カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

いい物件に出会えました!

雰囲気もとてもよく、自分の理想の物件に出会えました!
本当に感謝です。家賃の交渉や、物件の場所・路線すべてにおいて親身にご相談に乗っていただきありがとうございました!
また、物件を探すときや、買うときは是非よろしくお願いします。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿有難うございます!
交渉事を得意としてますので、力を発揮できて良かったです!
こちらこそ、不動産の事含めお困りの際は何でもお尋ねください!!!
この度はお引越しおめでとうございます!

本日は、本当にありがとうございました。
上京して、右も左も分からない自分に対して丁寧に地理や物件をご説明して頂いて大変嬉しく思っております。
また、物件の説明も細かく教えて頂いて非常に助かりました!
お蔭さまで良い物件を見つける事ができました!上京するのが楽しみです!
本当にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿頂き有難うございます!
同じ地方出身という事で、話も盛り上がり楽しかったですね♪
初めての地での新生活、頑張って下さい!!!
この度はお引越しおめでとうございます!

今回部屋探しの当人ではなく、 ...

今回部屋探しの当人ではなく、
付き添いとして同席させて
頂いた者ですが、かなり条件を
付した注文にも関らずスピーディに成約までたどり着き
大変満足しております。
とても印象に残る不動産屋さん
でした。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿有難うございます!
印象に残るとのご評価、大変嬉しく思います!!!
お付き添いの方にまでインパクトを残せてよかったです。
お部屋探しの際は、是非ともお尋ね下さいね♪
こちらこそありがとうございました!!!藤井

雰囲気がとても良いです、良い物件にも出会えました

丁寧でありながら、且つテキパキと、わかりやすくご案内して頂けました。
はじめての一人暮らしで、何がわからないのかわからない状態なのを、よく理解していただき、物件を見に行くときも一緒に感想を言い合えたりと、とても選びやすく、そして良い物件に出会えました。担当して下さった藤井さん、本当にありがとうございます。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ有難うございます!
初めてのお一人暮らしでご不安な中、良い物件に巡り合えて良かったです!
私もいつも始めての事は不安ですので、その気持ちになってお手伝いをさせて頂きました。お部屋探しの初めてだと思いますが、お一人暮らしももちろん初めてだと思いますので、今後とも何かありましたら何でもお気軽にお申し付け下さい!この度は有難うございました!!!藤井

迅速な対応

上京する前から口コミで拝見し、なかなか見に行く時間がない私に対して写真や電話などで物件内容を詳しく説明頂きました!
迅速な対応ありがとうございました!!!!
次機会があれば、ぜひよろしくお願いします!!!

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご上京おめでとうございます!
実際にご覧頂くタイミングが無いとの事でしたので、ご不安点をなるべく無くそうと思い行った行動をお褒め頂き嬉しく思います。
新生活でご不安事も多くあると思いますが、何かありましたら何でもお便り下さい!!!

親切丁寧な営業さん

今回藤井さんに担当して頂いた者です。
初めの物件選びからかなりわがままを
言いまくったので、とても困られて
しまったのではないかと思います。
それでも根気強く物件探しをして
くださって、本当に有り難かったです。
こちらの無理いった相談も親身になって
聞いてくださり、とても助けになりました。
大変ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます、藤井です!
根気強くなるべくお客様の理想に近い物件を提案するスタイルですので、喜んで頂いて何よりでございます!久しぶりの東京でまだまだご不安もあるとは思いますが、今後とも何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
この度はお引越しおめでとうございます!!!

信頼できる

物件を押し売りせず、質問にもとても丁寧に答えてくれました。
誠心誠意対応してくれているのが伝わってきました。しかも迅速です。
悔いのない物件選びをすることができました。
感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
お客様の意思を最優先して物件選びをしていく事をモットーにしてますので
『悔いのない物件選び』と言って頂き何よりでございます。
初めてのお一人暮らしでご不安事もあるとは思いますが、
何かあれば引き続き迅速対応させて頂きます!
この度はお引越しおめでとうございます!!!

良い不動産

様々な、対応を早急にして下さりとても助かりました。ご相談も何でも聞いて下さるスタッフさんととても気持ちの良い対応をして頂けました
高田馬場の駅からも近く、何度か足を運ばせて頂きました
その都度、色んな物件を出して下さるのでとても探しやすかったと思います

口コミありがとうございます!
いろいろとありましたが、なんとかご希望を満たすご提案ができて何よりでございます。
これもいろいろとお力添えを頂いた結果だと思っております。
4月からお仕事で忙しくなり大変だと思いますが、頑張って下さい!
この度はご契約ありがとうございました!藤井

ふらっと不動産

担当は藤井さんでした。
とても親切に対応してくださり、契約までスムーズに進められとても助かりました。ありがとうございます!
流石たくさんの物件を見ているので色々なアドバイスをいただけで助かりました!
またお願いしたいです!

