カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

物件探しという事で、フレアスタ...

物件探しという事で、フレアスタイルさんを利用させていただきました。
自分は全くと言っていいほど無知なので、少々不安でしたが、とても親切に、且つ丁寧な対応をしていただいたので、スムーズに契約まで進める事ができました。

フレアスタイルの方々は皆さん話しやすく、親身になって相談に乗ってくれるので、
これから物件を探される方は、
是非ご利用していただきたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
スムーズに契約手続きができたとゆうお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

東京の賃貸不動産は揉め事も多くあります。今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡ください!
いつでもご対応させて頂きます。

何事にも自分のことのように考えてくれる不動産屋さん

今までで1番の不動産屋さんです!
社長様の親身な対応と迅速さ、少しでもよくしてあげようと考えてくださっている気待ちに非常に感謝しています。
不動産のことにも非常に詳しく、私が無知でありながら、的外れな質問にも丁寧に答えてくださり、マンションを購入することができました。
今は新居に住んで数ヶ月経ちますが、新居の気になる点など聞いてくださりますし、その際の要望にも迅速に対応してくださるので、購入後の対応にも感謝しかありません。
また不動産を購入する際は、フレアスタイルさんにお願いしようと考えていますし、周りに不動産購入など考えてる人がいれば是非紹介したいと思っています。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。坂田です。
購入するには不安なことがたくさんございます。不動産業者は何度も取引しておりますので知っている部分が多いものです。
ですが常に初めての取引をする気持ちでお伝えする事でお客様の安心と感動をお伝えする事が出来るものだと思っております。
H様がご納得して頂いて本当に良かったです。こちらこそありがとうございました!!

親身になってくれます

内見の際めんどくさがりやな私のために家の近くまで車で毎回迎えにきてくださり大変助かりました。

物件探しも親身になってアドバイスをしてくださったり、わがままも聞いていただいたのでいい物件に出会えました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとございます!
この度はお引越しおめでとうございます!!
物件も気に入っていただき本当に良かったです。
今後も何かありましたらいつでも直にご対応させて頂きます!!
どうぞ宜しくお願い致します♪

新規事業の立ち上げを考えていた...

新規事業の立ち上げを考えていた折、知人の紹介でフレアスタイルさんをご紹介頂きました。

何社か不動産会社を回りましたが、具体的なご提案が無く、困っていた時に相談に乗って下さりました。

事業立ち上げの際には、金融機関や役所関係、取引会社など様々な手続きが必要であり、不動産を自分で探すのは非常に大変でした。

フレアスタイルさんは条件のヒヤリングから物件のご提案までのスピードが非常に早く、内見の段取り、オーナーや管理会社との交渉も精一杯頑張って下さりました。

また、不動産に限らず、金融機関との交渉でのアドバイスも頂いたり、取引先の選定の相談にも乗って頂き、本当に感謝しております。

今後のフレアスタイルさんの発展にお役に立てるよう、私どもの事業も成功させて参りたいと強く思っております。

今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
この度新規事業を立ち上げられるにあたってお手伝いさせて頂けた事、私も凄く感謝しております。
ありがとう御座います。
ご相談頂きました金融機関とのお話もスムーズに話が進んで本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します!

社会人3年目の私がマンションを買えました

社会人3年目で他にもローンとかある中で、住宅ローンがどんなものかも知らずにマンション購入を決意。マンション購入までには茨の道でしたが、フレアスタイルの社長様のお陰で無事に購入することができました。
非常に感謝しております。

以下の点が良かった点だと思っています。
①物件見学では、物件の良し悪しを率直に言ってアドバイスをくれる
②基本的な連絡はラインで、即レス、即対応
③不明点や不安点については一つ一つ丁寧に答えてくれる
④誤魔化しとかない
⑤最後までとことん付き合ってやり遂げてくれる
⑥ほんとうに経験豊富
⑦物件見学は、社用車で連れてってくれる
⑧事務所は駅近
⑨購入後も親身に相談に乗ってくれる
⑩スーパー頼れる大阪の兄貴的存在

次不動産購入するのは当分ないと思いますが、またフレアスタイルさんにお願いしたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントありがとうございます。坂田です。
凄く心のこもったコメントを頂きまして、私としても感動する内容でした。
これもH様がお忙しい仕事の合間を見つけて迅速に対応頂けた御陰だと思っております。
来年3月には確定申告をして住宅ローン控除を取得してくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

迅速丁寧なご対応でした

知人からの紹介で利用させていただきました。

希望ヒアリングから、物件探し、提案、内見手配、内見時の送迎、管理会社の調整含め、迅速丁寧にご対応いただきました。
私の知人が引越しする際にも紹介させていただきたい不動産屋さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、この度はご成約おめでとうございます!

