カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

ここで決めました!!

初めての事だらけで
不安だらけだったのですが、
いろいろと条件を聞いてくれて
探していた物件に近いものを
見つけて頂けました!!

結構わがままを言わせてもらって
面倒だったかもしれないのですが、
丁寧に対応して頂き
すごく嬉しかったです。
周辺設備も教えて頂き
不安なく引っ越しできました!

ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとう御座います!
ご不安な点等がなくなって私どもとしても本当に良かったです!
周辺の環境なども引越しには大切ですもんね!
この度はお引越しおめでとう御座います(^^)

ありがとうございました(^^)

初めての引越しで何にもわからないところを、丁寧でとてもわかりやすく教えて頂けました!なので、紹介していただいた物件にもとても満足しています🎶
また、何かあれば是非とも頼みたいと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
そうおっしゃって頂けると私どももやりがいを感じられます!ありがとうございます(tt)
入居後に関してもお手伝いできることやご不明点があったときなど、ご連絡頂ければご対応させていただきますのでなんなりとお伝えください!
この度はお引越しおめでとう御座います!!

初めての一人暮らし

大学を卒業し、社会人として初めて一人暮らしをする際、知り合いからこちらの不動産屋さんを紹介されました。
部屋を借りることの注意点等分からないことばかりでしたが、評判通り、アドバイスなど懇切丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました。次も新宿付近で引っ越しする際は相談したいと思います。

口コミ投稿ありがとう御座います!
入居費用もご予算にまとまり本当に良かったです(><)
新社会人で大変だとは思いますが、お体気おつけて頑張ってください!!
新宿区外でも是非宜しくお願い致します笑

迅速丁寧なお仕事で、最初から最後まで信頼できました

個人事業主として独立のため店舗を探していたところ、口コミの評価が高かったのでふらっと不動産さんにお願いすることにしました。

仕事を続けながら独立までの段取りをしていかなければならない中、やることは山のようにありました。

店舗探しは独立の際にかなり重要になるとは思いますが、ふらっと不動産さんに希望をお伝えして親身になって一緒に店舗探しを行ってくださいました。内装工事も斡旋してくださり、初期費用を大分安く抑えることができました。

本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとう御座います!
お客様の知識の豊富さには圧倒されましたが、こちらとしてもしっかりお手伝いさせて頂けて嬉しく思います♪
内装の件も随時ご連絡させて頂くと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

ふらっと、フラットにいける不動産!

外観もふらっと立ち寄れる雰囲気で、店員さんも明るく、親切に相談にのってくれる店員さんでした。
アットホームな雰囲気なので、距離感が近くなんでも相談できました。笑
次もお家を決める機会があれば、こちらで考えます!!!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとう御座います!!
暗い雰囲気の不動産屋もどうかと思いますが・・・(笑)
なかなか厳しいご条件でしたがいい物件があってよかったです(><)
次回もよろしくお願いします!!

こちらのスタッフさんは契約に関...

こちらのスタッフさんは契約に関係ない事も親身になって教えて下さったり、楽しくお話を出来る様な環境が充実している様に感じました。
強く勧められるのが苦手で、家を借りる際もゆっくり決めたいなーと思っていた僕も安心して決める事が出来ました。
有難う御座いました!

口コミ投稿ありがとう御座います!
そうおっしゃって頂ければ私どもも頑張ったかいがあります!ありがとうございます。
強要されると考えれなくなりますもんね(><)
ご自身の希望通りの物件があってよかったです!
ありがとうございました!!

不動産屋さんの中で一番安心出来ました。

仕事で大阪から東京への出張で引越しをする事になり、伺いました。
東京に住む事が自体が初めてだった為すごく不安でしたが、要望をキチンと聞いてくれる事は勿論、プラスαで分かりやすく提案して頂けたので大変助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
出身地も同じとゆうことでお話も共感できましたね!!
これからも不動産だけでなくお話できればいいですね(><)
これからの物件のこともいつでもご連絡下さいね!!

お客さんの気持ちを最優先に考えてくれるお店

初めてのお部屋探しで不安も多い中、インターネットに載っていた物件を見に伺いました。
最初は正直、お若く見えたので、大丈夫かな?と不安に思いましたが、分からない事だらけだった私に、親切丁寧に1から教えてくださって、無理な勧誘を受けたような印象もなく、むしろ、お部屋探しの注意点などもプロとしてどんどん教えてくださって、最終的に、3件見た内の、お問い合わせした希望物件が1番内装が綺麗だったので決めました。まだ住んでから15日程ですが、気にしていた治安も良くて騒音もなく、快適に暮らせています。
将来的に、家を購入する時も、是非1度相談したいと思っています。
担当の坂田さん、本当にありがとうございました!
また何かあったら、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
若く見られるのはよく言われます。(汗)
物件の情報などしっかり探してご来店頂いた結果いい物件にめぐり合えたのだとおもいます(><)
こちらこそありがとう御座います!!
購入の際は賃貸よりやはり考える点が多いので、一緒に考えていきましょう!!
この度はお引越しおめでとうございます♪

サンキューです!

僕は、はじめてで色々ふあんもありましたが親切、笑顔で対応してくださり安心して任せることができました^o^こちらにして本当によかったなとおもいました。最後まで丁寧にやってくださるのは、本当にこちらくらいだとおもいます!笑 満足です

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのお部屋探し、、、不安が多いですよね(><)
今回は物件を根気強く探して頂いたのが良かったのかも知れないですね!!
又、はじめてのお一人暮らしでご不安になることがあれば、お気軽にご連絡ください♪

大満足

店内の雰囲気もよく、アクセスも
良いです。
とてもよかったです。
こちらにして本当ーによかったです!
仲のいい友人にも紹介を、してしまいました!
丁寧な接客ありがとうございました。大変お世話になりました!!!!

