カブシキガイシャフレアスタイル

お世話になりました

去年半ば~末にお世話になりました。
不動産屋さんに行く時は口コミをたくさん見てから行く事にしています。
こちらは評価が1番高かったので伺いました。
若くて可愛らしい熱いスタッフさんが担当してくれました。
親切ですし、マメに連絡も下さり一生懸命に接して下さいました。
とても感じいいです。
物件が決まったあとのフォローもして下さいました。
そういう不動産屋さんは私は初めてでちょっと感動でした。
私の周りの人が部屋探しをする時はふらっと不動産を推します!!
藤井さん、ありがとうございました(^o^)

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます、藤井です!
お引っ越しは無事に終わりましたでしょうか?

いろいろと褒めて頂きましてありがとうございます!
「不動産屋らしくない不動産屋さん」を目指してますので率直に嬉しいです(^^)

ご入居後も何かありましたら何でもお頼り下さいね!
この度はありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

感謝しております‼︎

店舗としての物件を探し始めて早1年…5件ほどの不動産屋さんにお願いをし月に一度は掛け合って探して頂くようお願いしておりましたがなかなか相手にして頂けず、そろそろ条件を変更する方向に気持ちが傾いていた頃にふらっと不動産に立ち寄らせて頂きました。
担当してくださった坂田さんは迅速かつとっても丁寧にやり取りしてくださりたった一ヶ月で、私の無理矢理な条件を何一つ妥協することなく、契約まで結びつけてくださいました。
坂田さん含め、他のスタッフの方々も感じの良い方ばかりで、女性一人でも安心して相談できました。
とっても素敵な物件で、お陰様で事業も安定しております。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後、店舗を増やすことも視野に入れておりますが、その際には必ずふらっと不動産にお願いしたいと思っております。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
良い物件が見つかり本当に良かったです。
また、事業も安定していて何よりです。
此方からもエステを受けたい!というお客様がいらっしゃったら、是非ご紹介させて頂きますね。
本当にありがとうございました。坂田

丁寧、迅速な対応に感謝

今回問い合わせもせずに、突然店舗に伺いましたが、すぐに物件にも案内していただき本当に助かりました。
対応していただいた藤井さんもとても感じのいい方で、こまめな連絡、丁寧な対応で感謝しております!

株式会社フレアスタイルからの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!仕事をする上で心がけている事をご評価頂けて非常に嬉しく思います!!入居後も何かあればお気軽にご連絡くださいね!この度はお引っ越しおめでとうございます!これからもよろしくお願いします!!!藤井

よかったです。

時間の限られる中スピーディーな対応で、大変助かりました。契約できて本当に良かったです。
わがままな細かい条件に合う物件を紹介して頂きありがとうございました。
おかげさまで満足いく物件に決めることができました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます!満足の行く物件をご提案できて何よりでございます。ゲスト様にもスピーディーにご対応頂けた事が、今回の物件を一番早く抑えることができた勝因だと思っております。これからお忙しくなるとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました!藤井

おすすめの不動産屋さんです

入居希望日まで日にちがあまりありませんでしたが、藤井さんが迅速な対応で手続きをして下さり、無事、希望日に入居することができました。
フラット不動産の方は、皆さんとても親身に希望を聞いて探して下さるので、安心してお任せすることが出来ます。
おすすめの不動産屋さんを教えてほしい!と言われたら、迷わずこちらを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました!

口コミコメントありがとうございました。
また、お褒め頂き大変嬉しく思います。
良い物件が見つかり、また無事に鍵渡しが出来てよかったです。
ご紹介もお待ち致しております!
こちらこそ、本当にありがとうございました!藤井

藤井さん お世話になりました

最初に問い合わせのメールに返信をもらったのが藤井さんでした。すごく誠実さが伝わってくる文面で、それがふらっとさんでお願いしようという決め手になりました。
実際にお伺いして、直感を信じてよかったなと思いましたね。息子のこだわりの条件にも根気よく付き合っていただいて、ほぼ希望通りの物件をその日のうちに探してくれました
。その後も、遠方だという理由で色々とワガママを言ったと思いますが、親身になって対応してくださって感謝しています。
本当にありがとうございました。 M山

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方なので、何かと不便な事もございましたが無事、引渡しが出来て何より私も嬉しく思っております。このようにスムーズに運べたのも、M山様が迅速対応して頂けたおかげです。
今後とも宜しくお願い致します。こちらこそ、本当にありがとうございました。藤井

坂田さん!このたびは本当にあり...