人気物件を勝ち取れたのも、お客様が必要書類を早急にご手配頂けたおかげでございます。
改めて感謝申し上げます。

おかげさまで弊社は、ご成約頂いたお客様からのご紹介がほとんどで営業させていただいております。
ご紹介頂いた際には精一杯ご協力させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

新居での生活が素敵なものとなりますよう従業員一同願っております。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

助かりました!

いつも、スムーズに連絡のやり取りをしていただけたので本当に助かりました。物件について分からない事があってもすぐに回答いただけてたので、状況の確認もしやすかったです。
また次も是非宜しくお願いしま〜す(^^)

この度はご成約おめでとうございます!

非常にお忙しい中、必要書類の取得もすぐに行って頂きありがたかったです。
お二人の新生活が素敵なものになりますよう心より願っております。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!

対応力

賃貸契約を行わせていただきましたが、
担当の方がとても親切であり、日程がキツキツでしたが。迅速に対応していただきました。
また聞きたいことや、やる事を明確にズバッと言ってくださる、姿勢はとても好感でした。

この度はご成約おめでとうございます!
また、口コミも頂き大変嬉しく思っております。

お引越しは、スケジュールの計画性が非常に重要だと思います。

引っ越し日を設定し、そこからの逆算で、どのタイミングで申込を入れるのか、そのためにはどのタイミングで内見をすれば丁度良いのか。
常に適切な提案を心がけてはおりますが、気に入って頂けたようで何よりです。

不動産に限らず、何かしらお困りのことございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます!

迅速対応

新たに法人契約で寮を借りる事にしたのだが、居住するのが、外国人従業員、なおかつ即入居したいという無茶ぶりに、完璧に笑顔で対応してくれました!
結果、依頼から15日で入居に。
更に、住む人の事を考えた物件探しも有り難かったです。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。
少しヒヤヒヤしましたが無事お引渡し出来て何よりです。今後の海外展開、一緒に盛り上げて行きましょう!
御社の益々のご発展をお祈りしております。ありがとうございました。

丁寧に対応して頂き、安心してお...

丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることできました。突発的な引っ越しでバタバタとしましたが、こちらの要望や質問に対して迅速な対応でとても助かりました。また、引っ越しする際はお願いしようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
迅速、安心、丁寧。全て全従業員常に心におきながら、努めさせて頂いてますので、そうおっしゃって頂けて
大変嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもご連絡ください!
どうぞ宜しくお願い致します♪

とても親切にしてくださりました

とっても親切で、真剣に家探しに付き合ってくださりました。急かさず、自分の状況を十分に考えてくださりました!
また、フットワークが軽く、平日や土日問わず色々とご対応いただきとても助かりました!次回もこちらにお願いしたいです!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の納得する物件が見つかり本当によかったです♪
フットワークが軽いのは「当たり前の営業マン」だと思っております。
サービス向上に日々努めておりますので、次回の際は更なる「喜び」を得てもらえるように努めますね。
本当にありがとうございました。

とても丁寧な対応でした

知人の紹介で仲介をお願いしました。
担当の方と電話で直接連絡が取れたので、気になる物件の内見などもとてもスムーズにいきました。
不動産仲介業者さんを利用するのは初めてで不安だったんですが、担当の方が親身になって対応してくれたので好条件の物件を見つけられてとても満足しています。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます!
不安は希望の表れと聞いた事がございます。
希望や夢、自分の行く先を考えるからこそ「不安」が発生する。その不安を満足に変えることが出来て何より嬉しいのは弊社も同じ事です。
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

この度は港区の物件をご紹介いた...

