カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

藤井さんに感謝。 ほかの不動産...

藤井さんに感謝。
ほかの不動産でうんざりした人はここにくれば安心です。
審査に自信がない人でもここではバックアップして応援してくれます。
物件探しもプロ!どこの不動産会社も探してこれなかった神物件を探してくれました。
他にも色々相談に乗ってもらいましたし、引っ越す際に退去する不動産とのトラブルも解消してくれました。
まさに神不動産です!

藤井です。
口コミありがとうございます。
当社でも「神」という文字がはやっておりますので、コメント内容を見させて頂きましてビックリ致しました!!!笑
退去する物件の日割りも、うまくいって本当に良かったです。余分なお金は無くすに越した事ないです! 東京生活、楽しんでください。ありがとうございました!

大満足♪

わざわざ横浜まで来ていただきました!担当の藤井さんは横浜の地理にも詳しくこの物件ならあれが近いなど色々親身になって教えてくださいました。藤井さんがオススメしてくれた物件が1番条件の合う物件ですぐに気に入りました!契約までお陰様でスムーズに終わり本当に助かりました。友人にも機会があれば紹介したいぐらいです!とってもオススメの不動産屋さんです♪

株式会社フレアスタイルからの返信

藤井です。口コミありがとうございます。
横浜は、私がもともと勤めていたこともあり、得意地域です!笑
もちろん、東京も得意ですが・・・。
条件にあう物件が見つかり本当に嬉しく思っております。
お友達にもドシドシご紹介ください。ありがとうございました。

大満足!

わがままな条件にも親切に対応していただいてかなり納得のいく物件を見つけていただきました。物件案内も藤井さんが担当してくれて一つ一つ丁寧に案内してくれたのでわかりやすくて凄く良かったです。かなりオススメの不動産です!

株式会社フレアスタイルからの返信

コメントありがとうございます。藤井です。
丁寧にするのは当たり前の事ですが、そのように褒めて頂いて本当にありがとうございます。
また、納得いく物件が見つかり本当に良かったと思います!
新生活、よいスタートをきってください。ありがとうございました。

丁寧親切な対応に感動しました!

名古屋から東京に勤務先が異動になったため、口コミの良かったふらっと不動産の藤井さんにお世話になりました。
時間もなく、1日で物件を決めなければならなかったのですが、事前にメールで物件の提案も頂きました。
条件等、かなりわがままを言いましたが、親切・丁寧・スピーディーに対応して頂き、大変助かりました。最後、大家さんとも交渉して頂き、納得のいく物件探しができ、藤井さんには本当に感謝しています!
単身の引越しは4度目ですが、今までの中で最も良い引越しができました。
これから物件を探される方には是非オススメしたいです!

株式会社フレアスタイルからの返信

藤井です。口コミコメントありがとうございます。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。ここまで褒められると照れます。笑
もっとも良いお引越しが出来て本当に良かったと思います。
また、当社をオススメして頂きましてありがとうございます。
こちらに来ても、お仕事頑張ってください! 今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けください。本当にありがとうございました!

退去日を決め、仕事やゴールデン...

退去日を決め、仕事やゴールデンウィークなどでズルズルとなってしまい、引越まで1ヶ月を切った状況で対応頂きました。
また、金額面でも厳しい状況でしたので物件紹介にも苦慮されたと思いますが丁寧にご対応頂きました。
大変感謝です。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のペースでお探しするのが、私共の仕事だと思っております。
無理難題もお客様が喜んで頂ける様に進めることが出来て本当に良かったと思っております。
金額面で、多少厳しい部分もございましたがお気に召していただける物件を探す事が出来て本当に良かったです。引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

我儘な人必見

我儘な人必見の不動産です。初めての利用です。担当は藤井さんと言う、とても丁寧で低姿勢な方でした!私の無茶苦茶なオーダーも一つ一つ丁寧に聞いてくれて、見事理想な物件を紹介してくれました!!!お友達にも自信をもって紹介したいです!ありがとうございました!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。藤井です。
私が担当になった事で喜んで頂き、大変嬉しく思います。
理想の物件をご紹介出来て本当に良かったです。
新生活、良いスタートが切れそうで何よりです。今後とも私を宜しくお願い致します。

親身になって希望を叶えてくれるオススメイチオシ不動産!

