セイコツインアオイドウ ホンイン

整骨院葵堂 本院

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

お世話になっております

事故後に背中を中心に張ってしまい
体がいたくてたまりませんでしたがおかげ様で改善いたしました
治療後も悪化する事なく状態がキープされてて助かっています

いつも仕事で時間の調整のききにくい中、予約の調整をいつもいただき、ありがとございます

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
当院は「交通事故」の施術に力を入れております。
交通事故のケガ、痛みは千差万別人によって様々です。
これからも痛みが悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。

葵堂さんはすこいとこ🎶

今は亡き大好きなおばあちゃんが、大腿骨骨折でリハビリを終えて家に戻ってきてから一週間に一回葵堂さんに通わせていただきました。おばあちゃんが「楽になったよぉ~もっと前から葵堂に来ていればよかった❗️」って葵堂さんに行く事を楽しみにしていた事、骨折前より良くなっていくおばあちゃんを楽しく行かせてもらった事を覚えています。
何か困っている事があったら葵堂さんに相談するといいですよ^_^

口コミありがとうございました!
おばあちゃんに楽しく通って頂けて良かったです^^
またお困りの際は当院へご相談くださいね^^

矯正

いつも丁寧にやって頂いています!
腰が痛くて姿勢も悪いので、骨盤矯正をしていますが、マッサージが気持ちいいです!ストレッチ法を教えて頂いたりして自分的にも意識が変わりました!快適すぎて寝てしまうこともあるくらいです!

口コミありがとうございました!
自分で姿勢を意識するだけでも変わってくるので、お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね^^
これからもいたみのない体作りを一緒に目指して行きましょう^^

調子が良いです♪

来院するとスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎え入れてくれます。
施術してもらうと調子が良いので定期的に通わせて頂いております。
現在子育て奮闘中ですが、身体が動く様になってきたのか整骨院に通う前よりより元気に過ごしています。
また宜しくお願いします。

口コミありがとうございました!
骨盤矯正で歪みが整うことによって、様々な症状が緩和されますので、
これからも定期的に手を入れさせてください^^
お待ちしております!

評判を聞いて通い始めました。ス...

評判を聞いて通い始めました。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、マッサージもその日の辛いところをピンポイントでして頂けるので信頼しています。お客さんとの会話もよくしてらっしゃるし、わたしは疲れ果てた状態でいつも通っているので、それを察知してかそっとしておいてくださるので気兼ねなく通えます。
身体の状態も良い感じになります。

口コミありがとうございました!
当院は、患者様の今気になる症状を診させて頂いております^^
これからも、いたみがでる前に予防も兼ねて手を入れさせてください!!
お待ちしております^^

葵堂様々(☆∀☆)

息子が通っています。オスグッドです。前に通ったところは初めからグイグイ…だったらしく痛くて嫌になっていたので諦めかけていました。
私がここに行ってみようと通い初め、息子のことを相談したところ見てくださるとのことで私も安心して通っているからと連れてきました。
先生も声をかけてくれながら施術してくださり、本人もここなら通いたい‼とのことで今では自分から、葵堂行かないと!と私に言ってきます(^-^)足もよい状態をキープできるように家でもストレッチをきちんとやるようになってくれたのは先生のおかげだとおもいます。
親子で健康体めざします‼

口コミありがとうございました!
息子さんご紹介して頂きありがとうございました^^
当院は患者様に合わせた手技を心掛けております!
これからも怪我の予防も兼ねて手を入れさせてください^^

初めての接骨院

主人が通っており、とても良いということで
私も通い始めました。
スタッフの元気な挨拶にとても気持ちが良く
人柄も良く、話し上手聞き上手です。
待ち時間も短くて雑誌等も豊富です。

施術も、とても気持ち良く体が軽くなります。

あと、保険が使えますので、とても安いので家計も助かりますよ。

口コミありがとうございました!
旦那様からのご紹介ありがとうございます^^
当院は患者様に気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けております!
これからもケガをする前に予防も兼ねて手を入れさせてください^^

