カブシキガイシャフレアスタイル

素晴らしい!

迅速かつ丁寧な接客!
わがままな相談でも快く引き受けて頂き色んな物件に素早く連絡を取ってくれ気にいるまで探してくれました!!また店長も気さくな方でお店に行くのが楽しかったです(^O^)!また物件を探すときはこちらでお願いしたい!

みーつ様
コメントありがとうございます!
こちらこそ、いつも美味しい料理を食べさせてもらい感謝、感謝です☆
これからも長い付き合い、宜しくお願い致します。

ありがとうございます

初めての家探しで分からない事がいっぱいあったのですが、関西出身の店長さんが凄く楽しく、アドバイスや分からない事にも丁寧に色々教えて下さってとっても満足です。また次引っ越しをする際は、是非お願いします!

萌様
口コミコメントありがとうございました!
関西弁バリバリで申し訳ございませんでしたが、やはり頑張ってますが、ナマリは取れません!笑
今後も何かございましたらお気軽にお聞かせください。

半年ほど前から探していました。...

半年ほど前から探していました。私は優柔不断で中々お部屋を決められなかったにも関わらず最後まで親切に私の立場で接して頂きました。まるで兄のような頼れる店長さん。凄く素敵な方です。
オススメします。
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

ありがとうございました様
口コミコメント頂きましてありがとうございました。
色んな物件を見に行きましたね。私も凄く勉強になりました。
最終的に良い物件が見つかり本当に良かったです。
引き続き、宜しくお願い致します。
こちらこそ、ありがとうございました。

迅速な対応でとても親切!

今回契約直前で家庭の事情によりキャンセルせざるを得ない状況になってしまいました…。急な申し出でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても親切で丁寧で迅速な対応をして下さり、とても感謝しております。また部屋探しする際は、利用させて頂きたいと思いました!

あちこ様
コメントありがとうございます。
物件に関しては残念でしたが、うまくキャンセル出来てよかったです。
これも全て、お客様が我々を信用して頂けたおかげだと思っております。
あまり無理せず、前向きにこれからも頑張ってください。お部屋探しをされる際は、また是非お声かけくださいね。

初めての部屋探し

先月こちらでお部屋探しをしていただきました。それまで別の不動産屋さんに何件かいっていたのですが、対応があまりにも悪く一度部屋探しを断念しようと思っていました。その時に口コミ1番で見つけたのがこちらのお店でした。
しっかりした対応をしてくれて、私目線でわかりやすく色々説明していただき、無事今の家に住めることになりました!
絶対オススメです!!!
お部屋探しをするならココです!!!

トトロ様
口コミコメント頂きましてありがとうございます。
周辺不動産屋さんの対応は私共には分かりかねますが、当社らしく親身・丁寧に出来てお客様に伝わっているのであれば大満足です。
今後とも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

迅速過ぎです!!!

初めての引っ越しで、何をしていいかわからないことばかりの中、男性スタッフさんから言われたものを用意したら気づけば、契約まで進めてくださってとてもありがたかったです。
物件もたくさん提案してくださり、こちらのわがままをなるべく汲んでいただきました。
また、ご縁があればお願いしたいと思います。

Onjiiii様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
迅速すぎて申し訳ございません。笑 お客様の要望に応えることが当社の社訓です。ご納得いく物件が見つかり本当によかったです。
今後とも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

迅速で丁寧な対応です

3LDKのマンションを購入したのですが、手続きも対応もとても迅速で丁寧な対応で最後まで安心してお取り引きが出来ました。
店長さんやスタッフの方々もお若い方々ですが、皆さんとても感じの良い方々です。連絡もこまめに頂き、こちらの質問にも直ぐに答えていただき感謝致しております。

ヒロ様
口コミコメントいただきまして誠にありがとうございます。
当社のできる限りを行ったまでではございますが、お客様が安心して取引を運び事が出来て当社としても本当に良かったです。
引き続き、ご不明な点やご質問などがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
このたびは、当社を選んで頂きまして本当にありがとうございました。

丁寧でした!