口コミ投稿ありがとう御座います!
店舗自体はわかりにくく申し訳御座いません(TT)
ご紹介の方にもご満足いただける様頑張ります!
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

とても良かった!

今までいろんな店に行ったけど、ここが一番来て良かったです。店員さんも優しく、いろいろ知らない事もいっぱい丁寧に教えてくれました。本当にありがとうございました。
何より、担当者の方がカッコ良いのが最高でしたよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
誰が担当だったか気になりますが、、、(><)
この度はお引越しおめでとうございます!
生活していく中でお困りの事や疑問点などでてきましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

親切、丁寧!

初めての家探して凄く不安だったのですが、親身になって相談にのって下さり、私が求めている物件が見つかりました!店員さんも面白くて、丁寧に教えていただいて、この不動産に行って良かったと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそご多忙な中、お時間頂きましてありがとう御座いました!
物件選びは楽しいほうがいいですよね。
この度はお引越しおめでとうございます♪

良かったよー

初めて家を借りるので分からないことがいっぱいあり、不安でしたけど従業員の対応も良く分かりやすい説明でとても良かったと思います。
何よりも従業員の愛想の良い所が良く、分からないことを聞きやすい感じでした。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとう御座います!
ご不安も解消され、ご納得して頂けたこと本当に嬉しく思います。
物件探しの際の不安と今後入居された後出てくる質問や疑問、困ったことは異なると思いますので、何かお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしてます♪
この度はお引越しおめでとう御座います♪

接客 雰囲気とてもいいです!

高田馬場駅から徒歩3分程、肝心の接客、店内の雰囲気ですが…。とてもいいです!!!!
接客はお店の方みんな優しく本当によかったです!店内の雰囲気も不動産屋さんって感じで落ち着いてよかったです!!!本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて私共も凄く嬉しいです。
これから新生活でもなにかお手伝いできることがあればいつでもご連絡くださいね(><)

友人に勧められて

部屋を探していた際に友人に勧められてフラット不動産に来ました、スタッフ皆さんの丁寧な対応でよくそれまでなんども内見を重ねていて部屋探しに嫌気をさしていた私でも部屋を決めることができました。
また部屋探しをする時があったらお世話になりたいです!!!本当にお世話になりました、ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間なれない物件探しお疲れ様でした!
ご友人の方にもよろしくお伝えください!!
又何かあればいつでもご連絡ください!

部屋探し

駅から徒歩5分くらいで少し場所が分かりづらかったけどすぐ見つかりました。
部屋探し自体は初めてでしたがとても親身に丁寧に対応してくれました。物件のちょっとした疑問も管理会社にすぐ電話で確認してくれるなど対応が早くてとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当社の場所につきましては、少しわかりづらくて申し訳ありません^^:
不安を取り除いてのお申込み、ご契約が私どものスタンスになりますので、そちらをご評価頂きうれしく思います。
新生活、頑張ってください!

店員の対応が良い

初めての一人暮らしで
物件探し、契約まで初めてでしたが
物件探しでは、掲載される物件の情報から一人暮らしに不慣れな者では読み取れない情報を補足して下さいました。
また、契約の最中も仕事で時間の調整が難しい時、私に合わせて親切な対応をして下さいました。
これら以上に気作かつ親切に相談に乗って下さったことが1番良い所です。

お店と不動産屋のアクセス:駅近
店内の様子:綺麗

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのお一人暮らしの物件の選定に携われて何よりでございます。
店舗や店内もお褒め頂きありがとうございます!
これからも初めての事だらけの生活になるとは思いますが、
困ったときはお気軽にお声かけくださいませ!
新生活頑張ってください(^^)

まじめな不動産屋さん

このたびお世話になったものです。とても印象が良かったので投稿させていただきました。今回藤井さんという方に対応してもらいましたが、とても熱心に探していただけました。かなり私からの条件はキツかったと思いますが、嫌な顔一つせず黙々と探していただけました。その日は条件に合う物件はみつから無かったのですが、とても良いエリアを提案してくれ、希望通りの部屋のご紹介をして下さりました。
これまでこんなに協力的な方はいなかったのでビックリでした。本当にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ有難うございます!!
最初のご希望エリアで良い物件を見つけることができなかったのが不甲斐ないですが、気に入って頂ける物件の提案ができてなによりでございます。
これも最後までご信頼頂き、ついてきてくださった結果だと思いますので、こちらからも本当にありがとうございました!
ご不安事などございましたら、今後もお気軽にお申し付け下さい!
この度はお引越しおめでとうございます!

バッチリでした。

来店するまでメールで部屋情報を教えてもらいました。地方からだと家賃相場が分かりにくいのですが、沿線沿いの相場を的確に教えてもらったおかげで、部屋探しをする際、役立ちました。おかげでシャワーの水圧もバッチリです。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ有難うございます!
私も地方から出てきた身ですので、こうだったら嬉しかったなという事柄を元に仕事をしています!
そういって頂けると非常に有難く思います!!!
今後とも何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
お引越しおめでとうございます!

お気に入りに部屋が見つかりました♪

1年ほど前、ネットでいろんな不動産屋さんを探して口コミのいいふらっとさんにしました。担当は藤井さんでした。とにかく親切丁寧でした。紹介いただいた部屋の住み心地も最高です。再度引越しの際はお願いします。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

遡ってのご投稿有難うございます!
快適に住まわれているようで何よりです!!!
これからも何かありましたら何でもお申し付け下さいませ。
引き続き宜しくお願いします!藤井

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)