初めて利用させて頂きました!!
沢山の、希望を出して、こんな物件ないんじゃないかな?と思うくらいワガママな希望を出したのですが、それを親身に聞いて下さり、最後まで丁寧に希望通りの物件と出会わせてくれました!!東京は変な不動産が時々ありますが、こんなお客様の事を思い行動してくれる不動産さんはありません!ここは本当に安心して任せられます!素晴らしかったので友達にも紹介しようと思います!!本当にありがとうございました!また引越しする予定があればよろしくお願いします!

株式会社フレアスタイルからの返信

コメントありがとうございます。
お客様の希望に沿った物件提案が出来て、本当に良かったです。
是非、是非お友達をご紹介ください!笑
引渡しが終わりましても、引き続き何かございましたらお気軽にお聞かせください。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

さすが 坂田店長‼︎

急に思い立った そして厳しい条件な引越しなのに嫌な顔をせず迅速な対応をして頂いて有難うございました。迷っていた私の最後のひと押しをして頂いたのも店長さんでした。次回も これからも ぜひ よろしくお願いします。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミコメントありがとうございます。
急に思い立ったとは言え、良い物件が決まり本当に良かったです。
お忙しい中、色々お付き合い頂きまして本当に感謝いたしております。
大阪市内でのお住まいがスタートしますが、何かございましたら何でもお聞かせください!

仕事が早く丁寧対応ありがとうございます

急に引っ越しを、決めたにも関わらず 私が思っていた以上の物件を紹介して頂いただけでなく、短期間で対応してくださったおかげで、思ったより早くに引っ越しをする事ができました。
親切で、丁寧な対応にとても感謝しております。

口コミありがとうございます。
急なお引っ越しでしたが、思っていた以上の物件をご紹介でき、予定通りに鍵の引渡しを終えることが出来て本当に良かったです。これも、お客様がお忙しい中、書類等のやり取りを迅速に行って頂けた結果だと思っております。
本当にありがとうございました。

ふらっと不動産

前部屋の退去日が迫っていて時間がないなか、
希望に合った無理難題な物件を探していただいて、
とても迅速で丁寧な対応で良かったです。

落ち着いた丁寧な対応で安心して契約に至りました。

無理難題に最後まで希望以上の条件になりとてもよかったと思います。

口コミありがとうございます。
ご希望にあった物件があり、良かったです!
また入居日のご希望や賃料も交渉でき少しでも安くなり大変嬉しく思いますし、喜んで頂けて何よりよかったです!
お引越しされて不具合等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

オススメ!!

短期間で自分の理想の物件を坂田さんのおかげで見つけることができました。とてもいい方で信頼できる方でした 。迷ってるなら、とりあえずふらっと不動産に一度行ってみることをオススメします。私はふらっと不動産を選んで良かったです。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
短期間でいろんな物件をご覧頂くお付き合いを頂きまして誠にありがとうございました!
タイトなスケジュールにも係らず、よい物件が見つかり本当に良かったです。
また、金額もご希望以上の値段交渉が出来て大変嬉しく思っております♪
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

4月から住むところを探していて...

4月から住むところを探していて、口コミのいいふらっと不動産にしました。背が高くスマートな山田さんに担当してもらいました。
すごく気さくで素敵な方でした。忙しい時期でしたが、迅速な対応をしてもらい希望通りのとこに住めることになりました。
今度引っ越す時も山田さんにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
物件をお褒め頂くのはもちろんですが、私を褒めて頂き大変ありがたく思います!
希望通りの物件をご紹介出来ることが出来て本当に良かったです。
また、引き続きどんな些細なことでもお聞かせください♪
良い、新生活になる事を私も望んでおります。ありがとうございました。

突然の訪問にも素早く対応して頂き、我儘な条件かつ、急ぎの転居希望で、大変ご迷惑お掛けいたしました。そんな中、大変親切、かつ迅速に対応して頂き、フラット不動産様、山田主任様には大変感謝しております。本当に助かりました。お陰様で晴れて生活が送れます。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けて何よりでございます。タイトなスケジュールでしたので、一時はどうなるかと思いましたが、ご予定通りの鍵渡しが出来るようになり大変うれしく思っております。
また、お褒め頂き本当に感謝いたします。
今後、これからお会いする事となるお客様にも、お褒め頂けるように全力で頑張ります。
こちらこそ、本当にありがとうございました。引き続き何かございましたらお気軽にお聞かせください。

大変助かりました!

