カブシキガイシャフレアスタイル

たろー
たろー さん

おすすめです

今回の引っ越しでは、こちらのむずかしい要望にも丁寧に対応していただき、非常に助かりました。
また、物件探しだけでなく、引っ越しの際の注意点やアドバイスなど貴重な意見を数多く頂きました。

たろー様
口コミありがとうございます。 お忙しい中、お時間を作って頂いたおかげでスムーズにお引渡まで行う事が出来ましたので、こちらこそ感謝いたしております。
大学院進学、おめでとうございます。
引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。ありがとうございました。

ありがとうございました

一人暮らしは初めてで何もわからず不安もありましたが、担当の方がとても親切で、親身になって素敵な物件を探してもらいました!
暑い中、内見何度も付き合ってもらい、助かりました。
ありがとうございました~!^ ^

fumi様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。 道が覚束なくてごめんなさい。笑 女性同士でのご案内、その後の女子トーク楽しかったです☆
こちらこそ暑い中、私を信じて着いていただきましてありがとうございました!
今後も何かあれば、いつでもご相談くださいね!

感謝です✳︎

急に引越しが決まり、たくさん無理を言ってしまいましたが良い物件を紹介して頂けて契約もまとめて頂いて本当に感謝しかないです。次に引っ越すことがあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

まりえ様
口コミ頂きましてありがとうございます。 お会いして2日後の引っ越しはバタバタでしたね。笑 ご希望条件の物件が見つかり良かったです。 プライベートに新しい仕事に楽しみながら頑張ってくださいね! こちらこそ本当にありがとうございました!!

感謝です!

引っ越しについてなんの知識もなかったのですが、親切に1から教えていただきました。お店にいらっしゃったお二方がとっても親切で話しやすかったです!暑い中物件を見るのを付き合っていただいて、なんかとても申し訳なかったです。
でもそのおかげでいいお部屋がみつかり、新生活が楽しみで仕方がありません!
本当にありがとうございました!

のさ様
口コミ頂きましてありがとうございます。ご案内の際は暑かったですね。のさ様のご希望物件が見つかり本当に良かったです。 新生活、楽しんでください!
引き続き何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。こちらこそ、ありがとうございました。

とても良い街に出会えました!^_^

ふらっと不動産さんに

探して頂いた引越し先は

とても良い街で、
休日もゆったりと楽しめます^_^

これから、仕事にプライベートに
充実して過ごす事が
出来そうです!^_^

一生懸命探してくださり、
ありがとうございました!^_^

まさと様
口コミ頂きましてありがとうございました。
急なお引っ越し時期とお申込み後も色々ございましたが、うまくご希望と要望通りにお引渡をする事が出来て本当に良かったと思っております。 引き続き、お住まいになられて何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください! 新しい街での新しい生活が充実して、仕事にプライベートに楽しんでくださいませ!!! こちらこそありがとうございました。

感謝しています。

日本に来たとき、右も左もわからずとても不安でした。
そんな時、ふらっと入った「ふらっと不動産屋」の店長さんと出会い、
幸運にもとても良い物件を紹介して頂きました。
自分は外国人なので、少なからず差別待遇があるのは当たり前と
思っていましたが、この店は全然違いました。
丁寧に色々なことを教えて頂き、また、客の立場から考えて
頂けて、とても助かりました。

その節、良い物件を紹介して頂き、改めてお礼申し上げます。
また、お願いすることもあるかもしれませんが、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

神龍の子様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
予算、国籍に関わらず、同じ対応をさせて頂く事は当たり前だと思います。
全ての方に支えられ、今があると考えております。 引き続き、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

迷わずリピートしました☆

2年前に仲介していただき
迅速かつ とても丁寧に対応してもらったので

このたびの引越しも
迷わずお世話になることにしました。

今回もしっかりと
現地案内から契約まで行っていただき
心から安心してお任せできました(^O^)

ほんとうに頼りになる不動産会社さんです!!

高田馬場で物件を探すなら
絶対にふらっと不動産さんに行くべきです☆

今回もありがとうございました♪

わたりそういちろう様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。 少し照れてしまうぐらい褒めて頂きまして大変感謝いたします。 その節は何度も足を運んで頂き、お忙しい時間を割いてご協力頂いたお客様のおかげで良い結果になったと感じております。 引渡しが終わったからといって、私共のお仕事は終わりではございません。 ご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも何卒、宜しくお願い致します。坂田

本当にありがとうございました。お陰様で、色んなご要望を叶えることが出来ました。勢いの良い店長さんで初めはちょっとビックリしましたが、今となっては頼んで良かったと思います。次の引越しも絶対頼みたいです。これからも益々の飛躍を応援してます。

家探しは様
コメント頂きましてありがとうございました。 怖がられていたとは。苦笑 最終的にはご希望が叶いよかったです。 お住いになってからでも何かございましたらお聞かせください。 最後に応援メッセージまで頂きまして本当にありがとうございました。

今回、中々難しい条件で部屋を探してもらったのですが、自分のわがままをしっかり聞いてくださり、素早く丁寧に対応していただいてとても感謝しております。
今後、引越しをすることがあればまたお願いしたいと思います。

883様
口コミありがとうございます。 883様が私のことを信用してご対応頂いた事が良い結果に結びついたものだと思っております。こちらこそ本当にありがとうございました。 またの機会も何卒、宜しくお願い致します。

外国人におすすめ

大阪人の店長さんがもの凄く親切で、色々教えてくれて、細かい要望まで応えて頂けました。おかげさまで凄く良い部屋に引越しでき、ありがとうございました。台湾人翻訳スタッフもいますので、日本語が分からなくても大丈夫ですよ。一緒に行った友達もこんなに親切な不動産の人は初めてだと言ってました。是非紹介したいと思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

さっちゃん様
口コミ投票ありがとうございました。 こちらこそお役に立てて良かったです。 お引越しの土壇場で些細なトラブルがございましたが、予定通りお引渡出来て本当に良かったと思います。 今後とも何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

楽しく物件を探せた!!

店長さんが関西人でものすごく喋りやすく、物件探しにもすごく親身になってくれた。
他の不動産屋では味わえないような、面白くて、お客さんの事を何よりも大切にしてくれる不動産屋さんだった。
次引っ越す時もフラット不動産に行こうと思った。

Matsui様
口コミコメントありがとうございました。 私共も、Matsui様のように素敵なお客様に出会えた事を深謝致します。 引渡が終わったとしても、今後何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。また、今後とも弊社「ふらっと不動産株式会社」を宜しくお願い致します。スタッフ一同

がんちゃん
がんちゃん さん

わがままを聞いてくれる

関西弁の店員さんで、すごく話しやすいです。あっという間に仲良くなれて、いろいろ親身に相談乗ってくださいました☆
契約決まる時も、家賃交渉や引っ越し時期など頑張ってくれて、おかげで希望通りの引っ越しができそうです。
新しい新居でいいスタートがきれそう(^^)
関西弁ですが、都内詳しいので安心して相談できますよ!

がんちゃん様
口コミありがとうございます。そして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 親身になれたは、がんちゃん様が私共を信頼して頂けたからこそ、私共も信頼し、お取引が出来たと思っております。 仕事と言えども人間関係から築かれるものですよね。 引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 ありがとうございました!

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)