カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

迅速かつ親身な対応に感謝致します!

今回、息子の大学進学による家探しを知人の紹介により永濱さんにお願いしました。
地方住みの上に後期合格での進学でしたので、時間も情報もないという不安な状態でしたが、こちらの希望に合った物件を迅速かつ親身に提案していただきました。お陰様で4月から大学生活をスタートすることが出来ました。ありがとうござます!
また、入居後の不具合にも親身に対応していただきました。初めての1人暮らしですので、親として大変感謝しております。
永濱さん!ありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はお引越しおめでとうございます!
大学生活のスタートに立ち会えて私自身清々しい気持ちになりました。

私も地方出身者なので、上京時の不安は良く理解できます。
お引越しまでのスケジュールもとてもタイトでしたが何とか間に合って良かったです。
必要書類のご準備等ご協力いただき誠にありがとうございました。

不動産以外のことでも、ご子息に不安なことございましたらいつでもご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します!!!

お願いして良かったです。

今回急な引っ越しという事で、知人に紹介してもらいフレアスタイルの永濱さんに家探しをしてもらいました。

突然決まった引っ越しでかなり焦っていたんですが、永濱さんの迅速かつ丁寧な対応で安心して、焦らず納得する物件に出会う事が出来ました。
これから先物件を探す際にはまたお願いさせていただきたいと思える方でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約いただきありがとうございました!

急なお引越しでもスケジュールをしっかり組むことが出来れば、全く問題ございません。
ご契約までスムーズにご案内でき本当に良かったです。

お部屋のことでお困りのことございましたらいつでもご連絡下さい。

親切、丁寧

とても親切、丁寧に住宅案内していただきました。特に自分は遠方に住んでおり、なかなか東京まで来ることができなかったのですが、あらかじめめぼしい物件を洗い出して紹介してくださったので当日スムーズに物件を決めることができました。たいへん満足です。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
お引越しもおめでとうございます!

地方のお客様ですと物件を見に行くことも困難ですが、予めご要望をヒヤリングできておりましたのでスムーズにご案内することが出来ました。

新社会人、頑張ってください!応援しています!

最高の不動産!

最高で不動産!
担当してくれた長濱さんがとても親切で良心的に対応してくれました!
自分は遠方なんですがとても助かり心強かったです!
連絡もマメに行ってくれて契約までもとてもスムーズに終えることが出来ました!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご予算に応じた物件をご提案でき本当に良かったです。
ご紹介のお客様ばかりで弊社としましてもありがたい限りです。

東京での新生活が素敵なものになることをフレアスタイル一同願っております。
お困りのことございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に対応してくださいました

物件探しは初めてでした。私は、内見せずに物件を決める事が不安でしたので、お忙しい時期に何度も内見にお付き合いして頂きました。

物件探しから契約に至るまで、親身に対応して頂きとても助かりました。この度は、お世話になりました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約いただきありがとうございました。

入居したい物件に巡り合うまでにどれくらいの時間がかかるかはお客様次第です。

最終的に気に入った物件で契約出来て本当に良かったですね。

入居後も何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

親身でレスポンスが良い

自分の要望が幅広く探しづらい中、立地 条件共に良い物件と巡りあわせてもらえました!
何より親身になって下さった事とレスポンスの速さは圧巻でした。
また、こちらがなにも言わずともオーナー様や管理会社様に条件交渉等を行ってくれた事にも温かさを感じました。
周りにいる友人も紹介させて頂き親切丁寧に対応して頂いてる様です。
物件を探してる方なら一度顔を出す価値ありです!

口コミ投稿ありがとうございます!
また、お引越しおめでとうございます!

この度はスケージュールもとてもタイトでしたが、
全てがうまくすすんで本当によかったです!

ご紹介も頂きありがたい限りです。

今後とも宜しくお願い致します!

希望を踏まえた細やかな情報提供に感謝!