口コミありがとうございます。
良い物件が見つかり本当に良かったです!
今後もお住まいになってご不明な点などございましたらお気軽にお聞かせくださいね。
また、お声がかかるのをお待ち致しております!
ありがとうございました。藤井

すばらしかったです。

私は大学進学のアパート探しのために、こちらを伺いました。
遅めの時期に来たことや、予算も限られていることもあり、なかなか良い物件がないと予想していたのですが、スタッフの方々が親身に良い物件をいくつも提案してくださりました。
初めての物件探しだったのですが、このお店を選んで良かったです!!

口コミありがとうございます。
大学進学、おめでとうございます。また、良い物件が見つかり本当に嬉しく思います。
時期的にもタイトなスケジュールでしたが、ご希望の物件を提案出来て何よりです。

引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

藤井さんお世話になりました!

不動産入るのはじめてでドキドキでしたが、
住みたいエリアや条件もざっくりしか決めてなかったわたしに、変な押し売りもなくその日のうちにいい物件紹介していただきました!ただただ感動です!
入居予定日や予算に余裕がなかったのですが予定通りに希望も、藤井さんは叶えてくれました!連絡はまめですし、近くの家具屋さんの相談までのってくれました。どこまでもありがとうございます!
次回あるときはよろしくお願いします(p^-^)p

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
変な押し売り・・・そんな不動産屋さんのイメージを払拭できて、ただただ何よりです♪
ご条件に関してもご満足頂けて本当に嬉しく思います。
初めての事で色々ご不安もあると思いますが何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
新生活頑張って下さい!!藤井

親切な対応

藤井さんには、本当にお世話になりました。
就学のためにこちらへ引っ越すことになり口コミを立ち寄りました。
他の人が書いている口コミ通りの結果となり大変満足しております。

私の場合、バイク置き場が妥協できない点、さらに家賃管理費6万以内であったので、
藤井さんは「相当厳しいですね。恐らくないでしょうけれども探してみます」とおっしゃっていただき、見事に見つけてくれました。
大屋さんとの話もうまくまとめてくれて、ほんとに万々歳です。
初めての一人暮らしがこのふらっと不動産の仲介でよかったと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご進学おめでとうございます!こちらこそ、数ある不動産屋さんの中から選んで頂いてありがとうございました。地元が一緒で地元ネタで盛り上がりましたね(笑)

ご条件は確かに少し厳しかったですが、諦めないで探した甲斐がありました!
賃料交渉も上手くいって本当に良かったです。

これから初めてのお一人暮らしでご不安もあるとは思いますが、何かあればお気軽に何でもご相談下さいね!この度は眞にありがとうございました。藤井

高田馬場周辺には不動産が沢山あり、どちらに行けば良いか悩んだので、こちらの口コミを見て来店しました。予約せずに行ってしまったのですが、スムーズかつ丁寧に対応していただきました。私からの注文に見合った物件をその日に見学することができ、家探しが行いやすかったです。仕事が忙しい為一日で全部できたのは嬉しかったです。家賃、立地、内装も気に入ったので2回目の来店時に決めました。東京に来て初めての家探しでしたが、不動産屋さん、管理会社さん、大家さんの皆様は本当に親身になってお話してくださり、素敵な方達ばかりでした。この度は大変お世話になりました。ふらっと不動産に来て良かったです。有り難うございました。

口コミありがとうございます。
お客様のご要望に沿った物件をご紹介出来て私としても大変嬉しく思います。
初めての家探しは不安や疑問が多数あるのは当たり前と心得ております。ご質問内容にお応え出来て本当に良かったです。
また、今後お住まいになってから起きる事でご質問などございましたらお気軽にお聞かせ下さいね。
その時もスムーズかつ丁寧に対応させて頂きます!
此方こそ、ありがとうございました。藤井

担当者藤井様にお部屋を探して頂...