産後骨盤矯正

産後、体調がすぐれないこともあり色々調べて葵堂の骨盤矯正を試してみることにしました。今では体調も改善し、施術後は心身ともに本当にスッキリ!
骨盤ストレッチ方法も教えてもらい、更にはスタッフの方にはいつも励ましの声がけをしていただいているのでこれからもしっかり産後の体をケアしていけそうです。

口コミありがとうございました!
産後の骨盤は不安定なので、これからもしっかり締めていきましょう^^
お家でのストレッチも頑張ってくださいね^^

ギックリ腰で。。。

ギックリ腰になってから、腰の調子が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。
今回も腰を再度痛めてしまい、腰を中心に施術してもらいました。
痛みの軽減はもちろん、予防方法も丁寧に教えていたただき、良かったです‼

口コミありがとうございました!
いたみが出る前に手を入れることで、予防にもなります!^^
定期的に診させてください!
ご来院お待ちしておりますね^^

紹介されて

腰痛で悩んでいて、知り合いに紹介されて行きました。
整骨院は初めてでしたがとてもアットホームで施術や矯正も効果を感じられて行って良かったと思いました。これからも定期的に通って行きたいと思います。自分の周りにも広めていきます。

整骨院葵堂 本院からの返信

イケさん口コミありがとうございました!
矯正することによって、正常な位置に骨盤が戻り、様々な症状の予防に繋がるのでこれからも定期的
に手を入れさせてください!^^
まわりの方でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご相談くださいね^^

事故対応に非常に強い

事故対応に非常に強く(法的に。また保険会社との駆け引きも)、患者一人一人を大切にしている。 また雰囲気もアットホーム
事故があったらここへ来れば間違いはないと思う。店内は清潔で説明その他対応も丁寧 不快感は感じたことがない

口コミありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
また何か困った事がありましたら、その都度ご相談くださいね^^

初診で楽になりました

私の住む(平和)所から、バイパス二つ目(千代田上土インター)を降りて信号を右折4つめの信号を左折して突き当たりを右折して100〜200メートル?位の所。決して大きくは無いけれど、清潔感とスタッフの方の元気な対応で先ずは一安心❗施術も今迄(行った初日の前日がマックス)の痛みが本当に楽になりました。首のマッサージは他でもされた事が無くまた左肩の酷い痛みも完全にとることはないのですが、軽減されて帰宅後は気持ちも明るくなりました。
スタッフの方と患者さんとよそでは馴れ馴れしすぎな所も多い中、ある程度羽目を外さない対応にも良い感じだなと思いました。
完璧を、目指して通いたいと思っています。

口コミありがとうございました!
定期的に手を入れていく事によって、左肩のいたみをとることができ、続けることによって予防にもなるので、頑張っていきましょう♪
ご来院お待ちしております!

骨盤矯正をしていますが
1回で変化を実感出来てうれしいです^^*
10回コースにしたのでこれから体型が戻るか楽しみです。
先生みなさんが丁寧な施術。
元気もあって、気持ちもあがりますよ〜
子供からお年寄りまでみんなが通いやすいのではないかと思えました!
お値段も良心的、というより安い…のにきちんとやってくれますよ!

口コミありがとうございました!
やはり回数券をご購入頂いた方が断然お得ですね^^
骨盤は日常生活のクセで歪みやすいのでこれから定期的に手を入れていきましょう!^^

事故治療

院長先生がとても親身になってくれて、わかりやすく色々説明してくれました。
他の先生方もとても優しく、安心して治療出来ます。
受付のスタッフさんも、とても親切です。

事故治療の場合は遅くまで受付してくれるし、仕事帰りでも通える所がいいです。

オススメできる接骨院です!

