坂田さん、本当にありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミコメントありがとうございます。
坂田です。
嘘をついていたかどうかは別として、O様が良い物件にめぐり合い、ご入居出来る事が決まって本当に嬉しく思っております! あんまり疑い過ぎるのも良くないですよ!w
今後とも宜しくお願い致します! ありがとうございました。

ここに行けば間違いなし!

退去日が迫っている中、他社で1ヶ月間決まらなかった引っ越し先が、坂田さんに相談したところ1週間以内にこちらの条件を満たした物件に引っ越すことができました!!初めから坂田さんにお願いすればよかった>_<かなりの無理な要望を嫌な顔をせずに期待以上のことをしてくれた坂田さん、藤井さん本当にありがとうございました!!

坂田です。
クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望物件が見つかり、本当に良かったです。私達も嬉しく思っております。
今後も引き続き、お住まいになってお困り事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

お世話になりました!!

わたしは仕事上なかなか内見等に時間が裂けなかったため、最低限の条件をお伝えし、何件もお部屋の資料を送っていただき、その上気になったお部屋の写真をたくさん送っていただきました。
引っ越しまでの時間がなかったのですが、理想のお家を見つけることができたのは藤井さんのおかげです!本当に有難うございました!

藤井です。
コメントいただきまして誠にありがとうございました。
お仕事がお忙しい方にも、できる限りご希望に近い物件にお住まい頂くために動いたまでですので、私のおかげではございませんし、お客様がお忙しい合間を見つけてマメにご連絡頂いたおかげだと思っております。此方こそ、本当にありがとうございました。
今後も何かございましたら、お気軽にお声かけ下さい!

さっくりでわかりやすい

説明がとてもさっくりしていて、要点がすぐに理解できました。とくに、よくわからない言葉の説明を他の例に置き換えて説明していたので、わかりやすかったです。今後も、お世話になると思うので、わからないことをどんどん聞ける環境があるのはとても良いと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。
説明が分かりやすいと言って頂き、大変嬉しく思っております。
当社近くの物件にお住まいとなりますので、今後とも何か分からない事があれば、お気軽にお申し付け下さい。

お薦め不動産

家が決まらず数件不動産を廻った後にネットの評価を見て来店しました。

引っ越し先のエリアは家賃相場が高く、希望する家賃設定では良い物件がなかっため、最終的に金額を上げてようやく満足のいく物件が見つかりました。
担当の方には、徐々にエリア、金額の変更をしていったために幅広いエリアの物件紹介、内見と根気強くお付き合い頂きました。ひじょーーに面倒な顧客だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親身にご対応頂きました。初めて来店時、みなさん若くてイケメンだったため、ホストか?!と思ってごめんなさい。
今時珍しくほんとに出来た方々です。
最終的に、他ではなく是非こちらで契約させていただきたいと思うに至りました。

最後の最後まで見捨てずにお付き合い頂き大変感謝致しております。

お薦めです。

株式会社フレアスタイルからの返信

クチコミありがとうございます!
坂田です。
良い物件が決まり、大変嬉しく思います。また、当社はホストではございません。w
不動産会社です。w
お引っ越しおめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました(*^_^*)

初めてのマンション購入で、不安がいっぱいでしたが、店長さんがとても
親切で、売主さんとの交渉や必要な書類の手続きなど、わざわざ家まで出向いて下さり分からない事などほとんどして頂けて、すごく助かりました。本当に感謝ですっ(*´艸`)おかげでスムーズに事も運び、憧れのマンションに住める様になりました‼︎
また絶対こちらでお世話になりたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントありがとうございます。
ご希望の物件を見つける事が出来て本当に良かったです。
またお褒め頂き大変感謝いたします。
これからも長いお付き合いとなりますが、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。坂田

高田馬場の親切な不動産屋さん。

お店の名前の通り、ふらっと立ち寄った不動産屋さんでしたが、あまりにも丁寧、親切に対応していただき、感激して、本格的に物件探しを依頼することにしました。お陰でとても素晴らしい物件に出会えました。店長の坂田さん、スタッフの皆さんも笑顔が素晴らしく、とても親切な方たちでした。これからも長いお付き合いをして頂きたいな、と思う不動産屋さんです。
本当にありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
良い物件が見つかり、私も大変嬉しく思っております。
新しい環境での事業開始となりますが、お客様の勢いがあれば大丈夫!ガンガン暴れてください!
此方こそ、今後とも宜しくお願い致します。坂田

店長さん流石です!