投稿が遅くなってしまいましたが、今年春に物件を探していただきました。
1日で物件を決めなければいけなかったのですが、事前に調べていただいたおかげで、無事決まりました。
アフターフォローも丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

co様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
少しタイトなスケジュールのお引っ越しとはなりましたが、無事物件が決まり何よりです。
引き続き、不具合やご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

丁寧な対応

職場の移転で急遽引っ越すことに。
物件の条件がかなり厳しかったのですが毎日条件に合う物件を探してくださっていたようです。
初めての物件探しでどうすればいいかわからなかったのですが丁寧な対応をしてくださいました。
そのお陰で満足できる物件に住むことができました。
本当にありがとうございました!

ycn様
口コミコメント頂きまして誠にありがとうございました。
何度もご案内にお付き合い頂きまして誠にありがとうございました。 満足できる物件をご提案する事が出来て本当に良かったです。
今後とも、末永くお付き合い出来たら嬉しいです!
コメント、本当にありがとうございました☆

ひー
ひー さん

迅速な対応

今回は賃貸でお世話になりました♪こちらの色々な要望に合う物件だけをすぐにピックアップして頂きスムーズに希望物件を探せました(´▽`)女性ながらの親切で元気で、まるで自分が住むかの様な視点で案内して頂けて嬉しかったです♪ありがとうございました_(._.)_

ひー様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けるために頑張っています。 本当にありがとうございます。 明日からの頑張りにつながります!!! 今後も何かございましたらどんな事でもお聞かせ下さい☆
本当にありがとうございました。

本当にお世話になりました!!!

社長さん、社員さん共に、親切に迅速に対応して頂きました。
本当に「人助けのために生まれてきたんじゃないか!」っていう使命感を持った方々です。

すでに賃貸している物件の、持ち主さんとの仲立ちをお願いしました。
こちらに頼んで、本当に良かったです。とっても助かりました。

将来的に、引越しの際には必ずまたお世話になります。^^

ちるちるみちる様
口コミコメントありがとうございます。
賃貸仲介ではなく、お客様の賃料免除について動いた案件ですね。 全てのご要望に、お応え出来たか分かりかねますが、喜んで頂きよかったです。
新たな旅立ちをされるにあたり、ご協力出来て何よりです。今後の飛躍を期待しております。
コメント頂きまして誠にありがとうございました。

値下げなく成約

少し下町的な雰囲気のある場所での賃貸付けをお願いしました。
強気の家賃設定をしたためか募集開始から約1か月半かかりましたが、他店にも幅広に紹介を頂き、募集賃料を下げることなく成約にこぎつけることができました。

ふらっと不動産さんの粘り強いフォローに感謝です。

このまま賃貸運用しますが、管理もお願いをすることにしました。
今後ともよろしくお願いします。

光速の寄せ様
口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
少しお時間がかかりましたが、当初の三ヶ月という区切りまでに賃料を下げることなくご成約に至りとても良かったと思っております。
お客様の大事な資産を管理させて頂くという自覚を常に持ち、引き続き取り組みますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

大家は神速を尊ぶ

今回こちらには私が所有するマンションの店子募集と、管理を依頼しました。

実はこの前に別の某不動産業者に依頼していたのですが、そこでは応対こそ丁寧ではありましたが何事に措いても対応や連絡・報告が遅く。
初めて物件を貸しに出す私としては、不動産業界とはこういった物なのかなと思ったのが正直なところです。
しかし賃貸に出す前に内装をリフォームするのに、その某不動産業者の出入りの工務店へ間接的に依頼したのですが。支払い交渉や振り込み口座まで、全てこちらで手配せねばならなくなったところで流石に疑問に思い。今回こちらにお任せする運びとなったのです。
なんやかんやで最初の不動産業者に連絡を取ってから、その時点で半年は裕に過ぎており。こちらにお任せしても半年以内に決まれば御の字かなと諦観していたところ、まめに電話とメールで連絡をいただいているうちに1ヶ月ソコソコで入居が決まりました。
前の不動産業者とは全く逆の展開に、こんな事なら最初からこちらにお任せしていれば良かった…。元々支払う予定の住宅ローンとはいえ軽自動車1台分位は余分に支払う羽目に。

まあ私の後悔はさておき、こちらの店長さんは色々な意味でやり手とお見受けします。この店を利用する際は自分の希望や要望を全てお伝えすれば、店長さんが現実に沿った提案や代案を提示して下さると思いますよ。

dvd様
口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。 私共はお客様のご要望を少しでも叶える為に『神速』で動くことを、目標にし、更にそれを達さなければならない事だと常日頃から掲げて取り組んでおります。 今回、オーナー様の物件に賃借人の方がすぐに決まったのも、私達の力だけではなく、物件の状態を良く保っておられた、オーナー様のお力もあっての事だと思っております。 今後の管理においても、オーナー様の『大切な財産を預かる』という気持ちを持ちながら行っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。 コメントありがとうございました。 感謝致します。

ルンルンですッッ(*´ч ` *)

初めてのひとり暮らしで物件探しをお願いしたのですが、とても親切で安心して見つけることが出来ました。
私との距離感も近く、なにもわからない私に丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!
とても心強かったです!!!
今とてもルンルン気分ですヾ(*´∀`*)ノ

本当にありがとうございました!
お願いして良かったぁ~ですっ!

bibi様
口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お申込み頂いた物件が2番手になったり、多難がございましたが最終的にご希望通りの物件がご成約出来て、本当に良かったです☆
この後とも、お住まいになられてから何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
口コミ頂きましてありがとうございました!!!

