カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

最高でした!!!!

坂田さんありがとうございました。こちらの要望に色々細かく分からないことからアドバイスまで答えて頂き、悩んだ結果お部屋を決める事ができました。ありがとうございます。いままで此処まで親身になって色々言っていただける不動産屋さんは初めてでした。又次も物件探しの時はよろしくお願いします。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿有難う御座います!!
お客様にはしっかり不動産の賃貸借内容のご理解頂けましたので、こちらも助かりました!有難う御座います♪
今後も物件の詳細内容やわからないこと等御座いましたら、ご連絡くださいませ!!
この度は、お引越し本当におめでとう御座います!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

東京のお兄ちゃんみたい!

恵比寿や広尾、目黒などの地域で、
できるだけ安くすみたいと思い、
お願いしました!港区にある
不動産会社さんなので、
高い物件しか、取り扱っていないかと思うと、
私の希望する物件を親身に探してくれて、
すごく助かりました。
また、

口コミ投稿ありがとうございます!
東京のお兄ちゃんです!困ったことがあればいつでも連絡くださいね?
なかなか港区で安い物件を探すのは難しいですよね。信用してお任せ頂けたので、ご提案や交渉もうまくいったのだと思います!!
今後ともフレアスタイルを宜しくお願い致します!

部屋探し

都営三田線「芝公園」A2出口から徒歩3分、駅から担当の方永濱さんに電話をすると迎えにきてくれました。

予めLINEで希望する物件を数軒送り、当日に現状入居募集してるかどうかの結果を教えてくれると言う流れでスムーズに進みました。

その他に希望物件に近い部屋を紹介してくれたので、希望順に連絡して審査待ち、仕事の都合で場所変更の際もLINEで物件紹介してくれたり、大変有り難かったです。

次回、引っ越す際も頼みたいと思います。

この度はお引越しおめでとうございます!

エリアの変更もございましたが、最終的にお気にめす物件に巡り合えてよかったです。
お仕事もお忙しい中、条件を具体的にご教示頂けたからこそスムーズにお引越しが進んだのだと思います。

必要書類等のお取り寄せにも協力的で、私としましても非常にやりやすかったです。
不動産のことに限らず、プライベートでもお付き合いの程宜しくお願い致します。

リピートしたくなるお店!

最寄駅からのアクセスが良く、店内は明るくクリーンな印象。

女性1人でも安心して訪問できます。

スタッフの方々は皆さん感じが良く、担当でない方も親切に対応してくださいました。

実際に担当してくださった方は、物件周辺の情報に詳しく、かつ親切、丁寧な対応。段取りも早く、理想通りの物件を準備してくださり、良い部屋探しが出来ました。

次回、引越しする際も是非お願いしたいです!

この度はお引越しおめでとうございます!
次回のお引越しの際も弊社にお任せいただければ非常にありがたいです。

女性一人で不動産会社に訪問するのは抵抗ある方もいらっしゃるようですが、
安心して訪問いただけたようで何よりです。

これからも来店しやすい雰囲気作りに努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございました〜

私は賃貸物件探しにお世話になりました。
いろんなお家があるので、とても迷っていても、親身にお話を聞いてくれたり、私が求めている条件をしっかり把握して賃貸を紹介していただきました。
長濱さんに担当させていただいたのですが、とても気さくで思いやりもあり、物件の事も私が知らない事もしっかり説明していただきとても信頼でき、長濱さんに任せて本当に良かったな、そして安心して素敵なお家が探せました。
いろんな不動産屋さんに足を運びましたが、
こんなに楽しく、安心でき、しっかりサポートしてくださる不動産屋さんは他にはないほどとても素晴らしい不動産屋さんです。
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、お引越しおめでとうございます!

沢山褒めて頂き恐縮です笑
そう言っていただけると益々頑張らないといけないですね!
他の不動産会社と比較するわけではないですが、自分たちの営業スタイルを信じてこれからも精進していこうと思います。
また何かございましたらいつでもお気軽にお電話下さい。
不動産に限らず何でも相談できるような、そんな営業マンになるべく頑張って参ります!
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

細かな対応に助かりました!