坂田さん!このたびは本当にありがとうございます!北海道まで来て頂きまして、いろんなご足労をお掛けいたしました。お店にも寄って頂き、スタッフ一同感激しております。次の取引も絶対坂田さんにお願いしますので、今後ともお願いしますね。またお店でお待ちしております!丸山

口コミありがとうございます。
美味しい料理をいっぱい出して頂き、スタッフ一同、ご馳走になりました。
また、丸山様のご希望通りに売却できて、何よりです。
今後とも宜しくお願い致します。坂田

いい部屋見つけてくれました

僕の最優先の条件を叶えてくれて本当に感謝してます。
今回の引越しで複数の不動産屋を回りましたが、学生相手ということで、不当な対応の不動産屋もありましたが、藤井さんは毎回良い対応でとてもよかったです。
機会があればまたお願いしたいと思える不動産屋でした。
この度はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
色んな物件を見て回りましたね。ご希望100%とはいきませんでしたが、限りなく希望に近い物件が見つかり、無事引渡しも出来て大変嬉しく思っております。
これからの学業生活も楽しんでください!
こちらこそ、本当にありがとうございました。藤井

後藤です。 この度は、物件のご...

後藤です。
この度は、物件のご紹介を頂きまして誠にありがとうございました。坂田様にはすごく良くして頂き感謝しております。また、私の希望を引き出すような目力、会話能力に圧倒されました。
来春から、大学に進学し、いずれは社会に出るのですが、このような凄い人に出会った事は、今後の刺激となりました。坂田様と対等の位置まで成長できるようにがんばります!ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございました。
後藤様のように前向きな考えがあれば、全然僕なんか突破して更なる方向へいけると思います!その時は、助けてくださいね!笑
また、良い物件も見つかり本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。坂田

オススメ不動産屋さん

今回、辞退となりましたが、こんなに此方の事を一番に考えて進めて頂けるとは思いませんでした。
お金の入金、契約まで済ませた後、鍵を受け取るだけの状態にも関わらず此方の勝手な事情でキャンセル。一つも嫌な対応をせずに誠意を持ち対応頂きました。感謝の気持ちをどう表現して良いか分かりませんが、人生の先輩として尊敬します。
落ち着いたらちゃんと挨拶に伺います。本当にありがとうございました。追伸、坂田様ともっと違う形で出会いたかったです。

口コミありがとうございます。
坂田です。色んな事がございましたが、良い形でキャンセルにもっていけたので、私自身もホッとしてます。
また、お引っ越しのタイミングが来れば、いつでもお声かけ下さいね。
こちらこそ、ありがとうございました。

この度は大変お世話になりました!
何度も条件を変えてしまったにも関わらず希望に沿った物件をいくつも出して頂き自分にあった物件を見つける事ができました。
連絡などもマメにして頂き丁寧な応対で安心してお任せする事が出来ました。
今後ともお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
ご希望の物件が見つかり、私も大変嬉しく思っております。
こちらからの連絡に対して、迅速に対応頂いたおかげでスムーズに進めることが出来ました!
本当にありがとうございました、こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。藤井

ありがとうございます!

高田馬場から近くて分かりやすい場所にお店があるので迷わずに行けました。
担当の方がとても親切で、私の希望通りの物件を探して頂きました!

住み心地もよくて本当にありがとうございます!
これからも頑張ってください!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます!当社の立地の事まで褒めて頂きまして嬉しいです。
ご希望通りの物件が見つかって何よりでございます!

こういった口コミを頂きますと励みになります!
ご入居後も何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
この度は本当にありがとうございました!!!

藤井さんありがとう御座いました❗

マンション自体はアップされていたのを自分で見つけてのものでしたが、
間に入って頂いて即決まりました❗
メゾネットペントハウス最高です✨

のんのん日和等、ゆったりとしたアニメ楽しんでくださいませ😂

今後共末永く宜しくお願い致します❗

口コミありがとうございます。
アニメのお話は二人の秘密でお願い致します!笑

快適で何よりです!
今後とも此方こそ、宜しくお願い致します。藤井

感動しました
私の意見をこんなにも迅速に把握してもらい、適格なアドバイス。坂田さんにはほんと感激でした。感謝してます。絶対に友達が探してる時は紹介します!
そして関西魂を広めて下さい!応援してます。本当にありがとうございました!