不動産探しは、タイミングといった時の運に左右されるものだと思っていますが、「できるだけ理想に近い物件と巡り会う」可能性をフレアスタイルの担当の方は必死に高めてくださった気がします。おかげさまで希望に沿った物件が見つかり、後悔がありません。本当に感謝しています。
不動産選びは、決して会社の規模ではなく営業担当者の力量次第だと考えます。フレアスタイルさんは、その点こちら側の意向を汲み取り、丁寧かつスピーディーに情報提供する等、質の高い対応をしてくださいました(ご担当頂いた坂田さんはじめスタッフの方、お世話くださり誠にありがとうございました)。個人情報保護に対しても高い意識を持って営業されていることも窺え、信頼できました。
誰に紹介しても恥ずかしくない不動産会社だと思います。私はお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の理想に近い物件をお探しすることは当然のことです。

弊社では、不動産の賃貸、売買、管理、
どのような取引を行うにしても最も重要なことはお客様との信頼関係であると考えております。

家族構成や相続問題、勤務先、収入など、普段他人には伝えることの無い個人情報を開示頂くことは
信頼関係があって初めてとことだと思いますし、宅建業従事者としてこの責任を重く受け止めることが重要だと考えます。

弊社のサービスにご満足いただけたことを大変うれしく思います。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

担当して頂いた永濱さんの対応も...

担当して頂いた永濱さんの対応もよく引っ越し先が決まりました。
二日間に分け、車で部屋を案内して頂きありがとうございます。
また、引っ越し日の調整も頑張っていただき助かりました。

何かあればまたつかわせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

法人契約で、本社との書類のやり取り等お手数おかけしましたが、
無事お引越しの目途が立ち良かったです。

賃料や入居日の交渉も頑張らせていただきましたが、
ご満足頂けたようで何よりです。

不動産の件で何かお困りのことございましたらいつでもお問い合わせください。

これからも不動産業に真摯に取り組んでまいりますので、
引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。

案内して頂いた永濱さんがとても...

案内して頂いた永濱さんがとても対応が素晴らしく、ひとつひとつ物件の細かい所まで確認してもらい何件も物件を一緒に案内して頂いてる車中でも楽しいお話が出来て緊張感も緩み、満足出来る物件を見つけることが出来て良かったです。感謝の一言です。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿、また弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!

案内中にはお客様がリラックスして頂けるよう心がけておりますが、ご満足いただけたようでして良かったです。

不動産会社には中々入りづらかったり、相談しにくいといった方も多いかとは思いますが、
こういったご感想を頂けることはとても嬉しく思います。

頂いたご感想に背くことの無いよう、今後も不動産業に真摯に取り組んで参ります。

末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

迅速丁寧にご対応頂きました

引越しの日まであまり余裕がありませんでしたが、年末年始で忙しい時期にもかかわらず迅速丁寧にご対応頂きました。
物件選びもなかなか決められず時間をかけてしまいましたが、条件を聞いていただきゆっくり選ばせていただきました。
不安な部分や契約内容のわかりづらい箇所もわかりやすく説明いただき、安心して契約することができました。
今後ともお世話になることがあるかもしれませんが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、お引っ越しおめでとうございます!

沢山の物件を十分に吟味していただき、最終的にご満足いただける物件に巡り合うことができて良かったです。

年末年始をはさみましたが、必要書類等のご用意も滞りなくご手配頂きありがとうございました。

支援がすごい

対応して頂いた坂田さんがとても親切で、仕事ができる人でした。月22万程度の物件で、審査が通るか微妙なところがあったのですが、あらゆる方面に働きかけて可能性を高めるよう尽力してくれました。感謝しかありません。いろいろな事情を正直に話して良かったです。作戦を立ててうまく事を運んでくれました。今回いろいろな不動産屋にあたったのですが間違いなくここが一番です!

口コミ投稿ありがとう御座います!
この度は、お引越し本当におめでとう御座います!!
審査も無事通過し私も本当に嬉しく思っております(^^)
又、迅速なご対応こちらこそ感謝しております。

良かったです

こちらの細かい要望を全て聞いてくださり、何日にもわたって物件探しに付き合って頂きました。
おかげさまで条件に合った物件を見つけることが出来、とても満足しています。次の引越しが楽しみです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
また新居も気に入って頂けたようで本当に良かったです。

弊社では入居後のサポートも全力で取り組ませていただいておりますので、
何か問題生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

親切な対応で良かったです

3回目の引っ越しをするために連絡した会社でした。
念のため会社の所在地や従業員など調べてから伺ったのですが、口コミや評判通りの丁寧&親切な対応で良かったです。

港区周辺はもちろん、他の区でも対応できると聞きましたので次回以降に引っ越す事があれば伺いたいと思いました

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約おめでとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

出来る限りご希望に沿えるよう頑張らせていただきましたが、
ご満足頂けたようで良かったです。

タイトなスケジュールの中、必要書類の取得もご協力頂きありがとうございました。

入居後のサポートもしっかりさせていただきますので、お困りなことございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します!

