カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

感謝の気持ちでいっぱいです

短い期間の中で内見から契約までいろいろと調整していただき、希望の物件に決めることが出来ました。分からないことなどを丁寧に教えていたいたり、気さくにいろいろな話をしてくださり、フレアスタイルさんにお願いして良かったです。本当にありがとうございました!

この度はお引越しおめでとうございます。
また、数ある不動産会社の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

不動産にまつわるご相談はいつでも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

御礼

この度は素晴らしい物件の契約をまとめていただきありがとうございました。
厳しい条件に加え、短納期にもご対応いただき、夫婦で喜んでおります。

今後また機会がありましたら、
人柄、知識、調整力の素晴らしい永濱様に物件をお願いしたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

入居日の兼ね合いや、申込のタイミング等で最後までバタバタとしてしまいましたが、何とかご成約に至り良かったです。
お二人の幸せな新生活に立会えたこと、非常にうれしく思っております。

今後とも何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続き宜しくお願いいたします。

安心してお任せできます

今回新規事業オープンということで様々な不安の中、担当者さんが丁寧にかつ、何より即ご対応して頂き非常に安心してお任せすることができました。気になること、またこうしたいなどのご要望にも一つひとつ一緒に考えて頂いたりと親身になって頂きました。
また機会があれば是非お願いしたく思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度は弊社ご利用頂き誠にありがとうございました!
新規事業の立ち上げの際には、やはり不動産を決めることも大切になってくると思います。
居住用賃貸とは交渉の仕方も変わっては来ますが、ご要望にお応えすることが出来て良かったです。

事業の成功をお祈り申し上げます。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

繁忙期

3月末で物件数が少ない中、事前にLINEで希望する物件、予算、エリアを伝えて休日に事務所に訪問して物件確認する段取りで進めてました。

しかし、次々と希望物件が契約済みとなり勤務地へ便利の良い地域を再度選び直し無事契約出来ました。
3月の引越しは初めてでしたが、驚きの連続でした。
引越し費用も高騰してて次回からは別の月にしようと思いました。
担当してくれた方が明るく こちらの要望も伝えやすかったので、助かりました。

新社会人の引っ越しにて

私自身あまり時間がとれない中,積極的に連絡を取っていただき契約までスムーズに進むことが出来ました。また、入居日が管理会社の影響によりずれ込むというトラブルに対しても真摯に向き合っていただき、できる最善の対応をしていただきました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度は弊社ご利用頂きありがとうございました。
新築物件ということもあり、入居日がずれ込むといったトラブルが生じてしまい申し訳ございませんでした。

管理会社との交渉の中でできる限りの対応はさせて頂きました。
入居後もお困りのことございましたらいつでもご連絡下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても親身に対応していただきました!

初めての一人暮らしで何もわからない状況の中、細かい事もわかりやすく教えて下さいました。担当して頂いた方がとても気さくな方で、気になることは全て聞くことができ不安もなくなりました。また、レスポンスもとても早くあっと言う間にお部屋を決めることが出来ました。また引っ越しをすることがあれば必ずフレアスタイルさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました(^-^)

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はお引越しおめでとうございます。ご連絡などのやり取りがスムーズにできたことも全てお客様のご対応が早かったおかげでございます。
新居生活楽しんでください!また、何か御座いましたらいつでもご連絡下さいませ!
宜しくお願い致します^^

とても助かりました!

とても素敵な担当者の方に物件を探していただいたおかげで、スムーズに物件が決まりました!不安なこととかも親身になって話を聞いてくださり、とても安心できました。次回からもフレアスタイルさんにぜひお任せしたいと思っています!本当にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂きありがとうございました。
お客様の不安を1つずつ解決していくことが営業マンの仕事だと考えております。

入居後もトラブル等ございましたらいつでもご連絡ください。
すぐに対応させていただきます。

今度とも宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

担当していただいた永濱さん、本当にありがとう。
他の仲介業者の方にはない、メリットデメリットをきっちり教えてくれて、その中で最善の方法を探してくれたのですごく助かりました。
細やかな気遣いもしていただいて本当に感謝しています。
次引っ越しするときも必ず頼みたいと思えるくらい色々親切にしていただいたので、次回もお願いしたいです。