中古マンション購入での利用です。気に入った物件が予算オーバーだったので、諦めようと思っていましたが、店長さんが価格交渉の進め方など丁寧に説明してくださり、私達の希望以上の価格で無事購入する事が出来ました。お陰で毎月の支払いも希望より安くなり、大変感謝しております。この度はありがとうございました。安心してお任せ出来る不動産屋さんです。

坂田です。
口コミコメントありがとうございます。
ご希望通りのお引渡しが出来て、私も本当に嬉しく思います。
お忙しい中、お時間を作って頂き、契約・銀行申込みなどを行って頂いたおかげで、スムーズに事を運ぶことが出来ました。
今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けください。ありがとうございます。

店長さん、かっこ良かったです!

初めての家探しでした。が、こちらのとんちんかんな質問にも理解できる言葉で丁寧に説明して下さいました。
関西の方ですが、親しみやすくて、関東の人間も圧倒されずにお話できます。
家賃、クリーニングなどの交渉に不安な方はぜひオススメです。

坂田です。
前途多難ございましたが、無事お客様がご納得の内容で契約する事が出来て本当に良かったです。
お客様には私自身も色んな事を教わりました。本当にありがとうございます。
今後、お引っ越しされてからも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

仕事が早い坂田店長

兎に角、坂田店長の仕事の早さに驚きました!初めての一人暮らしで分からない事だらけでしたが、分かりやすく疑問にもお答え頂き、1ヶ月も掛からず鍵を頂く事ができました。口コミは本当でしたね。☆が0.5足りないのは、これからもお客様の気持ちに寄り添って、さらに良いふらっと不動産になって頂き、頑張って欲しいという気持ちです。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

坂田です。口コミコメントありがとうございました。
私のスタイルがお客様に喜びを提供する事が出来て何よりと思います。
分からない事だらけなのは、当たり前です。だから私達のようなプロがいるのですから。笑
ちょっと調子に乗りすぎましたが・・・。
頑張って欲しいとの気持ち、ありがたく頂戴致しました。こちらこそ本当にありがとうございました。

ふらっと不動産藤井ちゃん最高!

この度は大変お世話になりました。お客さんの立場に立って親身に相談にも乗って頂けたので安心してお任せする事ができました(⌒_⌒)明らかに他の不動産屋とは異なる神対応でしたのでとても感謝しております。(^O^)お店の藤井さんまた店長さんありがとうございました!ふらっと不動産に行けば他の不動産屋に行く必要はありませんよ!!

株式会社フレアスタイルからの返信

藤井です。口コミありがとうございました!
幾度かの難題がございましたが無事、お引渡しする事が出来て何よりです。
それに加え、喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
当社、坂田は提案力が凄く、私自身もいつも勉強している毎日でございます。
もっと実力をつけていくに当たり、力強いコメントを頂きましてありがとうございました。
今後とも、何かございましたらお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

大変お世話になりましたイリヤです!

藤井さん店長さん世話になりました!お客さんの立場に立って親身に相談に乗っていただけたので安心しておまかせ出来ました。明らかに他の不動産屋とは違う 神対応でしたので感謝してます‼︎ ふらっと不動産に行けば他の不動産屋に行く必要は無いですね(^O^)

株式会社フレアスタイルからの返信

坂田龍也です。口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の立場に立つ事で、良い物件や今後の流れを、的確に判断し進めていく事を社訓としておりますので、当たり前の事をさせて頂いただけでございます。お褒め頂きましてありがとうございます。
藤井をはじめ、スタッフにもいつも心がけて、少しでも良いご提案ができるように今後とも努めてまいります。本当にありがとうございました。

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)