担当者藤井様にお部屋を探して頂きました。駆け込みでお電話したにも関わらず、スピーディーな対応で条件通りの物件を探して頂きました。また、1つの物件でなくメールや電話にてこまめに類似物件などを提案して頂き、非常に安心できました。引っ越し後も連絡を頂き、サポート体制が整っているなと思いました。良い担当者様・不動産会社様に出会えて本当に良かったです。感謝しております。早稲田大学生のみならず、社会人の方にもおすすめの不動産会社様だと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、藤井です。ご納得頂ける物件がご提案できて何よりでございます。そこまで褒めて頂くとこそばゆいですが、今後とも何かありましたら何でもお気軽に仰ってください!この度は誠にありがとうございました。藤井

助かりました!

多くの代理店の中、口コミを見て選びました。場所はなかなか見つけにくかったのですが、急に飛び込みでお伺いしたのにも関わらず、ご丁寧にご相談に乗ってくださいました。最後まで、素早く丁寧なご連絡もくださり安心して手続きもスムーズに進めて頂き、引っ越しまで慌ただしいスケジュールだったのですが、今では快適なお部屋で生活することが出来ています。迷った時は、アドバイスなど情報も頂けて助かりました!!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当社の場所が分かりづらいのが非常に恐縮ですが、結果ご納得の頂けるお部屋をご提案できて何よりでございます!お部屋探しからご入居まで『安心』して頂ける事を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ご入居後も安心して住んで頂きたいので、これからも何かあればお気軽にご連絡ください!
この度はありがとうございました。

藤井さん お世話になりました

娘の部屋探しでお世話になりました
一軒目に行った不動産屋では
条件に合う物件を見つけることができず
後日出直そうとしていましたが
主人が、ネットでふらっと不動産を見つけ
立ち寄ったところ、すぐに希望、条件に合う物件を紹介していただき満足の行く部屋を決めることができました!
藤井さんの、迅速かつ丁寧な対応!素晴らしかったです♪
すごく信頼できる不動産屋さんでした
ありがとうございました

口コミありがとうございます!
お客様が何を求めているかを念頭にお部屋探しを心がけていますので
満足のいくお部屋を提案できて何よりでございます。
これからも何かありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いします!藤井

今回娘の進学でお世話になりました。

今回娘の進学でお世話になりました、
私たちの希望にそった物件を何件かピックアップして頂き見に行きました、どれも良い物件で迷った末今の物件に決めました、
担当者の藤井さんはとってもイケメンで丁寧な対応をしてくれてとても好感が持てました、
居住後も近いから何かあったらすぐに電話下さい❗などとっても良い不動産やさんに巡り会えて良かったです。

株式会社フレアスタイルからの返信

娘様のご進学、改めておめでとうございます!
私へのお褒めの言葉、恥ずかしいくらい頂きましてありがとうございます(笑)
ご遠方ですので、娘様の件で困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
この度はありがとうございました。藤井

お世話になりました

東京に一人暮らしするという事で新しく住む部屋を探し、ふらっと不動産を見つけオススメされた部屋はとても綺麗でいい物件でした!
一人暮らしでとても不安ですが借りた家の近くにふらっと不動産があることが一つの安心です。
藤井さんにはとても良くしてもらいました!お世話になりました。ありがとうございます。これからの生活がとても楽しみです!

株式会社フレアスタイルからの返信

ご進学おめでとうございます!
そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!
新生活でご不安な事や困ったことなどありましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい!
この度はありがとうございました。藤井

選んで良かった

初めて伺った時に対応してくれた方がとても良い方でここで決めようと思いました。

連絡もまめにしてくれて、最後まで不安なく進めることが出来たのがとても嬉しいです。

また引っ越す機会があった時はお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
お客様のご希望に沿った物件の提案は勿論ですが、初めてのお引っ越しで疑問点などがあるのは当たり前だと思っております。不安なく進めることが出来たというお声は、私にとって大きな喜びです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
また、お住まいになってからもご質問などございましたらお気軽にお聞かせ下さい。藤井

良いお部屋に巡り会えました(*^_^*)

こちらの細かい物件の要望や希望に対し、迅速、かつ親身に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

使いやすい間取りや、内見してからの的確なアドバイスまでして頂き、納得の出来るお部屋と巡りあえました♪

今までの引っ越しの際に不動産会社に拘りはありませんでしたが、こんなに親切にしていただいたのは初めてで、次また引っ越す機会があれば、またこちらでお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
良い物件が見つかり本当に良かったです。
また、引っ越してからの疑問などがございましたら何でもお気軽にお聞かせ下さい!

こちらこそ、ありがとうございました。藤井

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)