物件の希望に合わせてフレアスタイルさんが出して下さる物件数と物件のレベルがとても高く選びやすかったです!また、こちらの都合であまり時間がない中でも細かに融通を利かせてくださり、スムーズに契約まで辿り着く事が出来ました。みなさん人柄も良く安心して任せられます。また引越しの際は是非お願いしようと思いました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
良い物件が見つかって本当に良かったです!こちらこそお忙しい中、内見して頂く時間も作っていただきまして有難う御座いました!
物件のことでわからないこと等御座いましたら、いつでもご連絡頂ければと思います♪
最後になりましたが、この度はお引越しおめでとうございます♪

mm
mm さん

誠意ある対応でした!

サイトの一斉送信した中の一社でした。どちらの会社に送信したかもわからなくなってしまっていた私に、メール等で適度な連絡を頂いたことにまず好感が持てました。いざ電話で相談してみると、とても誠意ある対応でここなら安心して任せられると思い、話をすすめていきました。お客側の立場で疑問点や不明点にもその都度答えてくださりました。御社で決めれて本当に良かったです。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

mm様 口コミありがとうございます。株式会社フレアスタイルです。
お客様が快適にお暮らし出来る物件をご提案するのが我々の役目であり使命だと感じております。お喜び頂けることが私達の喜びです。
今後ともお住まいになってからご不明点などございましたら何でもお気軽にお聞かせ下さい。ありがとうございました!

素晴らしかったです。

初めての引っ越し、また一人暮らしということで何も分からない状態で不安でしたが、ここはこうしたほうが良い、ここはこうすればいいと初めての僕に分かりやすく説明してくださり、本当に助かりました。
知り合いで引っ越しを考えてる人に胸を張ってオススメできる不動産です。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約おめでとうございます!
ご満足いただけたようで非常にうれしく思います。
お知り合いをご紹介頂いた際にも、紹介して良かったと言っていただけるよう頑張らせていただきます!
今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

とても丁寧な対応でした

初めて家を借りたのですが,物件選びから申し込み,契約まで丁寧にサポートしていただき,良い物件に住むことができました!
担当の方も爽やかな方で安心して任せられました
次に物件を探す機会があればまたお願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとう御座います!
この度は数ある不動産屋の中から弊社を選んでいただきありがとう御座いました!
物件自体も気に行っていただいて、とても良かったです!
また、何か御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います(^^)
最後にお引越しおめでとう御座います!!

安心して物件を決めることが出来ました。

担当してくださった方は、とても雰囲気がよく話のしやすい方でした。こちらの要望にも丁寧かつ迅速に対応してくださり、気にいった物件を見つけることが出来ました。大変助かりました。誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで私たちもうれしく思います。
今後の新生活が素晴らしいものになりますよう従業員一同お祈り申し上げます!
事務所は港区に移転しましたが、これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。

一生懸命に対応

今がはフレアスタイルになった
ふらっと不動産のおかげで良い家に引っ越しするようになりました。
外国人だし、学生だし… 色々条件が良くなかったんですが、熱心に見てくれて条件に合う家に入居ができました。
時間に関係しなくて私の質問に正確な答弁と迅速な対応も本当に良かったんです。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約おめでとうございます!
入居可能な物件を探し出せて本当に良かったです!
今後とも何かお困りのことございましたらいつでもお問い合わせください。

新居での素敵な新生活が始まりますこと、従業員一同お祈り申し上げます。

親密的で最高でした。

初めての引っ越しで何もわからないままお伺いさせていただきましたが、とても親密になって下さり、自分の求めていた条件の物件を紹介してくださりとても満足しています。次回引っ越す際もご利用させていただきたいと思っております。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提案させていただいた物件、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
上京されてからの新生活が素敵なものになりますよう、社員一同お祈り申し上げます。
今後も何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

本当に感謝しています。ありがとうございました。

今回ふらっと不動産さんを知ったきっかけとなったのが、この口コミサイトでした。自分は進学のため去年初めて上京して、一年寮に住んだあと、一人暮らしをすることが決まっていましたが、今まで自分1人で大金が必要になる契約を結んだ事がなかったので、何が必要か、とか、どれくらいの時間がかかるのか、などわからない事だらけでした。それでも、今回新居を無事決定できたのはふらっと不動産さんのお陰だと感じています。
お店は三回にあり、少しわかりにくいと言うことはありましたが、1人では到底入れないという様な雰囲気ではなく、ほんとに、ふらっと、立ち寄れる様なアットホームではないですが、気軽に相談する事ができる不動産であると思います。特に僕を担当してくださった永濱さんには感謝の気持ちしかありません。実際の家を見に行く時、道中の車の中で絶えず話題を振ってくださいましたし、自分の本当の要望を相談できる様な方でした。契約に関してもわかりやすく噛み砕いて説明してくださいましたし、わからないことがあればメールで相談ささてくださいました。本当にありがとうございました。
1回訪れると口コミの多さの理由が納得できると思います。本当にありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
また、この度はお引越しおめでとうございます!
物件を選択されるご決断の速さにはこちらも驚かされましたが、ご納得いくかたちでご契約いただけましたこと、
私共も大変うれしく思っております。
素敵な新生活を送られますことを従業員一同願っております。
不動産に関するお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!