この度は港区の物件をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。また引越し後のサプライズお花には流石に感動致しました!!
大事に育てますね♪
フレアスタイル様を紹介頂いて本当に良かったです。有難うございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。
港区は我々のフィールドです!笑
お花に関しては、弊社にて物件を成約された方に些細な贈り物としてお送りさせて頂いております。
大切に育てていただき、たまに弊社の担当を思い出して頂ければ幸いです!
今後とも宜しくお願い致します。

とても親身な方々です。

東京での賃貸物件を探していました、フレアスタイルさんを仲介して、いい物件に出会えました。また今後とも長い付き合いが出来れば嬉しいです。
みなさまに是非オススメしたいです。
この度は、ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。

ご希望の物件をご紹介できたので弊社としましても大変うれしく思っております。

こちらこそ末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

手厚いサービスをありがとうございました

他の不動産仲介会社も利用しましたが、フレアスタイル様が一番提案の質が高く、かつ対応のスピードも早く非常に満足しています。

内見の段取りもスムーズで、契約までの流れのサポートも丁寧でした。

また、引っ越すことがある時もフレアスタイル様にお世話になりたいと思います。

良い物件のご提案とサポートをありがとうございました。

この度はご成約おめでとうございます!

夜な夜なご案内させていただいたのを覚えております。

職場に近く、駅近築浅の物件を見つけるいことが出来、
本当に良かったです!

またお引越しの際は是非お声掛け下さい。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

丁寧に対応してくださいました

お伝えした条件に合うお部屋を一緒に探してくれました
満足できるお部屋を探せて良かったです
また、仕事の関係で日中帯に連絡をとれないことが多かったのですが、迅速に対応して頂けてありがたかったです
丁寧な対応でとても助かりました

この度はお引越しおめでとうございます!

契約日にお引越しということでかなりバタバタでしたが、
何とか鍵をお渡しすることができ良かったです。

弊社からもとても近い物件ですので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

とてもご丁寧かつ迅速に対応いた...

とてもご丁寧かつ迅速に対応いただけたおかげで人気の物件に住むことができました。
予定を合わせていただいたり、こちらの手続きで不備があった際にも柔軟にご対応いただき大変助かりました。オススメの不動産屋さんです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、この度はお引越しおめでとうございます!

人気物件でしたが、他のどの不動産会社よりも先に案内できるよう段取りが出来て良かったです!

職場から近い物件をお探しでしたがまさに会社の目の前の物件で決まり、
ご要望のにお応え出来て嬉しく思います。

不動産に関することで何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。

丁寧、迅速な対応が◎

物件の紹介から、内見、申し込み、契約と全てにおいて、丁寧かつ迅速に対応していただきました。

また、審査、申し込みの状況なども逐一報告をいただき、安心して新居選びができました。

こちらの都合やわがままにも出来る限り応えていただき、頼もしい限りでした。

担当の永濱様、本当にありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

審査状況はお客様にとって非常に気になるところだと思います。
私共はお客様のニーズを最大限に引き出し、安心して不動産取引をお任せいただけるよう努めております。

『頼もしい限り』とは、恐れ多いですがとてもうれしく思います。

頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう精一杯精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回は転職のタイミングでのお引越しでしたが、新しい職場でのご活躍をお祈り申し上げます!

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました!

満足

今回、知人の紹介で物件の仲介をお願いする事になりました。
物件の案内をはじめ、契約に至るまで迅速・真摯に対応してくださり、本当に良かったです。
担当の永濱さんと出会えた事に感謝すると共に今後も永いお付き合いができればいいなと思いました。

この度はお引越しおめでとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

いくつかご案内させていただいた中で、一番最後の物件が一番気に入っていただき、
本当によかったです。

広いお庭でバーベキューをする際は是非お声掛けください笑

ご夫婦での新生活が素敵なものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

こちらこそ末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

不動産の紹介や、現場への送迎な...

不動産の紹介や、現場への送迎など親切に行っていただきました。値段はおよそ家賃一ヶ月分ですが、引っ越しも安いところを紹介してくれたりとサポートが充実していました。メールでの質問等の対応も素早く行ってくれるので、引っ越し作業等に慣れていない場合には積極的に利用するべきだと思いました。どうもありがとうございました。

この度はお引越しおめでとうございます!
引っ越し業者様のご紹介にご満足いただけたようで良かったです。
お部屋のことでお困りのことございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)