信頼できる!すごい!

何から何まで仕事が早い!!!!
店長さん、流石です。

何もわからない状態だったのですが
きちんと説明もしてくださいました。

次に物件を決める際に、馬場周辺ではなくてもお願いしたいと思います。

店長さん
本当にありがとうございました!!

ちゃこ様
口コミコメントありがとうございます。 色んな地域で迷われて、少し時間がかかりましたが、ご希望の物件が見つかり本当によかったです。 賃料や初期費用の交渉もちゃこ様のご希望通りになり本当に良かったですね。 引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。 コメントありがとうございました。

上京してきたばかりで、土地勘もないまま物件探ししていましたが、いいご縁があり非常に助かりました。女性の方がとても親しみやすく、色々な条件を提示しましたが、いい物件を紹介してくださり感謝しています。店長様にもお世話になりました。ありがとうございました(^^)

や様
口コミコメントありがとうございました。ご条件どおりとはならなかった部分もございましたが、無事お引渡しが出来てよかったです。 引渡しが終わったからと言って私達の仕事が終わりではございません。 お住まいになられてからでも何かございましたらお気軽にお聞かせ下さい。 迅速サポート致します。 引き続き、宜しくお願い致します。

(´∀`)
(´∀`) さん

急な引越しだったのですが、迅速な対応のおかげでお気に入りのお家に出会えました(^^)
契約時の説明もわかりやすく安心して行えました。
希望日までに間に合わないかと不安でしたが無事入居できることになり大満足です\(^o^)/

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントいただきまして誠にありがとうございます。
ご対応に不備がなく良かったです。 即日入居という難題も上手く纏まりよかったです。
引き続き、ご入居後、何かございましたらお聞かせ下さいませ。
このたびは、コメントいただきまして誠にありがとうございました。

不動産の事なら絶対ココッ!!

まず、店長さんがイケメンです!
筋肉モリモリです!
トークはまずすべりません!
何だかお腹いっぱいになります!
わくわくドキドキ感が味わえます!
良い声してます!
裏声もキレイです!
男気のかたまりです!
勢いあります!
力あります!
ボケたら前のめりでつっこんでくれます!

後半へ続く(ちびまる子ちゃんのナレーションっぽく)

そして対応めっちゃいいです!
9月後半に物件探しはじめて10月1日に入居したいという、無茶振りにもこころよく応えてくれて10月1日に入居出来ることになりました!
またこちらの要望をちゃんと理解して適切なアドバイスで条件にあった物件を紹介してくれます!
本当にオススメです!

ばまだ様
口コミコメントありがとうございます。 私以上に勢いのあるコメント感謝します。笑 これを機会にお友達となれて光栄です。 私を信じて迅速にご対応頂いたからこそ、条件通りに進められただけですので、ばまだ様のおかげだと思っております。
引き続き、入居されても何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
コメントありがとうございました!!!

対応がすごく良かったです!

おすすめです!

スタッフがすごく優しくしてくれました。ずっと物件について悩んでいまして、なかなかいいの探せなかったですが、スタッフがこっちの要望を全て聞いてくれて、安くていい物件を見つかることができました。時間をかけて探していただいたので、満足です!

ろしぇ様
口コミありがとうございます。 外国籍が不可という物件が多い中で、良い物件を求め何度も見に行ったことによって生まれた結果だと思います。 条件面での交渉も、ろしぇ様がおっしゃった通りの希望が通り、本当に良かったと思っております。
引き続き、お住まいになられてからでも何かご不明点などございましたら何でもお聞かせくださいね。 こちらこそ、ありがとうございました!

急な引っ越しだったのですが、迅速な対応して頂きいい物件を見つけることができました。親切でわがままも聞いて下さりとても助かりました。次また物件を探す機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

##様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。 色んな物件をご覧頂き、ご希望に限りなく近い物件が見つかり私も大変嬉しいです。 お時間を作って何度も物件を見に行った事が良かったですね。 お引渡後もアフターフォローお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)