口コミありがとうございました!
当院は患者様に居心地よく過ごして頂けるようアットホームな雰囲気を心掛けております^^
またお困りの際は何でもご相談くださいね^^

腰痛、肩こり

仕事で腰を痛めてしまい葵堂さんに伺いました。初めて行きましたがお店もキレイで清潔感がありリラックス出来ました。
電気、マッサージ、赤外線、ウォーターベッド治療をやって頂きました。
痛みの元は1回では取れた実感はありませんでしたが、明らかに体の疲れが抜けて体がスーッと軽くなりました。

口コミありがとうございました!
筋肉を柔らかくすると、症状の緩和に繋がりますので、これからも定期的に手を入れさせてください^^
お待ちしております!

仕事帰りでも寄れる

交通事故に遭い、インターネットで調べたところ事故通院に強いということで通い始めました。
整形外科は仕事のある日は通うことができませんが、葵堂さんは19時半までやっており遅くまで快く対応してくれて助かっています。

口コミありがとうございました!
当院は交通事故の患者さん夜8時まで受付しておりますのでご来院ください^^
また何かお困りの際はご相談くださいね!^−^

骨盤矯正1

店の雰囲気はとても良く、先生方も話しやすいし説明も丁寧でわかりやすい❗アットホームな感じです。
今、骨盤矯正をやっているのですが日に日に腰や肩こりがなくなっていく感じがします。
治療してもらった次の日は体が楽になって最高です!

口コミありがとうございました!
骨盤の歪みを直すことで、様々な身体のいたみ、辛さを緩和することが出来ますので、
これからも定期的に手を入れさせてください^^
お待ちしております^^

骨盤矯正2

まず驚いたのがスタッフさんの決め細やかでテキパキとした行動にビックリしました。
治療もとても気持ちよく行くたんびに熟睡してしまいます😅
今まで8回の治療でかなり痛みが軽減されました。足で骨盤矯正の方をさせて頂いてるのに肩こりのほうも気づいて今では首のほうも見てもらい体全体が緩和されてきていると思います。
骨盤矯正が終わってもマッサージの方で通いたいと思います。

口コミありがとうございました!
歪みを直すことでいたみの出にくい体を作ることができるので、これからもメンテナンスも兼ねて手を入れさせていただけたらと思います!
ご来院お待ちしております^^

店の雰囲気はとても良く、先生方も話しやすいし説明も丁寧でわかりやすい!アットホームな感じかな(≧∇≦)b
今、骨盤矯正やっているのですが日に日に腰や肩こりがなくなっていく感じがします。
治療してもらった次の日は体が凄く楽になって最高です!

口コミありがとうございました!
骨盤矯正を定期的にすることによって、様々ないたみ、症状を緩和することができますのでこれからも頑張っていきましょう♪
ご来院お待ちしております^^

とてもいいです。

以前は違うところに通っていましたが、しっかり治療をしてもらえてないような気がしていて、変えたいなと思っていたときに紹介されてここへ来ました。
スタッフさんがみんな明るくて、とても雰囲気がいいです。治療もしっかりしてくださっています。

口コミありがとうございました!
当院は丁寧な施術、患者様に居心地の良い空間を心掛けております^^
何かお困りの際は何でもご相談くださいね^^

矯正

肩こりと背中のこりがひどくていつも痛みに耐えて生活してました。
痛みを和らげたくて試しに葵堂へ。
ストレートネックだし肩こり背中こりに悩んでたから姿勢矯正をお願いしました。
身体が少し楽になれて週イチで姿勢矯正に通ってます

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミありがとうございました^^
肩のいたみ、辛いですよね。
姿勢矯正をすることで、肩や首のハリの緩和に繋がっていきますので、
これからも定期的に手を入れさせてください!

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル

• 上土団地前から110m (徒歩2分)
  • 沓谷東・アプリイ沓谷前から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

11月から土日祝営業開始!!

11月から土日祝営業開始!!の写真

葵チケットの販売が決定いたしました!この機会に是非ご活用ください!の写真