とても親切かつ、迅速です!

私の出した細かい要望を全て聞いて下さり、審査契約とスムーズに行うことができました。

審査が不安でしたが最大限動いて下さり無事安心して新居に移ることができます。

また、引越しがありましたら是非お願いしたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂きありがとうございました!

いくつかの物件をご案内させて頂きましたが、
最終的にご希望通りの日程で入居できることとなり本当に良かったです。

入居後のアフターサポートもしっかりやらせていただきますので、
今後また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

対応が素晴らしかったです。

物件探しを始めたのが急で、かなりスケジュール的にも条件的にも厳しいことを言ったのですが、色んな所を探してくれたり、管理会社の方とのやり取りを密に行って下さり、スケジュール通りに引越しが出来ることになりました。
また、両親に直接連絡をとってくれ、両親も安心してました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、無事スケジュール通りのお引越しが可能となり本当に良かったです!

タイトなスケジュールでしたが必要書類の取得等、
ご協力ありがとうございました。

これからも何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

信頼、安心

このたびは、親身にこちらの条件の合うお部屋を見つけてくれてありがとうござます。沢山の物件見学にも時間の許す限りお付き合いしていただきありがとうございます。本当に大変お世話になりました。その会ありとても良い物件を見つける事が出来ました。申し込み審査と手続きの際には信頼と安心が出来る対応本当にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとう御座います!
こちらこそ、長時間の内見にお付き合い頂きましてありがとう御座いました!
たくさん物件見ましたね! 【信頼・安心】凄く嬉しいです!
そうおっしゃって頂けると次もがんばろう!と思えます!
今回ご契約頂きました物件以外のことでも、不動産に関わることでしたらご相談に乗れると思います!
何かあればいつでもご連絡ください。この度は本当にありがとう御座いました!

感謝感激です!

紹介で利用させて頂きましたが、大変満足しております。

不動産に誇りを持って取り組んでいるとても誠実なお店です。

それに人柄も素晴らしく、この方になら安心して任せられると実感しております。

希望していた条件をクリアした物件のハードルも決して低くはないものだったと思いますが、納得いく物件を紹介して頂きました。

これで安心して新生活を始められます。

本当に感謝です!

口コミ投稿ありがとう御座います!
不動産業界は、同じ取引がなく今も尚日々勉強中で御座います!
そうおっしゃって頂けると凄く嬉しく思います!
納得のいく物件をご紹介できたというよりも、お客様が本当にしっかりご要望を私にお伝えいただけたからこそ結果です。
この度はご契約ありがとう御座いました!今後とも末永く宜しくお願い致します。

おすすめです⋆*

初めて利用させて頂きました。
清潔感がある、綺麗な事務所と
何よりも、担当して下さった方がものすごく親切丁寧で安心してお部屋探しをすることができました。
どんな条件やこちらの我儘にも全て対応して頂けたことに驚きと、大変な感謝をしております。
個人的に、最初から最後まで良い印象ばかりだったので是非おすすめいたします!
この度は本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
事務所掃除を毎日行ってよかったです。
ご要望通りの物件に入居して頂けて私どもも凄く嬉しく思います。
この度は数ある不動産会社から、弊社フレアスタイルを選んで頂き本当にありがとう御座いました!
これからも影からお客様のサポートを全力で行いたいと思っております。
何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ!
お引越しおめでとう御座います!

審査が心配な方にもオススメ

滞納経験ありで転職して1ヵ月だったため審査が心配でしたが、無事に契約できました。
保証会社についても細かく教えて頂けてわかりやすかったです。
また、別の不動産で借りていた物件の退去費用などについても相談にのって頂けて助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
審査承認がおりて本当に良かったです。これも全てお客様が迅速に対応いただいた結果だと思います!
不動産の退去時トラブルは賃貸住宅で凄く多いです!
今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!
この度はお引越し本当におめでとう御座います。

お世話になりました

会社の上司の紹介にて利用いたしました。
連絡も手軽にでき、内見から契約まで細かくフォローしてくださいました。
初めての一人暮らしで分からないことが多かったのですが、レスポンスも早く安心できる企業です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご成約おめでとうございます。
ご紹介とゆう形でしたが、最後までサポートさせて頂きありがとうございました。
今後もお困りごとなどあれば、ご連絡くださいませ。入居されてからの不安もあるかと思います!
どうぞ宜しくお願い致します!

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)