この度はお引越しおめでとうございます!
また数ある不動産会社の中から弊社ご利用頂き誠にありがとうございました。

次のお引越しの際もご協力させて頂きます!
今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。

すごい丁寧

とても対応が丁寧で助かりました。初めての物件探しでわからないだらけだったのにいちから全て教えていただきとてもわかりやすかったです。自分の条件に合ったものを直ぐに探していただけたのでとても助かりました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての一人暮らしは、皆さん何から手をつけて良いかわからないことが多いように思います。
気軽に相談できる雰囲気づくりを目指しておりますので、そう言って頂けると嬉しい限りです。
入居後お困りのことございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く素敵なお家を確実に見つけてくれました(^ ^)

今回、フレアスタイルの坂田流星さんにお部屋探しをお願いしました。
直ぐに、的確に理想のお部屋を何件か見に連れて行ってくださり、即決して、申し込みまでスムーズにしていただいて、こんなに全て任せられるの?って感じで面倒く無く、お部屋が決まりました。忙しい時期なのでこの対応には、ホントに感謝してます。
ありがとうございました。凄く、素敵な会社でした!坂田さん、ありがとうございます!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとう御座います!坂田です。
この度は、お引越しおめでとうございます!電話や、メールでのやり取りも細かく行っていただきありがとう御座いました^^
新生活を楽しんでください♪

顧客目線で親身な対応、配慮

この度、知人の紹介でフレアスタイルの永濱さんにお世話になりました。
東京での引っ越しは初めてでわからないことが多かったのですが、永濱さんがとても親切で丁寧に対応してくださり、契約までスムーズに進めました。管理会社さんとの交渉もご尽力頂き本当に感謝しています。
今後も是非フレアスタイルさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はお引越しおめでとうございます!

1番手の申込が入っていたところ、2番手での申込になりましたが、
条件交渉も含めてうまいこと契約まで進めることが出来ました。

必要書類のご用意ご協力頂き誠にありがとうございました!

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

賃貸の仲介でお世話になりました。

スタッフがとても親切で話しやすく、また、対応も早く助かりました。どこのエリアでも紹介してもらえるので、今回の引っ越しは都内でしたが都内から出る際も利用したいと思いました。いろいろとありがとうございました。

この度はお引越しおめでとうございます。
また、沢山の不動産会社の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊社は賃貸だけでなく、売買、管理、内装施工も行っておりますので、今後も不動産にまつわるご相談事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

丁寧な対応

色々な不動産屋さんで迷いましたが、知人に教えていただき相談しました。管理会社とのやりとりや契約後も細かい点まで丁寧に対応していただきました。
フレアスタイルさんに相談してよかったです。感謝しております。

この度はお引越しおめでとうございます。
また、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご意見ご要望は即時対応させていただいております。
今後ともお困りごとございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

引き続きお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

楽しくお部屋探しができました!

賃貸物件でお世話になりました。
何件か不動産屋さんをまわっても物件を決めかねていて困っていたのですが、たまたまこちらの口コミを見つけて来店しました。
色々と物件をみていくなかで、とても気さくに話しかけてくださったので、要望もお伝えしやすく、安心して気に入ったお部屋に決めることができました。
お部屋探しから契約まで安心してお任できて、こんなに楽しく引越しができたのは担当してくださった永濱さんのおかげです。
本当にありがとうございました。

この度はお引越しおめでとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました!!!

ご要望をお伺いしていく中で、お客様のお人柄も汲み取りつつ物件をご提案するよう心がけております。
ご満足いく物件にお引越し出来たようで本当に良かったです。

これからもお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します!

初東京一人暮らし

担当の方が親身になって話してくれるので、とても相談しやすいです。細かい要望もちゃんと聞いてくれて、管理会社さんとの交渉もバッチリ決めてくれます。
また、不動産仲介とはなんぞやから、業界のルール、常識など様々なことを教えてくれるので今後の勉強にもなりました。

株式会社フレアスタイルからの返信

お引越しおめでとうございます!!

予定通りの引っ越しスケジュールで進めることができよかったです!

