セイコツインアオイドウ ホンイン

整骨院葵堂 本院

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

お世話になっております

事故後に背中を中心に張ってしまい
体がいたくてたまりませんでしたがおかげ様で改善いたしました
治療後も悪化する事なく状態がキープされてて助かっています

いつも仕事で時間の調整のききにくい中、予約の調整をいつもいただき、ありがとございます

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
当院は「交通事故」の施術に力を入れております。
交通事故のケガ、痛みは千差万別人によって様々です。
これからも痛みが悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。

猫背の矯正で通い始めました

猫背の矯正で通い始めて、今は月二日通っています。
対応も丁寧で、こちらの要望を聞いて施術してくれます。
自身でもよく分かっていない症状もしっかり話を聞いて対応してくれます。
ストレッチを教えてくれたりフォローもばっちりです

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
当院では一人一人に寄り添った施術を心がけております。
今後もしっかりと対応させていただきます。

始めての接骨院

股関節の痛みで歩くのも辛かったですかが、初日から痛みが取れ楽になりました。股関節を中心に腰、肩などの治療をしてもらってます。今まで体のケアをして来なかったので少しずつ良く楽になって来ています。親切丁寧な対応で大変満足しています。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院ではその方にあった施術をさせていただいております。
痛みが再発しないように日々のケアが大切になってきます。
また何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!

通いやすい整骨院です

スタッフの方々の対応も良く、話しやすくて非常に助かります。
施術に関しても、毎回、今の体の状態を聞いていただけるので、その時その時の状態に合わせた施術をしていただけるので助かります。これからも通っていきたいと思える整骨院です。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!!
当院では患者様の症状にあった施術を心掛けております。
施術はもちろん通いやすい雰囲気や環境づくりもさせていただいております!!
今後も一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!

通いやすい!

交通事故の治療で通い始めることになりましたが、院内は清潔感があり親切に対応してくれるスタッフさんしかおらず通い続けること自体が苦ではありません。
日が増す毎に回復していく体も葵堂さんの治療のおかげです!

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
静岡市葵区の整骨院葵堂本院です。
当院では交通事故のケガは初期を非常に重要視していて、その時にしっかりと施術をしているかしてないかでは身体の回復の速度や予後に影響してきます。
あと施術だけではなく患者様に通いやすい環境づくりの方も心掛けております!
また何かお困りなことがあればご相談ください。

毎回癒されます

週一で夫婦共々お世話になっています。
丁寧に施術していただくのはもちろん、痛い部分を細かく確認してしっかりほぐしてくれます。今は葵堂さん無しでは生きていけません。毎回のお話も楽しくとっても癒されています。

口コミ投稿ありがとうございました。
静岡市葵区の整骨院葵堂本院の山保です!!
当院では患者様一人一人にあった施術をさせていただいております。
また通いやすい環境づくりを心掛けており、いつも楽しい会話をありがとうございます!

体のメンテナンス

仕事疲れやスポーツの後のケアで通わせてもらっています。もともと寒い時期になると腰痛になりやすいことから通い始めて今は月2回のコースで定期的にメンテナンスしてるおかけで腰痛になることがなくなりました。
先生方も優しく接してくれるのでとてもオススメです。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
寒い時期はどうしても筋肉は硬くなりやすくなり痛みが生じやすいので痛みが出る前にケアをしていくことがとても大切になってきます。
当院では患者様に通いやすい環境づくりを心掛けております。
これからも痛みが出ないように一緒にケアを頑張っていきましょう!!!

交通事故

交通事故でむちうち、腰椎捻挫になり口コミを見て通い始めました。保険会社への対応など親切に教えていただきました。スタッフの皆さんはとても親切で、その日の状況に応じた施術をしてくれます。おかげさまでよくなりました。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院では交通事故での怪我は初期を非常に大切だと考えており、その時にしっかりと施術をしていることでお身体の回復や予後に影響してきます。
他にも施術だけではなく通いやすい環境づくりを心掛けております。
あとわからないことに対するご相談やアドバイスの方のさせていただき不安要素を無くしております。
また何かわからないいことがありましたらご相談ください!!!