よかったです

二階にも違う不動産があって少し場所がわかりにくかったです。ただ、階段上がれば三階にあるってことがすぐわかるので最初焦る程度でしたが。
対応はとてもスピーディかつ丁寧にしてくださったので初めて引っ越しするわたしでも安心して話を進めることができました。

口コミ投稿ありがとう御座います!
弊社の場所についてお手数をお掛けして申し訳御座いませんでした。
そうおっしゃって頂けることがスタッフ一同のやりがいでもあります。
ありがとう御座いました。
なにかご不明点等あった際は、お気軽にご連絡くださいませ!

めっちゃ、よかった

親身に、無理を聞いてくれて
とても、気さくな方たちで雰囲気が良かったです!!
今後、利用することがあればまたここで頼みたいなと思いました。
これからの新生活頑張って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとう御座います!
タイトなスケジュールの中あわせて頂いてこちらこそ助かりました!ありがとうございます!
新生活も頑張って下さい!何かあればいつでもご連絡頂ければと思います♪
この度はお引越しおめでとう御座います!

よかったです

九州から初めて上京し、不安いっぱいで入ったのですが、雰囲気もよく、条件等もとても親身になって相談に乗ってくださいました。
これまで不動産にあまりいい印象を持っていなかったのですが、店舗によって全然違うと実感させられました。
知り合いにも安心して紹介できるところだと感じました。

口コミ投稿ありがとう御座います!
私自身も上京組ですので、凄く親近感がわきました!
他の店舗と違う理由差し支えなければ伺いたいですが、、、笑
是非ご紹介頂ければ、全力でお探しいたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

いくつかの不動産屋さんを見てお...

いくつかの不動産屋さんを見ておりましたが、こちらは本当に親身になってくださりいちばん信頼できるなという印象で、決めさせていただきました。初めての一人暮らし、そして女性一人での物件探しということでたくさん不安がありましたが、細かい希望まで引き出してくださり快く聞いてくださって、大満足の物件に出会えました!本当に感謝しています!!

口コミ投稿ありがとう御座います!
女性ならではのお悩みや、条件を快くお伝え頂いた結果だと思います。
お客様は、ありのままお伝えいただけましたので、物件のイメージも凄く私もつきやすかったです!
こちらこそありがとう御座いました!!

お気に入りの部屋に出会えました☆

何件かの不動産屋さんを巡り、最終的に行きついたのがふらっと不動産様でした。
店員の方もお若いのに親切にしてくださり、悩んでる私にいくつかの適切な物件の提案をしてくださいました。
今の部屋に出会えた事を感謝しています!

機会がありましたら、また是非お世話になりたいです^o^

口コミ投稿ありがとう御座います!
お引越しおめでとう御座います!
最終的に弊社を選んで頂けたこと、気に入っていただけた物件にご入居いただけた事、本当に嬉しく思います(^^)
又遊びにでもお越し下さい!
この度はありがとう御座いました!!

接客が最高でした!

案内に連れて行ってもらった際も、いつも親身になって自分のことのように物件探しを手伝って下さいました。迷い兼ねていた物件も、最後の一押しをして頂けたことで決めることができて、本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
そうおっしゃって頂けて本当に何よりです!
物件探しは人それぞれ違いますので、この度お客様も何かのご縁があり今の物件に入居されたのだと思います。
弊社としても、今後何かできることが御座いましたら、お手伝いさせて頂きたく思いますので、お気軽にご連絡ください!
この度はお引越しおめでとう御座います!!

満足です!

お店の雰囲気も良く親切、丁寧に対応して頂いて本当に感謝してます。
どこで物件を探そうか迷っていたところ、
口コミを見て、こちらにお願いしたのですが本当に口コミ通りで満足いたしました。

口コミ投稿ありがとう御座います!
口コミを見ていただいてご来店、本当に嬉しく思います。
私共も色々なお客様に満足いただける様努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)