口コミコメントありがとうございました。
良い物件が見つかってよかったです。またお友達をご紹介してくれたら嬉しいです!
関西魂を忘れずに頑張ります!w
こちらこそ、ありがとうございました!

お世話になりました。

フットワークが軽く、対応が迅速で親切でした。
こちらの身になって考えてくださり、色々とアドバイスもいただき、長いこと空き物件だったテナントがふさがりました。
良い契約ができました。ありがとうございました。
口コミの書き込みが遅くなりましたが
また、次の機会にもお世話になりたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます!
良い契約が出来て本当に良かったです。
また、入居者様の内容も十分でしたね♪
これからも、管理をさせて頂きますが、引き続き、宜しくお願い致します。坂田

坂田さんの漢気!

お店の名の通り、ふらっと立ち寄らせて頂いた《ふらっと不動産》さん。
店長の坂田さんが対応して下さったのですが、その時はまだ引越しも検討中でしたので、すぐ契約には至りませんでした。急用が入ったため10分程で退店。
その後、何軒か不動産屋を回っても中々決めきれず、どうせ引越しするなら素敵な方からのご紹介で契約したいと思い、坂田さんに電話。
3ケ月ぶりの電話にも関わらず、たった10分話しただけだった私を覚えていて下さり、やはりこの人と契約したいと改めて思いました。
引越しすると決心してからは対応も早く、全てお任せしっぱなしで、仕事ぶりに感服致しました。
不動産の知識もさることながら、とりとめもない会話が楽しくて、非常に魅力的な方です。
今回は賃貸物件をお借りしましたが、夢のマイホームを買う際も坂田さんにお願いしようと決めています。
不動産のことで「何か」あった時に、気兼ねなく相談出来る最強のパートナーと出会えたことは、私にとって最高の出来事でした!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
お客様の「良い家を探したい」という熱意が伝わったからこそ、私にも印象深いものがありました!
何より、良い物件が見つかり私も大変嬉しく思っております♪
購入のときも是非、私にお任せくださいませ!
今後とも宜しくお願い致します。

いい物件が見つかりました

高田馬場駅から徒歩5分ぐらいなので、アクセスはかなりいいです。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても丁寧に対応して頂きました。

また、物件もとてもいいところを紹介して頂きました。
こちらにお願いして大満足です^_^

口コミありがとうございます。
限られた予算の中で、新築マンションが見つかってよかったです!タイミング良くお申込み出来たのも、N様の運の強さと引きの強さでしたね♪
初めての一人暮らしで分からない事などございましたら何なりとお聞かせ下さい!
ありがとうございました。坂田

これからも、ふらっと不動産1択です。

・会社から徒歩10分以内の物件
・風呂トイレ別
・キレイな物件
・10万円前後
・1ヶ月以内入居

という条件をただお伝えしただけで、
素早い物件の手配と、
書類関係も本当にレスが早やかったのが驚きでした。

何より、気持ちの良い対応が素敵でした。

今後も、
ふらっと不動産さん1択です。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございました!
お客様に満足頂くことで、正当な報酬を頂く。
念頭においております。「気持ちよい」何より嬉しいお言葉です。
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。坂田

初めてのお部屋探しで、どこの不動産屋さんを利用すれば良いか分からなかったのですが、口コミが良かったこのふらっと不動産さんを選びました。評判通り、迅速かつ丁寧親切な対応をしていただき大変助かりました。また引っ越しをする際は利用させていただくと思うのでよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!

口コミコメントありがとうございました。
高田馬場には100近くの不動産会社がございます。どこに行ったら良いのか分からないのは当たり前ですよね。そんな中でお会い出来たのは何かご縁を感じます。
そのご縁を大事にさせて頂いたまでの動きとなりますが、喜んで頂き当社も大変満足です。
今後とも宜しくお願い致します。此方こそ、ありがとうございました。

思ったより良かった!

お世話になりました。いくつかの条件を出したにも関わらず何軒もの物件を探して案内、提案してくれたので、その中から自分の希望に合った部屋を選べる事が出来ました。親切丁寧な応対で何軒も付き合っていただき本当にありがとうございました。いつか条件が変わるような事があれば、是非またお願いしたいと思います(笑)

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントありがとうございます。
何件もの物件案内にお付き合い頂きましてありがとうございました。結構な期間やりとりをさせて頂きましたので、色んなお話をしましたね!笑
良い物件が見つかり本当に良かったですね!次もお願い致します!

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)