トレーニングと治療

腰痛や肩こりに悩み、トレーニングと治療を始めました。
家ではなかなか運動の機会がないので、筋肉痛にはなりますが、少しずつ体力もついたのか、日々の生活が楽になってきている気がします。
これからもしばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!
当院では施術で痛みやこりをなくすのはもちろんそのあとのトレーニングなどのケアも大切だと考えております!!
また一人一人にあった施術を心掛けております。
これからも一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!!

2年半ほどお世話になっています!

初めは産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
今では仕事での首こり、肩こり、腰痛を診てもらっています。
赤ちゃんの頃から子どもを連れて行っていますが、いつも面倒をみてもらっていて、院内で自由に遊んでいても優しく見守ってくれるのでとても助かっています!
体に不調がある方にもお子様連れの方にも、ぜひ通って欲しいです☆

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!!
当院ではその方にあった施術をさせていただいており、痛みが強くなる前に予防していくことが大切になります。
また施術だけではなく患者様に通いやすい環境づくりを心掛けております。
今後もお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!!!

話を聞いてもらって

まずは坐骨神経痛から通い始めて筋肉をほぐしてもらいながらアドバイスやストレッチなど教えてもらって満足しています。また、最近首の痛みも気になり始めたので担当の先生に相談したところツボを教えてもらったりアドバイスももらいました。体の痛みなど気になる方は相談に行ってみてはどうでしょうか?私は大変満足しています。しいて言えばもう少し価格が安くなればなおおすすめしますがね。笑

口コミ投稿ありがとうございました!
静岡市葵区の整骨院葵堂本院の清水です。
お仕事で身体への負担が大きい分、普段からのケアが重要になってきます!
当院では身体の状態を確認し、1人1人に最適なオーダーメイドの施術を心がけております。
今後も少しでも気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

楽しく施術

いつも楽しく、整えてもらってます。先生方との会話も楽しく、歪みも整えてもらい、ありがたいです。
首、肩、腰の張りもなくなり、毎回体の状態に合わせてもらって、施術して頂いてます。いつもありがとうございます。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院では患者様1人1人のお身体にあった施術をさせていただいております。
施術だけではなく患者様に通いやすい環境づくりも心掛けております!!!
これからも一緒に身体のケアを楽しく頑張っていきましょう!

慢性の腰痛が良くなりました

腰に負担かかる仕事をしてるので腰の痛みで夜寝れないことがあったけれど通うようになり腰が楽になり寝れるようになりました!担当の先生も親切にストレッチのやり方を教えてくださったりして毎回通うのが楽しみになります

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院では痛みを取ることはもちろん、日常生活に支障をきたさない身体づくりもさせていただいております。
今後も痛みが再発しないように施術やストレッチを一緒に頑張っていきましょう!

いい整体です

首や肩や骨盤の歪みや凝りを治療してもらっています。歪みや凝りとても楽になり毎回治療してもらうとスッキリします。慢性的な凝りや歪み、痛みに悩んでいる方おすすめです。わかりやすく説明をしながら治療してくれます。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院ではゲスト一人一人にあった施術をさせていただいております。
また施術だけではなくお家でのセルフケアや何かわからないところの質問に対してもについてもアドバイスをさせていただいております。
これからも痛みが再発しないように一緒に頑張っていきましょう!

いつも利用させていただいています。

いつも親切に対応してくださったり、教えていただいたりしているので、大変助かっています。
自分の体についても色々詳しくなり、自己ケアも徐々にできるようになりました。今後も利用させていただきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました!
静岡市葵区の整骨院葵堂本院の清水です!!
当院ではその方にあった施術させていただいております。他にも家でできるセルフケアなどもアドバイスをさせていただいております。
また何か分からないことがいつでもご相談ください。
今後もよろしくお願いします!!