最初は別の不動産屋さんにお願いしていたのですが、対応がいまいちだったため、エキテンの口コミを見てふらっとさんを尋ねました。
仕事終わりの遅い時間にも関わらず、対応していただいたり、またバイク置き場という厳しい条件がありましたが、色々と物件を探していただきました。退去日まで余裕もない中、対応も迅速で、こまめに連絡をいただいていたので、今どういう状況なのかも分かり、安心できました。こちらにお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お気に入る物件をご紹介出来て本当に良かったです。
こまめに連絡をして、少しでも安心してお取引出来ることは、お客様にとっての大前提だと考えております。
引き続き、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
宜しくお願い致します。

希望の物件購入できました!

スタッフ皆さんがとても丁寧、かつ細やかな配慮で、希望する物件(横浜市新築一戸建て)が購入できました。

はじめは金額が予算より高くて、一度は諦めましたが、売主さんに一生懸命交渉して頂き、家を買える機会を頂けて感謝です。

これから家を購入する方は、はじめは妥協せず、希望を伝えたほうがいいと思います。

口コミありがとうございます。
お値段交渉もご納得頂けて良かったです!
完成してお住まいになって困ったことがあればお気軽にご連絡ください!
お引渡しが終わってからのアフターフォローが本当の仕事だと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

坂田さんに感謝

私は、一度購入希望で坂田さんに相談しました。あいにく坂田さんから購入する事は出来なかったものの、現在の自宅売却は坂田さんに頼もうと心に決めてました。
自宅の売却は、私自身、困難だと感じてましたが、分からないことも全て即答して頂き、何もかもを納得の上、売却する事が出来ました。
これからも知り合いが不動産で悩んでいたら、必ず坂田さんを指名します。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。

T様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。文章を見て、T様だとすぐに分かりました。お会いしてからお引渡しまでに様々な事がございましたが、全てうまく事が進みよかったです。
購入、売却をするにあたりかなりの時間と労力を費やしたと思いますが、落ち着けば、一度お会いして思い出話に花咲かせませんか?笑
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

不動産業を自分でもしているのですが、いつも自分の友達を紹介させて頂いてる者です。
店長さん、本当凄いです。同じ業界にいながら本当に尊敬します。だから紹介するのですが、紹介した子から『こんな良い人紹介してくれてありがとう』って全ての人に言われます。凄いとは思ってたが此処までとは思いませんでしたので、思わず投稿してます。
いつも喜んでもらって感謝してます。
これからもお願いします!

口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。また何度もご友人をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂いていて光栄です。
引き続き、どんどんご紹介下さい♪笑
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

懇切丁寧。最後まで面倒みてくれる。

ほんとにね、親切なお店なんですよ。
私の場合お願いした契約がちょっと特殊だったんですけど、全力で動いて頂いて、無事に決まりました!(しかも最高の条件で!)
その決まるまでの間、こまめに連絡をくださったり一緒に考えてくれて、他の不動産屋さんにはない親切さに驚きつつも安心してお任せできました♪

余談ですが大阪弁店長の坂田さん、イケメンでめちゃめちゃ面白いです(笑)
引っ越し予定の友達にも激推しさせて頂きます!!

株式会社フレアスタイルからの返信

コメントありがとうございます!
ちょっと時間がかかっちゃいましたが、とにかく決まって良かったです!
流れや契約内容を気にいって頂き、本当に良かったです♪
今後とも、お任せください!!! ありがとうございました。

坂田さんはこんな人!

坂田さんは声に似合わずカッコいい人で関西弁バリバリのとても話しやすい方です!分からないことがあると即座に対応してくれます!なので質問がある時は素直に聞いてみて下さい!素早く丁寧に対応してくれますよ!!

株式会社フレアスタイルからの返信

コメントありがとうございます!
声に似合わずカッコいい人ってのが引っかかりますが・・・。笑
話しやすいと思って頂き、嬉しく思います。
レスポンスの速さは、誰にも負けません!笑
なんでも気軽にお聞かせください。ありがとうございました。

坂田店長の素晴らしさ

私の難しいお願いにも真摯に受け止めてくれて、なんとか入居することができました。
坂田店長の人柄や人徳のようなものが叶えさせてくれたのではないかと私は思います。
さらに、坂田店長の雰囲気や問いかけ等、話しやすく緊張が解けます。
良い不動産会社に出会えて良かったです。
そして坂田店長はイケメンでした。

株式会社フレアスタイルからの返信

コメントありがとうございます。
お客様が私の言葉を信じていただいた事により、このような良い結果が生まれたのだと、思っております。
高田馬場、西早稲田の事なら、家のこと以外でもなんでも聞いて下さい!笑

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)