お困りのことございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します!!

本当に感謝しています!

今回、都心への引越しで、フレアスタイルの永濱さんに、とてもお世話になりました。
最初は2LDK希望でしたが、その後、1LDKへの変更に関しても、多くの物件を紹介頂き、審査に関しても、親身になって相談して頂き、最終的には、とてもいい物件の契約が出来ました。
物件の紹介から、内見、契約関係まで、今まで私は何度となく引越しをしてきましたが、今までで、一番の不動産屋さんでした。
永濱さん、本当にありがとうございました。
新しい住居での、最高のスタートが切れます。
感謝です!

この度はお引越しおめでとうございます!

ご期待に添えれたようで何よりです。
今後とも不動産に関しましてお困りのことございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

良い物件に出会うには、まず良い担当者に出会う事!

今回初めての物件探して分からないことがだらけだったのですが、担当したくれた坂田流星さんはただ物件を探してくれるのではなく、1人の人としてその人をちゃんと見て物件を紹介してくれる人だと思いました。

初めての物件選びという事で、自分なりに細かい条件があったのですが、細かい部分までしっかり聞いてくれて、今までの自分の知識、経験を最大限に生かして私達に会う物件を沢山紹介して下さいました。

的外れな物件が一つも無く、尚且つ短期間で的確な物件を沢山紹介して下さったので、無駄がなくこれが本当の選ぶという事だなと改めて感じました。

そして一番良かったのは坂田流星さんの人柄でした。物件の事はもちろんですが、話しが面白く気さくでとても楽しい物件選びになりました。やっぱり物件探しは人と人の仕事なので最後に一番大事なのはコミュニーケーションだと思いました。
良い物件に出会うには、まず良い担当者に出会う事、私は坂田流星さんで間違いないとお勧めします。

そのお陰で無事素敵な物件がこんなにも早く見つけることができました。
これからの生活が楽しみです。
本当に感謝しています。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いい物件が見つかり入居いただけるのも、申込時、審査通過時などにR様が迅速にご対応頂けたからこそです。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
そして、お引越しおめでとう御座います。これからも何か御座いましたらいつでもご連絡下さいね!
坂田

とても親切な不動産屋さんです

この度1人暮らしを始めるため利用させていただきました。
こちらの希望をしっかりヒアリングして良い物件をご紹介くださいました。
担当の方はとても気さくで分からないことは親切に教えてくださりたくさん相談にものっていただき感謝しています。
また、内見なども迅速に対応していただけて安心してお任せできました。
また引越しの機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
また、お引越しおめでとうございます!!!

気に入った物件に巡り合えて本当に良かったですね(^^

引っ越しが完了した後もいつでも相談に乗りますので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

小さな悩みでも全て無くしてからの契約!

初めての一人暮らしという事で、何もわからない状態でのスタートでしたが、担当の長濱さんが真摯に対応してくださり、悩みや不安を全て解決しての契約となりました。
こちらからの悩みだけでなく、「一般的にはこういう所で失敗してしまうお客様様がいらっしゃって〜」と、こちらが今後困るであろう事も色々と教えて頂きました。
対応のスピードも早く、すぐに暮らし始めたい僕はものすごい助かりました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。

初めての一人暮らしは不安もつきまとうものですが、
お客様の悩みを一つ一つ解決していくことが我々の仕事だと思っております。
必要書類もすぐにそろえて頂きありがたかったです。

今後また不動産に関してお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
引き続き宜しくお願い致します。

利用者にとって、最適な物件を提供してくれます。

学習塾の新規オープンを予定していた時にフレアスタイルさんにご相談をさせていただきました。

お忙しい中、永濱さんには懇切丁寧にそして迅速に対応していただき無事にオープンを迎えることができました!

次の教室をオープンする際にもご相談させていただこうと思います。

この度は誠にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂きありがとうございました!
また新規開業おめでとうございます!

新規事業の開業の際、管理会社やオーナー様に色々と事業内容について説明しなければならない場面がございますが、
お二人のアツイ想いがあったからこそ全てが上手くいったのだと思います。

これからの御社の発展をフレアスタイル一同お祈り申し上げます。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!!!

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)