身体のメンテナンスに

介護士をしており仕事上身体を酷使してて身体中ガタガタなので身体のメンテナンスのために利用しております。
静かな雰囲気がとてもよく先生方も優しくいい人柄しかいないのもgood

これからも身体のメンテナンスよろしくお願いしまーす!

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!
当院ではゲスト一人一人に対してあったオーダーメイドの施術をさせていただいております。
また通いやすい環境づくりも心掛けております。

ずっと通ってました!

痛いところを言うと的確にほぐしてくれます。
肩こりと股関節周りの痛みで通ってました。
スタッフの方たちが丁寧でいつも優しく接客してくださり、どこが痛いか丁寧に聞いてくれます。施術後はいつもすごく楽になります。

静岡市葵区の整骨院葵堂本院です!!!
肩こりや股関節に痛みを残したままにすると日常生活に影響を及ぼしてしまいます、そうなる前にしっかりとケアをすることで、再発を防止することができます。
患者に通いやすい環境を心がけております。
また何かお身体でお困りなことがありましたらいつでもご相談ください!!!

揉みほぐし、眼精疲労

体幹トレ頑張っているおじさんです。自称ピアノおじさん62歳。山保さん、素晴らしい治療でいいです。来年も頑張って体幹トレと治療励みます。あと、もっと治療でリラックスしてたくさん受けて気持ちを前向きにいきたいと思っています。ありがとうございます。

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
静岡市葵区の整骨院葵堂本院の山保です!
おほめのお言葉ありがとうございます!!
当院ではゲスト一人一人に対してあったオーダーメイドの施術を心掛けております。
来年も引き続き体幹のトレーニングと施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

非常に良いと思います

ヘルニアで腰痛と首や肩、肩甲骨がひどく痛みがありましたが、ここに通うようになり、整形外科へ通うこともなくなり、偏頭痛も治り、今では体のメンテナンスには欠かせない場所となっています。スタッフ皆さん、優しくて雰囲気も良いです

口コミ投稿ありがとうございました!
静岡市葵区の整骨院葵堂本院です。
お仕事での姿勢が悪くなることが多いと思いますので普段の身体のケア、メンテナンスが重要になります!
当院ではゲスト一人一人に対して現在の状態を確認し、症状が再発しないように根本から改善を狙っていきます。
今後も身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

親身になって対応してくれる整骨院

交通事故に遭い、通院する事になりましたが、事故当時の状況、体の痛みなどを親身に聞いてくださり、毎回安心して通院しています。
特に、体のマッサージをするのにいろんなバリエーションがあって、良いと思いました。
今後もいろんな人に、同じ対応して頂きたいと思います。
皆さんにお勧めできる整骨院だと思います。

整骨院葵堂 本院からの返信

星評価とコメントありがとうございます。静岡市葵区の整骨院葵堂本院です。
当院は交通事故施術専門院に認定されており、様々な知識や技術そ兼ね備えております。
そのため一人一人に合ったオーダーメイドの施術をさせていただいております。
今後もなにか困っていることや、ご不明な点等あればすぐにご相談ください!

助かりました

昨年秋頃から首肩の痛みが強くなり、頭痛なども出ていました。痛過ぎて夜眠れないくらいだったところ、葵堂さんに見ていただけることになりました。整骨院に行くのは初めてでしたが、説明もとても丁寧で安心しました。その後徐々に痛みも取れていき感謝です。また、従業員の皆さんの接客が明るく元気なので通いやすいです。

整骨院葵堂 本院からの返信

星評価と口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
静岡市葵区整骨院葵堂本院の中村です。

身体に出る症状は筋肉の緊張(硬さ)から現れることが多いです。
今はしっかりと筋肉の柔軟性を高めることができているので、今度は安定性やバランスを整えるためのストレッチや運動を取り入れて、症状が再発しない身体作りを一緒にしていきましょう(^^)

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル

• 上土団地前から110m (徒歩2分)
  • 沓谷東・アプリイ沓谷前から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

11月から土日祝営業開始!!

11月から土日祝営業開始!!の写真

葵チケットの販売が決定いたしました!この機会に是非ご活用ください!の写真